ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Класс Расоведение

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

- А ты разве не понял? Я люблю Мию, но она на меня дуется! – сказал парень. Саша рассказал, как спешил к Накано в комнату, чтобы отдать медальон,  как ради девушки, он обманул других студенток и мельком намекнул, что в комнате все хорошо. А потом, тяжело вздохнув, поведал, что Мию его неправильно поняла и вытолкала из комнаты, думая, что он бабник и прячется от девушек. Наконец рассказ был окончен, но Даниэль зада еще один вопрос.
- А это! – отмахнулся Лис, но поняв, что человек от него не отстанет, поднял рубашку и показал рассеченную грудь. Она уже не кровоточила и просто покрылась коркой.
- Не волнуйся! Скоро пройдет! – сказал Фуррь. Он еще раз глянул в окно и понял, что им надо спускаться на улицу.
- Пошли! Забудь про ночь, со всеми бывает! – улыбнувшись, заявил Мраков.
- Надо пойти хоть торт испечь, а потом угостить Киру! – снова пробежала мысль у Саши. У него был сегодня день рожденья, но он никому об этом не говорил.
- Идем?

=> Поляна перед Университетом

0

42

Мда...Блин...надо же так...вот на тебе...что хочешь теперь  делай с этой информацией...Лучше бы не спрашивал...Ладно...об этом позже подумаем...Даниэл посмотрел в окно...там ярко светило солнышко и стояла прекрасная погода...Да уж пора бы на улицу...погодка ведь какая...
- Пошли! Забудь про ночь, со всеми бывает!
- Ладно...
Он дружески улыбнулся фуррю...
- Идем?
- Пошли...
Даниэль сначала первый вышел из класса, а потом вместе с лисом вышли на улицу...

=> Поляна перед Университетом

0

43

Кира слушала все, о чём говорил Гелион, и когда он задал вопрос, уже хотела поднять руку, но не решилась. Неко заметила, что большая часть класса пустует, и когда учитель объявил перемену, предпочла остаться в классе. Да уж...60 вопросов это многовато. Но я думаю, что смогу сдать, если немного постараюсь-Неко задумалась, а тем временем урок закончился. Посмотрев на 3 исписанные страницы, Кира встала и вышла из кабинета.
=====>Класс Иностранного языка

0

44

---- Дом в лесу

Саша подлетел к окну. Оно было открыто еще с тех пор, как он сюда прилетал и улетал. Наконец оказавшись внутри, Мраков расслабился. Такой спонтанный вышел месяц, не смотря на то, что все старались вести себя тихо.  Усевшись в своё кресло, Алекс стал смотреть, что они проходили на прошлом уроке. Поняв, что ребята прошли намного больше, чем он ожидал, да еще и заметив, что у него сегодня как и первый, так и второй курс, тяжело вздохнул. Было сразу понятно, что дело не из легких.

0

45

Деревянный мост<==
Кира шла по прохладному коридору. Наконец впереди показалась дверь. Постучавшись, Неко вошла. За столом сидел Гелион и Кира, не сдержав эмоций, бросилась к нему.
-Привет блудный братец! Я так скучала!-Неко чмокнула его в щёку и крепко обняла, но потом, смутившись, собралась с мыслями и просто улыбнулась учителю.
-Я очень соскучилась-Сказала она и, подмигнув брату, уселась за первую парту.

0

46

Саша услышал шаги. Он сразу посмотрел на дверь. Тут же, словно по его желанию, вошла Кира. Она поглядела на него и тут же, кинулась к нему. Алекс почувствовал её губы и улыбнулся, тоже обняв сестричку.
- Я тоже скучал! Живем вроде на одном острове, а не виделись около месяца! – сказал Лис и погладил сестричку по голове.
- Я тоже! Сейчас придет еще кто-нибудь, и начнем! – сказал Мраков. Он улыбнулся сестричке, так как было очень приятно, когда  тебя так хотели увидеть.

0

47

------> комната №11

Блуждая по коридорам университета Эмми по немногу выходила из себя Почему я вечно ни чего не могу найти? возмущалась она Ну да, я могу заблудиться в трёх берёзах...Ооо есть контакт девушка хлопнула в ладоши найдя нужную аудиторию. Немного поколебавшись стукнула в дверь, постоя перед дверью ради приличия пару секунд заглянула внутрь
- Можно войти? - улыбаясь спросила она параллельно рассматривая всех, кто находился тут. Машинально, не дождавшись ответа вошла внутрь, привыкшая к тому что спрашивает, совершенно не думая, что ей всё же могу ответить отказом на этот вопрос.
- Здравствуйте я Эмми Сумино. - девушка наклонила голову в знак приветствия.
Внимательно осмотрела аудиторию и конечно же выбрала самую дальнюю парту, предпочитая пока что находиться в тени. От туда удобно будет наблюдать думала она. Прошагав до выбранного места девушка закинула сумку на стол и извлекла от туда пару ручек и тетрадку, предварительно приобретенную вместе с сумкой в магазине. Сумку со стола она не убирала, не сочла нужным. Поставив локти на стол и облокотившись на них приступила к осмотру аудитории, преподавателя, как она поняла и девушки, разговаривавшей с ним.

Отредактировано Эмми (2009-08-04 12:28:24)

0

48

--------Деревянный мост
Девушка бежала по коридору Университета. Ну где же этот чертов кабинет Расоведения?! О! Нашла! Найта остановилась на пару минут, чтобы отдышаться и перевела взгляд на часы, висящие в холле второго этажа. Девяти еще не было. И что я так неслась, как на пожар? Мне ж говорили, что уроки в девять начинаются. Отдышавшись, Джу открыла дверь класса... и замерла от удивления. В кабинете было всего три живых существа - незнакомая еще девушка, Кира и преподаватель. Но внимание девушки приковал к себе именно преподаватель. Это ж... Я ж его знаю... Я ж его сто раз у Хина видела... ГЕЛИОН?! Когда шок немного прошел, Найта кашлянула. Простите... Можно войти?

0

49

Поглядев на Киру, которая заняла своё привычное место, улыбнулся ей. Ту т вошла еще одна девушка и попросилась войти.
- Конечно можно! – сказал Лис и подмигнул ученице. Он сейчас был в хорошем настроении, так как Кира его подняла, не смотря на изнурительную ночь, которую он снова не спал. Конечно, спать хотелось очень сильно, но Мраков, как любой сильный Фуррь, легко перебарывал такие «Хочу».
- Приятно познакомиться! Я Гелион Алекс Мраков! – ответил парень ученицы. Поглядев на неё и поняв, что она явно не хочет светится, только улыбнулся.
- Да присаживайтесь поближе!  Я конечно Фуррь, но обещаю не кусаться! – пообещал Лис. Он поднялся и обошел свой стол. Отперевшись на него, стал смотреть на девушек. Тут зашла еще одна. Запах был до ужаса знакомый, но Саша поначалу даже не понял, кто она.
- Можно! А могу я поинтересоваться, как вас зовут? Вы мне кажетесь очень знакомой! – признался Гелион. Он осмотрел красавицу и невольно понял, что она очень красивая и нравится ему. Поймав себя на мысли, что думает совсем не о том, Лис перестал смотреть на Неко.

0

50

Киры улыбнулась вошедшей девушке и осознала то, что не знает и половину тех, кто учится на первом курсе вместе с ней. Вошла Найта и Кира расплылась в улыбке. Она показала рукой на место рядом с собой. Одного взгляда на брата, хватило Неко, чтобы убрать улыбку со своего лица. На мгновение, ей показалось, что Гелион влюбился, но потряся головой, Кира отогнала эти мысли. А как же Мию? Он же любит её! Хотя, бред всё это...спрошу у него после пары-Решила Неко и вытащила из рюкзачка тетрадь и пинал.

Порядок написания постов:
Гелион
Кира
Эмми
Найта

0

51

- Нет, спасибо, мне и тут хорошо! - улыбнулась Эмми -  Я вижу, что вы вполне очень добрый Фуррь! - послала ему дружескую улыбку.
Девушке, всё больше и больше нравился остров  Тут все такие добрые и приветливые? если да, то вы меня не прогоните ни за что с этого острова!!! думала она.
Махнула рукой, сидящей впереди неё девушке приветствуя её. Эмми совсем забыла ответить на приветливую её улыбку. Ну что же, всё складывается отлично!
В класс зашла ещё одна девушка. Эмми к тому моменту закончила изучение как аудитории, так и преподавателя с сидевшей за партой девушкой. По этому спокойно и без стеснения переключилась на новенькую, внимательно осматривая её. Эмми думала как лучше всего влиться в новый коллектив и получится ли у неё это.
- А нас много будет на паре? - поинтересовалась она у Гелиона.

Отредактировано Эмми (2009-08-04 12:36:44)

0

52

Можно! А могу я поинтересоваться, как вас зовут? Вы мне кажетесь очень знакомой! - улыбнулся ей Гелион. Сердце девушки внезапно забилось чаще. А он меня не помнит... Хотя... Мы не виделись уже семь лет... Я ужасно изменилась... Так! Что со мной происходит? - Найте ужасно не нравилось то, что она чувствовала, она просто не понимала, что это. Заметив, что Кира махнула ей рукой, Джу направилась к свободному месту рядом с ней. Уже сев, Найта ответила на вопрос преподавателя.
Мое имя? Найтария Джулиана Телейн - девушка незаметно наблюдала за Гелионом. Вспомнив о том что у нее с собой ничего нет, Джу тихо спроила у Киры У тебя не нвйдется листочка и запасной ручки? А то у меня ничего нет вообще... Кроме ножа и Вэлановой сумки...

+1

53

Саша посмотрел на Киру. Она явно заметила его интерес к вошедшей девушке, поэтому Лис только поднял взгляд к потолку. Он не хотел, чтобы сестричка потом стала расспрашивать его, но вот её взгляд говорил совсем о другом. Выбросив это из головы, Саша стал решать, начинать урок прямо сейчас, или еще подождать кого-нибудь.
- Ну ладно! – сказал Лис и улыбнулся. Перспектива быть добрым, ему понравилась, но вот чувства опасности, все равно не оставляло его.
- Ну, вот вы избранные, которые либо не ложились, либо встали рано!  А так, то обычно люди подходят на вторую полупару или вообще на вторую пару! – пояснил Лис. Ему явно было уже это хорошо знакомо, про такое посещение.
- Ах да! Маленькая мисс Найта. Вы очень выросли и похорошели! – сказал Лис. Он улыбнулся, ведь вспомнил эту тогда еще маленькую девчушку, а теперь уже красавицу девушку. Его обращение было ласковым, как он звал её в детстве, когда приходил к ним в гости.
- Ну что? Начнем или еще подождем? – спросил Фуррь, смотря на всех. Он старался не смотреть не на кого долго, чтобы никто ничего не подумал.

Последовательность:

Гелион
Кира
Эмми
Найта

0

54

Кира уже была на уроке у братца и теперь лишь кивнула головой. Она вырвала из тетради листок и достала запасную ручку. Некочка мило улыбнулась и протянула всё это Найте, а потом удивлённо посмотрела на Гелиона и повернула голову на бочёк шевельнув мохнатым ушком. Они знакомы?!-Кира удивлённо посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на Гелиона. Видно, что знакомы...А я то думала, что мне показалось...А он действительно влюбился...-Вздохнула Неко и записала число. Она, как послушная ученица любила ходить на уроки, на Расоведение в том числе. Поэтому Кира положила руки перед собой и подняла взгляд на учителя.

0

55

Не услыша ответа на свой вопрос Эмми шумно вздохнули. Ну и ладно.. нас всего трое, мда, очень мило, а главное весело-то как, не уснуть бы подавила желание зевнуть. Спихнула сумку со стола. Чуть отодвинулась от своей парты и положила на неё руки, совсем как первоклашка. Опять же облокотила на их голову, чуть наклонив и при всём при этом умудряясь пошатываться на стуле. Что он интересно го расскажет? Интересно а смыться можно?...
Мысли девушки улетели далеко от урока....
Резко встрепенулась, чуть не упав со стула, Эмми поняла что чуть не уснула. Автоматически взглянула на часы Вырубиться на 1 минуту... я ставлю рекорды!!! Улыбка расплылась на лице. Позы девушка не поменяла.
Со стороны Эмми выглядела полным оболтусом, хоть это и было не так.

0

56

Ах да! Маленькая мисс Найта. Вы очень выросли и похорошели!  - улыбнулся внезапно Гелион. Девушка не удержалась и улыбнулась в ответ. Он вспомнил... Маленькая мисс Найта... Я уже давно не та Найта, которую он знал... Я стала не просто старше и красивее... Я стала менее доверчивой... Тогда же я доверяла всем...
Я удивлена, что вы меня помните, мсье Мраков - хмыкнула Найтария, специально употребляя такое же обращение, как в то время. - Я думаю, что стоит начать урок. Кому надо, те придут.
Вспомнив, что просила у Киры ручку и листочек, Джу повернулась к ней и поблагодарив, взяла то, что просила. Записав число, она подняла голову на учителя, стараясь не обращать внимание на бешено бьющееся сердце.

+1

57

Саша кивнул. Он взял журнал и отметил тех, кто пришел.
- Так. В прошлый раз мы закончили на Фуррях. Теперь займемся Неко. – начал Алекс. Теперь его лицо изменилось. Из доброго, веселого, он стал серьезным и даже немного грустным.
- И так. Вернемся в 1501 год. Война еще не началась, а Неко стали распространятся по всему миру. Как ни странно, больше всего их было в России, затем в Америке, а на третьем месте в Африке. – рассказывал Лис. Он почему-то  думал сейчас совсем не об уроке. Ему казалось, что они об этом и так знают, поэтому решил спросить.
- Я вот подумал, кто что-нибудь знает о Неко? Я хочу послушать вас. Вот все-все что знаете. Даже малая информация может помочь! – сказал парень. Ему стало интересно, кто же отличится с хорошим ответом.

0

58

Кира посмотрела на свою соседку по парте и улыбнулась ей. Гелион начал лекцию и Кира призадумалась.
-Неко это существа. У которых есть хвост и уши...-Не совсем уверенно произнесла Кира и записала в тетради тему сегодняшнего урока. Сама о себе Неко, знала немногое, и ей было интересно узнать всё. Поэтому она подняла глаза на своего братца и приготовилась слушать. Кира дёрнула ушком, отгоняя назойливую муху, а потом взяла в руку ручку и приготовилась записывать.

0

59

---порт---

Дэнис ещё сонный шёл по городу и наконец на глаза попалось большое здание,сразу понятно что это большой сундук с знаниями))). Войдя внутрь он стал оглядываться и ходить по коридорам. Мне всё равно тоже надо будет тут учиться, зайду наверно и попрошусь посидеть на одном уроке. подойдя к двери класса он постучал и медленно открыл дверь. В классе уже сидели три девочки и большой фуррь, явно учитель, так как молодым студентом он даже с виду не кажется))). Эм,простите. проговорил Дэнис, став на пороге. Здравствуйте,я приехал не давно, и не успел ещё поступить в универ,можно я посижу в классе на уроке какое-то время, а после уроков пойду к ректору?

0

60

Девушка только было открыла рот, что бы ответить, как в аудиторию зашёл парень и обратился к преподавателю. Эмми обиженно захлопнула рот, дуясь сама на себя Вечно я всё вовремя делаю, не судьба было ответить чуть позже она чувствовала себя униженной и оскорблённой в собственном лице, но это длилось не долго, как только парень закончил говорить девушка всё же сказала, что хотела, совершенно забыв, что дулась.
- Неко - это полулюди, полукоты или кошки. - Эмми даже не соизволила поднять руку - Раньше они жили среди простых людей, но кому-то
надоело считать их нормальными и люди решили всех их убить. Неко были вынуждены прятаться
многие годы, но вскоре они решили вступить в войну с людьми. Было пролито очень много
крови, перебито много людей и неко. Хотя война всё ещё идёт..
. - Девушка сказала всё это спокойна, стараясь не показать, что она принимала участия в военных действиях.
Что-то я умничаю, помолчать стоит, ещё не то что-нибудь ляпну девушка прикрыла глаза на считанные секунды, в наивной надежде, что её не услышали. Затем подумав добавила:
- Я могу ошибаться – выпрямилась на стуле, не переставая покачиваться на нём. Стул чуть скрипнул…

Отредактировано Эмми (2009-08-04 15:43:15)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно