ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Крыша школы
http://tsunade-himo.clan.su/_fr/1/2591147.jpg
Красивый вид на облака
http://img.rutube.ru/thumbs/c6/9f/c69f32f2b6cb27d179700bcfe4b4ca1e-1.jpg

Отредактировано Хио (2009-03-27 21:27:16)

0

2

-------->Мед.пункт
Выйдя на крышу Хио опять принял таблетку и сел у перил . Вдруг к нему подбежала кошка и залезла на живот он начал её гладить и говорить  с ней - Ты тоже одинока да?
- МЯУ
- мне тоже я мы друг друга понимем хоть я Китсуне а ты кошка. "фех" .Как бы я хотел хоть что нибудь изменилось в этом мире
-Мяу!Мурр!
Ты тоже так думаешь.-сказал Хио и почесал её за ушком - Я нозову тебя.....ммммм.....Александра ...да Алекса.
Мяу!-радостно воскликнула она и свернулась клубочком.
Хио лишь улыбался и продолжал гладить

Отредактировано Хио (2009-03-27 21:38:08)

0

3

Ну что Алекс я тебе принесу поесть завтра - Сказал Хио
-МЯУ -Ответила радостно кошка и нехотя уходя с нагретого места
Хио встал и увидел теннисную площадку где было очень оживлённо.Благо "лисье" зрение позваляло увидеть всех там.Там находились:Два парня и две девушки одну он узнал это была Александрин Уэрбель и он подумал
-Какая она красивая думаю надо прийти поздароваться.
------------------>Тениснная площадка

0

4

Парк-----------

Она обхватила себя руками. Было ужасно плохо. Слезинки капали из глаз. Поднявшись на крышу она села, обхватила колени руками и положила на них голову. Отсюда открывался чудный вид на окрестности. Дура, дура -бранилась Александрин. Нека сидела так достаточно долго. Вот блин нашла проблем на свою Ж.. Тут к ее ноге подошла кошка и начала тереться об девушку. Она скупо улыбнулась и погладила котюню. Хм, и ты тут. Мау -отозвалась кошка. Элл достала из сумки пачку сосисек (непонятно, зачем она их носила с собой) и протянула киске. Поев, киса начала довольно мурлыкать. Эх, дорогая, мне б твои проблемы... Хотя ты такая же одинокая, как и я. Мяу... Да-да, представляешь, я очень одинока. Вопросительный взгляд кошки рассмешил девушку. Мда, я конечно идиотка! Зачем я сказала ему что он мне нравится..хотя я ничего преступного не совершила..лишь сказала правду. Они с кошкой сидели на крыше, смотрели вдаль и виляли синхронно хвостами. Пойду на другую крышу, прости, кис, я тебя завтра навещу и притащу что-нить поесть.

-----------крыша общаги------------------

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-28 23:16:03)

0

5

---фонтаны---

Киба шёл быстрым шагом к школе. Сломав все замки которые не пускали его на крышу,по железной лестнице которая была приставлена к стене вылез на крышу. Он был злой. Но он хотел и в тоже время не хотел чтоб это видела Кейко. Я как дибил... Киба подошёл к краю крыши и залез обеими ногами на бортик. Не медлив не сикунды сделал шаг вперёд и вот он уже летит в низ с огромной скоростью. А стоило ли что-то доказывать этому глупому ребёнку? Мелькнуло у него в голове перед приземлением. Когда он приземлился на пол,он не знал куда именно приземляется,ведь было темно и Киба не видел что падает на небольшой камень. Раздался сильный хруст и ноги парня отпружинили его на стену назад он сполз по стене и, лежа на полу думал: стоило ли что-то ей доказывать? Чёрт нога... он попробовал встать но не мог устоять на ноге. просто сел обратно.

место призимления)))

0

6

--------- Поляна

Лекс оказался на крыше. Ему теперь предстояло, найди, наконец, Фириэль, но солнце припекло его мех и Фуррь, просто улегся на крыше. Ему было так хорошо, да и глаза слипались. Громко зевнув, Лекс устроился на кончике крыше и свесив лапы вниз, опер рукой голову и продолжил так сидеть.
- Неее. Нельзя спать! – сказал Фуррь. Он достал свой телефон и набрал номер Мию. Отослав ей сообщение, что находится на крыше, Мраков стал ждать, когда придет сообщение о доставке. Глаза все равно закрывались, но Саша старался пересилить себя.

0

7

Решив продолжить разведывать территорию школы заглянул на крышу,с которой он недавно прыгал в тёмное время суток. Дурак. Решил что-то,непонятно что доказать своей любимой. Так как он получил разрешение директрисы о свободном перемещении по школе, Киба,похрамывая,взобрался по лестнице на крышу и там увидел уже знакомого фуря Алекса. Гелион мирно валялся на солнышке на краю крыши. Кибу всё ещё терзали сомнения: понял ли Гелион о то что сказала ему Миюки про Кибу и Кейко. Он, стоя на расстоянии сказал. Гелион. Ты скажи честно. Ты же понял о чём вела разговор Миюки? Не ври мне только!

0

8

Парень еще до прихода парня, смог понять, кто к нему идет. Первое, по запаху, который шел от Кибы, а второе, по легкому шарканью больной его ноги. Когда же Киба показался в дверном проеме, то Фуррь уже смотрел на него. Следя, как новый знакомый подходит к нему, Алекс невольно присел. Лежать уже не хотелось, только следить за каждым движением столь интересного человека.
- А ты бы сам это не понял бы? Единственное, что мне нужно, так это то, чтобы ты не наказывал Мию, за свои же приключения! – сказал парень еле усмехнувшись. Врать он не привык, поэтому сказал все как есть, хоть и не напрямую. Да и зачем было это делать? Тупых рядом пока не было, а догадливых в этой жизни стало слишком много.

0

9

Фурь на вопрос Кибы ответил довольно резко,что очень взбесило парня: - А ты бы сам это не понял бы? Единственное, что мне нужно, так это то, чтобы ты не наказывал Мию, за свои же приключения! Низа что, никогда я их не наказывал!!!! Крикнул Киба. Ведь дело не в том что она нас увидела,а в том что рассказала парню, с которым знакома пол дня от силы! Киба озверел. Он,не контролируя себя и забыв про больную ногу подбежал к фурю. Тот понял что назревает драка и встал с борта. Он был высокий и Киба не растерялся и высоко подпрыгнув, нанёс мощный удар прямо в нос фурю,приземлившись послал ещё пару ударов по брюху Алекса.

0

10

Пришла смс, которая только развеселила Сашу. Мельком прочитав её, Алекс успел отослать вторую, которая могла сыграть важную роль в этом дне, да и во всей истории, что происходила именно сейчас.  Успев спрятать сотовый, Алекс понял, что Киба уже разозлился на его слова и подбежал к нему. Прекрасно зная все свои преимущества, Фуррь дал ударить себя сначала в нос, потом по животу. Нос стало щипать и не более, а отличные пресс, давал прекрасную защиту Мракову. Немного разозлившись, что Миен хозяин так реагирует, просто взял его за шиворот и сильно откинул. На несчастье бедного человека, тот врезался в трубу и снес её. Раздался оглушительный гром, который могла услышать вся школа. Но не это самое интересное было. Когда Киба падал, но Гелион заметил, что тот, в падении нечаянно задел электро провада и те просто порвались. Невольно подумав, что скорей всего в школе уже нет света и скорей всего, сейчас вся школа окажется на крыше. В кармане зазвенел сотовый, но парень смотрел на человека, что лежал почти в обнимку с трубой.

0

11

Фурь откинул парня как игрушку. А что ещё было ожидать? Здоровый полу-человек с силищей зверя. В глубине души Киба понимал что в этой драке у него шансов нет. Но сейчас на кону стояло нечто большее чем просто гордость или ещё что-то. Теперь, по мнению парня на кону стояла честь, его и Кейко. Поднявшись с пола стал мыслить как военный стратег. Хладнокровно и быстро. Для отвлечения внимания швырнул ту жестяную трубу которую только что снёс в лицо Гелиону, чтобы отвлечь внимание. в это время схватил электро провода и побежал с ними к волку, надеясь стукнуть его током. Но длина провода подвела, немного не дав добежать до волка, рванула Кибу назад и у того взмыли ноги и сильно стукнули по подбородку фуря. Это немного подняло боевой дух Мунлайта.

0

12

Парень все еще смотрел на это как просто гость. Ему драка не казалась совершенно интересной и серьезной, поэтому он даже не сходил с места и наблюдая, за каждым движение человека, только покачивал своей головой. Завидев трубу, что летела в него, Мраков словно нехотя, поймал её и кинул вниз с крыши. Тем временем, его сильно стукнуло в подбородок, но Фуррь только выпрямился.
- Ну что? Будем и дальше играть в детские игры или ты все-таки поймешь, что пока что еще ничего мне не сделал плохого? – спросил Лекс. Он не издевался, просто уточнял, что было на самом деле. Драка казалась ему уже скучной, так как не доставляла ни сильной боли, ни злобы, ни даже простого наслаждения. В глазах зверя скорее читался интерес к само избиению, так как он не закрывался от атак Кибы. Хотя, тот мог истолковать это, по своему, решив, что Фуррь над ним смеется.

0

13

Класс психологии<=
Миюки неслась по лестнице, как ненормальная. Девушка прерывисто дышала, но останавливаться не собиралась. Чем ближе он оказывалась к пункту своего назначения, тем сильнее слышались мужские крики. Святые небеса, неужели они дерутся? Черт, почему? Зачем? Что они не поделили?!!! Девушка рывком открыла дверь и влетела на крышу. Сцена, которую она увидела, заставила ее похолодеть. Красный от ярости Киба сцепился с Гелионом. Причем преимущество было явно на стороне фурря.
- Что вы творите?!!! - вскрикнула Миюки.

0

14

Да он издивается! Глядя на то что его удары тщетны,как и попытки что-то доказать, они не наносят ущерба фурю буквально никакого. - Ну что? Будем и дальше играть в детские игры или ты все-таки поймешь, что пока что еще ничего мне не сделал плохого? Киба уже кипел от злости. Так да?! не делают плохо!? а так?! Парень себя не контролировал. Он выхватил пистолет и выпустил три пули. Первая же попала прямо в грудь Гелиону. Другие две пролетели мимо, просвистев мимо ушей. Они бы попали,не будь зверь таким ловким. - Что вы творите?!!! это заставило Кибу прервать очередь пуль и оглянуться.

0

15

Алекс увидел девушку и тут же хотел рвануть к ней, но понял, что этого лучше не делать.
- Не подходи! – сказал довольно громко сказал Гелион. Его фраза была обращена к только что вошедшей Мию, которая тут же закричала на них. Наверное, отвлекшись на девушку, Мраков пропустил тот момент, когда Киба выхватил пистолет и выстрелил в него. Первая пуля попала, но вот от остальных, непонятно как Алекс увернулся. Легкая боль прошлась по телу зверя. Капнула кровь. Фуррь легонько отошел к самому краю крыши, но по прежнему стоял и смотрел на Кибу. Он ничего не сказал, но пока и не двигался.

0

16

----------кабинет психологии
Вбежав по лестнице, увидела ужасную сцену-Что происходит?-увидев как фуррь был ранен поняла что тот кто стрелал никто иной как Киба-Как ты мог так поступить?-в голове не укладывалось ничего. Неужели это тот самый Киба…как он мог..за что…я не понимаю…неужели ему так легко выстрелить.
Кей почти прорычала на Кибу-За что? Как ты мог?-мотая головой стало противно от увиденного, и не понятно. Это бесило, нервная дрожь пробежала по телу неки, кулаки были сжаты, гнев и ярость отражались в глазах. Хотелось подойти и двинуть ему да так чтобы мозги встали на место. Хотя и видя что Кибы был потрепан ей было не жаль так как считала оружием не понятным предметом, который приченяет боль, но даже когда Киба был рядом Кей никогда не говорила чтобы он не тоскал своё оружие, так как думала что он разумен и применяет его только против нечто темного и плохого. Заметив Миюки хотела было подойти и утешить, но понимала что она больше беспокоиться за раненого фурря.

0

17

- Киба, ты что сдурел? Зачем ты набросился на него с кулаками, а тем более применил пистолет? Ты же его ранил! Что вы не поделили? Из-за чего начали драться? Неужели из-за меня? Ну так наваляй мне по первое число, а его оставь в покое! Ты говорил мне, что защищаешь нек, но фуррей еще меньшь чем нас, людей-кошек, с каждым годом их становится все меньше и меньше, как так можно, как?!!! - на глаза Миюки навернулись слезы. Девушка сбросила с себя сумку и сделав пару сальто вперед, оказалась рядом с фуррем и человеком - Опомнись, что ты творишь, Кибочка? Ты же ранил Алекса, ему нужно медицинская помощь!!! Ты же защитник, а не убийца - Миюки схватила хозяина за руку.

0

18

Парень сначала шел быстрым шагом, затем уже бежал...он догнал Кейко и выбежал на крышу прямо за ней...увиденное немного его шокировало, фуррь и человек что-то не поделили или может кого-то...
Что, черт здесь происходит, в чем дело...Думаю я изначально вмешиваться не буду, а то я здесь новенький еще неприятностей на свое мягкое место найду, а лишних проблем мне как-то совсем не хочеться...
Даниэль встал между фуррем и человеком и рядом с некочкой, чтоб если что мог что-нибудь сделать или предотвратить...

0

19

Дальше на крыше появилась вторая его подопечная. Он этого и боялся. В реальной драке никто из девочек его не видел, а зрелище не из приятных,он самый настоящий псих,как по  постпкам,так и по внешниму виду.Что происходит?За что? Как ты мог? -- Киба, ты что сдурел? Зачем ты набросился на него с кулаками, а тем более применил пистолет? Ты же его ранил! Что вы не поделили? Из-за чего начали драться? Неужели из-за меня? Ну так наваляй мне по первое число, а его оставь в покое! Ты говорил мне, что защищаешь нек, но фуррей еще меньше чем нас, людей-кошек, с каждым годом их становится все меньше и меньше, как так можно, как?!! Киба, уселся на корточки медленно,всё тело дрожало от напряжения. Плюс ко всему подошёл незнакомый человек и стал рядом с девочками. Ну вот,они все видели... Из глаз капнула слеза. Неизвестно от чего,может от обиды... - Опомнись, что ты творишь, Кибочка? Ты же ранил Алекса, ему нужно медицинская помощь!!! Ты же защитник, а не убийца. А может и убийца... Пронеслось в голове Кибы и он вскочив с пола,и уронив пистолет, ринулся в сторону фуря. Обежав собравшихся на защиту плечом впился в грудь зверю. Сбив его и сам полетел вместе с ним вниз.

----место призимления----

0

20

Саша поглядел, как на крышу стал подходить народ. Он сразу догадался, что это виноваты все они.
Скорей всего из-за шума прибежали! – подумал Фуррь и втянул своим носом воздух. От этой Неки, которая вбежала первая, тоже пало Кибой, но Алекс не придал этому сильного значения. Ему сейчас было совершенно не до этого, тем более, могло случиться все.
Тут послышался голос именно той Неко, которая пришла первая. Почему-то её голос, который по виду, был сказан громко, для парня послышался как шепот. Нет, у Фурря не кружилась голова, он просто был настолько сосредоточен, что все звуки притупились, зато картинка улучшилась. Он стал замечать каждое движение, даже предугадывать его.
Когда Мию оказалась рядом с Кибой, Саша только сузил глаза. Он не думал, что она начнет кричать на него, даже возьмет за руку.
- Только попробуй её тронуть! – тихо, но прорычал Лекс. Он впервые показал свою злобу. Шерсть на голове его встала дыбом, а глаза стали настолько ярко-красными, что горели, как лампочки и могли слепить. Острые когти показались всем на виду, словно лезвия ножей. Да и внушительные зубы, которые поначалу скрывала пасть, снова стали видны.
Все внимание Лекса было сосредоточено на Кибе. Он уже не замечал, что у него  болело то место, куда попала пуля. Оттуда капала уже сильно кровь, но все это оставалось не замеченным для Гелиона. Ему сейчас главным было, чтобы этот человек, не тронул Мию, а остальное, было не важным. Вот когда можно было увидеть настоящее «злого и опасного Фурря».
Прибежал еще один парень. Лекс сразу понял, что он учитель и скорей всего новенький, так как на ражок сразу не полез, а просто встал между ними. Это было смешно, так как для Саши не составило бы никакого труда, просто перепрыгнуть его.
Последнее, что увидел Алекс, это то, что Киба понесся на него. И вот, сильный удар, они стояли на краю. Мгновение и двое уже летели вниз, с высокой крыши школы.

----- Место падения -------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно