Большой парк аттракционов, начинающий работающий с 8.00 - до 21.00 по будням, и с 9.00.- по 23.00 по выходным. Тут часто тусуется молодежь, особенно по уикэндам.
Парк аттракционов
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22009-04-25 14:55:55
Магазины бытовой техники<=
Девушка-кошка повела фурря в парк аттракционов. К удивлению неко, народу в парке было довольно много. Школьники. Ринули сюда во время каникул. В парке слышались радостные крики.
- Красота, веселуха - хихикнула Миюки, сейчас она была больше похожа на маленького ребенка, чем на взрослую молодую женщину - Как насчет того, чтобы пойти на сумасшедшие горки? Там поднимаешься на лифте наверх и съезжаешь на пятой точке по горкам с различными поворотами. Так клево. Главное ехать друг за другом и не перепутать поворот, ведь сходить с горки в любом конце парка. - подмигнула Мракову Накано.
Поделиться32009-04-25 15:22:49
Парень не сопротивлялся, но когда увидел парк аттракционов, только удивился, что Накано привела его именно сюда. Он в жизни не катался на аттракционах, так как только видел их мимолетом, но никогда даже рядом с ними не стоял.
- Ну ладно, пошли! – сказал парень. Он не боялся высоких скоростей, да и высота была сносной. Подойдя к кассе, Алекс довольно быстро купил с десяток билетов на все аттракционы и затем, отдался веселию девушки стараясь угождать ей каждое желание.
Поделиться42009-04-25 15:30:21
Лучезарно улыбнувшись любимому, Мию побежала ко входу на аттракцион "Бешеный горки". Фуррь и неко вместе с остальными вошли в лифт и поехали наверх. Когда двери кабины открылись и они оказались высоко над остальными, Накано невольно поразилась тому, насколько же высоко было тут. Вниз уходили желтые горки с бесконечными поворотами. Уфф, высоковато, сколько же ощущений я сегодня получу Между тем подошла ее очередь.
- До встречи внизу, герой - подмигнула Мракову девушка и, усевшись на попу, с веселым хохотом поехала вниз, быстро свернув за один из поворотов.
Поделиться52009-04-25 15:54:29
Когда они оказались на самом верху, улыбка озарила пасть Саши. Он бывал на многих горах, где высота была повыше, но тут же возникал его протест, что он никогда в жизни быстро не спускался с таких высот. Не сильно нервничая, Алекс приготовился к их нему падению. Посмотре на девушку, которая уже сидела, Фуррь просто последовал её примеру.
- Ничего прокатились! – сказал Гелион, когда они остановились. Поначалу, когда они неслись, закружилась голова, но потом, снова появилась четкая картинка. Лекс только сейчас понял, что не смотря на то, что тут был впервые, это место уже успело ему полюбилось.
Поделиться62009-04-25 17:32:43
Езда вниз на бешеной скорости. Миюки весело смеялась, оглядывалась по сторонам, мимо нее проносились другие люди, находившиеся внизу. Неко чувствовала, что фуррь следует за ней по пятам. Решив немного поиграть с Мраковым Мию сделала вид, что уходит в поворот налево, но в самую последнюю секунду ушла направо.
Поделиться72009-04-25 17:46:00
Парень не старался преследовать Мию, просто так получилось, что он оказался рядом. Накано почему-то вильнула и исчезла с глаз Фурря. Алекс через какое-то время, просто ушел с этого аттракциона и просто дожидался девушку. Ему быстро надоела эта забава. Он подошел к ларьку, где продавались разные напитки и купил себе и девушке попить.
Поделиться82009-04-25 19:13:06
Накано сошла с горок весело смеясь.
- Вот здорово, правда, Гелиончик? - и тут неко поняла, что фурря рядом нет - Саша? Ты где? Наверное мы разминулись на повороте. Накано пошла по парку, разыскивая фурря. Минут через пятнадцать Миюки обнаружила своего возлюбленного рядом с одним из киосков - Куда это ты от меня убежал? - Мию подбежала к Мракову и, подпрыгнув вверх, обняла его за шею и поцеловала.
Поделиться92009-04-25 19:46:47
Парень обернулся. Как только девушка подпрыгнула и поцеловала его, то напитки, что он держал, полетели вниз. Не смотря на это, Фуррь аккуратно придерживал Мию, которую уже успел поймать. Подумав, что хорошо, что хотя бы не все заляпалось, Алекс поцеловал Мию.
- Да я просто попить захотел! – сказал Гелион. Он поглядел на те горки, где они совсем не давно были и только подивился, что отсюда, выглядят они намного устрашающе, чем есть на самом деле.
Поделиться102009-04-25 20:14:24
- Ути-пути-пути, мой мальчик попить захотел. Хоть бы предупредил, а то я уж подумала, что ты меня тут одну оставил- состроила обиженную мордочку бардововолосая неко, и тут ее взгляд упал на разлитые стаканы с водой - Ай, какая я неуклюжая, извини - залилась краской девушка-кошка. Миюки вдруг почувствовала себя очень неудобно.
Поделиться112009-04-25 21:00:37
Парень до глубины души вскипел. Вот что-что я мальчиком, его лет 300 не звали. Он вообще заводился, когда его так называли, особенно девушки. Ничего не сказав на это, Мраков только закрыл глаза и успокоился. Злиться было глупо, да и ссориться из-за пустяка, не хотелось. Снова открыв свои глаза, Фуррь все-таки решил ответить частично.
- Я тебя не оставил бы одну! – сказал Саша и снова поцеловал свою любимую Неку. Поглядев на её ловко состроенное личико, Алекс снова решил промолчать. Снова захотелось пить, да и девушка, вдруг заметила, что лишила его возможности напиться.
- Ничего! Я сейчас еще возьму! – сказал Гелион. Он опустил Неку и повернулся к кассе. Спустя мгновение, он уже стоял с новыми напитками. Протянув девушке её, Фуррь облокотился на стенку и стал попивать свой.
Поделиться122009-04-26 14:02:00
- Ммм, спасибо родной, очень вкусно -подмигнула фуррю Мию, попивая свой прохладительный напиток. Точно определить, что это такое, Накано не удалось. Скорее всего это была газировка со вкусом вишни или что-то в этом роде. Бардововолосая неко допила воду и выбросила стаканчик в находившуюся неподалеку урну, а затем ласково посмотрела на Мракова, продолжавшего насыщаться напитком.
Поделиться132009-04-30 20:53:11
Наконец напиток был допит, да и рядом стояла уже вполне готовая для новых ощущений Мию, поэтому, Лекс улыбнулся и притянув девушку к себе, нежно поцеловал. В столь прекрасный день, было так хорошо и прекрасно, что Мраков отдался веселому настроению. Он невольно заметил, что с того времени, как они с Накано стали встречаться, то она невольно, стала его перевоспитывать.
- Ну что? Пошли еще куда-нибудь? – спросил Фуррь, когда их нежный по началу, но страстный под конец поцелуй кончился. Ему хотелось еще прокатиться на чем-нибудь, поэтому Гелион уже буравил глазками несколько аттракционов, что находились по близости, тем более, что у него все еще в кармане, лежал десяток билетов.
Поделиться142009-05-02 18:08:13
- Да куда угодно, дорогой, предлагай - весело улыбнулась возлюбленному Миюки. Девушка-кошка подхватила фурря под локоть, кокетливо заглядывая в глаза Алекса. С ним ей было так хорошо, рядом с ним Накано чувствовала себя такой защищенной и такой нужной, единственной - Я люблю тебя - чуть слышно прошептала девушка, прижавшись к сильному телу своего любимого.
Поделиться152009-05-07 22:14:47
----Откуда-то----
Киба шёл по тёмной дороге стараясь выйти на свет парковских огней. Вокруг ходили неко, фури и ненавистные люди. Всё вокруг раздражало. Мля...нафига я сюда припёрся? спрашивал он сам у себя. Дел что ли нет?...Хотя нет, и что мне сейчас делать? Он шёл довольно быстро, засунув руки в карманы и смотря в пол. Вдруг он наткнулся на парочку, неко и фуря, стоявших в обнимку. Задев девушку плечом. Обернулся и с агрессивной мордой сказал: Блин! смотри по сторонам, и не стойте тут на прохожей части... Фурь после сказанного казался очень злым...но это ни капли не пугало Кибу. Пусть этот фурь и был почти в два раза его больше.
Поделиться162009-05-08 13:15:29
-Может ты предложишь? Я же тут в первый раз! – сказал Фуррь. Ему понравилось кататься на столь интересных аттракционах, но вот куда можно было еще пойти, сам Саша еще не мог решить. Глаза его разбегались по всему парку, но кроме американских горок, которые возвышались у них за спиной и каких-то часиков, что были вдалеке и тоже взмывались в небо, Алекс не видел. Хотелось поспеть всюду, но даже целого дня не хватило бы, чтобы просто обойти этот парк, не то, чтобы кататься.
- Люблю тя моя НэкА! – сказал Гелион извертев слова. Он так делал редко, но всегда с таким голосом и мордой,, что не рассмеяться было бы глупо. Обняв красавицу, Фуррь на мгновение закрыл глаза. Вдруг почувствовав легкий толчок, Алекс раскрыл глаза и увидел, неизвестного Фурря. Он был где-то в полраза меньше его, скорей всего чуть больше Мию. Оскалившись, он поглядел на девушку и на него и начал раскидывать словами. Усмехнувшись над этим созданием, у которого даже не было ошейника, Гелион отпустил Мию и подошел ближе к нему.
- Что? Смотри не описайся, а то тут люди ходят, а у тебя даже ошейника нет! – еле слышно сказал Мраков и поглядел на Фурря. Некоторые люди теперь не весело смотрели на них, особенно на этого незнакомца, так как на нем действительно не было ошейника. При любом истечение обстоятельства, Саша мог его легко боднуть. Даже если этот проныра был очень быстр, то мало чем мог навредить и без того, уже закаленного в боях, Алекса. Ссориться не хотелось, но похоже, Фуррь был настроен не доброжелательно, что только веселило Гелиона.
Поделиться172009-05-08 14:55:37
- Что? Смотри не описайся, а то тут люди ходят, а у тебя даже ошейника нет! Киба снова оскалился, пусть зубы и не большие но выражение морды не наталкивало на дружескую беседу. Людей он ненавидел, поэтому было абсолютно по барабану кто и что о нём думает, а если скажут что-то, тут же лишаться языка. Фуррь на против парня был довольно внушительного размера. Но, все фури по сравнению с Кибой были большими и сильными, но никто не мог нанести ему вред из-за невероятной пронырливости. Он раскрыл ладони и растопырил пальцы, готовясь вонзить их в плоть соперника. Подошёл ближе, почти в упор и смотрел прямо в глаза: А проблема что нет ошейника!? прорычал он сквозь зубы. Я не домашний зверь...и буду сам решать кому что говорить и что мне делать. Ты мне не указ. Так что отойди и суй свою огромную морду в мои дела. Мимо проходил какой-то парень лет 17и. Думал остановить ссору. Эй ребята, что вы... Но договорить ему не дал тот-же Киба, резко развернув корпус и громко зарычав ему в лицо, глядя в глаза и прижавшись к его лбу своим. Не суй свой нос! Человек. После того как парень подрагивая ушёл, задира снова повернулся к Алексу и так же зло смотрел в глаза. Пальцы были напряжены.
Поделиться182009-05-08 19:01:24
- Слушай, парниша, что ты такой злой, а? - недовольно посмотрела на незнакомого фурря бардововолосая неко. Было видно, что незнакомец явно нарывался на ссору - Тебе что, заняться нечем, кроме того, чтобы приставать к окружающим с угрозами? - Миюки пронзительно посмотрела на зверя. В отличие от Мракова, этот неизвестный был чуть выше ее ростом, его темные глаза пылали ненавистью, казалось он никогда не знал, что такое любовь, дружба и счастье - Бедняга, ты наверное так одинок, что просто с ума сходишь от своего одиночества - краешком губ улыбнулась Накано - Может тебе помощь нужна?
Поделиться192009-05-08 19:15:21
Фуррь смотрел на бедолагу человека, так словно хотел и сам его разорвать, но сдержался, в отличии от нового неизвестного Фурря. Тот закончил с человеком и снова глянул на него свирепо. Лекс никак не отреагировал, так как не боялся этого проныру. Единственное, что сделал Гелион, так это незаметно, заставил вокруг себя образоваться круг огня, который в случаи нападения, дотла сжег бы противника. На все оскорбления Фурря, Гелион никак не отреагировал. Ему не нужны была ярость, чтобы атаковать противника.
- Странный он какой-то! – подумал Мраков. Вдруг, подул ветерок, который понесся к Саше. Сильно втянув воздух, Мраков выпрямился. Он был удивлен, но в тоже время немного разочарован. Поначалу могло показаться, что Фуррь просто решил не драться или что-то затевал.
- Скажи, ты из Лесной стаи? – вдруг задал вопрос Лекс. Ему теперь почему-то казалось, что запах, который шел от этого парня, был похож, на его запах стаи, что он покинул так давно. Поглядев на девушку, Саша только прищурился. Он ей доверял, но втайне, все равно немного ревновал, что никогда бы не показал на виду.
Поделиться202009-05-08 19:43:02
В разговор, то есть в свирепое обоюдное глядение))), вмешалась девушка нека, которую Киба случайно пнул. - Слушай, парниша, что ты такой злой, а? Киба ответил как всегда грубо: Я не злой! отвали! Не суй нос. Бедняга, ты наверное так одинок, что просто с ума сходишь от своего одиночества. Может тебе помощь нужна? Это изумило до того что он ещё сильнее разозлился. Он стал дрожать от злости. Как так, кто посмел жалеть? Кто посмел унижать жалостью!? Не смей меня жалеть! Не нужна мне помощь. Он говорил это не отрывая глаз от Алекса и сквозь зубы. Он был готов броситься и порвать обоих. По крайней мере с девушкой бы это удалось. Но он дал обещание родителям,а это для него святое. Вспомнились слова отца: Знай цену жизни...Каждый имеет право на жизнь, ты не имеешь право её отбирать. То что ты сильнее не значит что ты имеешь право помыкать... Ксо! То как Киба разговаривал с девушкой явно разозлило огромного фуря. Он выстроил вокруг огненную стену. Кровь прилила к голове и Он уже готов был бросится но Фурь вдруг расслабился, он больше не стоял в защитной стойке, проговорил: - Скажи, ты из Лесной стаи? Какое это имеет значение?! Да я из этой стаи. Да мать его, почему он не защищается?! Защищайся! Когти маленького фуря блестели на солнце как лезвия, они жаждали крови.