-№13 Комната Мракова
Лекс быстро вышел из общаги и уже через какое-то время оказался на втором этаже учебного учреждения. Лис двигался слегка скованно из-за своей раны на груди. Щека была очень сильно исцарапаны, как и руки. Все, кто проходил мимо него удивлялись и шептались за спиной.
- Интересно, что случилось с этим красавчиком? И как он умудрился? А я слышала, что он .. – повсюду слышался шепот. Это настолько надоело Гелиону, что ему захотелось провалиться сквозь стенку. Войдя в класс Психологии, Мраков остановился.
- Здравствуйте! Я хотел бы с вами поговорить .. – начал было парень, но тут увидел Мию. Умолкнув, парень перевел взгляд на учителя, который сейчас был ему нужен, только на несколько слов. Гелиону, почему-то хотелось почитать или расспросить учителя про психологию девушек, но теперь, когда Накано была тут, приходилось призывать учителя на закрытый разговор.
- Если он не согласиться мне посоветовать что-нибудь, то врятли я вообще продолжу тут учебу. Вернее сменю факультет! – подумал Лекс. Его глаза теперь были прикованы к полу класс, не смея подниматься ни на кого в классе.