<<<<<<Спорт-Зал<<<<<<
Юки сначала очень не хотела на этот урок, но ей пришлось идти. Сначала она решила спуститься на первый этаж и осмотреть где какой класс находиться. Ки быстро всё запомнила как робот и спокойно пошла на второй этаж на психологию. Она хотела тянуть время, повернуть все стрелки на часах, но это было не возможно. Ки уже шла по коридору это класса. Ну почему сегодня, почему сейчас?! подумала неко. Она уже подошла к кабинету и тихо открыла дверь. Потом она её распахнула, но всё таки не до конца. Юки быстро вошла в класс и села на задние парты, где не кого не было. Она не стала снова знакомиться с другими. Ки положила локти на стол и начала одним когтем поцарапывать парту. Всё равно делать не чего, а надо было ждать учителя.
Класс Психологии
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться612009-07-23 11:40:33
Поделиться622009-07-23 11:50:46
Рен медленно погружалась в сон, как ее слух привлек звук открывающейся двери...Она не стала открывать глаз...
Если это Кросс, то по его голосу я точно узнаю...Она подождала, но услышала лишь тихие шаги и то, как кто - то сел за парту сзади нее...Хм, это уже интереснее...Интересно кто это?
Но не успела она даже проникнуться интересом, как девичий голосок произнес:
Привет а ты случаем незнаешь кто приподаёт психологию..и кстати меня Чарли завут.
Ренаи открыла глаза и улыбнулась...Повернувшись, девушка поприветствовала незнакомку..
-Привет, А я Ренаи. Но зови меня просто Рен.. - ее фиалковые глазки улыбались...Ну учитель у нас о - о-очень интересный и неординарный...просто отбрось все стандартные представления о психологах...Он ни на кого не похож...Мариан Кросс, еще тот ловелас - девушка рассмеялась...
Вскоре в кабинет вошла еще одна девушка, Ренаи так же улыбаясь проводила ее взглядом....
Поделиться632009-07-23 12:11:52
Чарли внимательно выслушала Рен. Мариан Кросс, еще тот ловелас посли этих слов Чарли усмехнулась.
Да Лире наверно такой бы понравился.-подумала девушка вспоминая свою двоюродную сестру и её любовь к мужчинам старше её.
Ну значит особо серьезными уроки не будут.-сказал девушка усмехнувшись всё ещё оглядывая кабинет зелёными вечно насмехающимися глазами. Конечно Чарли была серьёзной но это происходило редко.
А может она знает...Кстати а ты случаем незнаешь Лиру...Она такая черноволосая..-сказал девушка показывая на себе длину волос сестры.
Поделиться642009-07-23 13:10:04
Коридоры<=
Миюки села недалеко от Ренаи, за следующую парту. Бардововолосая неко достала учебник психологии и еще раз прочла все про темперамент. "Все будет ок, хотя этого Кросса нужно как следует проучить" Краем уха Накано слышала разговор Нецу с одной из своих однокурсниц. "Ого, вокруг него столько слухов. Даниэлю уже будет не под силу их остановить." Девушка-кошка отвлеклась от учебников и решила присоединиться к разговору. "Черноволосая девушка? Лира? Уж не та ли девчонка, с которой я застала Кросса? Интересно"
- О чем беседуем, девочки? Меня зовут Мию. - представилась шатенке, с которой говорила Ренаи, Миюки.
Поделиться652009-07-23 13:35:14
.Кстати а ты случаем незнаешь Лиру...Она такая черноволосая.
Ренаи посмотрела на Чарли, ее улыбка стала еще шире...
-Эту девушку я ни с кем не спутаю, да как же спутаешь вообще свою двоюродную сестренку с кем - то...Странно от только, почему же ее нет на занятиях, уж психологию, я чувствую, она бы точно не пропустила...
На секунду взгляд стал задумчивым и серьезным...Но тут снова открылась дверь и в кабинет зашла Мию..
- О чем беседуем, девочки? Меня зовут Мию.
-Да ни о чем серьезном, - улыбаясь произнесла Рен, - Просто Чарли было очень интересно узнать о том, каков наш психолог...
Поделиться662009-07-23 13:41:18
- Ааааа, ну о нем можно долго говорить - фыркнула Миюки - Так что, готовься - обратилась к незнакомке Накано - Мариа Кросс тот еще фрукт. Он способен на многое... Даже, порой, на слишком многое... Кстати, где же наш объект столь продуктивного разговора? - протянула бардововолосая неко - Мы так его обсуждаем тут, а он, видно, даже на глаза боится нам показаться. - Мию прикрыла глазки, продолжая гаденько улыбаться. Ей хотелось найти этого самовлюбленного ублюдка и хорошенько начистить ему физиономию.
Поделиться672009-07-23 13:46:18
Рен посмотрела на Мию...но тут же опять зевнула....
-Хм, думаю он заряжает свои пистолеты, чтобы приподать некоторым юным особам урок...Что - то типо того, что девушкам не следует перебираться нна острова, где за ними будут гоняться толпы фуррь - извращенцев...возможно все будет и хуже, если мы его отвлекли от какого - то действа...Даже не хочу об этом думать...
Ренаи опять закрыла глаза, чуть прикрыв их челкой...
-Да и вообще, хватит уже о нем, а то что - то он у нас в центре внимания... - она рассмеялась...
Поделиться682009-07-23 13:52:55
-Хм, думаю он заряжает свои пистолеты, чтобы преподать некоторым юным особам урок...Что - то типа того, что девушкам не следует перебираться на острова, где за ними будут гоняться толпы фуррь - извращенцев...возможно все будет и хуже, если мы его отвлекли от какого - то действа...Даже не хочу об этом думать... - в ответ на слова Ренаи, Мию не выдержала и громко расхохоталась.
- Знаешь, Рен-чан, а это будет даже интересно - сквозь смех пролепетала бардововолосая девушка-кошка - Но думаю, нам с тобой его бояться не нужно, у нас есть свои защитники от его пакостей.
- Да и вообще, хватит уже о нем, а то что - то он у нас в центре внимания... - Мию фыркнула.
- Да, ты абсолютно права, пусть не обольщается!
Поделиться692009-07-23 14:00:29
Рен вторила смеху Мию...
-Поскорей бы закончились занятия...а то я уже просто за сегодня устала находиться в университете...За окном такая дивная погода...
Она вздохнула и длинная челка, ранее опущенная на глаза, плавно приподнялась под дыханием...
-Интересно, - Ренаи чуть лениво повернула голову...
-Во всех университетах в начале учебного года проходит что - то типа осеннего бала..или как он там называется...Интересно, здесь есть что - то подобное?
Ренаи вопросительно посмотрела на Мию, словно та была в курсе всего на свете...
Поделиться702009-07-23 14:17:45
Бардововолосая неко отрицательно покачала головой.
- Если честно, не знаю... Я слышала только про дни факультетов. Мммм... Ну где уже этот препод, волосенки бы все ему повыдергала - шутливо захныкала Накано - Мне уже надоело тут сидеть! Или у нас урок, как и физкультура, сорвется? Тогда надо уже гулять идти, а не его дожидаться! Мы, по уставу, должны ждать преподавателя пятнадцать минут после начала пары, если он не явился за это время на пару, мы имеем полное право сваливать с урока!
Поделиться712009-07-23 14:25:55
Тогда надо уже гулять идти, а не его дожидаться! Мы, по уставу, должны ждать преподавателя пятнадцать минут после начала пары, если он не явился за это время на пару, мы имеем полное право сваливать с урока!
Ренаи охотно кивнула, сама мысль о том, чтоюы поскорее покинуть душные кабинеты университета ее неимоверно радовала...Посмотрев на часы, девушка сделала пару каких - то быстрых движений и торжественно произнесла:
-Отсчет пошел...На часах мигали цифры секундомера, который вел обратный отсчет с 15 минут...
-Вот когда будут нули, тогда я со спокойной и чистой совестью поднимусь с этого места, - Ренаи указала на стул, - и покину кабинет...
Странные у нас учителя...все заняты своей личной жизнью что ли?! Ай -яй....
Ренаи улыбнулась подруге, не отводя взгляда от часов...
Прошла минута...три...пять...
Поделиться722009-07-23 14:29:03
Бардововолосая девушка-кошка посмотрела на секундомер на часах своей спутницы.
- И я последую за тобой, Ренаи-сама - улыбнулась Миюки, откинувшись о спинку стула - Кстати, тебе нравится Гелион? Он сейчас стал не таким, каким был прежде. А очень ласковым и обаятельным. Думаю вы неплохо провели время вместе, когда летали в небесах вместе с Кибой и Кирой - подмигнула Нецу Накано.
Поделиться732009-07-23 14:41:45
Кстати, тебе нравится Гелион? Он сейчас стал не таким, каким был прежде. А очень ласковым и обаятельным. Думаю вы неплохо провели время вместе, когда летали в небесах вместе с Кибой и Кирой
Услышав об этом Рен даже закашлялась...
-О чем это ты подумала, Мию?! - девушка посмотрела в хитрые глазки подруги...
Мы и раньше так проводили время, просто это было очень давно...Мы поговорили, и он понял, что ему не стоило так давить на одну девушку... - Рен перевела взгляд...
-Хотя знаешь летать в небе да еще и в одном халате, холодрыга та еще... - она как - то неуклюже рассмеялась...Тот вечер был таким приятным и ей было так легко, вспомнить прошлое, как когда - то они просто с Гелионом считали звезды, смеялись...она была счастлива, что у нее есть такой...человек...друг...
Поделиться742009-07-23 15:19:27
Юки всё время что-нибудь выцарапывала, какие нибудь знаки. Ей было всё равно делать не чего. Ки хотела закурить и уйти отсюда поскорее. Что бы прошли быстрее эти 10 оставшихся минут. Ей казались они вечными, кажется что прошло 5 мину, а прошло всего 30 секунд. Это было мученьем для Юки. На разговор девочек она тихо хмыкнула. Класс...Психолог у нас ловелас. Лучше бы водолазом был. Подумала на это Ки. И как даже он придёт. Мне уже надоело сидеть без дела! В подвале с крысами и то интересней. Эх. Почему мне туда так хочется. Привычка видимо...Сейчас так хочется погулять, хотя бы по лесу. Скучала и грустила неко. Я сейчас отсюда просто уйду, если тот не явиться через пять мнут!
Поделиться752009-07-23 15:33:27
- Фонтаны перед общагой
Саша быстро оказался в учебном заведение. Отыскав класс лучшего друга, Лис быстро зашел. Все посмотрели на него, но он никак не отреагировал. Пройдя к учительскому столу, Фуррь занял место учителя психологии и поглядел на присутствующих.
- Психологии не будет! – наконец сказал Мраков. Он снова глянул на ребят, а потом поднялся.
- У нас будет Расоведение. – продолжал Лис. Было сразу видно, что эта идея ему нравится не больше, чем остальным. - Начнем!
Поделиться762009-07-23 15:46:23
Юки всё царапала и царапала, но как вошёл в класс фуррь Лис, она перестала это делать. Ки посмотрела и выслушала. Психологии не будет! Юки услышал эти слова, была рада и хотела уже бежать. Она встала, но услышала что будет другой урок. Ки с ограничением села на свое место обратно. Юки сначала не решалась спросить, но ей надо было знать
- А можно вас спросить? Кто вы?
Юки это быстро и чётко произнесло.
Поделиться772009-07-23 15:48:17
=> Баскетбольная площадка
Даниэль шел спокойно в класс психологии, хотя внутри о спокойствие и речи не было...Резко открыв дверь, парень был очень удивлен, потому что на месте учителя по психологии сидел Гелион...Что...?? Что за подстава...где этот...Хм...ладно поговорим о психологии попозже...Чуть рассмеявшись про себя, Даниэль зашел в класс...он прошел к самой дальной и крайней парте и сел за ней...Затем он посмотрел на Гелиона и тот опевестил, что не будет психологии и будет его пара...Отлично...послушаем о расах...эх...Даниэль достал из сумки блок и ручку...Открыв блокнот где-то по середине, он начал рисовать баскетбоьную площадку...
Поделиться782009-07-23 15:56:22
Ура, прошло 15 минут и можно...
Не договорив фразы Рен огляделась...И тут опять открылась дверь и зашел Гелион...
Интересно, что же Алекс тут делает?! Но следующая фраза рассеяла все сомнения...
Психологии не будет! Будет расоведение...
Нецу опустила глаза и тяжело вздохнула...Нет, поспать мне точно не удастся...И почему я не ушла ранее?
В кабинет вошел Даниэль...Девушка улыбнулась ему, но было видно по его глазам, что его что - то беспокоит...
-Расоведение, так расоведение...она пыталась это произнести более менее нормально...Но вот сон отпускать ее ой как не хотел...
Главное не заснуть, главное не заснуть...мне этого точно икогда не простит...
Ренаи теребила лист тетради, чтобы отвлечь свои мысли...
Поделиться792009-07-23 17:00:03
СпортЗал<---
Лав приоткрыл дверь и увидел, что народ в классе слушают внимательно какого - то фурря...
Наверняка один из преподов, только вот что - то он совсем не похож на психолога...
Он быстро прошмыгнул между рядами и уселся за одну из последних парт, тут же принявшись осматривать окружающих его людей...
Внимание его привлекли две весьма симпатичные девушки...Одну из них он видел третий раз за день...В халатике конечно она выглядит намного аппетитнее- рассмеялся Такеши своим мыслям...Другая же была неко, словно противоположность первой, - А вот эта думаю колючка еще та, ну ничего...мне нравятся такие буйные...Его хищный взгляд скользил по рядам.
Поделиться802009-07-23 17:20:27
- Да, абсолютная правда! - улыбнулась Мию - Пошли! - но прежде, чем девушки успели покинуть аудиторию, вошел Гелион и сказал, что вместо психологии будет его урок. "Ну вот, попали" В классе пронесся недовольный угол. "Не, так не пойдет" Миюки решила взять слово и подняла руку - Учитель Мраков, разрешите вопрос. Нам никто заранее не сообщил об изменении в расписании, что вместо урока преподавателя Кросса будет ваша пара. Я уверена на все сто процентов, что никто сегодня неготов к вашему занятию. - внимательно посмотрела на лиса бардововолосая девушка-кошка.