Внезапно накатившее наслаждение заставило Мию негромко вскрикнуть. Дыхание Накано было тяжелым и глубоким. Для нее это было так ново. Она еще никогда не испытывала ничего подобного. Когда фуррь лег на спину и прижал к себе девушку-кошку, а затем запечатлел поцелуй на ее губах, Мию немного рассеянно ответила на поцелуй возлюбленного, а затем положила руки на грудь Гелиона и прижалась к нему.
- Ты как? – спросил Алекс хозяйку комнаты.
- Нормально. - пролепетала бардововолосая неко - Я не ожидала, что ты такой горячий пупсик - хихикнула Накано, погладив возлюбленного по щеке.
№12 Миюки Накано
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться612009-04-20 19:09:47
Поделиться622009-04-20 19:35:56
Вот чего не ожидал Саша, так это то, что его назовут Пупсик. Лекс только покачал головой.
- Ты тоже очень горячая! – сказал Фуррь и подмигнул Неко. Прижав Мию к себе, Саша просто лизнул её в щеку, а потом нежно поцеловал.
- Что теперь будем делать? – спросил Мраков. Ему почему-то хотелось спать, но как всегда, кот сдерживал себя.
Поделиться632009-04-20 19:44:47
- А ты чего хочешь сейчас, а, дорогой? - улыбнулась девушка-кошка, ласково целуя своего любовника. Руки девушки нежно поглаживали фурря по голове, по его нежным ушкам. Лизнув носик возлюбленного, бардововолосая неко взяла его за руку и нежно посмотрела в глаза Алекса - Устал? - спросила Мракова Накано, ласково проведя ладошкой по щеке Гелиона.
Поделиться642009-04-20 19:51:28
- Если честно, то спать и есть! – сказал парень. У него на самом деле сейчас бурлило в животе и глаза закрывались. Усталость была не сильной, но какой-то не приятной. Хотелост прогулять все уроки и просто проваляться на кровати.
- Немного! – признался Мраков. Потянувшись, Фуррь расслабился и полностью опустился на мягкую кровать.
Поделиться652009-04-20 20:12:27
- В таком случае давай на боковую - улыбнулась Накано - Поспи - неко встала с кровати, подняла плед, который они с Гелионом свалили на пол во время их любовных игр. Миюки накрыла любимого одеялом и легла рядышком, положив голову на грудь фурря. - Отдыхай, мой герой, сегодня у тебя был трудный день - бардововолосая девушка-кошка взяла руку Мракова в свою и начала гладить мягкую ладонь Гелиона своим гладким указательным пальчиком. Сама Мию спать уже совершенно не хотела, холодный душ и последовавший после этого бурный секс с самым близким ей существом во всем мире, придал неко бодрости и зарядил позитивной энергией на весь грядущий день.
Поделиться662009-04-20 20:21:06
- Нет уж! – сказал Саша. Ему почему-то не хотелось спать одному, а ведь Алекс прекрасно понимал, что как только он уснет, девушка пойдет на учебу. Скорей всего именно поэтому, Фуррь и отказался идти спать, вернее засыпать.
- Лучше я схожу в душ и буду как новенький! – сказал парень. Почувствовав голову Мию у себя на груди, да и её приятные прикосновения, Мраков улыбнулся. Ему было приятны все эти нежности, но сейчас Гелион мечтал о холодной воде. Аккуратно обняв Накано, парень сел и при этом, заставил Неку тоже присесть. Выбравшись из постели, парень побрел в душ.
Поделиться672009-04-20 20:35:52
Накано тихонько засмеялась, когда ее любимый утопал в душ. Неко оделась и начала готовить завтрак. Вытащив из небольшого холодильника, находившегося в темном углу комнаты, четыре штуки покупных бутербродов с четырьмя вкусами: с ветчиной и сыром, с креветками, с курицей и с грибами. Мию начала разогревать все на микроволновке, стоявшей на небольшом столике недалеко от холодильника. Вытащив из шкафчика две большие чашки и хороший растворимый кофе, хозяйка комнаты поставила кипятиться воду...
Поделиться682009-04-20 20:46:31
Парень включил воду. Холодный капли постепенно начали барабанить его тело. Длинные волосы стали мокрыми и стали отягощать. Почему-то Фуррь подумал, что уже немного зарос, так как стригся в последнее время очень давно. Наконец помывшись и вытеревшись, Саша вышел. Правда он не надевал майку и вышел по пояс голым.
- Как думаешь, может мне подстричься? – спросил Мраков. Он вдруг втянул воздух и понял, что пахнет чоень вкусно. Живот словно по велению отозвался гулом, который пел « Я не жрал так долго, что ты обязан меня накормить».
Поделиться692009-04-20 20:52:37
- Если только слегка - улыбнулась Накано - Ты давай, садись, счас завтракать будем, а то твой желудок скоро нам целую оперу споет - ухмыльнулась бардововолосая неко. Девушка вытащила ароматные бутерброды из микроволновки, положила на тарелку, налила себе и любимому кофе. Поставив все на поднос, Миюки принесла завтрак и поставила на журнальный столик рядом с креслом, где сидел, уже явно выказывая нетерпение, Гелион. - Вот, угощайся, любимый - подмигнула зверю неко, усаживаясь в кресло напротив Алекса и взяв в руку чашку с кофе.
Поделиться702009-04-20 21:04:13
Парень улыбнулся. Кинув майку на кровать, Фуррь уселся в кресло. Запах был очень вкусный и все сильнее и сильнее хотелось кушать.
- Хорошо! – сказал Мраков. Было так хорошо и приятно. Наконец голод уже полностью завладел парнем, но Мию спасла его, принеся кушанья.
- Спасибо! – сказал Гелион и съел ровно половину того, что принесла Накано. В большем он и не нуждался, хотя оставаясь еще немного мокрым, фигура парня просматривалась замечательно. Имея спортивное телосложение, Лекс все равно был сильно худ.
Поделиться712009-04-21 12:08:15
Неко наблюдала за тем, как ее любимый набросился на еду. Сама девушка ограничилась одним бутербродом с креветками, в то время как фуррь съел два других. Оставшийся бутерброд возьму с собой в школу Мию отпила еще немного ароматного кофе и посмотрела на Гелиона, который восседал напротив нее наполовину обнаженный.
- Мрр, любимый, а ты хорошо следишь за своей фигурой - подмигнула девушка-кошка своему возлюбленному. Бардововолосой хозяйке комнаты вдруг безумно захотелось сесть на колени Алекса и прижаться к его теплой груди, но девушка понимала, что если совершит задуманное, то до школы они уже вообще сегодня не доберутся. А в школу уже через 2 часа отправляться
Поделиться722009-04-21 15:31:20
- Да не особо! – сказал парень. Он на самом деле мало заботился о фигуре. От природы, Саша никогда не толстел, даже если очень много ел. А вот когда питался редко, начинал сильно худеть и потолстеть иной раз, тобишь набрать обратно вес, не получалось.
- А вот у тебя фигура что надо! – сказал Мраков, одарив красавицу Мию своим пылким взглядом. Понимая, что если сейчас не уймется, то в школу не пойдет, Фуррь просто поставил поднос на столик и поднявшись, понял, что его толстовку лучше не надевать. Взяв свою сумку, которая лежала на подоконнике еще с того момента, как он пришел и порывшись там, Мраков нашел легкую майку. Натянув её на себя, Гелион подошел к девушке.
Поделиться732009-04-21 17:58:10
Ну вот и позавтракали в уютной обстановке.
- Что? - спросила неко, когда Мраков оделся и подошел к бардововолосой хозяке квартиры. Миюки встала на ноги и, ласково смотря на любимого, мягко взяла его руку в свою, а затем поднесла к груди. Взгляд Накано был очень нежным. Она любила, и ее чувство было взаимным.
Поделиться742009-04-21 18:09:54
- Просто люблю тебя! – сказал парень, аккуратно прижимая девушку. Поцеловав красавицу, Фуррь отошел от неё. Наконец в его руках оказалась сумка, куда парень, наконец, спрятал свою толстовку.
- Скоро на урок! – сказал Саша. Ему почему-то не хотелось сейчас идти на учебу, но прогуливать тоже он не любил. Сила воли пересилила, и Гелион посмотрев на свои часы, на левой лапе, понял, что через час идти в школу.
Поделиться752009-04-21 20:40:43
Бардововолосая неко кокетливым взором наблюдала за любимым, пока он убирал свою толстовку.
- Да, скоро - сказала Мию. Девушка подошла к любимому и обняла - Однако после уроков мы вновь будем вместе - нежно прошептала девушка-кошка, поцеловав фурря.
Поделиться762009-04-21 21:01:36
Парень кивнул.
- Чем займемся? – спросил Лекс. Ему хотелось пойти и погулять, но на улице было прохладно. Почему-то мысли сейчас переносились куда-то в сторону девушки и никуда больше. Вдруг в голове промелькнула та мысль, что теперь сотового у него нет, а значит и все те, кто сосуществовал в других городах, т.е. его друзья и все-все, остались без Гелиона.
- Как думаешь, в городе можно купить новый сотовый по дешевке? – вдруг спросил Мраков.
ОСС: У нас каникулы пока, учителей нет
Поделиться772009-04-22 19:42:05
- Да, впринципе можно - улыбнулась Мию своему возлюбленному - Кстати, я только что вспомнила, меня переклинило. А ведь у нас каникулы оказывается начались, а меня в школу тянет. Времени полно - захихикала бардововолосая неко - Так что как насчет того, чтобы прогуляться? Я знаю один магазинчик, где можно за умеренную цену преобрести хороший телефон. - подмигнула девушка-кошка фуррю.
Поделиться782009-04-22 20:10:38
Парень улыбнулся. Про школу он подыграл девушке, чтобы та сама опомнилась. А ведь как иногда приятно, когда начались каникулы, а ты по привычке идешь в это, до выходных дней, ненавистную школу, а потом, еще удивляешься, почему ноги, словно как чужие, несут тебя туда.
- Думаю надо туда сходить! А то без телефона, я никак не смогу! – сказал парень. Он достал из штанов свою сим-карту, которую еще когда шел к девушке, нашел и подобрал, и стал крутить. Вот она, прекрасная вещь, без которой уже мало кто может жить, но без машины, куда её надо вставлять, это будет бесполезная вещица.
- Неужели я замерзну на улице?
- Как думаешь, может, ко мне зайдем, и я переоденусь, или мне так пойти? – спросил Фуррь. Ему почему-то казалось, что перспектива пройтись только в одной майке, будет конечно нормальным для него, но не для остальных. Да и волновать девушку, что он может простудиться, тоже не хотелось.
- Вроде не такая и мятая одежда у меня!
- Надо еще зонтик захватить! – добавил Мраков, когда его глаза на мгновение остановились на оке. Там, на улице, явно собирались совсем не безобидные тучки. Хотя было утро, дерево, которое стояло почти впритык к зданию, уже ходило ходуном от ветра. Все это не радовало Сашу, но огорчаться тоже было глупо.
- Не хватало еще под дождь попасть!
Поглядев на девушку, Гелион подошел к ней. Прижав красавицу к себе, Фуррь нежно поцеловал Неко в губы. Она была такой теплой и приятной, что хотелось, чтобы это мгновение продолжалось вечность и никогда не прекращалось.
- Какая же она у меня все-таки красавица!
Поделиться792009-04-22 20:31:34
- Конечно, зайдем, если на улице собираются тучи, надо чтобы ты переоделся - подмигнула неко любимому - А то еще простудишься и придется тебя лечить - хихикнула девушка-кошка - А зонтик у меня всегда с собой - неко быстренько достала свою сумку, в котрой было все необходимое для прогулки - Ну, идем, мой дорогой кавалер?
Поделиться802009-04-22 20:48:56
- Ну вот и замечательно! – сказал Фуррь.
- Да, мне и самому хочется одеться по теплее!
- И ты давай, курточку или что-нибудь потеплее натягивай! – сказал ласково парень. Ему не хотелось, что Мию заболела и потом мучилась, хотя перспектива поухаживать за ней, была очень соблазнительной.
- Идем! Вернее лезем! –неожиданно проговорил Гелион. Взяв девушку, зверь просто перелез через подоконник и уже по дереву, они добирались до его комнаты, не забыв закрыть окно Накано. Надев на себя куртку и другие кроссовки, они отправились в указный девушкой магазин.
------- Магазин
Офф: напиши там первая плиз!