ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Класс Психологии

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

А Лира опять сидела и думала о чем-то своем...рисовала что-то ручкой в тетради, записала только названия темпераментов...*Хоть тут тетрадь пригодилась...Названия буду знать зато...Блин, как уже хочется, что и эта пара закончилась, и мы все благополучно разошлись по домам...*
Вот так, кто ни буть узнал себя в этом описании?
Француженка стала с трудом припоминать слова учителя от начала урока и по сей момент. Вот только фразы были расплывчатыми в ее памяти, виной всему ее задумчивость. *Ту, ту, ту....И что мне делать? * Лира закрыла руками глаза, еще и зажмурилась, вспоминая речи психолога. Наконец вспомнив обозначения темпераментов, девушка, не вставая со своего места, быстро, но тихо, произнесла.
-А я лично думаю, что я Холерик...-тут она открыла глаза и как-то задорно посмотрела на учителя, соблазнительно облизнув губки. -Быстрая, страстная, порывистая...Вы так не считаете, мистер Кросс? Да,да, вопрос был жутко провокационным, зато он давал Ли возможность немного поразвлечься.

Отредактировано Лира (2009-07-13 15:37:23)

0

42

Девушка все внимательно выслушала...что - то быстро записывая в тетради...Хм и кто же я? Еще раз быстро пробежав по конспекту взглядом она опять тяжело вздохнула...Да, я опять какая - то сборная солянка !!! Ну что это такое и меланхолик и холерик...Я какой - то меланхоличный холерик или холерный меланхолик?! Тьфу...я совсем запуталась...Но от слов, сказанных Лирой, девушка думала что у нее отвиснет нижняя челюсть...Так - так, сестра, ты определенно не все мне сказала...ну ничего я узнаю...Пусть мне даже придется привязать тебя к стулу, но я узнаю...Рен захихикала...Да, сейчас она была не похожа на себя, будто бы меланхоличная Рен на мгновение отключилась, уступая место более энергичной...Поэтому как бы себя назвать...Да я определенно что - то неопределенное...И опять масло масленное...Ну ничего вот такой вот у меня характер...Сейчас девушка широко улыбалась, и вымолвила: - А интересно к какому типу относит себя господин учитель?

0

43

Генерал выслушал всё сказанное и сначала решил ответить на последний вопрос...Господин учитель, отнесёт себя к типу Санигвиников...ибо он живой и инетересный человек, который быстро ориентируеться в поставленной ситуации, не задумываясь ни на секунду, вот так-то...А вы мисс...я так и не услышал вашего ответа...кто же вы? Затем он посмотрел на Лиру с неким угрызением...
Ну а в прочем пока вы думаете, я отвечу вам...Он взял документы со стола и медленно прочитал, словно и не знал с кем имеет дело...Лира Тьерри Мариан снова положил документы и хитро улыбнулся...Что касаеться вашего темперамента...Хмм...немогу знать...Не так хорошо с вами знаком...возможно вы просто балуетесь и за этим баловством пытаетесь скрыть свою хрупкую и ранимую натуру, я не склонен кого либо в чём либо обвинять, всего лиж моё мнение... На лице Кросса всплыла дьявольская ухмылка...
И тут прозвенел звонок. Чтож, пара окончена, не смею больше никого задерживать...все свободны, кроме, разумееться вас Лира Тьерри . Мариан продолжал сидеть на столе, правожая всех взглядом до выхода...

0

44

Кира услышала звонок и, убрав тетрадь с ручкой, встала из-за стола. Сегодня был довольно интересный урок. Мне понравилось, и я узнала кое-что новое.-Подумала Неко, выходя из кабинета. Больше пар у них не было, и Кира размышляла, куда бы пойти. Вдруг она вспомнила, что именно сегодня у её любимого братца день рождение. Как я могла забыть?! Ведь у меня даже нет подарка!-Думала Кира, мчась по коридорам и яростно хлестая себя хвостом.
=====>Комната №13

0

45

Рен улыбнулась ответу учителя...Ну вот пара закончилась и что мне теперь делать?! М...дя, столько времени, но чем заняться?! Ладно...буду  думать...А вы потрясающий актер, господин учитель...Рен лукаво прищурилась...Что ж, пара окончена, не смею больше никого задерживать...все свободны, кроме, разумеется вас Лира Тьерри...Не удивлена...Искры, кругом электричество притяжения...Девушка быстро собрала тетрадки и, поправив платье, быстрым шагом пошла прочь из класса не забыв подмигнуть сестренке и широко улыбнуться...

===> Куда - то.

0

46

Поведение учителя после сказаных ею слов не удивило, а даже насмешило юную студентку. Он превосходно парировал ее провокацию, можно даже сказать, отморозился, чтобы не быть разоблаченным. Девушка тихо хихикнула, когда он взял ее документы и прочитал, будто совершенно с ней не знаком.
то касаеться вашего темперамента...Хмм...немогу знать...Не так хорошо с вами знаком...возможно вы просто балуетесь и за этим баловством пытаетесь скрыть свою хрупкую и ранимую натуру, я не склонен кого либо в чём либо обвинять, всего лиж моё мнение...
*вы прекрасно знаете, кто я....Игрок...Ловелас...Ах как прелестна его игра...Жаль, что не дал себя словить...было бы интереснее...* Но Ли ничего не ответила психологу, посчитав это более не нужным. Прозвенел звонок. Девочки быстро встали и радостно выбежали из класса, как на праздник. Лира улыбнулась такому рвению, но смутило ее лишь подмигивание сестренки. *Блин, все-таки надо было быть осторожной....ведь начнутся расспросы...спалила себя, а не Мариана...Ну ладно...* Француженка медленно поднялась со своего места, на губах сверкала какая-то немного ехидная улыбка, даже скорее она походила на ухмылку. Лира не спеша подошла к учительскому столу и выхватила из рук психолога свои документы.
-Вы только поэтому просили меня остаться?-все с такой же улыбкой произнесла девушка, посматривая на учителя.

Отредактировано Лира (2009-07-13 16:37:49)

0

47

-Вы только поэтому просили меня остаться?...На вопрос Кросс не стал отвечать. Хмм...это, что ещё за шуточки? Конечно может это и забавно, но уверяю тебя не очень, к чему всё афишировать?...Надеюсь это больше не повториться...Мариан провёл пальцем по щёчке девушки, потом взял её двумя пальцами за подбородочек и подтянув её к себе нежно поцеловал её губы...
Эти речи и поцелуй должны были. либо вывести Лиру из себя и ударить мужчину, либо же вогнать в ступор. от столь противоречивых действий...Генерал одарил девушку вопросительным взглядом ожидая дальнейших действий...
Хмм...и что же будет?...да уж интересно, я бы себя ударил, наверное, хотя врятли...Мариан продолжал таинственно улыбаться и ждать...ждать...ждать

0

48

Хмм...это, что ещё за шуточки? Конечно может это и забавно, но уверяю тебя не очень, к чему всё афишировать?...Надеюсь это больше не повториться.
После слов немного злого генерала последовал нежный поцелуй, который заставил бедную девочку лишь ехидно ухмыльнуться. *Чтобы Вы перестали строить из себя казанову...* -хотело было произнести студентка, но осеклась, понимая, что сделает этими словами еще хуже. Она пока ничего не ответила учителю, раздумывая над дальнейшими действиями...*Пощечина или поцелуй? Поцелуй или пощечина? Ммм...ЧЕРТ! Как же он обоятелен и мил...Я не могу устоять просто...* Лира хмыкнула, глубоко вздохнула. На губах девушки снова заиграла ухмылка, и француженка ударила Кросса по лицу. Потом было направилась к двери. У выхода в класс Ли неожиданно развернулась, быстро пересекла образовавшееся между ними расстояние и страстно поцеловала Мариана, мысленно терзая себя за опрометчивый и глупый поступок...

0

49

После раздумий...девушка всё же замахнулась и ударила его по левой щеке, развернулась и стала удаляться, Кросс приложил руку к щеке, но голову поворачивать не стал, так и смотрел в окно...Хмм...молодец, я бы так и зделал...Было похвалил он Ли, как она развернулась, подошла к нему и поцеловала...Ну раз уж так...с хитрой улыбкой произнёс Мариан, он схватил девушку за талию и прижал к себе, потом поднял и посадил на стол...И вот они оказались в той ситуации...когда их бесцеремонно прервали в тот раз...Интересно, сейча сново кто-то ворвёться или нет...Хоть бы дверь прикрыть в класс...нехотелось бы, что бы нас увидели...
Мариан продолжал целовать Лиру и играть с ней...Ему было дико интересно, до чего доведёт это действие эту юную особу...

0

50

Как же Лирка ненавидела такие ситуации, в которых как назло постоянно оказывалась. Она так хотела быть гордой, так хотела не поддаваться мужскому обоянию, однако страсть и даже некоторая похоть постоянно брали верх. Это качество Ли ненавидела в себе большего всего. Ведь могла же уйти, развернуться и покинуть класс психологии, отправиться гулять с сестрой...Так нет, она опять на учительском столе, в объятиях заядлого ловеласа. Лира поддавалась своей глупой ужасной страсти, отвечала на все поцелуи Мариана пылко и беспрекословно. *Он определенно сводит меня с ума...А я как глупая мышка лезу в мышеловку за бесплатным и безумно вкусным сыром...* Дверь в класс была приоткрыта, но Ли уже не обращала на это никакого внимания. Она ласково обняла учителя за шею, пальчиками поглаживая ее, только углубляла поцелуи, играла с язычком Кросса.
-Ты не забыл еще нашу ночь?-сказала она, оторвавшись наконец от сладких губ и снова назвав учителя на ,,ты,,.

0

51

-Ты не забыл еще нашу ночь? Ну конечно, забудеш тут...Кросс хитро улыбнулся и сказал...Нет, что ты...такое врятли забудеш, ведь это было великолепно...сладко шептал Генерал на ушко француженки, а после поцеловал его. а затем стал целовать столь чувствительную шейку юной девушки, сильнее прижимая её горячее тело к себе...Вся ситуация была такой пикантной и непресказуемой, ведь Ли могла в любой момент сорваться и уйти, либо снова отдаться ему вся без остатка...Это только подогревало интерес генерала и побуждало его к действиям. Он стал гладить бёдра девушки, сидящей на его учительском столе...Как это всё забавляло Мариана. Иногда он даже улыбался сквозь поцелуи и ждал...ждал её действий, её реакции...

0

52

Нет, что ты...такое врятли забудеш, ведь это было великолепно...
Опять последовало страстное шептание, томные возбуждающие поцелуи прямо в эрогенные заны милой француженки. Он теперь знал, как ее завести, и бессовестно этим пользовался. *Ну и как против такого устоишь? Ох, учитель, Вы знаете, как угодить страстной девушке...* Опять стоял выбор. *Уйти или остаться? Остаться или уйти?...* В любом случае сейчас уходить было рано, потому что оба только завелись, но пока не раскалены до предела...А Лире надо было видеть совершенно другое состояние генерала...Она нагнула голову на бок, открывая свою прелестную шейку его сладким губам, мило улыбнулась, прикусив и так истерзанную за ночь губу...
-Не хотите повторить? -тихо прошептала француженка, гладя ручками по груди Мариана и норовя уже расстегнуть его рубашку. Всю она пока не расстегивала, зато обещающе расстегнула всего одну пуговичку. Ли тоже приняла участие в ласках и стала целовать шею учителя, изредка прижимая ее губами.

0

53

-Не хотите повторить? На эти слова...Кросс оторвал свои губы от шеи Лиры и наигранно задумался...Хмм...дай подумать...даже незнаю...думаю да...и даже очень...с этими словами, он снова стал целовать её шею, зная, что на неё это очень хорошо действует...
Своими руками он расстегнул пуговицы на приталенном, чёрном пиджачке и снял его с Лиры, положил рядом на стол, затем вернул руки на бёдра, а потом расстегнул пару пуговиц на рубашечке снизу и стал поглаживать ладонью её плоский животик, непонятно почему, но ему нравилось так делать и почему-то только с ней...с юной француженкой, которую он знал, от силы пару дней...
Он продолжал целовать и гладить её, а то что дверь была слегка приоткрыта и их мог кто ни буть увидеть, ещё больше заводило генерала Кросса...

0

54

Поцелуи посыпались на Лиру, как из рога изобилия. Она просто не знала, что делать, но сопротивляться сейчас определенно не собиралась. Открытая дверь натолкнула ее на странную мысль. *Хм...Он вроде бы не хотел все афишировать, однако сейчас не стремиться закрывать дверь, а еще больше меня целует...А ведь его могут выгнать из университета за это, хоть я уже и совершеннолетняя...* Француженка даже не заметила, как лишилась своего пиджачка, потом Кросс расстегнул нижние пуговицы ее рубашки. Девушка с каждой секундой заводилась еще больше, чувствовала, как постепенно намокают ее трусики. Ловкие ручки француженки быстро расстегнули рубашку психолога, а потом и вовсе сняли ее с него, положив на первую парту перед учительским столом. Ли в свою очеред снова принялась целовать желанного мужчину, касаясь горячими губами его обнаженного плеча, груди, шеи...Руки стали гладить его пресс, руки с ужасной нежностью и лаской.

0

55

---Комната №1 (Киба)---

Киба снова шёл по коридору университета в поисках кабинета психологии. *Хм...вот я приду,что ему скажу. Например: Привет, я Киба. Учитель английского,пришёл знакомится с коллегами... Хм, нет...что-то другое,а вот и кабинет.* Дверь была приоткрыта и Киба несколько раз постучал и открыл её полностью. Привет, я Ки-о ёлки! Простите. Картина открылась конечно очень интересная: Учитель совращает ученицу. *Да это же Лира Тьерри!* Ну что же,в мире бывает всякое,и это самое безобидное что бывает. Мда,хорошо тут устроились. Киба аж дрожал от того,в какую не ловкую ситуацию попал. Он резко отвернулся и выбежал из кабинет. Извините! И закрыл за собой дверь. *Мда... Почеиу я всегда попадаю в какие-то несуразные ситуации???* Он думал это передвигаясь лёгким бегом по коридору по направлению к выходу и свежему воздуху.

---Куда-то---

0

56

Кросс смс: Приходи на остров Фуррей в логово Райли!
Девочки нуждаются в нашей помощи!

0

57

Мариан продолжал целовать Лиру и ласкать её, он почти растегнул все пуговицы на её рубашке, в то время как его уже была снята...Кросс уже хотел было повалить девушку на стол, но тут кто то ворвался в класс...и тут же смылся, дико извеняясь...Уфф....пронесло, думал снова помешают...Мариан было обрадовался и снова стал целовать девушку, как его телефон завебрировал в кармане...Он достал его и прочитал СМС от Гелиона...Да,чтоб вас всех...тихо огрызнулся генерал...Но что поделаеш, надо так надо...Кросс...накинул свою рубашку, затем плащ, подошёл  к столу и достал из ящика оба пистолета, проверил магазины и убрал оружие за пояс, затем достал четыре запасные обоймы и убрал их в карманы плаща...Мариан одел шляпу, достал из кормана ключи от класса и обратился к Лире...Вот ключи от класса, закроеш его и потом занесёш мне, я должен бежать прости...Да ужж, Кросс понимал как глупо всё это выглядит, ну раз уж нужна его помощь...он не мог оставить кого-то в беде...На последок он поцеловал Лиру и пулей вылетел из класса...оставив за собой лиш тишину...

----------->>>>Остров Фуррей в логово Райли....

0

58

Да уж...Все было просто замечательно...Ирония? Вы не ошиблись...Определенно ирония и разочарование...Сначала в класс кто-то ворвался, самым ужасным способом помешав учителю в повторном соблазнении своей ученицы...Не прошло и пяти минут, как генерал достал мобильник, быстро оделся и выбежал из класса, оставив девушку разочарованной и заведенной. *Значит, больше, увы, не судьба...Занесу ему ключи, и мы больше не увидимся в неформальной обстановке....Изначально все было против этого романа...* -Ли встала со стола, застегнув рубашку и одев свой пиджак, по щеке покатилась слеза. Дабы не показывать минутную женскую слабость какому-то невидимому врагу, француженка с ненавистью стерла слезу. *прекрасно, теперь я еще и рыдаю...Из-за чего? из-за того, что он оставил меня здесь ничего не объяснив? Да нет...представление закончилось...актеры могут смывать гримм и уходить домой...уставшие, но счастливые...* Лира бросила разочарованный взгляд на окно...*Дождь...Просто прекрасно...Зато хоть слез никто не увидит...* Девушка осмотрелась. Документы свои она положила в ящик стола, решив, что они просто размокнут под дождем...Взяла ключи, вышла из класса и закрыла дверь....Погрустневшая француженка побрела по пустым коридорам на улицу, где шел ливень...
-------------------------------------куда-нибудь-----------------------------

0

59

===> Коридоры.

Ренаи вошла в кабинет и сразу же села за парту, быстро достав из сумки какую - то маленькую баночку, девушка быстро открутила крышку и хрупкими пальчиками вытащила небольшую капсулу...быстро засунув в рот и проглотив...
Так, думаю боль сейчас пройдет и все будет отлично...
Она так же быстро убрала эту баночку в сумку, а вместо нее достала тетрадь и ручку...
Облокотивгись на спинку стула, Нецу прикрыла глаза, ожидая прихода Кросса и начала занятия...
Ну вот теперь можно чуть - чуть подремать...- она улыбнулась...

0

60

--спортзал--
Погуляв немного по коридорам Чарли пришла сюда..Ааа психология обажаю этот урок, эту тему.
Девушка медленно открыла даверь и вдахнула запах кабинет.Хотя запах не чем не отличался от других кабинетов.
Эта священный запах еднсвенного любимого урока-после Чарли оглядела класс в которм сидела только одна ученица.Ооо я видела её на физре.Чарли села сзади незнакомки.Та видимо отдыхала.Надеюсь я её не потревожу. немного подумав Чарли решила завязать разговор.
Привет а ты случаем незнаешь кто приподаёт психологию..и кстати меня Чарли завут.-после этой длинный фразы девушка улыбнулась с интересом разглядывая девушку.

Отредактировано Чарли Рэйн (2009-07-23 11:26:16)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Психологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно