вся в меня)))
учусь
ТОк из какого...то есть откуда ты его щас вытащила)))?
как откуда....оО за спиной был, а ты откуда подумал...*тыкая в пузо оружие*...ать признавайся!!!
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3
вся в меня)))
учусь
ТОк из какого...то есть откуда ты его щас вытащила)))?
как откуда....оО за спиной был, а ты откуда подумал...*тыкая в пузо оружие*...ать признавайся!!!
Ну,мало ли откуда ты могла его вытащить))) просто не видел я его у тебя за спиной)))
Ну,мало ли откуда ты могла его вытащить))) просто не видел я его у тебя за спиной))
я маскирую его....*тыкая в грудь автоматом*
и как он мог его не заметить.....ааа я поняла я затмила своей красотой и автомат был не замечен.
нет скорее вспомнил об недавнем,когда нас Мию застукала, вот и не заметил))))) не обольщайся сильно))
нет скорее вспомнил об недавнем,когда нас Мию застукала, вот и не заметил)))))
ндаааа.... нашел что вспомнить))))
не обольщайся сильно))
пф....я не самовлюбленный нарцисс....*стреляет в ногу*
вот другое дело ты)))
ай!!! упал на землю) извиняющейся улыбкой сверкнул в твою сторону. Я имел ввиду...ты конеш красавица и всё такое,но не заметил автомата по другой причине...
Да?! А мне показалось то самое!!! тады Извинтиляюсь и хватит притворяться пули шоколадные...угу...
вытащив из кармана чупик, закинула в рот. И фто ты так свяркаешь улыбкой? Ловелас еще тот достался)))
пф..терь мучаюсь...и Ягами к нему неравнодушен и Мию...кто еще а?!
задумалась.......
и Ягами к нему неравнодушен и Мию...кто еще а?!
ррр
Гелион
что ррр.........Я вообще РРРРРРРРРРРРРРту Киба...Кибусь...
Да??? шоколадные?? *вытащил из ранки кусочек палочки от чупачупса* не долетел чупачупс...ты видимо зарядила уже съеденный...хнык хнык...да правда чего мне улыбаться,плакать надо...
Тебе хоть палочка досталась!!!!!!!!!!! вытащив чупик повертела перед лицо Кибы.....Бя я жадная не дам...
А чего плака???
ну во первых боюсь спать ложиться,ты же сказала что Ягами ко мне не равнодушен...а ещё то что ты ко мне равнодушна и не даёшь чупик...
значит Мию меня не любит, значит она Кибу любит
* стал биться об стенку, которая начала крошиться*
Гелион
да, а Кейко меня не любит,а Лайт меня любит!,!!! стал рядом и делаю тоже самое.
Ой какие мы стали ранимые....Ягами сказал что будет тебя насиловать интеллектуально это другое.Убьем бдительность пусть уснет..хддд))) в голову врезались воспоминания о том моменте когда Лайт нежно покусывал ушко Кибы. Почему нежно...???
Не бойся ты спи, я тя охранять буду. Да смоюсь как только Ягами придет... буду подглядывать))))) нужно купить попкорн
Гелион Kiba
Подозрительно смотря на обоих делаю свои выводы......какие сами можете догадаться)))
значит Мию меня не любит, значит она Кибу любит
не выдерживаю, и начинаю плака и топать ножками....Вяяяяяяяяяяяяя
Привет всем)))
какие страсти кипят...)))
Привет всем)))какие страсти кипят...)))
привет они не кипят она просто жарятся)))
* рассердился и ушел *
Да смоюсь как только Ягами придет... буду подглядывать))))) нужно купить попкорн
я умею читать мысли))) теперь вообще дома не буду ночевать))) Меня предали!!!!
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка №3