Как ава? Я не переборщила?
мне нравица кавай
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3
Как ава? Я не переборщила?
мне нравица кавай
Вообще-то я хотел познакомится,с теми,кто пришёл) А вы только и трвердите:"Лайт с Ники в теннис сыграет,Лайт с Ники в теннис сыграет")))))))
Точняк! Я придумала! Я ща отпишусь, но вы не ругайтесь, ибо КИБА СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОМОЛЧАЛ. я ПОДОЙДУ К хИО И МЫ УПРЕМ ГУЛЯТЬ. а ВЫ ПОТОМ МНЕ СМСКУ ПРИШЛЕТЕ ЧТО НА КРЫШЕ СОБИРАЕМСЯ. ОК, КЕЙКО??? У тя телефон есть??? Отправите мне смску, а то мне надо блин уже личную жизнь устраивать!
А вы только и трвердите:"Лайт с Ники в теннис сыграет,Лайт с Ники в теннис сыграет")))))))
ОК, КЕЙКО??? У тя телефон есть???
у мну я бедная нету))))Мию те скинет!!!
"Лайт с Ники в теннис сыграет,Лайт с Ники в теннис сыграет
Да неужели???))))
мне нравица кавай
Спасяб))))Теперь я точно кровавая)))))
Niki
Да )))))))
Ягами Лайт написал(а):
"Лайт с Ники в теннис сыграет,Лайт с Ники в теннис сыграетДа неужели???))))
Да я сам удивился)))
Кейко
оки) а я гуляю)) хы-хы)))
ё блин, Хио как назло вышел!.........
оки) а я гуляю)) хы-хы)))
ща буду следить))
Да я сам удивился)))
Люди...пожалейте милую...я ваще в теннисе ни дум дум, разве что настольный,*это кровавое чудо пошло рыться в инете в поисках правил тенниса*
Алекс, возьми исправь свой пост. Вначале познакомься со мной,а потом иди куда хочещь))))
уф ща умру от скуки.......*жуя вафлю*
уф ща умру от скуки.......*жуя вафлю*
Что-така плохо?????
Кста ты мне напомнила, что у нас еще в холодильнике тортик завалялся, а пошла за ним))))))
Что-така плохо?????Кста ты мне напомнила, что у нас еще в холодильнике тортик завалялся, а пошла за ним))))))
услышав слово тортик стало еще хуже, тозе хотю
услышав слово тортик стало еще хуже, тозе хотю
Теперь мне тоже плохо: называется сбылась мечта идиотки, сестренка съела последний кусочек(((((((((Рррррррррр(((((((((
Ягами Лайт исправила)) знакомься со мной)
Теперь мне тоже плохо: называется сбылась мечта идиотки, сестренка съела последний кусочек(((((((((Рррррррррр(((((((((
А мне как хорошо
Эх вы, девчонки , из-за еды расстраиваетесь...
а от меня ухажер сбежал, блин!
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3