Саша посмотрел на ученицу, что спросила, кто он.
-Я Гелион Алекс Мраков. Учитель по расоведению! - сказал парень и улыбнулся. Он оглядел класс и понял, что многих тут знает, это упрощало все дело. Лекс поглядел на Мию.
- Да я и не собираюсь вас спрашивать что-то! – сказал Лис. Он поглядел на класс и снова улыбнулся.
- Я тоже не знал, что у меня замена, поэтому можете посвятить урок чему хотите! Я ничего рассказывать не буду. Если же кому-то что-то нужно, то я буду тут! – сказал парень. Он уселся в ресло и стал смотреть в окно. Глянув на остальных, тут же добавил. – Уходить нельзя! Слова директора.
Класс Психологии
Сообщений 81 страница 100 из 101
Поделиться812009-07-23 17:29:31
Поделиться822009-07-23 17:36:15
"Нельзя уходить? Сидеть здесь?!! Гел-кун, ты что, издеваешься?" Миюки обалдела настолько, что чуть было не взвизгнула. Она села на стул и пригорюнилась.
- Ну вот, Рен, нам теперь тут до скончания века торчать. Вот невезуха! - пролепетала Накано, подперев ручкой подбородок - Не мог нас отпустить, что-ли? - пробурчала бардововолосая девушка-кошка, недовольно зыркнув в сторону Гелиона - Будто ему самому тут с нами сидеть охота. Ишь, как в окно вылупился, сам на улицу хочет гулять... Ведет себя как собака на сене, ни себе, ни людям.
Поделиться832009-07-23 17:40:40
Рен посмотрела на Мию...
-Ну что ты, Мию...Хватит кипятиться - девушка подмигнула...-Зато я теперь могу с чистой совестью поспать... - она рассмеялась, понимая, что нужно разрядить обстановку...Она хотела что - то сказать, как опять несколько судрог...Рука так же быстро прошмыгнула в сумку, практически на ощупь открутив крышку баночки с лекарством, нащупав одну пилюлю Рен быстро положила ее себе в рот и проглотила...
Ну что за ерунда...Почему так все долго заживает...Несомненно она была расстроена этим фактом, но старалась не подавать вида, чтобы другие не волновались...
Поделиться842009-07-23 17:43:31
Юки услышала ответ фурря и теперь запомнила как его зовут. Так же во время урока зашёл ещё один ученик. Ки видела его на физкультуре. Он тоже сел за задние парты, как и девушка-неко. Фуррь сказал что можно занимать чем захочется, но нельзя не куда не уходить. Но для Ки здесь не было не какого интересного занятия, лучше бы хоть что-нибудь рассказали или же задали почитать. Как скучно...Мне так в лес охота. Так бы сейчас и выпрыгнула из окна думала Ки. Ей уже надоело царапать парту, а то она ведь так до дырки может. Эх. Почему тут не висят мешки для битья. Или же какие-нибудь тренажёры. Было бы куда бы интереснее
Поделиться852009-07-23 17:47:04
Нарисовав баскетбольную площадку, он дорисовал трибуны и баскетболиста, который в прыжке забивает мяч в кольцо...Прослушав Гелиона, он понял что ничего интересного не будет...Посмотрев кто есть в классе, он заметил новенького, которого еще видел в спортзале...Хм...его хищная улыбка, говорит о его наглом характере...Также Даниэль заметил, что его внимание привлекли Ренаи и Миюки...Хм...ты смотри на кого глаза свои открыл...Лучше бы закрыл...Зацепив ручку на блок, он взял его и свою сумку, он подсел к Рен и чуть улыбнувшись он посмотрел на девушку...
- Как себя чувствуешь...?? Еще пока не засыпаешь...??
Поделиться862009-07-23 17:49:57
Саша смотрел в окно. Там была свобода, от которой его избавил директор.
- Птице вон летят, и я мог бы! Ой. И что я это того уже совсем! – подумал Мраков. В классе стало шумно. Парень слышал много разговоров, которые не качались его, но ничего не мог сделать. Отдаленно слышался голос Мию, Ренаи.
- Ну, когда же! – снова нетерпеливо застучали пальцы Гелиона по столу. Он посмотрел на всех, кто был в классе и снова глянул в окно. Поднявшись, Лис открыл окна. Там внизу, шел директор. Фуррь улыбнулся.
- А вот теперь можете идти! – сказал парень. Он сел на подоконник и стал смотреть куда-то вверх. Сам он уходить как видно не собирался.
Поделиться872009-07-23 17:54:27
Так - так - так...Такеши наблюдал за синеволосым парнем...И за тем, как тот, скорее всего заметив его взгляд быстренько подсел к одной из девушек...Значит вот как...неужели ты мне словно говоришь, чтобы я даже не думал на нее смотреть...Все это еще больше заводило Лава, в нем просыпался охотник...Как же ему хотелось что - то сделать на зло...Но он держался...Самое интересное еще впереди...
Он понял, что у того парня есть какие - то виды на Луну...так он про себя прозвал девушку, которую видел еще утром на крыше...ведь ее имени он не знал...
Может это начало увлекательной игры?! - его улыбка становилась все шире.
Поделиться882009-07-23 17:55:55
Миюки продолжала недовольно смотреть на Гелиона. Краем глаза она заметила, как к Ренаи подсел Дик. "Ну вот, второй кавалер пожаловал... Ррррр.... Как меня все это достало!... Почему нет нигде ни одного приличного парня?!!!" Тут Мраков разрешил всем уходить, усевшись на окно. "Как-то странно все это!"
- А почему же вы не уходите? - громко спросила Миюки - Сначало класс покидает преподаватель, а потом уже студенты - глаза Накано опасно сверкнули.
Поделиться892009-07-23 18:00:18
Юки смотрела на всех присутствующих в классе. Тут почти были все кто был на физре. Юки посмотрела на Алекса и услышала от него радостную новость, что можно идти куда пожелаешь! Юки не стала сидеть на месте, а быстро встала и задвинула стул. Ки снова посмотрела на всех окружающих и подошла к двери. Но одна неко возразила, а точнее спросила и привела факт. Юки решила не выходить из класса, дожидаясь ответа фурря. Ей тоже хотелось это узнать. А она ведь права. Я та как раньше не додумалась...Наверное от скуки и хотя свободы... Юки смотрела сначала на неко, а потом на Сашу.
Поделиться902009-07-23 18:01:35
Ой - ой, сейчас что - то будет...Она опасливо смотрела то на Мию, то на Гелиона...И что вы так распылились?!Мне этого не понять, наверное...
Тут она почувствовала знакомый аромат...Даниэль?
И была права, юноша сидел рядом с ней... Как себя чувствуешь...?? Еще пока не засыпаешь...??
Она немного покраснела:
-Ну если совсем чуть - чуть...и опять зевнула...-Ну что же это такое?! Ренаи легко встряхнула головой, пытаясь прогнать сон и посмотрела на Даниэля лучистым взглядом фиалковых глазок...
-Да я вроде в порядке...ее рука была в сумочке, медленно закрывая крышку баночки с лекарством...
-А как ты? - она опустила взгляд и смотрела на парня из - под опущенных пышных, словно крылья бабочки, рисничек...
Поделиться912009-07-23 18:06:41
Саша посмотрел на Мию. В глазах не виделось ничего кроме усталости и какого-то неизвестного огонька, который еще не горел, но только загорался. Гнев? Страх? Нет. Это скорее то, что называлось жалостью. Не к себе, а к тем, кто сейчас находился в классе, и кто был в эту ночь с ним на другом острове.
- Иногда бывают исключения! Вам скорей всего всем есть куда пойти, а мне надо побыть тут! – сказал парень.
- Ага! Побыть тут! Просто признай, что тебе пойти даже не куда! Да еще скоро приедет это чудо и тогда совсем будет ппц. – сказал внутренний голос Алекса. Лис отвернулся и снова остановил свой взор на том, месте, где только что скрылся директор.
Поделиться922009-07-23 18:13:11
- А может вы нас обманываете, а? - не удержалась от хищной улыбки Накано. Она понимала, что так вести себя нельзя, но она уже сильно разозлилась - Я заметила, как вы нетерпеливо смотрели в окно, а потом, что-то увидев сразу же воспряли духом. Может вы там директора увидели, и теперь разрешили нам уходить, чтобы мы попали в его руки - она обвела взглядом аудиторию, раздался гул - Вы хотите, чтобы у нас были неприятности, учитель Мраков? "Как он отвернулся, сразу видно, глазенки прячет. Решил обмануть. Странненько все это"
Поделиться932009-07-23 18:20:05
- Все возможно, но знаю наверняка только я! И раз я это не сказал, то возможно я вас проверяю, а может и нет. Я же не заставляю вас ничего делать, я просто сказал, что при желании, вы можете уходить! Дальше вам решать, что делать. – снова сказал парень. Он не повернул головы, а отвечал, смотря на заднюю поляну общаги. Видел был малый кусок. Единственное, что порадовало Фурря, так это то, что скоро послышался звук пропеллера, а затем показался вертолет директора. Тот явно улетал с острова по каким-то своим причинам.
- А мне не разрешил улететь! – подумал Лис. Ему хотелось встретить одну личность и сейчас, когда ему это не позволили, Лис слегка злился. Крылья слегка шевельнулись, словно показывали, что он немного зол, но не на окружающих, а на то, что было в окне. Наконец вертолет скрылся, и глаза парня снова стали прежними.
- Мис Накано, если я вас не устраиваю как учитель, но можете написать на меня специальную бумагу по прибытии директора! – сказал парень, видя, что любимая девушка хочет что-то еще сказать. Лис слез с окна и вернулся в кресло. Услышав ответ Мию, Алекс улыбнулся и последовал за ней.
=> Поляна перед Университетом
Поделиться942009-07-23 18:22:05
Даниэль заметил перепалку между Мию и Гелиона...Хм...она решила поиздеваться что ли...ну чо ж посмотрим на это...Парень обратил внимание на Ренаи и заметил, что она держала руку в сумке, он поднял свои глаза и уже смотрел ей прямо в глаза, затем чуть голову наклонил к ней и смотря на нее серьезным видом, он проговорил строго...
- С тобой что-то так...? только прошу одно...не ври мне...
если она что-то скрывает, то я сейчас узнаю, а если не захочет говорить, то мы попросим уже по-другому, но надеюсь до этого не дойдет...
Поделиться952009-07-23 18:23:38
Чарли внимательно выслушала рассказ девушек.Её мозг готов был взорваться от переполнение лишней информацией..
Так так ... не нравиться мне это...любит Лира попадать во всякие...-подумала девушка.Хоть она давно не видела Лиру но была уверенна что та не изменилась.Делала она такой вывод из писем двоюродной сестры.Но ничего я усмерю этого Кроса-усмехнувшись своей последний мысли Чарли заметила пришедшого парня который тоже был на физре.
Ну вопще-то я тоже двоюродная сестра Лиры.....сказала она в замешательстве и после добавила.Я Чарли.-представилась она Дэниалу и Миюки.
Поделиться962009-07-23 18:28:22
Миюки смотрела на Гелиона, чувствуя, как внутри начинает разрастаться ярость. Ее зрачки, выглядевшие обычными стали трансформировать в ромбовидные, кошачьи. Такое случалось с Миюки только в моменты чрезвычайно ярости, тогда ее животная сущность начинала преобладать над человеческой. Она тяжело дышала. "Он еще смеет со мной разговаривать, уставившись в окно?!! Каков нахал!!!" Любой неко или фуррь мог почувствовать, как от Накано исходили флюиды бешенства. "Ненавижу его, ненавижу!"
- Мисс Накано, если я вас не устраиваю как учитель, но можете написать на меня специальную бумагу по прибытии директора! - сказал фуррь, усевшись обратно в кресло.
- Вы меня устраиваете, вполне - прорычала неко. Мию вышла из класса, громко хлопнув дверью. Одно из окон в коридоре было открыто. Фыркнув, бардововолосая девушка-кошка сиганула из окна. В обычном состоянии она бы разбилась, но сейчас все ее звериные чувства были накалены до предела. Она легко приземлилась на поляне.
=> Поляна перед Университетом
Поделиться972009-07-23 18:35:13
- С тобой что-то так...? только прошу одно...не ври мне...
-Да со мной все в порядке, просто сказывается не большая усталость, раны затягиваются, немного побалиают, поэтому приходится иногда пить обезбаливающее...А так все в порядке... - она улыбнулась, сейчас она говорила правду...Поболит и перестанет...Я же всего лишь человек...Раны затянутся...просто меньше резких движений и все быстро пройдет...-она улыбнулась Даниэлю...Было даже как - то тепло на сердце от того, что он беспокоится о ней...Но от нараставшей перепалки начинала болеть голова...
Ведете себя как маленькие дети...
Пульсирующая боль от резких голосов усиливалась...Еще не много и она просто не выдержала...Привстав, она доольно спокойно произнесла...
-Перестаньте оба... - да со стороны это смотрелось весьма странно...Но Ренаи уже не могла этого выносить...-Право...вы словно малые дети...Она серьезно посмотрела на Мию, и на Гелиона...Зачем же так издеваться друг над другом...
От этого у меня голова идет кругом...
Не успела она проговорить все до концак, как Мию уже сиганула из окна...
Мию..Мию...Простите, учитель Мраков...Произнесла она тихим голосом и немного печально посмотрела на парня, словно говоря...Не сердись...
Я пойду, мне нужен глоток свежего воздуха...До свидания...
-Идешь? - она обернулась и посмотрела на Даниэля...
===> Поляна перед университетом.
Поделиться982009-07-23 18:36:50
Всё это время Юки наблюдала за происходящим и стояла у двери. Когда у Ми начало такое озверение, а Юки были знакомы эти чувства Ух ты. Сейчас будет Кошачий концерт пошутила Юки для себя. Но её предсказания не сбылись и Миюки когда выходила, задела Юки плечом и локтём. Ки на неё не разозлилась, но посмотрела на неё сердитым взглядом в ей след. Хм. Ну прям как я...Только всегда. Юки не стала тут задерживаться и тоже вышла из кабинета, не чего не говоря. Она уже пошла по коридору, не о чём не думая. Нет, она не побежала за этой неко, а просто уже пошла куда хотела. Наконец отдохну от учёбы и скуки Подумала Ки. Ей это учёба уже по горлу надоела...
>>>>>>>Куда-то>>>>>>>
Поделиться992009-07-23 18:50:43
Он смотрел то на Гелиона, то на Мию...Даниэль заметил, что девушка-кошка уже в не себя...Хм...и чего она так завелась...что с ней такое...Эх...Мию...Мию...кто ж вас поймет девушки...то вы кричите, то улыбаетесь...
-Да со мной все в порядке, просто сказывается не большая усталость, раны затягиваются, немного побалиают, поэтому приходится иногда пить обезбаливающее...А так все в порядке...
Даниэльвнимательно смотрел на Ренаи и также слушал...Затем чуть улыбнулся...
- Ну хорошо...надеюсь дальнейшее заживление будет не таким болезненным...
Когда девушка вскочила, он немного не ожидал и чуть удивился...Сначала Мию ушла и теперь уходить собиралась и Рен...Ну что ж пошли...чего сидеть...
-Идешь?
- Конечно...пошли...
=> Поляна перед университетом
Поделиться1002009-07-23 19:05:53
После предсавившейся картины Чарли подумала.Надеюсь я не скоро стану прыгать из окон.-Она ещё немножко посидела в пустом классе раздумывая Хех про Лиру я ничего нееузнала ну ладно.-Чарли собрала в рюкзак тетради . и вышла из школы по дороге она раздумывала куда её идти и с кем.Пролог.
---куда то---