ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отношения

Отношения

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Ищу сестру которую не видел с 6и лет и которая не имеет родных братьев и сестёр (кроме меня :blush: )

0

42

Курт
Раз уж на то пошло, могу предложить себя, как я это сделала за Сим )))) Только у меня есть старший брат которой и отправил Салли сюда... Хм... короче если согласишься прочтёшь ЛС когда я увижу ответ )

0

43

Миюки Накано
Надеюсь ты не против ещё заиметь родственников, например двоюродного братика? )))))))

0

44

Niki
хорошо...)))

0

45

ищу всех. также вопрос: хозяйку тоже в этой теме искать?

0

46

Нет,хоязйку искать в другой теме. тут
И кстати,раз ты читал правила должен знать что в подписи должна быть ссылка на анкету.)

0

47

Та-ак,угадайте,кого ищет сэнсей?) (кто угадает,тому джекпот!)) )

0

48

Кайто
Не врагов случайно?)))
Люди, ищу врагов) чем больше тем лучше)

0

49

Люди!Кто еще не у меня в отношениях!!Отзовитесь плиз!!!!

0

50

Niki
меня нет)

0

51

Люди!! Ищу врагов!

0

52

Курт написал(а):

-Родная сестра: Sally

ух ты ё... ток заметила что ты старший брат моей лучшей подруги....... *ушла в хохот*

0

53

Вася написал(а):

меня нет)

Угум-с))Кем будем????

0

54

Niki
хм... или ещё один брат, или друзья, или одно из трёх: симпатия, флирт, любовь. ваш выбор, сударыня) но если брат, то вам придётся меня ещё узнать и внушить, что мы являемся родственниками, ибо сам я не помню ничего. любовь, флирт, симпатия... если симпатия вполне может быть, то два остальных обстоятельства скорее всего отпадают, я не очень-то отвечаю канонам красоты и вообще... ну, насчёт друзей я не нарыл каких-либо обязательств или недостатков. но выбираете вы))

0

55

Вася написал(а):

хм... или ещё один брат, или друзья, или одно из трёх: симпатия, флирт, любовь. ваш выбор, сударыня) но если брат, то вам придётся меня ещё узнать и внушить, что мы являемся родственниками, ибо сам я не помню ничего. любовь, флирт, симпатия... если симпатия вполне может быть, то два остальных обстоятельства скорее всего отпадают, я не очень-то отвечаю канонам красоты и вообще... ну, насчёт друзей я не нарыл каких-либо обязательств или недостатков. но выбираете вы))

Мда...не простой выбор...Внушать, что ты родственник у меня нет ни сил, ни времени,Друзья, это более приемлимое, а насчет симпатии надо подумать...
А сам к чему больше склонен?

0

56

Niki
Хм... А давай симпатию) я вообще к особям женского пола отношусь благожелательно.

0

57

Вася написал(а):

Хм... А давай симпатию) я вообще к особям женского пола отношусь благожелательно.

Ну, давай)))

0

58

Я ищу только врагов и любовь. Друзей, знакомых, симпатий и прочей чушь мне не нужно.

0

59

Haruko Хм... Могу я предложить свою кандидатуру на любовь? Правда, не могу сказать, что прям уж любвеобилен да и всё наверняка будет не на высшем уровне.

Отредактировано Вася (2009-04-26 21:53:03)

0

60

Вася
Нэ?...Предложить можешь всё что угодно, но соглашусь ли я на это?...По характеру не мой типаж. Мне нужен тот, кто сможет держать меня в ежовых руковицах, ибо я грубая и упрямая сволось...Хотя, если мне понравится твой отыгрышь, то пожалуйста, милости прошу ко мне в любовь.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно