Небольшая комната, выполненная в восточно стиле. Тут живет отважная девушка-кошка Миюки Накано.
№12 Миюки Накано
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться22009-04-16 18:09:14
Парк<=
Девушка шла, ее всю трясло. Неко было так холодно, словно она только что была где-то на севере. Бардововолосая неко открыла дверь в свою комнату, вошла, заперла дверь, упала на кровать и заревела. Прости меня, Саша, прости. Я не знаю, что со мной, зачем тебе такая дуреха, как я? Проревев так минут 20, Накано встала, разобрала сумку, сняла кофту и сабо, оставшись в брюках и топике, достала из потайного кармана белую палочку, нажала на кнопку посередине. Миг и сбоку палочки открылись отверстия, и появились серебристые окончания. Мию взяла шест в руки, закрыла глаза и сосредоточилась. Искусство карате помогает преодалеть все, даже душевную боль. Девушка-кошка начала тренироваться.
Поделиться32009-04-16 19:14:00
Парк<=
Парень чувствовал, что на улице сильно похолодало. В памяти, как назло назрел именно тот факт, что Мию ушла без куртки, а значит, могла замерзнуть. Покорив себя, что даже не вызвался проводить её, Фуррь только немного злясь на себя, продолжал идти к школе. Проходя мимо общежития, Мраков вдруг наткнулся на запах его Неко. Идя по нему, словно завороженный, Зверь не заметил, как оказался на высоком дереве около стены общаги. За стеклом была Мию, которая занималась, совершая разные технические движения. Парень просто притаился, наблюдая за любимой девушкой.
Поделиться42009-04-16 19:19:33
Девушка-кошка совершала выбросы руками и ногами, делала сальто в воздухе. Наконец более менее прийдя в себе, и решив, что слишком жарко, Накано решила открыть форточку. Бардововолосая неко подошла к окну и тут заметила фурря, который пронзительно посмотрел на нее. Хм, что ему теперь от меня надо? Неужели любит меня?
- Проходи - открыла окно Мию, пропуская зверя внутрь.
Поделиться52009-04-16 19:27:15
- Я не помешаю? – спросил Фуррь. Ему, почему-то показалось, что он помешал Мию или она уж не хотела его больше видеть. От этого мысли как-то из позитивного настроя, что бывал очень редко, опустились до «нормально» , что бывал не очень часто, но больше, чем первый.
- Чем ты занималась? – спросил Зверь, когда оказался в комнате. Тут было приятно находиться и везде витал запах девушки. Это снова начинало поднимать настроение парню, но вот глаза, просто безотрывно смотрели на Мию. Вернее не в сами глаза, а как будто в их отражение, в зеркало её души.
Поделиться62009-04-16 19:32:59
- Упражнялась - сказала Мию, присев в одно из кресел и приглашая фурря сесть в другое - Тренировки карате помогают мне расслабиться и привести нервы в порядок - Миюки положила шест рядом с собой - А ты, что же, следишь за мной? Зачем пришел? - решила поинтересоваться цели визита Гелиона бардововолосая девушка-кошка. Глаза неко и фурря встретились - Опять этот взгляд, знаешь, мне неловко признаться, но когда ты так на меня глазеешь, в голове у меня возникают нестандартные мысли...
Поделиться72009-04-16 19:40:13
- Прости, просто учуял тебя и не смог не найти источник столь прекрасного запаха! – сказал парень. Он сделал комплимент, хотя понял это после того, как произнес эти слова. Подумав, что при таких чувствах к девушке, приятное само стремиться к ней, Фуррь просто порадовался.
- А можно узнать, какие именно? - спросил Гелион и тут же понял, что задал совсем уж не стандартный вопрос. Иной раз, Мраков был счастлив, что Фурри не умеют краснеть, вернее умеют, просто за сильным обилием шерсти, этого не видно даже наметанным глазом.
Поделиться82009-04-16 19:44:04
- Разные - пробурчала Мию, забравшись в кресло с ногами - А вот какие мысли у тебя возникают, насчет меня? - спросила Накано - Ты меня хочешь? - вдруг брякнула бардововолосая неко, сама не зная почему. Осознав что только что ляпнула, девушка-кошка стала красной как рак. Вот почему я говорю одни глупости, почему?!!! Неко испуганно посмотрела на Гелиона, ожидая его ответа. Теперь он меня за девку легкого поведения примет!!! ААААА!!!
Поделиться92009-04-16 19:54:14
- Мои мысли вертятся со сравнениями! Например, тебя можно сравнить с восходом, так как ты всегда прекрасна и нежна! – сказал Лекс. Он на самом деле думал всегда, что если бы не такие моменты, то все те скрытые мечты и страсти, просто загоняет его в более далекий угол, чем он был ранее. Теперь же, Мраков просто не мог не на радоваться, что девушка обратила, наконец, на него внимание.
- Сложный вопрос. Если ты имеешь в виду физически, то скорей всего да, но для этого думаю, мы ужасно еще мало знает друг друга! – сказал Гелион. Он говорил спокойно и сдержанно, чтобы Мию успокоилась и перестала волноваться. Завидев её румянец, Фуррь только хмыкнул.
- На самом деле, я желаю чего-то более ответного! Это не назовешь пустым «хотением», скорей всего я мечтаю, но не в пошлом смысле! – добавил спустя какое-то время, когда затянулась пауза. Она была маленькой, но могла повиснуть на более долгое время.
Поделиться102009-04-16 19:59:15
- Ага, ты прав - захихикала Миюки, постепенно упокаиваясь и мысленно ругая себя за глупость - Слушай, что же это я? Ты у меня в гостях, а я даже тебя ничем не угощаю? Я сейчас - засуетилась Накано. Бардововолосая неко вытащила из шкафчика грейпфрутовый сок, два стаканчика и коробку с печеньем, которое испекла ее мама, когда неко гостила у родителей день назад. - Вот, угощайся пожалуйста - поставила все на журнальный столик перед своим гостем девушка.
Поделиться112009-04-16 20:19:53
- Спасибо! – сказал парень. На самом деле, он был очень голоден, так как совсем забыл, когда в последний раз ел. Это все было из-за того, что окунувшись в новые чувства, зверь как всегда позабыл о себе. Такое случалось при сильном расстройстве или когда возникали настолько сильные чувства, что и сам Мраков, не мог справляться с ними, стараясь просто заткнуть их поглубже в себе.
Саша аккуратно взял стакан с соком и чтобы не казаться слишком наглым, но при этом и не учтивым, просто достал два печенья и съев их, запил соков, улыбнулся девушке.
- Очень вкусно! Это ты испекла?– проговорил Лекс. Но не смотря на столь прекрасный вкус, эта еда, только сильнее заставилось Волка, почувствовать голод, который до сей поры был не замечен им.
Поделиться122009-04-16 20:24:26
- Ты угощайся еще, Саша - улыбнулась Мию - Не стесняйся. А печенье моя мама испекла. Я не особо сильна в кулинарии, а вот муся в этом спец - бардововолосая неко ласково посмотрела на зверя. Девушка-кошка налила себе тоже сока, отпила немного и, затем, откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Мию вздохнула, ее почему-то стало клонить в сон, но при этом не хотелось, чтобы Гелион уходил. Хотелось, чтобы он остался, остался с нею, остался надолго.
Поделиться132009-04-16 20:34:17
- Спасибо, а то я уже дня два не ел! – признался Алекс. Он взял еще несколько печений и они, подобно первым, скрылись в его пасти. Чувство голода все еще присутствовало, но теперь Гелион при всей нужде, не взял бы больше, так как не любил транжирить.
- Ты давно уже тут живешь? – спросил Фуррь. Он конечно уже давно учился с ней, но все равно хотел поддержать разговор, чтобы отвлечься от чувства голода. Он так делал всегда и пока помогало. Завидев сонные глаза Неко, зверь подошел поближе к ней и снова взглянул в её глаза.
- Я тебе, наверное, уже надоел! Устала? Мне уйти? – осыпал вопросами Гелион. Ему так не хотелось уходить, но вот находиться против воли прекрасной Мию, он не хотел. Именно поэтому, с таким трепетом, ждал её ответа.
Поделиться142009-04-16 20:37:59
- Ну, как перевелась в эту школу. С 15 лет, уже два года тут живу - немного удивившись, ответила на вопрос Алекса бардововолосая неко. Девушка-кошка чувствовала, что хочет спать - Да, я устала, но ничего страшного, скоро лягу спать. Я тебя не гоню, будь здесь, сколько тебе хочется - подмигнула фуррю Накано.
Поделиться152009-04-16 20:42:23
Лекс улыбнулся. Он был рад, что девушка не гонит его, но все равно был слишком вежливым, чтобы тревожить сон прекрасной Неко.
- А во сне ты еще прекраснее? – спросил Мраков. Почему-то манера спрашивать нестандартные мысли, просто преследовала его, но не смотря на это, вопросы такого характера, все сыпались и сыпались.
- Скажи, чего ты сейчас большего всего хочешь? Только честно! – спросил Фуррь. Он снова стал смотреть на Мию своими глазками, словно давал понять, что хочет услышать правду и только правду, не зависимо от того, насколько будет личным ответ.
Поделиться162009-04-16 20:44:51
Накано внимательно выслушала своего гостя. Какой он все таки смешной!
- Что я хочу сейчас? Покоя! - хихикнула девушка-кошка - И если хочешь, можешь побыть рядом со мной, пока я сплю, только не переходи границы - показала язык фуррю бардововолосая неко.
Поделиться172009-04-16 20:52:31
- Обижаешь! – сказал парень, когда она сказала про границы. Покачав головой, только в который раз убедился, что женскую логику понять очень сложно. Фуррь можно сказать, как преданный зверь, уселся на пол рядом с кроватью Мию и стал смотреть на обладательницу кровати, на которую он облокачивался. Его глаза скользили по фигуре Неко, но как-то в странном порядке. Не смотря на все манеры скромности, парень мог перебегать от одного места к другому, словно старался как можно точнее запомнить её.
- Надеюсь, я тебе не мешаю! – сказал Саша. Он закрыл глаза, но не спал. Его уши постоянно дергались, словно выдавали своего обладателя, что тот просто вслушивается во все звуки. Парень расслабился, словно надеялся на что-то, но не более.
Поделиться182009-04-16 20:57:18
- О нет, что ты - фыркнула Мию, подойдя к шкафу и достав оттуда ночную рубашку бежевого цвета. Мию увидела, что Алекс прикрыл глаза - Не подглядывай - девушка кошка прошла за ширму, переоделась в ночную рубашку, длиной чуть ниже ее колен, распустила волосы, которые теперь спадали с ее плеч - Нус, я готова - Миюки присела на пол рядом с фуррем - Значит ты будешь меня охранять?
Поделиться192009-04-16 21:17:02
- Не буду! – сказал Саша. Он на самом деле закрыл глаза и просто наслаждался теми звуками, что были в комнате. Вот девушка копошиться у шкафа. Даже не видя, что делает Мию, в голове невольно стали выплывать воображаемые сценки. Увы, все они были такими, что лучше их не описывать.
- Да? – переспросил Гелион. Он открыл глаза и вдруг понял, что перед ним уже сидит сокровище. Прекрасная рубашка, которая открывала красивенькие ножки Неко, просто приковала на мгновение взгляд Мракова, но потом, подняв глаза, парень снова был удивлен. Как длинные волосы Мию, могли украсить её и без того, красивое тело.
- Ты очень красивая! – снова сказал Фуррь. Парень просто не мог отвести от неё взгляда и чуть не прослушал следующих её слов. Лекс вдруг почувствовал, что если сейчас не перестанет смотреть на столь прекрасное создание, то выйдет из под контроля. Сжав все своё мужество в кулак, Зверь просто постарался успокоиться. Хвост словно метелка, тихо, но быстро, мотался в воздухе.
- Сколько скажешь! Никто даже близко не подойдет! – проговорил Алекс. Он вдруг почувствовал, что подался вперед, но вовремя остановил себя и посильнее оперся о кровать, чтобы легкая боль, вразумила его. Несмотря на этот метод, чувства не утихли, а стали сильнее.
- Она так прекрасна и так близко! Боже, я сейчас умру от счастья! Но как мне не сорваться? – думал Мраков. Эти мысли все еще не покидали голову Фурря, заставляя его все еще сильнее и сильнее чувствовать, что силы сдержанности покидают его.
Поделиться202009-04-17 16:39:39
- Ты очень красивая! - сказал фуррь, после некоторого молчания.
- Спасибо - сказала Миюки, пронзительно посмотрев на Мракова. Внешне Гелион казался несокрушимым как скала, но его хвост, мотавшийся туда сюда выдавал напряженность Алекса с головой. В ответ на слова девушки-кошки о том, что фуррь может остаться здесь насколько угодно, Мраков сказал, что будет стеречь ее как зеницу ока. Накано улыбнулась фуррю краешком губ. Внезапно неко показалось, что Алекс подался к ней, но что-то его сдержало. Его ко мне тянет, это видно. Он чувствует возбуждение, но сдерживает себя. Как же он все таки мил Бардововолосая хозяйка комнаты поднялась на ноги. Она подошла к правой стене, нажала выключатель, выключила свет, включив вместо него торшер над одним из кресел. Все это время девушка-кошка чувствовала на себе пронзительный взгляд Мракова. На щеках девушки был легкий румянец. Мию подошла к кровати, сняла покрывало, убрала его в шкаф, а затем улеглась в постель, накрывшись пледом.
- Саша - зевнула Мию - Когда будешь уходить, выключи светильник, пожалуйста - сонным голосом пролепетала Накано. Неко чувствовала, как медленно погружается в сон.