ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Класс Расоведение

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Я вот подумал, кто что-нибудь знает о Неко? Я хочу послушать вас. Вот все-все что знаете. Даже малая информация может помочь!
Девушка задумалась. Все ее познания о своем роде можно было выразить в нескольких словах "Неко - наполовину кошки, наполовину люди. И их ненавидит большая часть людей" Не думаю, что стоит это говорить... Вон девушка знает больше, чем я... А я о людях знаю больше, чем о любой другой расе...
Здравствуйте,я приехал не давно, и не успел ещё поступить в универ,можно я посижу в классе на уроке какое-то время, а после уроков пойду к ректору?
Найта покосилась на по источник постороннего звука и ничего не сказала.

+1

62

Саша посмотрел на Киру. Ему вдруг снова стало смешно, но он ничего не сказал и не показал своего расположения.
- Сестричка, как всегда на позитиве!  - подумал Мраков. Ему было весело слышать такие пятилетние ответы. Единственное, что заставляло не рассмеяться, так это то, что он был тут как учитель, а не как ученик.
- Проходите! Ваше появление тут не новость! Вы уже зачислены на второй курс. У вас как раз тут урок. –сказал Лис. Ему директор заведомо сказал, чтобы он нашел этого парня и проинформировал. А теперь, даже искать его не пришлось.
- Все правильно! – сказал Саша, выслушав Эмми и мельком взглянув на Киру, словно говоря, что ответы должны быть именно такими.
- Молодец садись. Тебе минус один вопрос на экзамене. – добавил он спустя несколько секунд. Теперь он смотрел, словно ожидал, а вдруг кто-нибудь еще скажет умную мысль или дополнит девушку. Не найдя таких, Лис только тяжело вздохнул.
- Ну ладно. Продолжим. Как вы знаете, Неко тоже делятся на два подвида. Простые и летающие. Простым приходятся хуже всего. Их многие загнали в рабство или просто заставляют, убивают. Те, кто летает, просто стараются скрыться. Однако, в Египте, всех летунов, теперь принуждают заниматься почтой. – продолжал Мраков. Он посмотрел на всех, кто писал и только отметил их количество про себя.

Последовательность
- Гелион
- Кира
-Дэнис
-Эмми
- Найта

0

63

Кира с интересом слушала ответ студентки сидящей на задней парте и покраснела, когда Гелион сделал ей предупреждение. В класс вошёл милый парень, и Некочка раскраснелась ещё больше. Она вся смутилась, но потом взяла себя в руки и сдержанно кивнула головой учителю. Она записала ответ на его вопрос, а затем и всё то, что было сказано позже. Он ведь второкурсник...о чём я только думаю?! Я ведь люблю Кибу...а это...это просто симпатия...У нас с Кибой всё будет хорошо...интересно, как он там?-Подумала Неко и улыбнулась.

0

64

Прибежав Джесси вошла в класс и смущенно остановилась.
-Здравствуйте.Я здесь не давно появилась....ммм...можно на урок?-пролепетала она.Вдруг она увидела Эмми и улыбнулась.
-А!Они уже начали урок!надеюсь примут!-взволнованно подумала девушка.Переведя взгляд на учителя она умоляюще псмотрела на него.Джесси обевла глазами весь класс и мысленно содрогнулась.

0

65

- Проходите! Ваше появление тут не новость! Вы уже зачислены на второй курс. У вас как раз тут урок. Проговорил учитель. Ух ты... тихо про себя сказал парень. Не успел прийти а уже зачислен. Оперативная работа...ещё и пришёл куда надо. Хех. Ну в таком случае я Дэнис Тьери. 21 год. С этими словами Дэнис прошёл на самую заднюю парту и свободную парту. Принадлежностей у него не было. Поэтому она просто облокотился на спинку стула и стал слушать что же будет дальше. Кажется Дэнис не единственный кто опоздал. В класс ворвалась ещё одна девочка,что-то очень быстро пролепетала и стеснительно стояла у дверей. Дэнис просто посмотрел на неё, затем на учителя, затем достал телефон и что-то начал там щёлкать.

- Гелион
- Кира
-Джеси
-Дэнис
-Эмми
- Найта

0

66

Эмми совсем чуть было не уснула, когда в класс ворвалась Джесси. Отлично, хоть не так скучно и нудно всё будет... девушка покосилась на парня, сидевшего по соседству Мда.... Махнула рукой Джесс и ткнула пальцем в рядом стоявший стул. Судя по всему Джесси собиралась простоять у входа, пока ей не разрешат пройти Культурная.. пронеслось в голове. Ожидая, когда подруга пройдёт на место Эмми обратилась к парню, назвавшимся Дэнисом, что бы хоть как-то развеять скуку.
- Вы в телефон лекцию записывать будете - ехидно улыбнулась, но решила исправиться - В плане я могу дать вам лист и ручку, если вы собираетесь что-то писать - девушка кивнула на свою закрытую тетрадку. Она так ни чего и не записала.
- Кстити я Эмми, новенькая. Вы смотрю тоже – она по привычке протянула руку в знак приветствия и улыбнулась.

Отредактировано Эмми (2009-08-04 16:55:27)

0

67

Когда преподаватель начал говорить, девушка сразу начала записывать. Значит многие из нас в рабстве... Или мертвы... Плохо... А еще есть летающие неко... Наверно классно иметь крылья... Лети куда хочешь... Лишь бы не поймали... Эх... И почему я бескрылая?
Ну в таком случае я Дэнис Тьери. 21 год
Девушка поглядела на новенького у улыбнулась. А он ничего... Милый... Переведя взгляд на Гелиона, Найтария опять почувствовала, как сердце бешено заколотилось в груди. Да что со мной, черт побери, происходит? Тогда такого не было!

+1

68

Саша уже не смотрел ни на кого. Он просто диктовал то, что должны были знать ученики. Ему хотелось поскорее уйти с этого занятия и не маячить себе голову. Глянув на часы, Лис понял, что уже совсем скоро звонок на перемену. Это его немного приободрило. Тут в класс залетела ученица.
- Присаживайтесь! – только и сказал Фуррь. Он глянул на новоприбывшую и только тяжело вздохнул. Работы прибавлялось, не смотря на то, что первая часть урока подходила к концу. Глянув на парня, который все же соизволил сесть на свободное место, парень лишний раз убедился, что, не смотря на возраст, люди не меняются.
- Мисс Эмми. Поухаживать за новоприбывшем парнем сможете на перемене! – сказал Лис, когда заметил оживление девушки. Он посмотрел на неё, словно и не знал, что она ученица и сев в кресло, стал смотреть на всех. 
- Прочитайте любые источники о Неко! Наконец прозвенел звонок.
- Можете идти. Все, кому что-то нужно еще узнать, подойдите ко мне! – сказал Лис. Сегодня были сокращенные пары, но мало кто об этом знал. Лис стал осматривать всех, но наблюдал только за НАйтой.

Последовательность
- Гелион
- Кира
-Джесси
-Дэнис
-Эмми
- Найта

0

69

Кира посмотрела в окно, но, поймав себя на мысли о скорейшем завершении урока, отвернулась. Прозвенел звонок, а Гелион дал задание на дом. Ну вот! Ещё и домашнее задание делать!-Недовольно подумала Некочка и положила тетрадь с пеналом в рюкзак. Она уже хотела уйти из кабинета, но вдруг вспомнила о том, что хотела поговорить с Гелионом. Но, передумав, Неко просто встала
-До свидания-Кратко сказала она и вышла из кабинета.
=====>Комната Киры

0

70

Посты теперь можно писать без очереди.

- Вы в телефон лекцию записывать будете. В плане я могу дать вам лист и ручку, если вы собираетесь что-то писать. Кстити я Эмми, новенькая. Вы смотрю тоже. От игры с телефоном Дэниса отвлёк милый голосок. Киба повернулся и протянул её руку в знак приветствия. Он пожал её нежно. Я вижу вы тоже тетрадь для приличия носите. приятно познакомится. Он улыбнулся, но учитель их заставил всё таки присутствовать не только физически но и мысленно на уроке. Мисс Эмми. Поухаживать за новоприбывшем парнем сможете на перемене! киба сел как было на стул и только подмигнул "мис Эмми". Но Урок уже кончился и Дэнис спрятав телефон в карман подошёл к учителю, по пути смотря на девочку по имени Кира. Извините. сказал он Гелиону. У вас случайно не учится ученица по имени Лира Тьери. Она моя сестра и я её ищу.

0

71

- Да! Только сегодня видно проспала! – сказал Лис, смотря на парня. Он окинул взглядом новенького и только отвернулся. Поняв, что так просто от этого молодого человека не отделается , Фуррь решил все-таки уточнить.
- Можете спросить у охранника общежития. Он гуляет, небось, по 1 этажу, так что он покажет её комнату! – уточнил Гелион. Он поднялся и подошел к окну. Это уже стало привычкой, так как Лис сел на него. Взгляд опустился на то место, где раньше сидела Мию, но теперь оно было пустым. Тогда Мраков глянул на Найту и незаметно, одними уголками рта, улыбнулся.

0

72

Прочитайте любые источники о Неко! - сказал Гелион, и в тот же момент прозвенел звонок. Девушка встала. Ну вот... первая домашка... Так надо бы Кире ручку отдать и все таки найти Вэлану...
-До свидания - внезапно произнесла Кира и куда то слиняла. Найта удивленно посмотрела ей вслед. Так... Придется и ее искать... Интересно, а уроки еще будут? Надо бы спросить... Найта не понимала почему, но подходить к Гелиону было страшновато. Черт бы все побрал! Что со мной происходит?! Я совершенно спокойно могу подойти к любому незнакомому человеку, но почему я так боюсь подойти к Гелиону, которого знаю с детства?! Когда она уже решилась, к тому уже подошел новенький. Послушав, как Гелион обьясняет тому, как найти сестру, Найта почувствовала как сердце болезненно сжалось. Ее брат уже никогда не сможет ее найти. Девушка внезапно заметила, что преподаватель смотрит на нее и, мысленно вздохнув, подошла к нему.
Простите... Вы не знаете, есть ли у нас еще уроки и в какой комнате я буду жить? И главное с кем...

0

73

- Да! Только сегодня видно проспала! Этот ответ не понравился Дэнису. Проспала? ух я ей устрою,проспала она... А вы не могли бы уточнить где она может быть? - Можете спросить у охранника общежития. Он гуляет, небось, по 1 этажу, так что он покажет её комнату! Дэнис кивнул и слегка поклонился. Благодарю. Я тогда пойду её навещу. С этими словами Дэнис развернулся и пошёл по направлению к двери. Хм,щас бы ещё общагу найти,блин... Вот соня! капец её её нашёл. Выйдя из класса он аккуратно и тихо закрыл дверь.
---куда-то---

0

74

Саша кивнул парню и тот быстро поклонившись, скрылся с его глаз. Тут, подошла Найта и задала вопрос. Почему-то Лису показалось, что она смущена или что-то с ней не так. Глаза выдавали, да чутьё Фурря тоже пока не подводило.
- Да чего ты. Можешь на ты. – сказал Гелион. Он поглядел на девушку, словно никогда её не видел. На самом деле, Лис просто не мог и представить, насколько девушка похорошела и стала красивей.
- Пар больше нет. Как я знаю. Сегодня и без того сокращенные. А если тебе нужно знать, где ты живешь, то тебе лучше всего спросить у охранника. Он на первом этаже общаги! – сказал Лекс. Он снова посмотрел на Найту. Казалось, она была смущена их разговором. Лис как-то расстроено прижал уши к голове.
- Как ты попала на остров? Я слышал об истории с Хином. Прости, что не смог вам помочь. Я был тогда так далеко. – тихо сказал Саша. Он поглядел на девушку. Ему не хотелось расстраивать её, но у него тоже наболело и хотелось поделиться этим с той, кого он знал с детства. Тогда Лис и предположить не мог, что сможет в неё влюбиться.

0

75

Да чего ты. Можешь на ты. - тихо произнес фуррь. Найта улыбнулась. На ты, так на ты. Так даже привычнее. Трудно называть старого знакомого на вы. А теперь будет легче. Вслух она сказала. Хорошо... Спрошу у охранника...
Как ты попала на остров? Я слышал об истории с Хином. Прости, что не смог вам помочь. Я был тогда так далеко. - услышав эти слова девушка вздрогнула. Может рассказать ему все? Высказать все, что наболело? Нет... Не стоит... Пока что...
Как я здесь оказалась? Да очень просто... Я не знаю, как меня нашли, но неожиданно ко мне подошел неизвестный мне человек и сказал, что я должна учиться здесь... Так я и попала сюда... А насчет Хина... Не извиняйся, ты бы не смог помочь... Стало бы только хуже, чем было...

0

76

Когда прошел урок Джесси встала.-До свидания.-сказала она проходя мимо учителя.Ей было мучительно стыдно за то,что она опоздала на урок.Джесси медленно пошла к двери думая на ходу:
-Эх.Ну вот!Весь день кувырком!Опоздала,поранилась...что сегодня за день такой,а?!-Джесси просто выводило из себя стоило подумать как жизнь не справедлива.Потом успокоившись она решила отдохнуть.
----------Парк--------->

0

77

Саша посмотрел на девушку с благодарностью. Он и не ожидал, что она так быстро согласится перейти на ты. И почему сейчас Лису так хотелось обнять этого ангела? Парень и сам не знал. Просто сдерживал себя, чтобы не сорваться, ведь в классе все еще находились ученики.
- Жаль. А я ведь и не знаю подробностей всего. Хотя, сейчас это не важно! – тихо сказал Мраков. Он поглядел на Найту и улыбнулся ей. Сердце предательски забилось сильнее. Да и дыхание начинало учащаться. Лекс на мгновение закрыл глаза, чтобы успокоится, но когда понял, что это у него не получится, снова открыл их и глянул на девушку. Догадывалась ли она, что он чувствует сейчас? Парень и сам не знал.
- Тебе тут нравится? - спросил наконец Фуррь, не зная, как заставить красавицу побыть с ним подольше вместе.

0

78

- Жаль. А я ведь и не знаю подробностей всего. Хотя, сейчас это не важно! - Гелион улыбнулся, но почему то Найте казалось, что не все так просто, как он пытается показать. Брось, Телейн. Ты привыкла во всем видеть второе дно. Но его ты давно знаешь, так что же ты не веришь ему? - шепнул внутренний голосок. Тогда почему? Почему, когда я рядом с ним, сердце начинает то колотиться, то замирать от неизвестного мне чувства? Почему я боюсь находиться около него? Все, хватит...
Тебе тут нравится? - этот вопрос заставил ее отвлечься от собственных мыслей.
Я даже не знаю... Как то я не успела осмотреться... Все слишком быстро завертелось... Но я могу сказать лишь одно... Это не то же самое, что там на материке... - тихо произнесла Джу, смотря на Мракова.

0

79

Саша посмотрел на последнюю ученицу, которая осталась в классе. Это мешало нормально поговорить с Найтой, но Лису было плевать. Он глянул на девушку и улыбнулся. Стесняться того, что она ему нравится, было очень глупо, да и не для его возраста в такие игры играть. Однако, Фуррь только сейчас догадался, что она слишком юная и снова погрустнел.
- Да, этот остров намного лучше чем материк. – сказал Саша. Тут перед глазами возник Райли и все, что случилось с ними. Гелион очнулся и поглядел на Неко, которая все еще смотрела на него.
- Знаешь. Я живу на соседнем острове Фуррь. Я хотел бы тебя предупредить, чтобы ты туда не ходила. Там тоже очень опасно. – сказал Мраков. Он подмигнул маленькой принцессе, хотя так звать её, было уже глупо.

0

80

Да, этот остров намного лучше чем материк. Знаешь. Я живу на соседнем острове Фуррь. Я хотел бы тебя предупредить, чтобы ты туда не ходила. Там тоже очень опасно. - тут Мраков неожиданно подмигнул. Девушка удивленно приподняла бровь. Странно... Внезапно взгляд Найты привлекла сумка, висящая на ее стуле. Черт! Я же хотела отдать ее Вэл и забыла! Ой е... Джу перевела взгляд на Алекса. Прости... Мне нужно кое-кого найти, поэтому я наверно пойду... Ты не подскажешь где общежитие находится? Вэл наверно у того парня сейчас... Как интересно его зовут? Я ж ничего о нем не знаю...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно