ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна

Поляна

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Тут рука Фириэль неожиданно погладила мутанта по загривку. Сначала фуррь напрягся, мало ли что, но потом всё-таки расслабился. Дескать, пусть гладит, если хочет.
- Год искал хозяйку? Хм, судя по тому что ни браслета, ни ошейника нет, то так и не нашел... Пойдешь под мое покровительство?
- Год назад... не было... - Вася оглядел себя, указал на оба хвоста, лишнюю пару рук и шерсть, пытаясь найти слово, обозначающее, что год назад он ещё был нормальным человеком. - Ничего не было... Пока шёл сюда... Натыкался на... На людей... С такими трескучими железками (ружьями, пистолетами, автоматами и т. д.)... Стреляли... Я их убивал.... Они невкусные... Но есть можно... - сбивчиво пробормотал парень - Покровительство? Пойду... - мутант попытался принять вертикальное положение и упал. Снова поднялся, сделал пару неловких шагов и снова упал. Он уже отвык передвигаться только на двух конечностях и теперь лапы разъезжались как у коровы на льду. Наконец, поддерживая себя хвостами, фуррь поднялся и вполне мог идти. Внезапно парень обнаружил, что новоиспечённая хозяйка была ниже его сантиметров на тридцать. Два метра всё-таки. Но он не стал обращать на это внимания, хозяйка есть хозяйка и этим всё сказано. Из одежды более-менее смотрелся только старый офицерский ремень, подарок отца. А лохмотья некогда зелёных штанов вряд ли претендовали хотя бы на короткие шорты, но подлежащие цензуре части тела всё-таки прикрывали. Теперь, когда Вася стоял как все остальные прямоходящие, в глаза бросилась худоба и общая комплекция. Кожа туго обтягивала кости и это делало фурря каким-то хрупким, что ли. Впрочем, в психологическом плане так и было. А комплекция... Вася был гораздо шире и вообще как-то крупнее, чем другие существа такого же роста и сложения. Кости, чья толщина и вес вдвое, если не втрое превышали обычные показатели, расширение грудной клетки, вызванные тем, что все находяшиеся там органы были дублированы (т. е. по 2 штуки каждого), разве что за исключением лёгких. Лёгкие не могли дублироваться полностью, потому что тогда ширина рёбер будет слишком большой, поэтому лёгких было не четыре, а три. Также величине грудной клетки способствовало то, что вторая, нижняя пара рук росла из рёбер и, соответственно, там были мышцы этих рук. Тазовая область тоже была широкой: всё-таки два хвоста, два половых органа и развитые мышцы двигательного аппарата (ну, ногам нести столько килограммов, особенно тяжёленные кости, было бы несподручно при неразвитой мускулатуре) что-то, да значили. Создавался парадокс: внешняя своеобразная хрупкость из-за худобы и неестественная ширина и толщина скелета. "Хрупкая ходячая наковальня" - звучит? Вот то-то и оно...

Отредактировано Вася (2009-04-26 20:16:34)

0

22

Эль наблюдала за попытками подняться и тихо шалела, особенно, когда фуррь все же встал в полный рост, и девушке пришлось поднять голову вверх. По прикидкам англичанки, Василий был около двух метров, а это значит что он выше ее минимум на сорок сантиметров (к расчету о том что рост девушки сейчас составляет сто семдесят три сантиметра из-за туфель на платформе и каблуке). Оглядев его с ног до головы, девушке так и хотелось сказать "Дяденька, достань воробушка", но взяв себя в руки, Эль проговорила чуть лукавым голосом.
-Так, судя по всему, ты ничего не помнишь.. -(вывод из того как он пытался подняться) -.. тебя надо одеть.... хм... будет тяжеловато подобрать одежду... ну ничего, сделаем на заказ. И еще... ЧТО ты сказал???? -(до нее только дошли ранее сказанные Василием слова "Я их убивал.... Они невкусные... Но есть можно...")
-Людей, нек и фуррь кушать нельзя... и убивать желательно тоже, вот вырубать... ладно не о том речь. Но Василий, больше так не делай.
Эль быстро подошла к своему рюкзаку, и порылась в нем. "Хм, нет, ой неужели в клубе оставила... нет туда сейчас идти... хотя, похоже машину вызвать придется.." Девушка повесила рюкзак на спину и подошла к фуррю, и сняла со своей шеи, кожаный ошейник. После чего встала на цыпочки и попыталась нацепить ошейник на фурря, тихо ему приговаривая.
-Чтобы на нас не напали... да пригнись ты немного, я же низкая по сравнению с тобой - "ага, сейчас то еще более или менее нормаль, вот весело будет когда я туфли сниму"
Девушка недовольно шипела, когда застежка не хотела застегиваться, но все же ей удалось напялить на фурря ошейник. Довольно улыбнувшись, Эль поправила растрепавшиеся платиновые волосы и тихо проборматала.
-Обрежу их нафиг

0

23

- Так, судя по всему, ты ничего не помнишь... Тебя надо одеть.... Хм... Будет тяжеловато подобрать одежду... Ну ничего, сделаем на заказ. И еще... ЧТО ты сказал???? Людей, нек и фуррь кушать нельзя... И убивать желательно тоже, вот вырубать... Ладно, не о том речь. Но, Василий, больше так не делай.
Вася недоумённо оглядел себя. Ему было вообще без разницы, есть одежда или нет, шерсть имеется и ладно. Но хозяйке виднее. С момента назначения Фириэль непосредственным командиром мутанта, у последнего проснулась довольно своеобразная психическая установка - теперь мозг фурря подобно компьютеру реагировал на различные жизненные ситуации (те ситуации, которые он понимал. если не понимал, то или ждал объяснений, или всё-таки реагировал на свой страх и риск) и выполнял приказы, получаемые от хозяйки. Если же на данный момент никаких распоряжений не было, то фуррь переходил в режим ожидания. А творческое мышление несколько понизилось, притупилось.
- "Нэк и фуррь" - это кто? Люди хотели меня уничтожить и мешали охотиться. Если я их уже убил, то почему нельзя есть трупы? Убивать нужно только врагов. Вырубать нельзя, они потом снова могут напасть. Умертвлять надёжнее и меньше хлопот. Как скажешь, хозяйка. - последняя фраза вышла бесстрастной, механической, Вася принял приказ и приступил к выполнению. Но у каждого приказа есть свой предел. В случае с "больше так не делай" этот предел такой: мутант будет исполнять это указание, но до тех пор, пока на хозяйку кто-нибудь не тявкнет. Если же тявкнут, то могут и не успеть извиниться, а из гроба уже не смогут. У фурря вообще была очень простая логика - есть враги, есть нейтралы и есть доброжелатели. Первые должны лечь в землю как можно быстрее (конечно, Вася будет им в этом помогать в меру своих возможностей), вторые пусть живут, а третьи пусть живут как можно дольше. В соответствии со своей психологической установкой мутант выпрямился и застыл статуей командора в ожидании дальшейших указаний, пока Фириэль рылась в рюкзаке.
- Чтобы на нас не напали... Да пригнись ты немного, я же низкая по сравнению с тобой.
- Если нападут, значит враги. Враги не должны жить. - парень послушно нагнулся и после щелчка застёжки снова выпрямился и пощупал инородный предмет на шее. Ему захотелось снять это маленькое подобие ремня, но ведь надела-то ошейник не абы кто, а непосредственная начальница, то бишь Фириэль. Поэтому мутант не стал и тянуться к кожаному изделию неизвестно какой фирмы. Вместо этого в голову Васи постучалась мысль, что выглядит он немного не так. Оглядел себя и точно - надо б помыться и избавиться от колтунов. Всё-таки хозяйка рядом и грязный подопечный наверняка не вызывает у неё одобрения. За весь прошедший год мутант мало задумывался о чистоте, надо было идти, а всё остальное отступило на второй план. Но по крайней мере он переплыл находящуюся неподалёку речку и выглядел поприличнее, чем был до этого "купания".
- Фириэль... А можно помыться? - осторожно подал голос парень, осмысливший необходимость приведения себя в порядок. Вася понимал только суть того, что говорил, а слова сами вылезали неизвестно откуда.

Отредактировано Вася (2009-04-26 18:54:07)

0

24

Девушка перлась по поляне с тяжеленной сумкой. Да-да, именно ПЕРЛАСЬ, ибо ее передвижения по-другому обозвать низя. Нека успела уже несколько раз возненавидеть весь белый свет, а главное - свою слабость к шмотью. Ну нафига мне столько одежды  -пыхтела на ходу Александрин. Девушка на минутку остановилась, протерла лоб и тяжело вздохнула. Блииин...а до общаги еще не мало шагать. Она, психанув, швырнула сумку на землю, сложила руки в боки и надулась как маленькая капризная девчонка, посчитав что от этого будет польза. Прошептав что-то невнятное, но явно цензурное, девушка достала из кармашка сумки шоколадку и начала судорожно ее поглащать. Собравшись с мыслями, она подняла редикюль, и отдышавшись отправилась по направлению к общаге.
------>комната-----

0

25

-Неко и фурри хм... неко, это те же самые люди, только с кошачьими ушами и хвостами... фурри... ну-у-у-у-у я бы сказала, что они зооморфы, но думаю ты меня тоже не поймешь... хммм... проще говоря это животные которые ходят как люди на двух ногах, мыслят разговаривают... Вот ты например фуррь. Хотя раньше, я уверена был человеком.
Тяжелый вздох, был ответом на разъяснения Василия. "Ну конечно понимаю, что врагам не место на этом свете... эх тебя скажем так, бы мне года три назад, тогда точно и папа и мама и сестры были бы живы. но как же мне ему объяснить, что не надо сейчас всех недоброжелателей убивать, ведь, можно провернуть так, что твой враг сама себя и убьет, хе-хе... ой что-то я не в ту сторону завернула..."
-Идем, до общаги правда далековато, но ничего страшного.
Мысленно злорадно улыбнувшись, представив себе выражения лиц ее соседей по комнате, когда девушка приведет Василия, Эль довольно улыбнулась и спокойным шагом направилась в сторону общаги, лишь на самом краю поляны повернувшись что бы подождать мутанта.

офф: сорь что так мало, вчера после аниме-пати голова не варит((

0

26

- Нэко и фурри хм... Нэко, это те же самые люди, только с кошачьими ушами и хвостами... Фурри... Ну-у-у-у-у я бы сказала, что они зооморфы, но думаю ты меня тоже не поймешь... Хммм... Проще говоря это животные которые ходят как люди на двух ногах, мыслят, разговаривают... Вот ты например фуррь. Хотя раньше, я уверена, был человеком. Идем, до общаги правда далековато, но ничего страшного.
- Понятно. Я видел таких. Они мне не мешали и я их не трогал. - мутант почти сразу догнал хозяйку и после секундного раздумья поднял её на верхнюю пару рук, при этом отметив, что Фириэль уж больно лёгкая. Или ему только так кажется. Слово "далековато" для Васи не имело ни малейшего значения. Последний год он только тем и занимался, что непрерывно бежал. Когда уставал, отдыхал пару часов и снова в путь. Иногда этот монотонный распорядок жизни был более разнообразен - бывали стычки с людьми или случайные встречи с другими мутантами.
- Так будет быстрее. Показывай направление. - парень перешёл на бег, предварительно устроив Фириэль поудобнее. Ширина грудной клетки это вполне позволяла, мутант мог спокойно изображать из себя кресло-кровать с функциями разговора и передвижения.
- Комната Фириэль.

Офф: А у меня ненамного длиннее) Отписывайся в комнате первой.

Отредактировано Вася (2009-04-27 12:39:20)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно