Мне нужны культисты!!!!!
а что они должны делать???? и вообще что за культ такой??? Может поделишься а то чтот не очень понятно???
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3
Мне нужны культисты!!!!!
а что они должны делать???? и вообще что за культ такой??? Может поделишься а то чтот не очень понятно???
А ты читала,однако, сюжет)))??!!
http://nekodom.anihub.ru/viewtopic.php?id=475
Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-30 13:44:02)
Ягами Лайт
читала читала, а ты еще напомнил стыдно да да очень, склерозница.ужас какая лажа, надо же так облажаться.
*патцталом* хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*патцталом* хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*заглядываю под стол* ты чего??? или тут твой секретный культ??? о.Оой блин кто эт прочтет умряю
или тут твой секретный культ??? о.О
Только тссссссс! Мы там собираемся кучкой и обсуждаем делала...
зы
*заглядываю под стол* ты чего???
Блин,уже патцтулом хДДДДДД "Отвечаю на твой вопрос: патцтулом это вход в патцтолом))))))(я сам не понял,что сказал)
Только тссссссс! Мы там собираемся кучкой и обсуждаем делала...зы
Тогда прекрати орать!!!!!!!!!!!! *треснула тапком по мозгам* А то узнают,двигайся. *толкая кое-как залезла под стол*и че дальше...оО
Блин,уже патцтулом хДДДДДД "Отвечаю на твой вопрос: патцтулом это вход в патцтолом))))))(я сам не понял,что сказал)
я тоже ничерта не поняла что ты написал....оО
Тогда прекрати орать!!!!!!!!!!!! *треснула тапком по мозгам* А то узнают,двигайся. *толкая кое-как залезла под стол*
и че дальше...оО
А теперь играем в карты на раздевание!))))
*она кстати только в одном платье *
зы а с ней приятно поболтать)))
Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-30 14:32:11)
А теперь играем в карты на раздевание!))))*она кстати только в одном платье *зы а с ней приятно поболтать)))
а буду ли я...оО сразу на раздевание, ах ты бестыжий...*треснула тапком* так в культе убивают или как?А ты все про карты да и про раздевания, цц не холосо))) уверен что если я в платье, сам останется в одежде. это легко исправить
дааааа буш знать
*увидел под столом бегающие тени.заглянул* ууууухохохохохохо
вы на раздевание!??? я с вами!!!
*треснула тапком*
Ая-й!!! Уже второй раз *снял с неё оба тапка и кинул в заглядывающего под стол!*
уверен что если я в платье, сам останется в одежде. это легко исправить
а я в одних трусах
*увидел под столом бегающие тени.заглянул* ууууухохохохохохо вы на раздевание!??? я с вами!!!
Уряяяяяяяяя играй вот с этим извращенцем....вам вдвоём понравится.
*за шкиряк потянула Кибу и затащила под стол*
Так дети я буду судьёй наблюдателем...начинайте.
*глазки загорелись от предвкушения*
Ая-й!!! Уже второй раз
ничаво не умрешь. *треснула за Кибу тапком Лайта*
а я в одних трусах
Оооо Киб тебе будет легче его выйграть и мы поглядим на него в голом виде.
*Тапок прилетел прямо в глаз* Ай! *только хотел уйти как затащили под стол* Уряяяяяяяяя играй вот с этим извращенцем....вам вдвоём понравится.Так дети я буду судьёй наблюдателем...начинайте.
нет сонышко,мы какнить сами)))) *выпер девочки из под стола*)))
ооо,играем так,кто выигрывает снимает вещь с Кейко?))))))
*выпер девочки из под стола*)))
Правильно! Нечего девочкам смотреть на игры мальчиков *Лайт подмигнул и улыбнулся Кибе*
Начнём... туз... король,дама(голая О_о),даму себе оставлю *засунул себе в карман* Блин,ничья
нет сонышко,мы какнить сами)))) *выпер девочки из под стола*)))
Ах ты хитрюга, А может ты хочешь яойя....оО
*как баран впихнулась обратно*
ооо,играем так,кто выигрывает снимает вещь с Кейко?))))))
*укусила в шею* Так кто выигрывает кусает Кибу.
*Лайт подмигнул и улыбнулся Кибе*
Яой еще не видела, жду)))
дама(голая О_о)
ахахахахаха,ты мне кинь её)))
Нечья?????
Ты не играла так что кусать меня не будешь... Но мы играли кто выйграет тот снимает с тебя что-то...но раз нечья...Лан Лайт, снимаем по две вещи)))Теперь дорогая не повезло)))) Лайт,тебе носки и лифчик)). мне платье и трусы))) *схватил девочку чтоб та не смогла убежать.* Зря ты раньше не сматалась)). приступим друг...
Ты не играла так что кусать меня не будешь... Но мы играли кто выйграет тот снимает с тебя что-то...но раз нечья...Лан Лайт, снимаем по две вещи)))Теперь дорогая не повезло)))) Лайт,тебе носки и лифчик)). мне платье и трусы))) *схватил девочку чтоб та не смогла убежать.* Зря ты раньше не сматалась)). приступим друг...
Ужас....оО
*треснула Лайта электро-шокером* Дя хорошая вещь
*вырвалась,стала кусать Кибу*
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3