ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №9 Аська

№9 Аська

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

У меня даже слов нет... - Каору улыбнулся. Почувствовав запах сигарет он приподнялся на локтях - Куряга... - Весело подумал парень и бесшумно встал с кровати. Засунув руки в карманы, он махнул головой убирая челку с глаз, и медленно направился в сторону окна и стоящей возле него Аси. Подойдя совсем близко, он нежно обнял её за шею и придвинул поближе к себе
У тебя все нормально?
Прошептал ей на ухо неко, ещё и обвивая её талию хвостом

0

22

Объятья Каору вывели её из некого транса.
-М? Все прекрасно! Просто... Никогда в жизни не испытывала столько эмоций.-улыбнулась девушка и повернула голову в сторону собеседника. Аська смотрела ему в глаза и в ответ обняла его. Как-то стало спокойней на душе да и вообще намного приятней.
-Я столько лет скрывала свои чувства...-прошептала мысли вслух девушка, прижавшись к Каору чуть сильнее.

0

23

М? Все прекрасно! Просто... Никогда в жизни не испытывала столько эмоций. - Каору улыбнулся
Я тоже... Если не считать мою сестру, на которую у меня просто снесло башню!
С усмешкой сказал неко. Ася развернула к нему голову и смотрела прямо в глаза. Такого теплого и взаимного взгляда, Каору еще никогда не чувствовал и не видел - Я столько лет скрывала свои чувства... - Он опустил взгляд на пол
Я думаю теперь можно показать свои истинные чувства!
Он прикоснулся пальцами до подбородка Аси и нежно придвинул к себе. Прикоснувшись своими губами, до её губ, Каору не хотелось отпускать её... Никогда! Руки скользныли с шеи девушки, на её талию.

+1

24

-Да...Твоя сестра рулит.-улыбаясь ответила Ася."Хм... Наверное он в этом прав." Она полностью поддовалась движениям Каору. Но когда он поцеловал её, у девушки глаза распахнулись от неожиданности. Сначала ей по-привычке хотелость оттолкнуть Каору от себя, как и других ухажеров, но потом она прикрыла глаза и начала неуверенно отвечать на поцелуй.

0

25

Ни чуть не удивившись что девушка ответила ему на поцелуй, он ненамного отдалился и улыбнулся, потом опять поцеловал, уже более страстно чем ранее. Первый поцелуй, можно сказать был пробным, узнать, как отреагирует на него Ася. Но, как бы удивительно то не было, она отреагировала на него нормально, это еще больше прибавило радости неко. В голову Каору не лезла ни одна мысль, что очень странно. Он скорее был озадачен поцелуем ежели чем разборами своих мыслей. Но одна заставила его заинтересоваться, и не подумав, он быстро её высказал
Ася, ты будешь моей девушкой?

0

26

Девушка отвечала на его поцелуи более уверенно. Ей так не хотелось отрываться от его губ, но пришлось выслушать его слова, от которых Ася засветилась улыбкой.
-А на какой ответ ты расчитываешь?-так же улыбаясь спросила девушка и тихонько потрепала Каору за ушком. В жизни девушки наконец-то появился тот, кто ей нужен и кому нужна она. Поэтому нахлынувшие ощущения били через край.

0

27

А на какой ответ ты расчитываешь? - Каору улыбнулся и крепко обнял Асю
Как га какой? На тот самый, который состоит из двух букв. А то есть, да!
Довольным голосом проговорил парень и чмокнул девушку в щеку
Куда нибудь пойти желаешь? Или может покушать чего закажем?
Он присел на подоконник, и пододвинул к себе Асю. Достав из кармана листовки для заказа Суши или пиццы, и очень довольно улыбнулся. Если заикнешься о еде, все, Каору на 7-ом небе от счастья! Но теперь для него существует не только еда, но и любимая девушка по имени Ася! Теперь, он готов ради неё на все

0

28

Аська улыбнулась и задумалась.
-Эм...Ну подумай, я конечно могу еще ходить, но я ночами не сплю. А на счет еды на твое усмотрение.-сказала девушка и медленно моргнуло. В животе предательски заурчало."Ну да, не ем и не сплю! Вечный двигатель, блин..."-подумала про себя Ася и на лице появилась некая ухмылка.
-Кажется без еды не обойтись.-сделала свой вывод девушка.

0

29

Эм...Ну подумай, я конечно могу еще ходить, но я ночами не сплю. А на счет еды на твое усмотрение. - Он кивнул, но потом поднял удивленный взгляд на девушку
А почему это ты не спишь по ночам? Делаем так, кушаем, и ты ложишься спать!
Заявил Каору и улыбнулся девушке. Чмокнув ту в губы, он достал из кармана iРhone и набрал номер который был написан на листовке
Здравствуйте... Я хочу сделать большой заказ! Да-да.. Очень большой! А как вы меня узнали? А, Майк! Отлично, с тебя скидка. Да ладно тебе, по старой дружбе! Отлично, я так и знал что ты не откажешь старому другу! Ну да, на 1 странице №1,2, 12, 5, 7, 8, 9, 22. На второй странице №17, 29, 11, 3, 6, 45. Все. И все по восемь порций.. Да... Салатик мой любимый еще. Да, из водорослей! Давай... Ммм... Шесть! Отлично! Да съем. Ты чего прикалываешься что-ль? Своих не признаешь? Это же Каору, я съем все! Хорошо. В течении часа будет парень который дотащит это все? Мы умрем с голода Майк! Мы? Это мы, я и моя девушка! Прикинь! А ну цыц! Все, пока ты тут болтать будешь, мы точно сдохнем с голоду... Все, давай быстрее! Твой номер у меня есть в телефонной, если что, созвонимся. Пока!
Фуф блин... Говорят будет в течении часа!

Протараторил неко и обнял Асю.

0

30

-Я? Да еще и спать? Ха. Издеваешься? Я спать не буду еще очень долго.-заявила девушка и осмотрела комнату. "Черт, где кофе? Где мой здравый смысл прячется?"-думала Ася, ища глазами "священную" банку.
-В течении часа? Хм...Терпимо, жить можно.-протянула девушка и положила голову на плечо Каору, закрыв глаза. Спать действительно хотелось, но и по привычке нужно было выпить кофе.

ОФФ старайся побольше постики строчить...это маловато на мой взгляд... - Курт

0

31

Я? Да еще и спать? Ха. Издеваешься? Я спать не буду еще очень долго - Каору сложил руки на груди
Будешь! И ни какого кофе. Ты что, хочешь как зомби ходить и пугать народ? Зачем мне нужно всякий раз думать: А не упала ли ты где в обморок?
Спросил парень смотря девушке прямо в глаза - В течении часа? Хм...Терпимо, жить можно. - Он вздохнул
Ну-у.. С этим я пожалуй поспорю... Я не могу жить без еды...
Он чмокнул девушку в щеку и слегка прикусил её ушко, потом отпустил

0

32

-Будешь! И ни какого кофе. Ты что, хочешь как зомби ходить и пугать народ? Зачем мне нужно всякий раз думать: А не упала ли ты где в обморок?-на это девушка удивленно захлопала глазами и попыталась что-то выдавить из себя.
-Как это без кофе?.. Уже как год на нем сижу и ничего, живая. Ну, ладно, сегодня лягу спать без особых споров.-сделав из себя невинное дитя, Аська потерла глаз и зевнула.
-Ну-у.. С этим я пожалуй поспорю... Я не могу жить без еды...-она медленно кивнула и сделала понимающею мину.
-До, это я знаю.-после этой вразы на её лице снова появилась улыбка и Ася чмокнула его в губы, все так же беззаботно улыбаясь.

0

33

Как это без кофе?.. Уже как год на нем сижу и ничего, живая. Ну, ладно, сегодня лягу спать без особых споров. - Ура. Ему удалось отстоять свою точку зрения и не поддаться этим красивым и затягивающим глазам. Счастья, было на удивление много чем после еды - До, это я знаю. - Сделав вид, аля это не я такой, а жизнь такая. Через несколько минут, в дверь постучали. Он резко повернул голову на дверь. В его глазах чуть-ли не суши появились вместо зрачков. Он сиганул к двери, резко распахнул её, от чего разносчик чуть инфаркт не получил. В его руках были несколько пакетов
В-вы К-каору? - Неко кивнул и забрал все пакеты. Положив их на кровать, полез у тумбочку - Так... Не тот кошелек, тут слишком большие, нда... слишком маленькие деньги... Во! Нашел! - Перебрав все кошельки которые были просто набиты деньгами, он нашел тот, который нужен был. Отвалив приличную сумму, он еще хрен знает сколько отдал ему на чай. На такие деньги, он спокойно может три года жить, и ни в чем себе не отказывать
Спасибо паришь. Оривидерчи!
Попрощался Каору, и закрыл дверь. Сев на кровать, он указал Асе, что-бы садилась. Открыв эту Божественную еду
Приятнейшего аппетита!
Пожелал неко и принялся за еду

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №9 Аська

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно