ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кафе "Дракон"

Кафе "Дракон"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Прекрасное место, чтобы перекусить

0

2

---речка

Пройдя по городским улицам девушка осматривалась, уже второй день она находилась в городе, но тут как всегда пусто, Не знаю что случилось, но здесь явно прошел ураган....Дойдя до старого здания в венецианском стиле и кричащей надписи кафе "Дракон" Ноэйн вошла внутрь, тонкая пыль на плафонах ночников явно не свидетельствовала о частых посещениях, но девушка выбрала стол ближе к окну и уселась на стул.

0

3

Проходя по безлюдным, почти не подающим признаков жизни улицам, Азмария неожиданно отскочила с дороге и проводила взглядом, мальчишку лет восьми, который гнал на велосипеде как угорелый и чуть не сбивший ее. Сняв панамку, мальчик радостно помахал ею. Не поняв даже кто это, Азмария помахала в ответ и пошла дальше. Солнце пекло как сумасшедшее, даже зонтик не помогал. Девушка осмотрелась и заметила хорошо знакомое ей кафе, в котором она не раз обедала и улыбнувшись, направилась внутрь. Сложив зонтик, она зашла, звякнув колокольчиком над дверью. В кафе кроме владельца оказалась только какая то незнакомая девушка в фиолетовой тунике. Поправив волосы, Азмария подошла к ней и улыбнулась.
- Не против если я сяду с тобой? так не хочется обедать в одиночестве.

0

4

Засмотревшись в окно девушка не заметила как к ней кто то подошел, поэтому вздрогнула от неожиданности и во все глаза посмотрела на девушку, несколько секунд она открыто рассматривала ее, потом поняла что это выглядит как то не так, поэтому отведя взгляд Ноэйн улыбнулась, и немного смутившись от вопиющей позитивности девушки, заикаясь промолвила.
- Да....да...конечно...садись....тесь..., поправив упавшую на глаза челку Ноэйн уставилась в чашку с чаем, из которой так и валил пар и аромат черного чая.

0

5

Засияв от радости, Азмария поставила зонтик на пол, облокотив его не свой стул и сняв рюкзак, села за стол. К столику сразу подошел официант, и заказав гранатовый сок, девушка опять повернулась к еще не знакомой особе и опять улыбнулась.
- Я Азмария, Азмария Хендрик. Но можно просто Аз. А тебя как зовут?- с этими словами, не обращая внимания на нормы этикета, Азмария уперлась локтями в стол и положила на руки голову.

Отредактировано Азмария (2009-04-21 14:46:28)

0

6

Все еще во все глаза смотря в чашку хоть пар от чая заставлял глаза слезиться, покрутив чашку и заказав у официанта еще одну Ноэйн осознала что забыла про все правила приличия....Няня Элис упала бы в обморок от моей невежливости....Спохватившись она поняла что молчание затянулось, а девушка своими большими, радостными глазами все так же смотрела на нее.
- О прости....я Ноэйн де Рольф, можно просто Эни, приятно познакомится, девушка сделала попытку улыбнутся, но явно четно поэтому глотнула горячий чай, по горлу прокатила волна, обжигая стенки горла, но девушка сдержала кашель.

0

7

Заметив ее реакция, сначала улыбнулась и негромко рассмеялась
- Ты такая забавная.
Когда официант наконец принес заказ, забрала стакан и потихоньку, довольно щурясь, начала пить сок через трубочку.
- Ты местная? Город маленький, тут редко встретишь новые лица, все всех знают, но тебя я еще не видела,- сделав еще пару глотков, Азмария поставила стакан на стол и откинулась на спинку стула.

0

8

Выпрямившись как учила няня, Ноэйн все же обрела самообладание и посмотрела в глаза девушке, улыбнулась и ответила.
- Да мы с отцом недавно переехали, он писатель, ищет вдохновения, вот мы и переезжаем из города в город, но я не жалуюсь ты не подумай, я люблю путешествовать.
Еще раз улыбнувшись она отпила уже под остывший чай и взялась за ранее заказанный сырный тортик, отломив кусочек почти поднесла его ко рту, но рука дрогнула и он упал на пол задев штанину, покраснев девушка зарылась у себя рюкзаке.

0

9

Не обратив внимания на неприятность, Аз опять взяла стакан и отпила из него глоток.
- Здорово, я бы тоже хотела путешествовать, хотя я очень люблю этот город, если хочешь, я могу как нибудь показать тебе мои любимые места.
Азмария опять улыбнулась и посмотрела в окно. Вот бы дождь пошел...
- Кстати о книгах. Ты наверное уже много прочитала...я раньше много читала, но эта манга, так разъедает мозг,- закрыв один глаз и немного высунув язык, Аз слегка ударила себя кулаком по голове и засмеялась.

0

10

Улыбнувшись и собравшись с мыслями девушка рассмеялась, потом вытерла бриджи салфеткой, продолжила есть тортик.
- Да я с удовольствием, я была тут только в некоторых местах, но мне понравилось, а ты давно здесь живешь?
Допив чай она поставила чашку, и заказала стакан ананасового сока, после дождавшись с интересом уставилась на неординарную особу, сидящую напротив. Сколько в ней положительных эмоций, должно быть это трудно....

0

11

- Не волнуйся, я тебе все покажу. Живу, ну можно сказать с рождения, я выросла в местном детдоме, была жуткой непоседой, везде успела побывать. Правда после того как меня разлучили с другом, который мне был как родной братик, я немного поутихла, наверное только благодаря этому меня и удочерили. Ну кто знает, может мы с тобой подружимся и я тебя как нибудь как и его начну втягивать во всякие переделки,- засмеявшись, Азмария допила сок и составила стакан на стол. Господи, когда ж это солнце то скроется... с недовольством подумала Аз и прикусила нижнюю губу.

0

12

- Оу, даже не знаю, меня с детства обучали этикету и правилам, как то раз я помню что попыталась забраться на дерево, няня тогда в обморок упала, хотя она всегда так делает, допусти я какую нибудь оплошность в речи или в переводе латыни, хотя знаешь, крыша мое тайное место, там даже няня меня не находит, она мечтательно улыбнулась, а потом спустившись на землю опять обратилась к своей собеседнице.
- Ты так неодобрительно косишся на солнышко в окне, почему?

0

13

-Если захочешь, со мной можешь расслабиться и отойти от этикета, для меня это не так важно,- Аз улыбнулась.
- Солнце? ну, если честно, я его не очень люблю, я больше люблю пасмурные погоды.

0

14

- Я люблю ливень, но больше ураган, что бы ветер гулял по крышам, срывая листья с деревьев, и пуская их в круговорот, я всегда любуюсь как они танцуют для ветра, живут им, а когда ветер уходит, безжизненно падают вниз, ожидая что ветер вернется и снова закружит их в вальсе света, она мечтательно улыбнулась - Так пишет мой отец, а я запоминаю, беру на веру все, что бы он не сказал, потом она задумалась и помрачнела - Прости, тебе наверно неприятно слушать об отце........те ведь ......прости, она опять опустила глаза.

0

15

Мечтательно заслушалась, но заметив что собеседница помрачнела, мотнула головой.
- Что ты, все в порядке. мне очень даже интересно. Да и родители ведь у меня есть, все в порядке, не переживай.Ты кстати наверное уже устроилась в местную школу, да?
Азмария заказала еще один стакан сока и вновь посмотрела на Эги.

0

16

- О да, должно быть папа уже отнес документы, там мне сказали что я должна буду жить в общежитии но комнаты так и не выделили, наверно придется ждать, но мне и так хорошо, она улыбнулась допивая сок.
- Расскажи мне о местных обычаях, понимаешь, когда я приехала тут было так пусто, я думала всех смело ураганом Виктория, что случилось, где все?, Эни обеспокоено посмотрела на новую знакомую.

0

17

Азмария опять положила подбородок на руки и задумалась.
- Ну как бы тебе рассказать все. Обычно город кишит людьми, машин правда у нас немного, я сама вот на велосипеде езжу. Скоро станет особенно людно, ведь приближаются праздники, город будут украшать, может даже ярмарку устроят. Обычаи у нас такие же как и у всех, рассказывать в основном нечего, да и люди добрые.
Наконец дождавшись заказа, Азмария опять взяла стакан в руку и откинувшись на спинку стула, начал пить и радостно болтать ногами из-за чего чуть не подавилась. - А по моему дождь все таки будет, по телевизору передавали.

0

18

- Ну телевизор это весьма ненаучный довод, вот нужно смотреть на звезды, по ним можно определить все, сегодня будет туман, ближе к вечеру, а ливень будет ночью, думаю мне удастся вырваться из дома и прийти на крышу общежития, главное не забыть плащ надеть, на крыше негде укрыться, она радостно хлопнула в ладоши, - Дождь это вода, твоя стихия вода? Ноэйн загадочно посмотрела на Азмарию.

0

19

Азмария улыбнулась и кивнула.
- Да, вода. Жить без нее не могу, вот что означает действительно моя стихия. Так же как и она не не дружу огнем.
Крыша это конечно хорошо, только советую одеться потеплее, ночью у нас холодно.

0

20

- Спасибо, слабо улыбнувшись она достала томик очередного папиного романа, - Вот, держи, я уже прочла, интересно, ну мне нравится, протянула книгу "Пурпурный дракон" Азмарие, - Надеюсь понравится, там не только про любовь, хотя в основном про нее, улыбнулась и допила сок, - Мне пора, а то няня ругаться будет, помахав на прощанье Азмарие, она вышла на улицу, ветер сразу в знак приветствия прошелся по волосам, и полетел куда то в даль.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кафе "Дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно