ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №4

Флудильник №4

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Фириэль
Ты принципиально не хочешь со мной разговаривать...!!!?????!!!

0

982

Даниэль
Солнце, ТЫ от меня никуда НЕ денешься))))

0

983

Фириэль
То что Я от тебя никуда не денусь эт понятно, а вот ты меня видать хочешь покинуть...(((((

0

984

Даниэль
Нуууууууу котик, не злюкайся, ты же знаешь как мне тяжело калякать посты от третьего лица

0

985

Фириэль
не уходи!!! *истерика*

0

986

Kiba
тю на вас, дизайнером то останусь.....

Даниэль
котик, а че я тя в аське не вижу??????

0

987

Фириэль
ну играть с тобой охото(((

0

988

Вот пост от 3го лица

-Скорее просто скрываются. - Проговорила Эль, чуть прищурившись и попытавшись самой изменить цвет волос, но потерпев фиаско, обижено хмыкнула и продолжила уже спокойным голосом. - Тоже самое и в Англии. Мы стараемся не афишировать наши возможности, что бы избавиться от многих проблем. А на счет волос...
Англичанка взяла прядь в руки и снова попыталась изменить цвет, на этот раз получилось, прядка стала ярко-фиолетовой. "Хм... несколько не тот результат, но хоть что-то."
-Это врожденное, из-за чего произошла трансмутация клеток организма я не знаю, но это сказалось на моих волосах и то что я выгляжу моложе своих лет, можно сказать замедленное старение клеток, причем очень сильно замедленное.
Эль тяжело вздохнула и отпустила прядку, та так и осталась одинокой фиолетовой, среди копны золотистых шелковых, чуть вьющихся волос.

а вот тоже самое от 1го

-Скорее просто скрываются. - пробормотала я, полностью сосредатачиваясь на том, как бы изменить цвет волос. Уже какой год издеваюсь над своим несчастным мозгом, но все попытки терпят фиаско. Вот и сейчас напрягайся, не напрягайся, а цвет волос изменить так и не смогла. Плюнув на это бестолковое занятие, потому что судя по всему мои волосы сами чудным образом решают в какой цвет им перекраситься, и ладно бы если бы цвет нормальный, так они в зеленый покраситься могут.... Так что-то отвлеклась я от темы, надо бы продолжить разговор. на чем остановились, ах да... мммм голос спокойный и ровный как учили наставники дома. - Тоже самое и в Англии. Мы стараемся не афишировать наши возможности, что бы избавиться от многих проблем. А на счет волос...
Я взяла прядь в руки и снова попыталась изменить цвет, на этот раз получилось, стоп у меня получилось, ура!!!!!!! Значит теперь если натренируюсь, они перестанут менять свой цвет по неизвестной установке, а то сидишь на приеме, волосы вроде черные, в дорогом платье, а тут бамс, волосы стали зеленые, так еще с розовым мелированием, фу, жуткая безвкусица. А тем временем, измываемая мною прядка стала ярко-фиолетовой. Хм... несколько не тот результат, хотела сделать ее красной, ну ладно хоть что-то и то пироженное. Так что она там у меня спросила, ох какая то рассеяная я нынче стала, непростительная, для меня роскошь. Узнали бы покойные маменька и папенька, не церемонясь бы придушили, или же сделали хуже... отправили бы к наставнику на повторное обучение.... ооооо жуть... Я мило улыбнулась собеседнице и все таки соизволила ответить на недавно прозвучавший вопрос.
-Это врожденное, из-за чего произошла трансмутация клеток организма я не знаю, но это сказалось на моих волосах и то что я выгляжу моложе своих лет, можно сказать замедленное старение клеток, причем очень сильно замедленное.
Я тяжело вздохнула и отпустиланесчастную прядку, та так и осталась одинокой фиолетовой, среди копны золотистых шелковых, чуть вьющихся волос, смотриться сногшибательно, а главное безвкусно... чтоли попробовать изменить полностью цвет волос... хм... хорошая идея, так пока девушка переваривает информацию, я эти несколько секунд займусь полнейшим извращением над волосами. Сосредоточились... ой мама, лучше бы не сосредотачивалась, а то волосы ярко малинового цвета, нынче не совсем в моде. Всеее пиши пропало, они больше не хотят менять свой цвет.... Моя скромность аж чуть не зарыдала от такого нахальства и подлости со стороны собственного организма.

Судя по ним можно сразху определить, где мне проще выражать мысли(((

0

989

Фириэль
и что?))

0

990

Kiba написал(а):

и что?))

а то что высосать даже те строчки от третьего лица, мне ооочень тяжело... К тому же учиться мне лень... учить тем более. если только быть кем то на стороне, то запросто))

0

991

Фириэль
хм...будь парикмахером, или может защитником прав неко и фуррей,или просто так)

0

992

Парикмахером, точно...самое то...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Отредактировано Даниэль (2009-07-05 23:08:55)

0

993

Даниэль
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/44.gif  будешь мне тут ржать

0

994

Фириэль
ну так что? не уходи(

0

995

Фириэль
Да, я шучу, солнышко мое...
*подошел сзади, обняв прошептал* Ты мой самый дорогой человечек и никуда тебя я не отпущу, потому что я тебя люблю...!!!
*потеловал в шею и прижал к себе чуть крепче*

0

996

пишу я анку... правда... кхм..... вобщем... не удивляйтесь

0

997

Фириэль
тебе можно и "кхм, не удивляйтесь"))))

0

998

Kiba
ПРОВЕРЬТЕ АНКУ
*грызет ногти*

0

999

Фириэль
не згрызи до локтя))))) всё нормально)) Возьми меня в подопечные)

0

1000

Kiba
возьмуууу, ток меня надыть сначало из состояния куклы довести до состояния мышки

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно