Всем привет от девушки-кошки, мряу!
салютик!!!
вон,иди Лайта лизни
Ребята,я понял)) Кей, можешь вычёркивать Лайта из списка))) он случайно заучил пару фраз теперь их цитирует)
Всем привет кого еще не видела!!!!!!!!!!!!!!
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3
Всем привет от девушки-кошки, мряу!
салютик!!!
вон,иди Лайта лизни
Ребята,я понял)) Кей, можешь вычёркивать Лайта из списка))) он случайно заучил пару фраз теперь их цитирует)
Всем привет кого еще не видела!!!!!!!!!!!!!!
Кейко приветики *улыбнулась, встала с кресла и обняла подругу* Как делишки?
я просто прошу не оскорблять администрацию форума
Киба для начала мой лучший друг и,как друг,я могу себе позволить надо ним приколоться!
прекратить выражаться нецезунщирной
А теперь,будь добра: покажи мне,где у меня в мои постах написано нецензурное слово/выражение!? Мне а ж самому интересно,где такое есть!
Миюки Накано
все нормуль)) как сама??? *обижено показала язык обидчикам*
все нормуль)) как сама???
*улыбнулась* Нормалек все!
*обижено показала язык обидчикам*
Таакк, кто тут тебя обижает?!! *достала из кармана палочку, ставшую шестом* Кого мне побить? *ухмыльнулась*
Ягами Лайт А ты в свою очередь кончай возмущаться и хамить в мою сторону, я такого отношения терпеть не буду *сверкнула глазами*
Так что ж ты мне не показала нецензурное выражение? О_о
Я не хамлю,если мне не указывают...
*улыбнулась* Нормалек все!
да...оО
*села на диван,жуя попкорн* точно все нормалек, у вас тут дискусии по,хотя нет без повода да)))
Таакк, кто тут тебя обижает?!! *достала из кармана палочку, ставшую шестом* Кого мне побить? *ухмыльнулась*
Оу не не тут без насили, тут чисто интеллектуальная битва началась, слова слова. *беру шест* ооо может пригодится для вечера *злобно усмехнулась* вот там можно бить Всех!!
Ягами Лайт я не указываю, я прошу. Нужно вести себя нормально, а не переходить грань. Хотя если ты такой своевольный и тебе плевать на слова администрации, то тут уже ничего не поделаешь. А на нецензурщину указывать ниже моего достоинства.
вот там можно бить Всех!!
Научу тебя пользоваться, но после вечеринки, а пока буду тебя охранять от жадных рученок некоторых личностей *подмигнула* Так что я твой телохранитель. *села рядом С Кей и забрала шест*
А на нецензурщину указывать ниже моего достоинства.
В том то и дело: нецензурного выражения нет и тебе не как его указать,поэтому ты и увиливаешь. Ладно,больше на эту тему ни слова не скажу.
Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-31 18:36:10)
Ягами Лайт во всяком случае очень близко к этому. Не надо устраивать тут грязь, выглядит просто глупо.
Научу тебя пользоваться, но после вечеринки, а пока буду тебя охранять от жадных рученок некоторых личностей *подмигнула* Так что я твой телохранитель. *села рядом С Кей и забрала шест*
А я не против!!! *протинула ведерко с попкорном*
у них взаимная симпатия я погляжу...
У кого у них *развесила уши*
еще чуть-чуть унас будет новая пара.
А ушки развешивать не холосо, сразу видно какой хозяин такая и нека, мну не касается.
Давай, выкладывай. И с подробностями! *хихикает*
Такая не догадливая......оОприкидывается что не нрава Ягами...а Лайту она...прям идеальная парочка
Я для Лайта слишком хороша! *горделиво вздергнула носик* Мне нравятся сильные, отважные парни!
они всем нрава
Кейко Естественно
Миюки Накано
дааааа
оу я и не знала что у Кибы такой вкус песенок
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3