ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Класс Психологии

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

-№13 Комната Мракова

Лекс быстро вышел из общаги и уже через какое-то время оказался на втором этаже учебного учреждения. Лис двигался слегка скованно из-за своей раны на груди. Щека была очень сильно исцарапаны, как и руки. Все, кто проходил мимо него удивлялись и шептались за спиной.
- Интересно, что случилось с этим красавчиком? И как он умудрился? А я слышала, что он .. повсюду слышался шепот. Это настолько надоело Гелиону, что ему захотелось провалиться сквозь стенку. Войдя в класс Психологии, Мраков остановился.
- Здравствуйте! Я хотел бы с вами поговорить .. – начал было парень, но тут увидел Мию. Умолкнув, парень перевел взгляд на учителя, который сейчас был ему нужен, только на несколько слов. Гелиону, почему-то хотелось почитать или расспросить учителя про психологию девушек, но теперь, когда Накано была тут, приходилось призывать учителя на закрытый разговор.
- Если он не согласиться мне посоветовать что-нибудь, то врятли я вообще продолжу тут учебу. Вернее сменю факультет! – подумал Лекс. Его глаза теперь были прикованы к полу класс, не смея подниматься ни на кого в классе.

0

22

И вот.....впрочем чего Кросс и ожидал....Лира снова притянула его к себе.....продолжая страсно целовать его.....безусловно....всё складывалось как нельзя лучше....однако....генералу предстояло ещё одно некое событие.....когда казалось бы уже всё решено и всё должно свершиться.....в класс постучали....недождавшись ответа бесцеремонно вошли....о чёрт.....Кросс стоял спиной к дверям....как и ожидалось Лира встала со стола и оттолкнула его.....Мариан был в не себя.....но не показывал этого.....его рука мягко легла на пояс....и о чёрт.....пистолета там не оказалось.....второй рукой он проделал тоже самое,но и второго оружия не нашёл.....Ах да,они в столе.......вспомнил Мариан......Ну чтож.......берём себя в руки и продолжаем спектакль.....Кросс провёл пальцами по лицу и резко обернулся в сторону нарушительницы порядка......мягкая улыбка на лице и ни чуть не смущённый голос Кросса......Хмм.........помешала......думаю нет.......и всё же чем обязан?....сказал Кросс и согнулся в лёгком поклоне.....Желаете пройти и присесть?......довольно мягко сказал он...опережая девушку с ответом.....с этими словами он махнул рукой в сторону пустующего класса........Но тут в класс влетел ещё один парень вид у него был.....мягко говоря не очень.......Девушка или парень.....Раздумья раздумья......конечно в другой ситуации он предпочёл бы выбрать девушку.....однако парень был серьёзен......Кросс тоже стал серьёзен.....словно его совсем подменили......сейчас он сказал почти грозно.......Девушки.......вышли......ты...он указал пальцем на парня.......заходи............Мариан развернулся и дойдя до своего кресла....сел в него.....закинув ноги на стол.....Всем всё ясно.......и побыстрее.....Кросс щёлкнул пальцами......лучше уж генерала не злить.....

0

23

Миюки внимательно наблюдала за преподавателем и студенткой. Брюнетка покраснела и поинтересовалась у Мию, новенькая ли она.
- Нет, я тут уже учусь. Более года - коротко ответила на вопрос девушки Накано. "Хм, а препод-то совсем не смутился. Словно для него это обычное дело - развлекаться с девушками в пределах Университета. Мерзавец. Он явно заслуживает хорошей взбучки. Причем по причинному месту" Миюки недобро сверкнула глазами. "Он тебя не заслуживает, крошка! Ты для него лишь очередная победа" Бардововолосая девушка-кошка посмотрела на Лиру, явно собираясь что-то сказать, но тут в кабинете народу прибавилось. Вошел Гелион, весь расцарапанный. "Оу, кто же тебя так в порыве страсти разукрасил, а, герой?" Миюки едва удержалась от усмешки. Тут Кросс решил взять ситуацию в свои руки. "Ну-ну, пошла-пошла. Мы встретимся еще... Ты еще получишь свое" Неко гордо прошествовала в сторону двери.
=>Поляна перед университетом

+2

24

Ли теперь обратила все свое внимание на вошедшую студентку. Та коротко и ясно ответила на вопрос, и француженка понимающе кивнула холовой, снова приулыбнувшись. Что-то в этой незнакомке такое было...Она как будто хотела о чем-то предупредить юную особу, но осеклась. Точнее ее перебили. В классе появился еще один молодой человек, по манере разговора, по обращению скорее напоминающий студента, чем коллегу- учителя. Лирка осмотрела вошедшего с ног до головы. *Странный какой-то....Никак подрался с кем?* Но лезть в чужие дела было как-то не охота...учитель явно изменился при появлении фурря. он уже был не таким обходительным, даже немного равнодушным. Но Лира к этому отнеслась спокойно...А как еще можно было? Она ведь ему никто, он ей абсолютно чужой человек, учитель...Да и нравилось ей такое поведение...Эдакий ловелась, у которого еще и есть время на работу...Хитрая своенравная усмешка на симпатичном личике говорила только о недовольстве, изумрудные глаза тоже вмиг стали равнодушными, н енежности в них почти не осталось...Вот так вот...Юная актриса, которая меняет маски в зависимости от своего настроения...*Что ж...отлично...посмотрим, что будет в следующий раз...* Более задерживаться в Университете не было смысла. Ли бросила короткий взгляд на окно, с какой-то радостью заметив, что начинает темнеть...*Директора наверное нет уже...ладно, все завтра...* Быстро подошла к парте, где мирно лежали документы, забрала несчастные бумаги и так же быстро удалилась из кабинета, не сказав ни слова...
----------------------------------------Поляна в лесу-------------------------

Отредактировано Лира (2009-07-09 18:18:01)

0

25

Гелион глянул на Мию, но теперь уже немного холодно. Она быстро ушла, но сейчас это не опечалило парня. Единственное что хотелось, так это получить несколько ответов на вопросы. Хотя, Лекс прекрасно понимал, что как только Накано вышла, ему стало легче воспринимать происходящее в комнате. Однако, начать спрашивать парень пока спешил. В классе была еще девушка, которая почему-то сейчас пылала, словно помидор. Не понимая, отчего она это делает, Лис, только серьезно посмотрел на неё, словно ожидал её действий.
- Интересно, этот учитель ведь новый! Сможет ли он меня понять и проникнуться моей проблемой, а самое главное, смогу ли я ему довериться полностью? – все размышлял Гелион. Ему хотелось как можно скорее приступить, но пока это было не возможным. Не сильно печалясь, Лис уселся напротив учителя, но пока не начинал. Наконец, девушка, что стояла перед ними, вышла и дала парню волю.
- Во первых здравствуйте! Я Гелион Алекс Мраков! Учусь на втором курсе! – начал парень. Он понял по выражению лица, да и по одежде учителя, что с ним надо по началу разговаривать серьезно, иначе он не станет его уважать, а значит не проникнется в эту проблему.
- Мне бы хотелось у вас спросить совета! Я не знаю, будет ли это слишком некорректно, но мне надо знать, что теперь делать! – продолжил Мраков. Он поведал учителю все свою историю, и теперь смотрел на него с менее серьезностью, но с более чувством решимости. На самом деле, Фуррь и так много что уже знал о психологии, но всегда знал, что специалист, направленный именно на это, более ловок в таких ситуациях. Вот и сейчас, доверившись новому так сказать Психологу, парень не просто высказал все что думает и знает, но и открыл свою душу, не утаив, сколько ему лет и что живет он тут, только чтобы находиться в спокойствии.

0

26

- Во первых здравствуйте! Я Гелион Алекс Мраков! Учусь на втором курсе! ......Кросс Мариан......учитель психологии.......в той же тональности ответил Генирал.....он выслушал историю парня.....не прерывая его.....ничего не спрашивая........пусть выговориться...там посмотрим......и вот Алекс договорил.........и стал смотреть на него.....в ожидании ответов........Кросс выдвинул ящик стола,.......думаю это останеться между нами......сказал Кросс доставая два пистолета.......он убрал ноги со стола.....стал разбирать оружие.....убрал пустые обоймы и выбросил их в открытый ящик стола.....зарядил новые,которые носил в кармане.....и положил заряженное оружие перед собой.......потом снова посмотрел на Алекса......тот был буквально изодран........Хмм.......что ни буть надо.......бинты......ещё чего?........или так потерпиш?.......спросил Кросс мирно......немного заботливо.......Вообщем,вот что я тебе скажу.......если ты её любиш, то иди добивайся её........говориш только правду........они ложь чувствуют........и старайся быть как можно искреннее.......других секретов тут нет........незнаю как ты.....я с ними играю.......одна за другой......в таких делах действительно нужно кое-что знать........надо будет научу........хотя судя по всему не надо....Кроссу,непонятно почему......но этот парень ему был симпатичен.....почему-то ему хотелось помочь Алексу.......даже сострадание и понимание проснулось,наверное потому,что тот пострадал от женщины......и Кроссу приходилось быть в таких ситуациях.......

0

27

Парень слушал нового учителя по психологии очень внимательно. Он сразу догадался, что поступил с самого начала правильно и что сейчас, получил пока не друга, но хорошего советчика в таких делах. Ни разу, Алекс не сказал ничего, продолжая слушать и нежилая останавливать Кросса. 
- Мда! Самое интересное, что таких людей как он мало и с ними надо тесно граничить! – подумал Гелион мимолетно, но это пришло в голову автоматически.
- Да нет! Так сойдет пока! Если уж совсем худо будет, то правда приду! Терпеть уж не впервой, война же! – сказал Лис. Он снова глянул на учителя и понял, что видел его где-то за пределами этого острова. Правда, до ужаса не помнил где именно, ведь у Саши была проблема, про которую он никому не говорил. Лекс, несколько десятков лет назад, где-то посредине войны, потерял память и теперь, жил как придется. А имя и т.п., помнил только из-за паспорта, что был с ним тогда.
- Скажите, а вы воевали же? Если да , то где? Вы мне очень кажетесь знакомым, но я не помню ничего! – снова в каком-то смысле раскрылся Мраков. Он мельком намекнул, что не помнить ничего, что было до войны.
- Я постараюсь сделать, как вы сказали! – сказал Гелион. Поглядев еще раз на Кросса, только опустил глаза. Все его попытки вспомнить этого человека, были пустыми, да еще к тому же, разболелась голова. Так случалось каждый раз, как парень старался, что-то вспомнить.

0

28

Ммм.....кстати......есть ещё один выход......правда этот выход.......решает не только проблемы с женщинами......но и вообще все проблемы.....пока он это говорил.....он слегка улыбался и вертел в руках пистолет......потом резко направил в сторону Алекса и выпалил.........шум стих.......пуля покоилась в стене за Алексом,прямо в центре нарисованной мишени......пуля пролетела над головой парня.....У покойников......проблем нет....сказал улыбаясь Кросс......ему всё это казалось забавным.....Вопрос о войне.....не хотелось Кроссу об этом думать.....он решил ответить как можно скромнее.....Ты не мог меня видеть или знать.....всю жизнь я был в верховном командовании......но думаю и это останеться между нами......Кросс поставил оба пистолета на предохранитель.......и убрал за пояс......думаю до мед пункта доберёшся сам.......не маленький....с насмешкой бросил Кросс.......вспоминая сколько лет парню...........да ужж.....он......столько прожить......хотелось бы.........наверное можно бы было обойти весь свет.....соблазнить всех интересных дам.......эх мечты мечты.......Улыбаясь сказал......Кросс.....казалось он нашёл родственную душу......или просто личность с которой можно поделиться настроением.....Да ужж......забавный день......я даже рад встретить его......но ещё бы не сейчас а чуть позже.....где я теперь найду ту девушку......незнаю......да ладно.....ещё успееться......Он очнулся от своих мыслей и снова посмотрел на парня......Будут вопросы или нужна помощь......обращайся......буду рад..........если больше нет вопросов......можеш быть свободен.......Кросс.......встал с кресла и подошёл к парню......протянув ему руку в знак доверия и дружбы.....

0

29

Парень не дернулся. Он не испугался ни видов пистолета, ни выстрела. Почему-то, ему казалось все это нормальным. Отчего? Скорее всего, повлияли последние года на войне, при которых множество умирали, как предателей, так и союзников. Обернувшись, Лис посмотрел на мишень. Пуля была в нужной точке, что только могло повлиять на уважение, вернее приподнять его планку, хотя выше было уже трудно придумать.
- Хорошо! Пока в покойники не рвусь, но учту на будущее! – сказал Лис. Он прекрасно понимал, что и так долго засиделся у Учителя и сейчас, это могло начинать выгладить не красиво. Поэтому, Гелион встал и поглядел на Кросса, словно говорил, что ему пора идти.
- Конечно! – сказал парень. Он посмотрел на протянутую руку только с еще более решительностью пожал её. Еще раз оглядев класс, Фуррь быстро вышел, но вдверях остановился и еще раз взглянул на учителя.
- Знаете, у нас многие собираются на задней поляне .. – куда-то в пустату сказал Лис и скрылся.

- Куда-то

0

30

Я это учтусказал в пустоту Мариан.......сегодня он немного устал......произошло не мало событий....как приятных...так и не очень.....Кросс вошёл в умывальную и взял свою шляпу и одел её стоя перед зеркалом.....Хмм.....как всегда прекрасно.....похвалил себя Кросс.....накинул на выходе плащ с золотым орденом....похожем на звезду....но конечностей там было куда больше.....
Кросс устал и решил по этому прогуляться где-то в окресностях....глянув в окно он увидел,что уже темно......хорошее время суток....как раз для генерала......Он достал сигару....прикурился от зажигалки......выдохнул густой дым и вышел из кабинета.....заперев его на ключ....

-------->>>Поляна

0

31

------------->>>Комната Кросса...

Мариан неспеша шёл по коридору, не смотря на то что звонок уже прозвенел, он курил сигару и выпускал в потолок струйку плотного дыма...Дойдя до дверей он открыл её и вошёл, к его некому удивлению в классе небыло никого...Хмм...опаздывают, на первый урок, ндаа, нуничего, мне меньше работать, может отдохну...Мариан снял шляпу и положил её на край стола, Рядом положил документы Лиры, сам сел в учительское кресло, положил ноги на стол и докуривая сигару стал ждать своих учеников...Хмм....и что им преподавать?...Ладно будем выкручиваться... Мариан глянул на стену, которая вся была изрыта его пулями, Заметят конечно, но надеюсь без глупых вопросов...С этими мыслями он положил руки на пистолеты, удостоверившись в их наличии, снова сложил на животе, а сам стал смотреть в окно...

0

32

Кира вошла в кабинет. Оказалось, что учитель уже пришёл. Студентка прошла ко второй парте и села за неё. Кабинет оказался вполне уютным, но отверстия от пуль на стене немного пугали. Кира раньше никогда не была на Психологии, поэтому для неё этот предмет являлся новинкой. Интересно, что мы будем делать на уроках? Слушать лекции? Надеюсь, они не окажутся слишком скучными...-Неко зевнула и посмотрела на дверь в кабинет, а потом перевела взгляд на учителя и встала.
-Я Кира Найт. Новая студентка-С этими словами она села и стала ждать пока в кабинет войдут остальные студенты.

0

33

--------------------------------откуда-то--------------
Лира пока тоже не спешила на урок. Она медленно топала по уже пустым коридорам, думая, как ей вести себя веред генералом. Она ни в коем случае не могла показаться перед ним глупой девчонкой, которая беззаветно любит своего учителя, надо было иметь сегодня больше гордости...*Хм, интересно, он вообще хоть помнит еще нашу ночь или уже подыскал себе новую молодую красивую студентку? Черт, ну надо же было...переспать с психологом!...Хотя это было не так уж плохо...* Звонок на пару прозвенел уже давно, француженка неумолимо приближалась к кабинету, где и состоялась их первая с Кроссом встреча...Тяжелый глубокий вдох, девушка схватилась за ручку двери, зажмурив глаза...Резко открыв двери и открыв глаза, она увидела, что учитель на месте, и уже есть даже первая ученица....Француженка не спеша зашла в класс и села на первую попавшуюся парту в ряду, который был подальше от учительского стола.
-Простите за опоздание...-промямлила Лира, мельком глянув на Мариана. Снова достала из рякзачка бесполезную чистую тетрадку и устремила свой взгляд на окно, о чем-то задумавшись...

Отредактировано Лира (2009-07-13 14:20:05)

0

34

----откуда - то-----

Ренаи быстро возвращалась в университет , будто порхая по воздуху, легкое платьице так немного приподнималось под дуновением ветерка...Быстро пройдя внутрь она стала искать взглядом кабинет психологии и вот, вскоре она нашла нужную дверь...Звонок уже прозвенел...Черт я опять опаздываю на пару, распустив волосы и глубоко вздохнув девушка вошла внутрь...Учитель был там, но вот она не ожидала, что он будет мужчиной...Легкий вздох...Тем более мужчина был очень даже красив...дьявольский взгляд, притягательный...М....да и сколько же студенток от него без ума? -Извините за опоздание, - произнес нежный голосок.... и девушка быстро заняла свободную парту, доставая тетрадь...

0

35

Мариан достал оружие и быстро убрал его в стол, затем снял плащ и повесил его на кресло, Поправил белые перчатки и очки на переносице, он оюошёл вокруг своего стола и присел на его край, оглядывая всех присутствующих...Со всеми рад познакомиться, и всех за опоздание извеняю...сказал он с лёгкой улыбкой...Затем взял документы со стола и помахав ими сказал, Кажеться это ваше, заберёте в конце занятия...Обращался он к Лире и не сводя с неё глаз. Мариан снова убрал документы на стол за спину.
И снова обратился ко всем, Хмм...думаю нет смысла в первый день вас чем-то нагружать и домашнего задания я вам не дам, предлогаю поговорить на интересующую вас тему имеющую отношение к предмету, либо, если вам интересно, расскажу о темпераментах...Выбор за вами...Сказал Мариан с лёгкой улыбкой на лице и всё так же оглядывая сидящих перед ним...

Очередь: Я, Кира, Лира, Ренаи Нецу . . .

0

36

Кира задумалась над темой урока и ни как не могла выбрать то, что ей интересно. Она помахивала хвостом, ожидая пока хоть кто-то выберет тему. Она хотела согласиться с мнением большинства, так как сама не могла выбрать. Хорошо хоть домашнего задания не будет. Мне хватит домашней работы по Расоведению. Хотя с ним мне, возможно, поможет Гелион. Надеюсь-Кира отмахнула ненужные мысли и сосредоточилась на уроке.

0

37

Кажеться это ваше, заберёте в конце занятия...
Лира слегка покачала головой в разные стороны и обратила внимание на мащущего бумагами учителя. *Как я могла забыть свои документы у него в комнате???Вот дурочка...Могла бы забрать и больше возможно бы о нем и не вспомнила, а теперь в конце урока еще и подходить к нему...Че так сложно? Ладно, выкручусь как-нибудь...* -Ли одобрительно кивнула головой и даже улыбнулась психологу, мельком заглянув в его глаза. Мда, чем же он пленил ее сердце?
Хмм...думаю нет смысла в первый день вас чем-то нагружать и домашнего задания я вам не дам, предлогаю поговорить на интересующую вас тему имеющую отношение к предмету, либо, если вам интересно, расскажу о темпераментах...Выбор за вами.
Француженка еще раз мило улыбнулась. Какими-то самовнушениями и уговорами она более менее успокоилась и теперь могла так же спокойно отвечать и смотреть на него. В конце концов, Ли будет видеть его каждый день, пока не закончится учеба в универе...
-Я бы выбрала первую тему...-тихо, но слышно произнесла девушка. Во взгляде зеленых очей не было той нежности, которая проснулась прошлой ночью. Теперь ее скрывало спокойстве и даже некое ехидство. А тайна, которая хранилась между студенткой и психологом, еще больше подогревала ситуацию. *Психология-мой любимый предмет...*

0

38

Итак, занятие началось...Рен открыла тетрадь и записала число...Тут она заметила, как учитель помахал документами и увидела реакцию Лиры...Так, так...и при каких же обстоятельствах ты их могла забыть...Ренаи повернулась к сестренке и задорно ей улыбнулась...Хмм...думаю нет смысла в первый день вас чем-то нагружать и домашнего задания я вам не дам, предлагаю поговорить на интересующую вас тему имеющую отношение к предмету, либо, если вам интересно, расскажу о темпераментах...Выбор за вами.
Тут же последовал ответ Лир...девушка тоже одобрительно кивнула...Она рассматривала кабинет и людей, находящимся в нем...Так, после пары точно нужно проветриться...чем бы заняться?! Может проедать Даниэля? Или же просто прогуляться ? Ладно...там решу...Она пристально посмотрела на учителя...

0

39

Кросс молча выслушал,всё что было сказанно...услышанное его не впечатлило, Хмм...какие-то вы не слишком разговорчивые, ну пусть будет тема о темпераментах...Мариан вздохнул и стал повествовать...Итак, 4 типа темперамента, Флегматик, Сангвинк, Холерик и Меланхолик...Конечно чистого темперамента быть не может, безусловно все они в нас присутсвуют, но преобладание одного из них, даёт возможность отнести себя к какому либо одному виду. Давайте теперь подробнее о каждом из них...
Меланхолик -  Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним. Флегматик -  Медлителен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою медлительность прилежанием. Сангвиник -  Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Ну и конечно, Холерик -  Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается... Вот так, кто ни буть узнал себя в этом описании? Произнёс Мариан обращаясь к классу...

0

40

Кира достала тетрадь и ручку и начала записывать всё важное туда. Наконец учитель закончил и задал классу вопрос. Первой, встала Кира
-Я лично, думаю что я Сангвиник-Сказала она и села всматриваясь в стену изрешечённую полями. Интересно, что тут было?-Неко едва сдержалась чтобы не хихикнуть, но всё же невозмутимо записала что-то в тетради. Надеюсь он не заметил моего хорошего настроения...хотя оно не должно быть хорошим. Моему брату плохо, он скоро сойдёт с ума из-за Миюки, а она сейчас спокойно сидит в баре и курит кальян!-Подумала Кира и подобрала с пола свой хвост.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно