Увидев как парень пробежал мимо него и ударив в грудь фурря плечом, они вместе полете вниз, Даниэль немного огруглил глаза...
Блин, да что здесь твориться...?? Чего они добеваются, что хотят в результате получит...блин, интересно, что они все-таки не поделили...
Подбежав к краю крыши он увидел как они вдвоем полетели вниз...Не долго думая, он присел и спрыгнул с крыши, для него это уже в непервый раз прыгать с крыш и поэтому не раздумывал...
------------------место падения-----------
Крыша школы
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212009-04-06 21:45:42
Поделиться222009-04-06 21:46:21
Наблюдая за всем происходящим, Кей хотела подойти и ….но увидела лишь то что Киба сиганул с крыши с фуррем.
-Опять-прошепча, слёзы автоматом текли по щекам неки, этот момент врезалсяс большей силой, всмонив вчерашний вечер. Не медля побежала к месту падения, зная уже где могут они оказаться.
Там же поранился Киба…черт бы тебя побрал…ты меня убьешь своими выходками. Прокленая, бежала как угорелая, не смотря под ноги, спотыкаясь. Тольконе умирайте….
Сердце так и тарабанило в ушах.
------к месту приземления.
Поделиться232009-04-06 21:47:46
Казалось Киба успоколся, он сел на землю, парня трясло. Неко уже готова была обрадоваться, но внезапно полицейской вскочил, бросился на Гелиона и сбил его, рухнул вместе с фуррем вниз.
- Нееет!!! - закричала Миюки, бросившись к краю крыши - о боже - Мию стала бледной как полотно, когда увидела, что внизу - Учитель Даниель, нужно срочно бежать туда, нужно вызывать скорую! - Накано бросилась к лестнице. Почему я не оказалась тут раньше, я же могла это предотвратить, могла предотвратить. Из глаз Миюки шли слезы. Она не заметила, как преподаватель и Кей обогнали ее. Один сразу сиганул с крыши к месту трагедии, а вторая бросилась вниз по лестнице раньше бардововолосой неко.
=> Место падения
Поделиться242009-04-07 19:37:16
Мика залез на крышу посмотрела во круг, рядом была не очень красивая картина. Рядом с Мики стояла девушка и кричала, что нужно вызвать скорую, непоняв её Мики пошла дальше, все были чем то напуганы. Несколько человек устремились вниз, и Мика тоже решила сходить вниз. Моментально превратившись в лиса она спрыгнула вниз.
И что же тут произошло? Опять когото прибили? О значит здесь есть убийцы и их жертвы! на лице у девушки появилась злорадная улыбка
---место падения