Парень только кивнул. Уходить он не собирался, поэтому тихонько поднялся. Дойдя до светильника, который толком то и не светил, просто выключил его. Теперь в комнате стало совершенно темно. Время, когда даже ночью, было видно все на далекое расстояние уже прошло и теперь, вокруг царствовала темнота.
Обернувшись, Фуррь так же тихо подошел к кровати. Усевшись на пол, Зверь положил свою голову на кровать и стал смотреть, как Мию спит. Она была словно ангел, которого застали в прекрасном виде.
- Какая она красивая, когда спит! – подумал Мраков. Его глаза почему-то ранее ярко горевшие, словно не желая тревожить сон прекрасной девушке, чуть померкли. Да и сам Алекс расслабился и просто наслаждался, что может смотреть на девушку.
№12 Миюки Накано
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться212009-04-17 16:53:32
Поделиться222009-04-17 17:12:23
Мию спала. Ей снился прекрасный сон. Пляж. Море. Песок. Яркое солнце. Ее семья. Ее отчим и мама купались в море, в то время, как сама Мию делала песочный замок с Аароном. Ребята весело улыбались, создавая очередную башню. Ричард вынес свою супругу на руках из воды, а затем остановившись у кромки водной глади, нежно поцеловал жену. Накано невольно залюбовалась своими родителями, самой прекрасной парой в мире. И я так хочу, хочу счастья, любви, хочу, очень хочу! Тут почему-то стало темно. Ее семья исчезла. И начали появляться все парни, которым она так симпатизировала. Они быстро появлялись и исчезали. Мию не могла их догнать. За что? Почему?!! Чем я хуже других?!!! Накано со стоном проснулась и приняла сидячее положение. В комнате было темно. Наверное Алекс уже ушел, сколько я уже сплю? Настенные часы, висевшие недалеко от шкафа показывали 2 часа ночи. Тут девушка услышала размеренное, ровное дыхание. ? Девушка оглянулась и увидела слева от себя голову Мракова. Зверь спал на полу, положив голову на кровать. Он остался. Неко почувствовала нежность, проснувшуюся где-то глубоко в груди. Дурачек, у него же так шея заболит Бардововолосая девушка-кошка решила втащить фурря к себе на кровать. Это далось Мию нелегко, все таки Мраков был намного крупнее и весил больше Накано. Провозившись минут десять и стиснув зубы от натуги, девушка затащила спящего гостя на ложе. Вот так. Уфф, ну ты и тяжелый, волчара. Миюки прилегла рядом, смотря на спящего Гелиона.
Поделиться232009-04-17 17:34:15
Сколько парень просидел, он и сам не знал. Глаза так и намеривались сами собой закрыться. Поначалу, Волк перебарывал это, но увы, не прошло и около получаса, как не заметно для себя, он заснул.
- Иди за мной! – сказал голос из темноты.
- Зачем? – спросил Алекс.
- Ты сможешь снова понять, что ты нужен! – проговорил все тот же неизвестный голос.
- Хорошо! – сказал Саша. Он шел по туннелю, который не кончался. В кармане вибрировал сотовый, который Мраков почему-то игнорировал, считая, что должен смотреть только вперед.
Тут сон сменился. Теперь Гелион стоял у надгробья, где-то в лесу. Там было написаны какие-то слова, но как, ни старался, Фуррь не видел. Единственное, что он понял, так это, что находился в том самом загадочном месте, где похоронили его семью. Стало темно …
Глаза Лекса раскрылись. Они вдруг стали синими, что бывало не так часто. Но чем больше Фуррь приходил в себя, тем быстрее они снова становились красными. Наконец до Саши дошло, что под ним не холодный пол, а мягкая кровать. Рядом лежала девушка и смотрела на него.
- Привет! Похоже, и я заснул! Извини! – сказал Мраков. Он все еще хотел спать, но не хотел смущать девушку.
Поделиться242009-04-17 17:39:19
Миюки лежала на животе рядом со спавшим Мраковым. А он такой пупсик, когда спит - девушка улыбнулась. Внезапно Гелион проснулся и извинился, что заснул.
- Да ничего страшного, все в порядке, Алекс - слегка сверкнула глазами Накано - Ты ведь не супер герой какой-нибудь. Усталость это естественно - провела ладошкой по плечу зверя неко - Отдыхай, я тебя не гоню - подмигнула гостю девушка-кошка. Мию перевернулась на спину и посмотрела в потолок - Ты настолько крепко спал, что я думала, уже до утра не проснешься - хихикнула бардововолосая неко.
Поделиться252009-04-17 17:52:35
Парень улыбнулся. Как раз супер героем он себя не чувствовал, но все равно делал некоторые поступки, о которых иной раз, сам сожалел. Вот, например, сейчас Алекс чувствовал сильное чувство голода, которое как назло, начинало добивать его, а вот заняться еще чем-нибудь и отвлечься, пока было нельзя. Невольно, Мраков мечтательно подумал о съестном, но тут, же перестал. Гелион стал смотреть на прекрасную Неку, чтобы перебороть себя.
- Ты тоже была очень миленькой, когда спала! – начал Саша. – А теперь, словно цветок, начинаешь раскрывать свои лепестки. – закончил он. Ему так хотелось сейчас развалиться на всю кровать, как он это делал дома, а заодно прижать девушку к себе, но это было слишком наглым шагом. Вообще, Гелион уже сейчас думал, что поступает не совсем красиво, но пока Мию не протестовала, решил ничего не предпринимать.
Поделиться262009-04-17 17:55:46
- Ты тоже была очень миленькой, когда спала!...А теперь, словно цветок, начинаешь раскрывать свои лепестки - ответил на слова бардововолосой неко фуррь.
- Распускаю лепестки? - задумчиво посмотрела на Мракова девушка-кошка - А тебе так нравятся мои лепестки? - спросила Миюки, чуть заметно улыбнувшись.
Поделиться272009-04-17 18:06:32
- Очень сильно! – сказал Саша. Он стал смотреть на девушку очень ласково, хотя это можно было понять только по глазам. Его уши иной раз дергались, но затем снова косо вставали на своё место. Полностью расслабишься Фурря просто стал теперь смотреть на потолок. Он снова начинал заводиться, а этого допускать было нельзя, так как остановиться, Алекс уже почти не мог. Нервно сжав свою лапу в кулак, Волк стал вслушиваться. Увы, Гелион услышал только дыхание Неко, что заставило его еще сильнее начать сдерживать себя.
Поделиться282009-04-17 18:14:36
Миюки тихонько засмеялась, а затем вновь перевела взгляд на потолок. Сама не понимая, почему, но Накано чувствовала себя так волнующе сейчас. Рядом с нею был этот крутой парень, спасший ее от плохих парней и готовый на все, чтобы быть с нею. Он почему-то очень странно себя ведет, я чувствую, как от него идут флюиды нервозности и еще какие-то. Вот только определить не могу. Неко аккуратненько придвинулась поближе и положив руку на грудь зверя, ласково посмотрела в его глаза.
- Сашенька - чуть слышно произнесла девушка - Я чувствую, что тебе как-то не по себе, что тебя смущает? - взгляд неко был очнеь ласковым, пронзительным и доброжелательным.
Поделиться292009-04-17 18:24:35
Парень почувствовал, что девушка двинулась к нему. Это очень сильно обрадовало Лекса, но в то же время, он снова разнервничался. Ему было сейчас так хорошо, что невольно, зверь начинал понимать, что хочет девушку здесь и сейчас. Глаза горели, словно огоньки, да и это желание, что казалось запретным плодом, начинало нарастать. Вдруг, нежное прикосновение руки Мию, чуть не заставило Сашу все-таки сорваться. Его глаза стали темно красными и чуть начинали синеть.
- Я сам себя смущая, вернее мыслями и желаниями! – признался Мраков, желая тем самым, заставить самого себя, немного остудить. Увы, этого не произошло, зато парень и сам понимал, что теперь девушка знает, почему он так напряжен. Закрыв глаза, парень расслабился. Приятный запах, нежные прикосновения и прекрасный голос девушки, невольно заставляли его думать, о совсем не нужных вещах. Вернее Саше это нравилось, но он понимал, что такого в реальности пока можно было не ждать.
Поделиться302009-04-17 18:31:54
Миюки поняла, что парень возбудился и хочет ее.
- Оу - Накано приняла сидячее положение и прижала руками ноги к груди. Бардововолосая неко чувствовала, что ее тоже тянет к зверю. Что со мной такое. Мне почему-то так хочется прикоснуться к нему Девушка-кошка покраснела, поняв, что в ее голову начали лезть неприличные мысли. Миюки еще никогда не знала мужчины, до физических отношений с молодыми людьми у нее не доходило, они довольно быстро перебегали к ее более удачливым и стремительным подругам.
- Знаешь, желания бывают всякие. Все зависит от того, как их воплощать в реальность. - наконец пролепетала Мию.
Поделиться312009-04-17 18:45:27
Парень только улыбнулся. Наверное, то, что девушка села и начала думать, ему позволило немного успокоиться. Завидев, что Мию покраснела, Фуррь только снова кольнул мысленно себя и почувствовал, что скорей всего было не уместным оставаться у неё.
- Ты права! Желаний много, но не всем дано сбыться сразу! – сказал парень сглотнув. Затем поглядел на девушку и только снова приметил, какая она красивая. Незаметно облизнувшись, Саша только приподнялся на локти.
- Скажи, я точно тебе не мешаю? Я могу и уйти, по любому твоему слову! – добавил Гелион. Он просто хотел понять, что вообще сейчас чувствует девушка и как отреагирует на такие его слова. Словно давал понять, что его любовь, слова и действия, основаны не на пустом месте, а на верных действиях.
Поделиться322009-04-18 10:24:25
Миюки чувствовала, что Гелион не хочет торопить события, да и не хотелось ей быть навязчивой. Бардововолосая неко встала с кровати, подошла к окну и посмотрела на улицу.
- Знаешь, наверное тебе лучше сейчас уйти - грустным голосом сказала хозяйка комнаты - Так будет лучше, поверь. Девушка-кошка не хотела смотреть в глаза Гелиону, она не хотела вновь потерять над собой контроль и совершить необдуманный поступок, который потом мог навсегда отдалить их друг от друга.
Поделиться332009-04-18 10:32:25
- Хорошо! – сказал Саша, смотря на то, как девушка встаёт и подходит к окну. Свет из окна сейчас падал на её кожу и Неко, казалась еще красивее. Выкинув всякие не нужные мысли из головы, Фуррь аккуратно поднялся. Только теперь у него возник вопрос, а как вообще он оказался на кровати? Не вдумываясь над этим, Алекс просто подошел к девушке.
- Я буду на крыше! – сказал парень. Он быстро достал из своих штанов ручку и бумагу. Начеркав там свой мобильный, Гелион просто скользнул на подоконник. Положив бумажку перед девушкой, Саша посмотрел еще раз на небо. Короткий и преданный взгляд на девушку, и вот, он оттолкнулся. Зацепившись за ветку, зверь просто взобрался на неё и начал подниматься выше. Где-то далеко в городе, загудела машина, а так, все было тихо.
--------- Крыша общаги
Поделиться342009-04-18 10:49:10
С грустью Мию наблюдала за тем, как ее кавалер исчезает в ночи. А нужно-ли мне вообще все это? Должно-ли так быть? Нет, я ему не подхожу. Я не такая как мои подруги, которых так любят мальчики. Накано подошла и легла на кровать, которая теперь кроме ее запаха отдавала еще и запахом Мракова. Прижав к себе подушку, на которой ранее лежала голова фурря, Мию заснула, погрузившись в один из тех цветных снов, когда ей было так хорошо и так легко.
Поделиться352009-04-18 18:27:52
Телефон зазвонил, оповещая об смс.
- Ну кто там еще? - сонно пролепетала девушка-кошка. Мию посмотрела на настенные часы. Было около 4-х часов ночи - Ммм, вот издевательство! - Накано взяла телефон. Ей пришло смс от неизвестного пользователя - Спам что-ли? - девушка открыла сообщение, он было от Гелиона - Не спится ему что-ли? - недовольно пробурчала Мию и потянулась - Похоже спать сегодня не придется. Девушка вздохнула, взяла полотенце и отправилась в душ. Выйдя из ванной, неко переоделась в кимоно и отправилась на крышу.
=>Крыша общаги
Поделиться362009-04-18 19:58:52
Крыша общаги<=
Неко вошла в комнату, скинула с себя халат и, оставшись в одних трусиках, грохнулась на кровать. Девушка моментально отрубилась. Ей снилось, что она бежит все вперед и вперед, а где-то вдалеке маячит Гелион. Они бегут параллельно и никогда не пересекутся.
- Ммм, Саша - во сне на глаза девушки навернулись слезы.
Поделиться372009-04-18 20:21:54
Долго спать Накано не довелось. Девушка-кошка в слезах встала через пол часа. Вновь пришедшее смс от Мракова, означало, что он рвет с нею отношения. Неко попыталась было отправить сообщение, но пришло уведомление, что сообщение на данный оператор отправить не удается.
- Ну и черт с тобой! - вскрикнула Мию. Все, хватит, в конце концов, есть у меня гордость или как? Спать совершенно не хотелось. Тренироваться. Надо успокоиться внутри. Неко вытащила шест, и начала выполнять различные приемы карате, при этом из ее глаз ручьями текли слезы. Потом девушка оделась и, сев за стол, начала делать уроки на следующую неделю.
Поделиться382009-04-18 20:46:27
------- Крыша
Парень быстро оказался на дереве, прямо перед окном девушки. Он увидел, что Мию плачет и поэтому, некоторое время оставался не подвижным. Затем постучал в окно и стал ждать. Ему сейчас надо было все сказать девушке, но прежде, Фуррь хотел все-таки показать ей, что он её любит и не притворяется. Её слезы, заставили Мракова просто истязать себя, так как он сильно сжал кулак и острые когти, впились в его ладонь. Легкая боль привела её в себя, но он даже струйку крови, не заметил.
Поделиться392009-04-18 20:52:19
Миюки услышала, как в ее окно стучат. Оторвавшись от тетради, девушка увидела сидевшего на дереве перед ее окном Мракова. Неко посмотрела в его глаза и поняла все. Девушка-кошка подошла к окну, открыла его и протянула фуррю руку. Делай со мной все, что хочешь, я твоя, навеки твоя. Глаза Накано были ласковыми и пронзительными. Серце девушки сжалось в комок. Она была готова на все.
Поделиться402009-04-18 20:56:39
Парень влез в комнату и взял девушкину руку. Недолго думая, Фуррь прижал Неку к себе и начал осыпать её своими нежными поцелуями. Его рука поглаживала её волосы. Ему хотелось успокоить её, чтобы она перестала плакать.
- Извини меня за все! – проговорил Алекс тихо ей на ушко в интервале между поцелуями. – Я сотовый по глупости разбил, а потом когда не смог написать тебе, чуть не взбесился! – продолжил он. – НУ не плачь, я же рядом! Я с тобой! Никуда тебя не отпущу! – продолжал говорить Мраков. Он прижал девушку к себе и начал успокаивать. В голове крутились мысли, что эти слова сейчас совсем не нужны. - Я люблю тебя!