ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Класс Психологии

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Обычно этот урок любят все, хотя ...

0

2

---------->>>Комната Кросса

Юхууу.....Ворвался пьяный Генерал,с победным кличем в класс......по дороге сюда он успел встретить пару учеников......и уже пригрозил им пистолетом.......конечно они ему не поверили.....но после наглядного выстрела в потолок.....они поняли свою не правоту.....и в смятениии быстро удалились......Кросс осмотрелся.....как и ожидалось ничего особенного...всё как обычно.....Мариан сел за стол.....достал лист бумаги и начертил не ровные круги......он рисовал мишень......потом достал кусок какой-то липкой дряни и прикрепил мишень к стине на против учительского стола.......Сам Кросс уселся в кресло....закинул ноги на стол.....и достал два своих больших пистолета......сняв их с предохранителя......он прицелился и выпустил по одной пуле.....как и следовало ожидать......ни одна из них даже не попала в лист бумаги.....пули ушли глубоко в стену......Да ужж.....алкоголь делал своё дело......Вот чёрт...произнёс пьяный Генерал......он выпустил в стену ещё с десяток пуль без остановки......и просто изрешетил всю мишень.......Он положил оружие на стол....надвинул шляпу на глаза и мирно засопел.......Интересно....кто ни буть слышал его выстрелы?.....

0

3

-----------------------------комната № 12--------------------------------
Девушка безуспешно теперь бродила по коридорам Университета. Мда, ходить уставшей юной леди в поисках кабинета директора было не очень хорошим занятием. Ученики были не очень то и приветливыми и только с каким-то непонятным недоверием и призрением посматривали на новую студентку. Где-то рядом прозвучало два выстрела, однако и жертвы и тот, кто стрелял, были вне поля зрения Лирки. Она решила пропустить это мимо ушей. На секунду остановившись, как велел инстинкт самосохранения, Ли снова двинулась по коридору, как велел интерес и даже какая-то глупость под названием любопытство. *Да что же это такое? Такое впечатление будто бы директор прячется от учеников...Засекретил свой кабинет...И сидит в нем...* Не долго думая, француженка решила заглянуть в первую попавшуюся дверь. И этой самой дверью оказалась дверь в кабинет психологии...
Юная особа не спеша дернула за ручку, тихо вздохнув, просунула голову в образовавшийся проем. В кабинете находился какой-то учитель по всей видимости. Сразу Лира и не поняла в каком он находился состоянии, поэтому совершенно без опаски выпалила.
-Простите, пожалуйста...А Вы не директор? Не подскажете, как мне найти кабинет директора? -милая учтивая улыбка на тонких немного даже соблазнительных губах, легкий румянец на щеках, но странный смелый огонек в изумрудных глазищах. Она осмотрела учителя с ног до головы и уже пожалела, что вообще одкрыла дверь этого кабинета...

0

4

Даже не смотря на явный запах алкоголя в воздухе.....девушка сунулась в кабинет к пьяному дебоширу.....он же Генерал Кросс.....и он же учитель психологии......реакция Кросса была мнгновенной....он словно совершенно отрезвел.....услышав лиш голос симпатичной особы......дальше по привычке.....Мариан становился обходительным мужчиной.....дамским угодником.....да и вообще мог свернуть горы ради девушки,которую только что увидел.....он щёлкну пальцами по шляпе так,что она съехала с лица и была водружена на макушку.....в глазах Кросса уже горел огонь.....он оглядел юную девушку.....алкоголь словно сам собой исчез из организма......потом Мариан вспомнил об оружие,что лежало перед ним на столе.....Ноги со стола он пока не убрал......лиш передвинл подальше,что бы юная леди не могла углядеть за ними оружия......продолжая мило улыбаться он начал говорить.....Хмм......здравствуйте, эмм......нет я не директор.......и кажеться его кабинет где-то на первом этаже.......но......не спешите уходить.......пожалуста.......проходите присаживайтесь......меня зовут Мариан Кросс.......учитель психологии.......ну а вы кто?Мариан подумал,что за столь длинными речами она подумает,что ей показлось насчёт состояния Кросса......пока он говорил сладким голосом......свободной рукой он открыл ящик стола и окуратно убрал туда оружие......но потом глянул на стену на против себя......она была изрыта пулями......надеюсь не заметит.....аха.....такое не заметиш......думаю Мариан недооценивал наблюдательность женщин.....

0

5

Леди еще раз осмотрела незнакомца- учителя, при этом в ее улыбке показалось что-то такое неуверенное, но жутко обольстительное…Что-то, что было присуще только очаровательным француженкам. Надо сказать, что она приятно удивилась, когда, похоже, пьяный в доску учитель заговорил учтиво и по- джентельменски. Девушка почему-то послушалась мужчину и вошла в класс. Тут только она наконец осмотрелась. Мишень на стене и дырки от пуль ее не очень то обрадовали. Француженка подошла к первой парте того ряда, который был подальше от странного учителя. *Он пьян? Хорошие у нас учителя…Зато на парах скучать не будем…*
-Я студентка новая…Лира Тьерри…Француженка, если это вам интересно…-тихо проговорила юная особа, немного поправляя блузку, верхняя пуговица которой предательски расстегнулась, лишь немного открывая взору окружающих прелести студентки. Она нервно сжимала в руках документы для поступления, все время опускала вниз свои прекрасные глаза, изредка тяжело вздыхала, не зная, о чем говорить с учителем. Ли неодобряюще посмотрела на его ноги, нахально закинутые на стол, снова перевела взгляд на мишень...Мда, заводить разговоры с учителями она не умела...
-Простите, я немного волнуюсь, поэтому не знаю, о чем говорить... -неуверенная снова соблазнительная улыбочка и снова рукой попытка отдернуть блузку и застегнуть верхнюю пуговицу. Надо сказать, что Мариан даже немного ей понравился, но Ли быстро прогнала эту ужасную мысль со своей головы, ей всегда было стыдно признаться самой себе да и окружающим, что ей больше нравились мужчины гораздо старше ее...Со сверстниками было не очень интересно.

0

6

К некоторому удивлению Мариана.....девушка всё же вошла в класс.....хотя потом он вспомнил о своём природном таланте.....обходительность.....льстивые улыбки.....загадочный вид....всё это в крови у Кросса.......Лира Тьерри.........хмм.......Лира Тьеррипроизнёс он медленно вытягивая звуки.....как будто пробывал имя на вкус......Хмм......француженка........помню я одну француженку......ммм......немного отойдя от разговора вспомнил Кросс о своих похождениях......ооо......простите великодушно,забыл представиться......Кросс встал из-за стола.....и не капли не шатаясь.....не уклоняясь.....он подошёл к девушке........и взял её за ручку.........Мариан...........Мариан Кросс......и наклонившись едва задел губами,нежную кожу руки Лиры........но всё же неосторожно поднимаясь её рукой он задел своё лицо....но тот час же отпустил её......наверное она могла почувствовать его двухдневную щетину......хотя обыно Кросс и был гладко выбрит.....за последньие два дня,ему пришлось столько пережить.....что об этом он совсем забыл.....но сейчас ему было до ужаса стыдно.........Хмм.....тогда я думаю у вас есть ещё немного времени подумать..... о чём говорить..........простите меня........и дайте мне пару минут......Кросс зашёл в соседнию с классом комнату......где стояла раковина с зеркалом......Мариан снял шляпу и положил её в сторону.....открыл кран с холодной водой....набрал воды в руки и умыл лицо......постепенно резкость ума пришла к нему полностью.....он умылся.....вытер лицо.......поправил свои длинные волосы.....затем вспомнил про девушку сидящую в классе....он выглянул из-за дверного проёма......она не смотрела в его сторону.....он сного оглядел её......на второй взгляд она была ещё краше.....чем на первый.......он снова вернулся к умывальнику.....

0

7

Учитель встал, представившись еще раз. Походка не выдавала его состояния, однако его повторное представление немного Лиру насторожило. Сначала она даже не решилась ему возразить, просто с неизменной улыбкой следила за действиями уже знакомого ей учителя…Легко разрешила ему взять свою ручку, поцеловать ее…*Он определенно мил…* -опять навязчивая мысль в голове студентки.
- Вы уже представлялись…-тихий смешок, с какой-то каплей наглости и уверенности. Она так же повиновалась его руке, дотронувшись пальчиками до его щетины. Надо сказать, что Ли нравились ухоженные мужчины, официальные красивые строгие костюмы –вот, что ее привлекало…Однако после пункта ,,одежда,, она рассматривала и самого мужчину. Марион ушел, а девушка только кивнула головой в знак согласия. Пока парень был в ванной, у нее действительно было пару минут для раздумья. Неизвестно зачем Лирка снова осмотрелась, тяжело вздохнув. *О чем мне с ним говорить? Он взрослый и уверенный в себе обольститель…а я лишь студентка…Хотя он так на меня смотрел…Нет, Лира, остановись в своих мыслях…Да и учитель не позволит себе зайти дальше, чем ты думаешь…* В глазах разгорелось пламя, где-то в глубине души девушка даже надеялась на пристрастие учителя к студенткам…Однако, выставить себя в свете милой, нежной леди было выгоднее, чем самой на него накинуться…наконец Ли застегнула ту злополучную пуговичку и просто стала ждать появления Мариона.

0

8

Когда Мариан услышал о том,что уже представлялся.....он конечно немного смутился.....хотя не подал виду.....НУ что поделаеш,алкоголь делает своё дело........Кросс соберись....шляпу он решил не надевать......он махнул головой....его длинные волосы мягко легли на плечи.....старые перчатки он выкинул......вытер насухо руки и достал из кармана плаща пару новых,белоснежных,тонких перчаток......со странными символами......Кросс лёгкой походкой вышел из комнатки......прошёл мимо девушки и уселся по левую руку от неё......на соседнию парту......затем поправил на глазах очки половинки без верхней оправы......Кроссу казалось так на много лучше......И так.......я снова с вами.....зазвучал звучный,сладкий голос Мариана.....Говориш француженка.......прекрасно......Хмм.......и что же заставило столь юную,милую особу покинуть родные земли......и прибыть сюда?......Кросс с неподдельным интересом смотрел в глаза Лиры....Женщины любят когда их внимательно слушают.......важно не задумываться о своём.......и не в коем случае не представлять её обнажённой........с долей юмора,напомнил себе Мариан......хотя какой юмор......всего несколько правил......и больше ничего не надо знать.....

0

9

Девушка внимательно проследила за действиями учителя. Каждое его движение словно завораживало, привлекало к себе...И уже больше ни о чем не хотелось думать...Однако, Марион оказался не таким уж развратным и плохим...сладкий тихий голос действовал на Лиру, как удав на кролика, но гораздо более приятнее...Ли вообще привыкла вызывать интерес у парней, но ей еще не доводилось общаться с мужчиной намного старшим, чем она. При чем обстановка была даже почти интимная...Лирка остановила свой взгляд на его губах...*Так хочется....поцеловать...Черт, о чем я думаю!* Немного встряхнув головой, студентка снова нервно поправила пиджак и так же тихо и сладко стала отвечать на вопрос.
-Сложный характер... -звучало словно насмешка и вызов. *Покорите меня...* -хотела бы прибавить француженка, но вовремя одумалась. -Если честно, я просто сбежала от родителей...захотелось такой сладкой свободы... Эх, как сейчас хотелось сидеть где-нибудь в утной комнатке с бокалом вина в руках и смотреть в глаза обольстителя вечно...Да, да...Одним из главных украшений человека, девушка считала именно в глаза. Ей нравилось угадывать, узнавать по ним характер собеседника. Зеркало души...Сейчас они тоже просто завораживали юную особу, заставляя нервничать и волноваться. Правая рука ненавязчиво пригладила иссиня черные волосы.
-А что здесь делаете Вы? -девочка явно осмелела и готова была начать общаться с учитилем даже на ты, хотя и знала, что это вряд ли произойдет. Взгляд изумрудных глаз невзначай пробежал по телу мужчины, Ли сглотнула, переводя дух...И на несколько секунд отвернулась...

Отредактировано Лира (2009-07-08 18:57:05)

0

10

Пока она отвернулась....Кросс....переместился за спину сидящей девушке.....теперь он сидел на парте позади неё.....и наклонившись вперёд стал говорить, даже неговорить.....это был полушёпот....он говрил на ухо......ещё более таинственно и загадачно.....Хмм.......сложный характер........безграничная свобода..........не боишся?............черезмерная свобода есть хаос........погрузишся в него с головой и не выплывеш.......сладко,немного пугающе и с ноткой вызова прошептал он.......оглядывая её тем временем со спину......пока она не могла наблюдать его глаз......у неё была изящная фигурка......она казалась ему такой беззащитной и слабой.......однако Кроссу приходилось иметь дело с такими особами.....на вид они может слабы и беззащитны.....но довольно таки вспыльчивы и страсны...... в нескольких словах......о них можно сказать.......они говорят не то что думают......Пока что Кросс владел ситуацией.......Затем он вспомнил о вопросе........Хмм......ну что Генерал.......придумываем новую легенду........хотя......сказать неправду и она почти наверняка поймёт,что это ложь......женщины чувствуют это.......но в то же время сказать правду.......Хорошо.......почему же я здесь?..........скажем так.......сюда меня привели некие обстоятельства с материка........И вот снова Мариан выкрутился......Он не врал.....просто недоговаривал ненужных подробностей.......Находясь так близко с девушкой.....он почувствовал.....лёгкий.....слегка уловимый запах шампуня.......от волос девушки.......почему-то это было довольно таки мило для него.....поняв,что играет с огнём,он всё же немного отстранился......

0

11

Хмм.......сложный характер........безграничная свобода..........не боишся?............черезмерная свобода есть хаос........погрузишся в него с головой и не выплывеш.......
Лира вздрогнула, немного прикрыв глаза. По спинке пробежала мелкая приятная дрожь. Учитель сидел позади нее, и от этого было даже как-то не по себе…девушка словила себя на мысли, что данная ситуация ее даже немного заводит…Как же хитра была юная особа…Ведь за румянцем на щеках и неуверенной улыбкой скрывалась довольно страстная личность, которой было даже свойственно играть с парнями…
-Не боюсь…-так же прошептала Ли, не оборачиваясь пока. Может она боялась снова попасть в плен его глаз? Вряд ли…Она просто хотела казаться застенчивой и слабой… -Свобода, хоть и хаос, но очень приятна для обычного человека, и вряд ли найдется индивидуум, который променяет свободу на еще что-то…Простите, может быть я много себе позволяю? –тяжелый вздох, как будто ожидание криков или наказания.
Хорошо.......почему же я здесь?..........скажем так.......сюда меня привели некие обстоятельства с материка........
-Мне кажется, Вы чего-то недоговариваете…Однако мне все- равно…Это ведь Ваше право, говорить мне или нет…-совершенно спокойный голос, не смотря на явную обеспокоенность. Он как будто играл с ней, так явно награждая девушку особым вниманием  и некой симпатией и тут же забирая это внимание, как будто дразня…А вот Лира не могла вообще ничего сделать…Ни противиться, ни показывать свое отношение к мужчине, потому что это было для нее несвойственно…Ли не любила первая лезть к особям противоположного пола, гораздо выгоднее и интереснее ей было, если первым выказывал свое отношение парень…

0

12

Хмм.....Кросс.....улыбнулся глядя в её затылок.....он положил свои руки на её плечи.....и стал немного....совсем не явно поглаживать их....руки в перчатках довольно таки легко скользили по ткани её одежды......Хмм......нет конечно......говори сколько хочеш......и что хочеш........я же психолог......ко мне люди приходят поговорить.....Да уж произнося эти слова......он готов был рыдать от смеха......он.....верховный Генерал.......и психолог.....куда только не забрасывает нас жизнь..........Он прододжил поглаживать её плечи.....может чуть болие явно.....Недоговариваю?........может быть.......но ведь вам женщинам нужны загадки......никому не интересно играть в открытую.....так,что пару тузов я пока оставлю в рукавах.......с лёгкой насмешкой сказал он......потом он вспомнил про документы в руках у Лиры.....его рука с правого плеча поползла вперёд.....и прежде чем Лира успела бы подумать,что ни буть плохое о Кроссе.....он ловко выхватил её документы из рук и занёс ей за спину......конечно пока он и не предстовлял,что лежит в делах учеников.....но интересно же было посмотреть......впрочем чем безцеремонно это делать......нееет......Генерал спросил.....Ммм......документы.......интересно какие?........неподскажеш.......маняще и вызывающе спросил Мариан.......

0

13

Хмм......нет конечно......говори сколько хочеш......и что хочеш........я же психолог......ко мне люди приходят поговорить.....
-Но Вы же и учитель…-тихо возразила Ли, хотя ее слова даже и не походили на возражение. Легкая улыбка скользнула по ее тонким губам. Поглаживания учителя производили какое-то трепетное и даже странное впечатление. Девушка больше не дрожала, взяла себя в руки и явно успокоилась, почувствовав себя более уверенно. *Погладьте еще…Нежнее…* -мысленно обращалась она к мужчине, однако вслух естественно этого не произнесла. Надо ведь было держать марку и не показать своего непонятного влечения…И опять противоречие…Выбор лучшего из двух зол…Однако, этого выбора ей пока делать не хотелось…
Недоговариваю?........может быть.......но ведь вам женщинам нужны загадки......никому не интересно играть в открытую.....так,что пару тузов я пока оставлю в рукавах.....Ммм......документы.......интересно какие?........неподскажеш.......маняще и вызывающе спросил Мариан.......
-Нам женщинам загадки просто необходимы для существования…А Вам мужчинам нас лишь бы помучить…-с неким ехидством отметила студентка, перед тем, как Марион подался вперед и выхватил документы. Честно сказать, рука девушки уже была наготове и собиралась была ударить мужчину…Но сдержалась, тем более, что поняла, зачем он все проделал. –Документы самые обычные…-в голосе уже даже некая злость. Ли развернулась к парню и совсем случайно посмотрела в его глаза. Отводить взгляд было поздно, да и не хотелось. Их лица были на таком соблазнительном расстоянии…-Я их к директору несла…Документы на поступление…Хотя я посылала их почтой, но сказали принести еще и лично…-тихий шепот о каких-то документах не портил обстановки.

0

14

Помучать вас.......хмм......да вобщем-то никто бы вас и не мучал........не носи вы на себе столько брони......из-за вас на приходиться постоянно думать.....как мы будем перед вами выглядеть.......постоянно продумывать планы.........ведь вам нельзя просто сказать,что мы влюбленны.........ответ будет короток и ясен в 9 случаях из 10.........это может быть "прости я сегодня занята" или банальное "прости у меня есть парень".............поэтому приходиться изворачиваться.................Что-то я сегодня много болтаю.......держать себя надо.......Когда Лира повернулась к нему со злобой в голосе.....с сердитым личиком......выглядело довольно таки мило......расспросы о документах уже были не нужны.....Хмм......хочеш забрать....пожалуста вот......он протянул ей руку с документами......Она была так близко.....Кросс не смотрел на её губы......пытался удержать взор на глазах.....безумно красивых глазах.......и всё же не всилах противиться зову......он прошёл 90% пути от её губ до своих......оставались лиш жалкие 10%......которые должна была пройти она.......Кросс понимал в какой он ситуации......если она не ответит ему.....придёться выпутываться.....а это ох как не просто......зделать так и не потерять лицо.......впрочем.....ничего уже не вернёш.....пусть будет-то что будет.....

0

15

Помучать вас.......хмм......да вобщем-то никто бы вас и не мучал........не носи вы на себе столько брони......из-за вас на приходиться постоянно думать.....как мы будем перед вами выглядеть.......постоянно продумывать планы.........ведь вам нельзя просто сказать,что мы влюбленны.........ответ будет короток и ясен в 9 случаях из 10.........это может быть "прости я сегодня занята" или банальное "прости у меня есть парень"..
-Но ведь может быть совсем по другому…-и опять дерзкое, но спокойное возражение, так сказать, для того, чтобы учитель вмиг перестал видеть в ней невинную овечку, которую она играла до этого. –Если чувства вдруг ответные, то и отговорок никаких не надо…-как же сладко звучал ее нежный голос в полной тишине, нарушаемой только редкими громкими вздохами какой-то нерешительности. Их лица были совсем рядом. Ли, по идее, как слабое существо, не выдержала и перевела взгляд на губы учителя. Опять противоречие натуры давало о себе знать. Одна половина требовала ожидаемого поцелуя, а другая уговаривала уйти с гордо поднятой головой. Что же выбрать? То, что запретное и такое желанное или же то, что скорее всего и выбрала бы какая-нибудь другая девушка на ее месте. Один момент…Лирка безумно любила рисковать, любила нарываться…И ее невероятно манило все запретное и неизведанное…До этого момента все было невероятно спокойно и нежно…Медленные поглаживания ее плеч, такое же медленное приближение их губ…Оставалось всего ничего…Это стало внезапно напоминать игру…Теперь предстоял ход Лирки…Все аргументы слились воедино и вылились в страстный чувственный поцелуй, которым девушка впилась в губы учителя. Нежная ее ручка тут же легла на плечо Мариона, постепенно поглаживая его, изредка переходила на шею. Студентка немного привстала, не разрывая поцелуя. Теперь она стояла на стуле на коленках, переслонившись через парту , за которой сидел Кросс. Руками она уже гладила его по голове, поправляя челку, изредка гладила по небритым щекам.

0

16

Впрочем дальше слова были излишни.......никто в них теперь не нуждался.....Кросс был доволен достигнутым результатом.......да и вообще был рад,что противоречивая натура девушки.....выбрала этот ход.....а то выходить из таких ситуаций довольно тяжело.....Мариан уже оказывался в таких ситуациях....и врагу бы такого не пожелал......но впрочем зачем о плохом.....сейчас всё было как нельзя лучше.....Кросс....бросил документы на парту перед Лирой.....сам же не разрывая поцелуя......обошёл вокруг своей парты.....положил руки на талию девушки и страсно прижал её к себе......и стал ещё болие страсно отвечать ей на поцелуй......собственно говоря он и не соберался разрывать эту связь....которая сама в скором времени оборвёться.....но инициатором этого он быть не хотел.......Кросс прижимал её хрупкое тело к себе......руками поглаживал её талию.....В его руках она была нежна и трепетна......как ему это нравилось.....как он был рад,что судьба свела их сегодня в стенах этого приславутого кабинета.......

0

17

Лира наверное просто сошла с ума…Заигрывать с учителем, играть перед ним в бедную овечку, которая так стеснительна, теперь и вовсе целовать его сладкие и желанные уста. *Я просто сдурела…Хотя…Почему? Я теперь вольна делать то, что захочу…Родителей рядом нет, приказы мне отдавать никто более не в праве.* Девушка слегка вздрогнула, когда сильные руки учителя страстно прижали ее к его телу, в глазах появился некий испуг…Хотя был в них и абсурдный интерес к тому, что же будет мужчина делать дальше…Ли естественно понимала, что произойдет, но ей хотелось узнать, почувствовать его действия на себе. *Ох, правильно ли я действую? Наверное, да…если он не оттолкнул меня…Значит Мариан тоже этого хочет…* Вот только правила приличия и некоторое воспитание не позволяли Лирке зайти дальше, вопреки своему желанию. Сердце приятно трепетало. Пусть даже эта связь была не на долго, пусть Марион и не станет прекрасным принцем, которого ждет эта француженка, как и любая девушка в мире, зато сейчас ей приятно быть с ним, находиться в объятиях обольстителя…Она провела руками по его шее, опустившись ниже от плеч к груди…Нежные движения рук, одновременно могли обжечь страстью, но тут же дарили ласку…Ли предоставляла Кроссу право следующего хода…

0

18

Кросс подхватил Лиру на руки и понёс её в сторону учительского стола......он посадил её на столешницу......сам же оказался между её изящных ножек......он всё ещё продолжал целовать её нежные губы и играть с её острым язычком......одной рукой Мариан продолжал гладить талию девушки......другой провёл по её спине.....такая нежная......но такая страсная.......я не ошибся......люблю таких девушек.....Кросс положил свою руку на шейку Ли.....потом провёл ею по её длинным тёмным волосам......нельзя останавливаться.......раз остановишся и она будет сильнее колебаться в своих решениях......но еслине давать ей шанса......это будет неправельно........хотя кого волную приличия.........нет........должен..........она слишком юная..... Всё же Кросс решил дать ей шанс отступиться........он перестал целовать её губы.......и стал целовать её шейку......хрупкую,тонкую,нежную......потом он поцеловал её в ушко и вновь вернулся к губам.....свои руки он вновь положил на её талию......и остановился......перестал целовать её.....отдалил свои губы на совсем небольшое расстояние и заглянул в большие изумрудные глаза........как бы боком не вышло такое решение.....Кросс врятли простит себе такой промах......

0

19

=>Комната Накано
Путь до Университета занял у бардововолосой девушки-кошки 15 минут. Она вошла внутрь и подошла к доске объявлений. "О, в этом году у нас новые учителя. И новеньких много на разных факультетах. О, психология. Мариан Кросс, и что это за чувак такой? Может он еще у себя.... Пошла бы, познакомилась, что-ли?" Сверкнув глазами, неко легонько взбежала по лестнице на второй этаж. Кабинет психологии находился в самом дальнем углу коридора. "Как тихо, оно и понятно. Все уже разбрелись по домам. Однако в классе горит свет. Значит там кто-то есть!" Накано постучала, но ей никто не ответил. "Хм"
- Можно? - рывком открыла дверь девушка-кошка. Взору Мию предстала великолепная картина. Красноволосый мужчина лет 30, повернувшись к ней спиной, ласкал молодую брюнетку, сидевшую на столе. "Оу. Так это и есть новый преподаватель по психологии? И уже девку щупает. Быстрый мальчик. Что же это у нас получается?  Значит, чтобы получить зачет, нужно лечь с ним в постель? Интересненько" Голубые глаза бардововолосой неко блеснули огнем.
- Наверное я вам помешала....

0

20

Ли практически полностью отдавала себя нахлынувшей на нее страсти. Легкий смешок сорвался с ее губ, когда учитель посадил ее на стол, когда стал нежно ласкать ее своими руками. Было приятно и необычно. На ласки сверстников это было совсем не похоже. Ли ведь обращала внимание на гораздо старших мужчин еще и потому, что они обладали бесценным опытом, знали как обращаться с девушками. *Так приятно…У него такие нежные губы…* А вот со слабыми местами Мариан угадал. Поцелуи в шею и ушко были более, чем приятны…После учитель как будто сам засомневался в правильности своих действий. Он отстранился, но совсем немного…*Что он делает? Почему останавливается? Ведь мы же оба этого хотим…* Пару секунд всего Лира тоже смотрела в такие обольстительные глаза Кросса, губы были лишь немного затронуты милой улыбкой…Ее рука нежно коснулась плеча мужчины, так же ласково погладила его шею. Она притянула учителя к себе и снова впилась страстным поцелуем в его уста, второй рукой уже было начиная расстегивать рубашку…
И вот тут произошло то, что никак не входило в планы ни учителя, ни студентки. В дверь постучали, а после в класс заглянула видимо еще одна студентка. Ли поспешно отстранилась, однако Мариана не отпустила. Хотя через пару мгновений француженка поняла, что это сделать все-таки стоит. Она легонько оттолкнула мужчину, встав со стола.
-Н-н-нет…Ты совсем не помешала…-легкий румянец на щеках и милая учтительная улыбка. –А ты новая студентка? *Боже, как же стыдно…*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно