ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Парк аттракционов

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Пожалуйста, успокойся - Миюки встала рядом с Гелионом - Не нужно устравить драки, ты же понимаешь, что закончить эту битву в свою пользу тебе врядли удастся - лучезарно улыбнулась агрессивному фуррю Накано - Не следует устраивать битву. Любое недоразумение можно решить словами. Скажи, что тебе нужно, может мы сможем помочь? - голос неко звучал ласково, одобряюще. Мию почувствовала, что Мраков начинает медленно заводиться. Не хватало еще, чтобы и он взбесился. Девушка-кошка тихонько взяла Алекса за руку, мягко поглаживая большим пальцем его теплую ладонь...

0

22

Парень напрягся, его взбесило,  что уже почти знакомый Фуррь, начинает снова оскорблять его девушку. Однако, заметив, что Мию говорит и что давит на жалость, то не стал ничего говорить. Правда, теперь Гелион понимал, что раз незнакомец так злиться, значит Накано, все-таки нашла его слабое место, а в гневе, увы, все ведут себя не так, как при холоднокровном бое и делают массу ошибок, даже не замечая этого за собой.  Поглядев на Фурря, Саша снял свою защиту, которая была ему уже не нужна.
- Молодец она! – подумал Мраков, когда, не смотря на оскорбления, его любимая Неко, продолжала спокойно разговаривать. Её нежная маленькая ручонка, прикоснулась до его лапы. Легонько сжала её и стала поглаживать. Алекс стал успокаиваться, хотя уже почти остыл, так как драться с роднёй, ему не хотелось.
- Скажи, твои родители вели племя? Не так ли?! – Саша и спрашивал и утверждал. Он снова глянул на этого Фурря и наконец, догадался кто он. Теперь только его глаза, осанка, огромные когти, подсказали ему в точности, кто он.
- Я не могу лишать тебя жизни! Все наше семейство ценит её! Если ты сильнее, это не значит, что ты имеешь право забрать её или насмехаться! – сказал Гелион, слова одного из родственника. Запах исходящий от этого Фурря, подсказал, из какой он стаи и даже из какой семьи. Именно поэтому, даже если бы этот Фуррь атаковал его, то он не стал бы сопротивляться.
- Я не дерусь с теми, в чьих жилах течет такая же кровь! – сделал вывод Фуррь. Он уже полностью убедился, что этот незнакомец, один из его родственников, которые ранее, по мнению Гелиона, все погибли.

0

23

Девушка всё не успокаивалась. Не следует устраивать битву. Любое недоразумение можно решить словами. Скажи, что тебе нужно, может мы сможем помочь? Как банально... никто никогда не помогал, а тут вдруг прекрасная принцесса??? чушь! Ничего никогда не решается словами. Нет. Всё решается силой. Слова - напрасная трата сил и времени. - Скажи, твои родители вели племя? Не так ли?! Да какое это имеет значение?! Да и откуда ты это знаешь??? Затем огромный фурь проговорил то, что ошарашило Кибу: - Я не могу лишать тебя жизни! Все наше семейство ценит её! Если ты сильнее, это не значит, что ты имеешь право забрать её или насмехаться! Да что ты...!...что? как?! откуда он может это знать. Это слова папы. правда не в точности. Это звучало по другому... И откуда ты знаешь? Всё! хватит болтать! Давай... Но фурь перебил: - Я не дерусь с теми, в чьих жилах течет такая же кровь! Что? Киба принюхался. Но его запах не казался знакомым. Этого запаха он никогда не чуял. Может он просто играет!? Хотя, откуда он знает про родителей, и как говорил папа? Руки парня расслабились. Пальцы больше не были так напряжены, а когти на ногах не впивались в асфальт. Откуда же ты это всё знаешь? кто ты? уже намного спокойнее спросил Киба. Он бросил мимолётный взгляд на девушку. Это не выглядело извинением. Но было чем-то подобным. Дальше он сказал: Ладно...у меня дела... И умчался куда-то.

---зал для собраний в школе---

0

24

Миюки внимательно наблюдала за разговором возлюбленного и миниатюрного фурря. А мой волчара говорит дело. Сейчас главное не допустить драчки между ними.
- Выходит вы почти родственники? - лучезарно улыбнулась девушка-кошка - Послушай - обратилась к Кибе Накано - Вам с Гелионом нужно поговорить о многом, а не устраивать драчки. Бардововолосая неко переводила взгляд с одного зверя на другого. Больше агрессии я от них не чувствую, только удивление и, может быть, растерянность. Внезапно у Мию зазвонил телефон. Пришла смс.
- Родной, нам надо в школу.
=>зал для собраний

0

25

Гелион ничего не сказал. Поглядев в след уходящему Фуррю, а затем и своей Неко, волк только перевел свои глаза на небо. Ему сейчас не хотелось обременять себя школой. День уже давно улетел. Была уже ночь, когда Саша понял, что его задумчивость привела совсем к нежелательным последствиям, а именно: людей уже не было, да и неко тоже; парк похоже закрылся, а за ним не уследили.
Алекс быстро направился к выходу. Заметив там охранника, Фуррь решил лишний раз не обрывать доверия, которого и так осталось мало в этом городе к его расе, поэтому свернул к стенке. Она была до смешного низкой, по его меркам. С легкостью преодолев её, Мраков еще раз оглянулся на парк, который послужил прекрасным местом, чтобы устроить свидание, но теперь, он спал.
Мыли о новом знакомстве не давали покою Фуррь. Саша сорвался с места и теперь уже не сбавлял ходу.

--- Куда-то

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно