ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Класс Расоведение

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

- Да сзади университета вообще-то. Я вообще не понимаю, как  можно было общагу не заметить. Если хочешь, могу проводить. – предложил Гелион. Он глянул на Найт, словно удивлялся, на самом деле, пытаясь скрыть своё влечение к этой прекрасной Неко. Опять поймав себя на этой мысли, Лис невольно тряхнул головой, словно стараясь вытряхнуть все мысли.
- Что-то я совсем устал. А что я хотел? Ты две ночи подряд уже не спишь – подумал Фуррь. Он провел своей лапой по своим волосам на макушке, словно поправлял все заколки, что держали его черную гриву от рыжей. Спрыгнув с подоконника и оказавшись, чуть ли не в миллиметре от Найты, Саша смутился.

0

82

Да сзади университета вообще-то. Я вообще не понимаю, как  можно было общагу не заметить. Если хочешь, могу проводить. - девушке показалось, что удивление Мракова что-то скрывало. Поняв, что это тут рядом девушка смутилась. Я наверно слишком торопилась... И не заметила... Проводить... Хм... Если тебе не трудно - улыбнулась Найта. Вот обьясни, что ты делаешь? Не знаю...
Когда тот спрыгнул с подоконника и оказался почти нос к носу с ней, реакция Найты сработала мгновенно. В тот же момент она отпрыгнула на пару сантиметров. И лишь потом заметила на лице Алекса смущение. Прости... Это уже машинально... - девушка осознала, что краснеет. Стараясь это скрыть, девушка подошла к месту, где сидела и взяла сумку. После чего обернулась, будто спрашивая: "Ну что, идем?" Признаки смущения уже исчезли.

0

83

Саша кивнул. Ему и самому тогда надо было отойти, хотя он прекрасно знал, что не сделал бы этого ни за какие кавришки. Лис даже разочарованно махнул хвостом, но сделал вид, что был недоволен совсем другим. А именно тем, что забыл уложить журнал.
- Кстати. – вдруг сказал Фуррь. Он и забыл, что сзади журналов всегда пишут место жительства, а именно комнаты. Заглянув туда, парень выяснил все, что они хотели узнать от охранника.
- Ты живешь с Велли в седьмой комнате. Я знаю, где это! Пошли – сказал Лис. Он глянул на девушку и предложил ей понести её сумки.  Затем они все вышли из класса, но заметив, что Эмми еще не вышла, Лис не стал запирать кабинет.

------- Комната №7
ОФФ: В комнате напиши первая плиз

0

84

Ты живешь с Велли в седьмой комнате. Я знаю, где это! Пошли - произнес Мраков. Когда он предложил донести ее сумку, девушка вспыхнула. Он, что, считает меня слабачкой? Сама справлюсь! Вежливо отказавшись от помощи, Найта закинула сумку на плечо.
Значит я буду жить с Вел? Вот здорово! И искать ее не надо будет! А сумка совсем не тяжелая! - подумала Джу, улыбаясь то ли своим мыслям, то Мракову. Помахав Эмми рукой на прощанье, Ночь побежала вслед за Алексом.
---------Комната № 7

0

85

Ну вот, обзаводимся новыми знакомыми подумала Эмми и мысленно улыбнулась.
Мисс Эмми. Поухаживать за новоприбывшем парнем сможете на перемене! Услышав это девушка фыркнула, в знак не согласия, но её готовую вылиться по этому поводу речь нагло перебил звонок. Не долго думая девушка махнула рукой на прощанье новому знакомому и выскочила из класса...

----> комната №11

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно