Ну что сказать? Огромная поляна
Поляна перед Университетом
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться22009-07-09 17:43:41
Класс психологии<=
Миюки вышла из Университета в ночную прохладу. "Ммм, тут так хорошо" Она села на одну из скамеек и посмотрела на небо. "Скоро совсем стемнеет. Красота. Много сегодня произошло событий. С начало надо мной решил посмеяться Мраков, пытаясь спастись от своих девиц в моей комнате. Встреча с милашкой Кибой, надо ему обязательно помочь. Потом еще эта сцена в кабинете психологии. Этот Кросс явно решил хорошенько поразвлечься в Университете. Надо будет преподать ему урок. Большой урок. Урок, от которого он не скоро оправится. Задач много, осталось их только выполнить. Да!" Неко прикрыла глаза, удовлетворенно улыбаясь.
Поделиться32009-07-09 18:20:15
=> №16 Комната Нецу
Даниэль вышел из общаги, чтоб подышать воздухом и скажем так проветриться...Сейчас ведь солнца не было...прохладно немного...как раз хорош прогуляться...Поэтому он решил прогуляться до университета...Так и пришел на полянку...Здесь было очень хорошо...тихо...просто красота...можно было расслабиться и насладиться этой тишиной...Да уж...сегодня было много впечатлений...даже не хочеться повторять их снова, потому что картинки и так плавают перед глазами...Встрехнув головой, Дик стал осматриваться и заметил девушку сидящую на скамейке...Наверное тоже наслаждается тишиной...интересно я ей помешаю...пока есть момент надо знакомиться со всеми кого я увижу...так Даниэль решил познакмиться...Парень стал медленно подходить к девушке...Когда он подошел ближе, заметил, что сидит закрытыми глазами и улыбается...Безусловно наслаждается... Подойдя к девушке он остановился на расстояние одного шага и с дружелюбной улыбкой на устах проговорил спокойным голосом...
- Я не помешаю...??
Поделиться42009-07-09 18:33:28
Миюки открыла глаза, почувствовав незнакомый запах мужского парфюма. Рядом с Накано стоял незнакомый молодой человек. "Кто это? От него чудесно пахнет. Ммм. Духи небось с феромонами"
- Нет, не помешаете, присаживайтесь, пожалуйста - улыбнулась молодому человеку бардововолосая неко. "Интересный тип. Так очаровательно улыбается. Его глаза так и манят к себе. Девчонки от него наверняка без ума. Похоже он очень любит свободу. Я тоже. Посмотрим, что ты за фрукт, красавчик" - хитро сверкнула глазами Миюки.
Поделиться52009-07-09 18:52:45
- Нет, не помешаете, присаживайтесь, пожалуйста
- Большое спасибо...
Парень присел и посмотрел неко в глаза...Даниэль любил сразу смотреть новым людям в глаза, они могли многое рассказать...тем более глаза это самое прекрасное что есть у человека...Он заметил, как у нее сверкнули глаза, конечно, в такое ночное время уже было трудно разглядеть, но он все-таки заметил...Мало что может ускользнуть от его глаз...Много путешествуя по миру, Дик привык за всем наблюдать и обращать внимание...Почему мне что-то подсказывает, что она неновенькая...Может ее внутренняя уверенность...Ничего, сейчас узнаем...
- Мое имя Даниэль...
Он говорил тихо потому, что в такой тишине было и так все прекрасно слышно...Он плавным движением, но уверенным подал руку девушке ладонью вверх...Ну что ж, давайте познакомимся... и при этом с бесхитросной, даже лучше сказать с доброй улыбкой на губах...
Поделиться62009-07-09 18:59:31
"Хм. Интересно. Как он обходителен и внимателен, однако. Аж приятно находиться в его присутствии. Всегда можно найти рядом с ним уют и поддержку. Посмотрим-посмотрим" - усмехнулась про себя девушка-кошка.
- А мое имя Мию - улыбнувшись, уверенным голосом сказала бардововолосая неко, ответив молодому человеку не менее приятной улыбкой. Накано медленно положила свою руку поверх руки юноши. "Итак, что ты будешь делать теперь? Я не такая, как остальные девушки, так что краснеть и мямлить перед тобою не буду. Меня так просто не проведешь! Каковы же твои следующие действия?" - бардововолосая неко продолжала улыбаться, ожидая ответных действий Даниэля.
Поделиться72009-07-09 19:14:30
За столь короткое время Даниэль понял, что девушка-кошка никак остальные сразу вешаются на шею и что вполне может за себя постоять...Хм, отлично...это даже будет интересно...Ну что ж, надо продолжать разговор...но снача нужно закончить приветствие... Дан немного наклонился и поцеловал ручку Мию, затем аккуратно отпустил ее...Дик понял, что с ней надо вести себя по-другому, чтоб был приятный интерес между ними...
- Приятно познакомиться, Мию...Вы не будете возражать, если мы перейдем на ты...
Думаю нам будет так гораздо удобнее общаться, да и тем более теперь будем учимся в одном университете...Она так молода и красива, что предположить, что Мию может быть учительницей никак невозможно...
Поделиться82009-07-09 19:39:15
Их разговор продолжался. Миюки не переставала держать себя под контролем и удивляться.
- Хорошо, давай перейдем на ты! Значит ты первокурсник? - улыбнулась Миюки - И как тебе тут? Обживаешься? - сверкнула глазками бардововолосая неко - Я уже на втором курсе. Народ у нас тут интересный, дружелюбный, так что быстро освоишься - подмигнула молодому человеку девушка-кошка. "Интересно, а он уже закадрил какую-нибудь фифочку?" - пронеслось в голове у Накано - "Что не удивительно. Перед ним можно так быстро растаять. Хорошенький и ласковый. С ним приятно иметь дело"
Поделиться92009-07-09 19:57:50
Интересно, что же будет дальше...Она такая непредсказуемая, мне это очень нравиться...Хм, на втором курсе...наверное у нее есть парень, который достоин ее...иначе быть не может...Она ведь такая уверенная, знает чего хочет...Уважаю...Он стал отвечать с улыбкой...его голос был тихим и уверенным...Эту уверенность, но не нахальность, можно было увидеть в его глазах...
- Да, я первокурсник, как это не звучит по-дестки...снова и снова... - чуть рассмеялся Даниэль... - Я только сегодня прибыл сюда и пока только немногое видел...остров очень красив...в принципе как и девушка, которая сидит со мной рядом - как бы между прочим проговорил Дик, и без остановки продолжил дальше... - Думаю, что быстро освоюсь, я ведь много где уже побывал...в последнее время только и делал что путешествовал...
Парень не тарахтел, он говорил как будто рассказывает интересный какой-то рассказ...Даниэль повертел головой, а потом посмотрел на Мию с безобидной хитростью и веселым голосом проговорил...
- А здесь нет поблизости твоего парня мачо, а то не хочеться драться в первый же день, да еще чтоб ты наблюдала за этой сценой...
Дик подмигнул девушке и широко улыбнулся...
Отредактировано Даниэль (2009-07-09 20:08:50)
Поделиться102009-07-09 20:04:46
"Моего парня? Ха! Если бы нашелся парень, который бы действительно любил меня!" На миг в глазах неко мелькнула грусть, которая через пару секунд вновь сменилась спокойствием и весельем.
- Увы, у меня нет парня - сказала Миюки - Для современных ребят я слишком хороша. Я не могу, как остальные девицы, хихикать и мило улыбаться, когда меня тискают. Меня это приводит в бешенство. Да, я симпатичная, но мне нужен не только секс, но и ласка и забота. А за чрезмерную вольность я могу хорошенько наказать. - хихикнула девушка-кошка - Как ни как все таки боевые искусства моя стихия. Я с детства занимаюсь карате. - подытожила Накано - И могу не только за себя постоять, но и защитить, если понадобится. - откинулась на спинку скамейки Мию - А какие у тебя увлечения, расскажи - подперев личико правой рукой прошептала девушка-кошка.
Поделиться112009-07-09 20:42:14
Дик внимательно слушал Мию и почему-то всему сказанному девушкой-кошкой он не удивился...
- А какие у тебя увлечения, расскажи
Даниэль улыбнулся и началь повествовать свой занимательный рассказ с веселый голос, при этом смотря в глаза девушки...
- У меня много увлечение, я с детства занимался многии разными боевыми единоборствами, также учился владению любого оружия...Также с детства много путешествовал по разным странам и городам...Проще сказать, моя жизнь многими вещами была наполнила и некоторыми мелочами нет... - немного вспомнил прошлое, но прогнал его прочь...продолжая смотреть в глаза девушке-кошки Даниэль загадочно улыбнулся... - я даже спорить не буду и соглашусь, что тебя не достойные современные нахальные парни, жаждующие только телесного сближения...Но в мире есть и другие интересные молодые люди, с которыми можно пообщаться...
Дик облакатился локтем на спинку скамейки и также продолжал смотреть на Мию...
- Скажи, какой твой любиый напиток...и чем ты любишь заниматься в свободное время...??
Поделиться122009-07-09 21:07:06
---- Поляна перед Университетом
Парень вышел из Университета. Ему сразу же захотелось уйти отсюда, так как Алекс увидел Мию, беззаботно болтающую с каким-то парнем.
- Очередной кавалер! – подумал Саша. Лис только осмотрел и сделал вид, что даже не заметил парочку.
- А что я психую? Мне-то что. – сразу же подумал парень. Он провел лапой по щеке, которая была расцарапана. Она почему-то сейчас сильно заболела, но Гелион даже не обращал внимания на это. Сейчас, больше всего, Лису хотелось подойти к тому парню и намылить ему рожу. Однако, Фуррь сдержался, так как пока не мог, да и не было причин, это делать.
- Посмотрим, чуть погодя! Оно может и мне выйдет лучше! – подумал Мраков. Еще раз оглядевшись по сторонам, Лекс просто коварно улыбнулся и посмотрел в сторону девчонок. Те яростно заулюлюкали, словно ожидали именно этой реакции. Даже не посмотрев больше в их сторону, Мраков уселся на ступеньках входа и стал смотреть куда-то вдаль.
Поделиться132009-07-09 21:12:26
Кира пришла к зданию университета и подняла глаза к небу. Она сразу заметила сидящего на ступеньках двоюродного брата, и подошла к нему, помахивая хвостом. Нека наклонила голову и посмотрела сверху вниз посмотрела на Гелио.
-Ну привет! А вот и я!-Кира села рядом с парнем и дружески его обняла, погладив по расцарапанной щеке хвостом
-Что это у тебя?-Кира была немного растеряна заметив царапины на щеке своего двоюродного брата, но вскоре успокоилась. Подумаешь, подрался с кем-то, с кем не бывает?-Нека улыбнулась и снова взглянула на Гелио своими янтарными глазами
-Ну как тебе здесь живётся? Экскурсию по университету проведёшь, или я сама?-Спросила Нека и прижала одно ушко к себе.
Поделиться142009-07-09 21:23:01
Алекс вдруг увидел Киру. Это была его двоюродная сестра. Она потихоньку шла в его сторону. Заметив, что Найт как раз направляется к нему, Лис улыбнулся, когда Неко оказалась рядом с ним.
- Привет! Мне тебя не хватало! – сказал Мраков и тоже приобнял сестренку. Она как всегда потрясающе выглядела и многие взгляды мужского пола, сразу обратились в её сторону.
- Девчонки подрали ! Ну не могу я девок бить! – признался Фуррь, когда увидел, что Неко растерялась и теперь могла по на придумывать себе таких историй, которых, увы, на самом деле не могло быть.
- Пока она тебе не требуется! Успеется еще, а вот просьба к тебе уже есть! – сказал Фуррь и улыбнулся. Просить о чем то сестру, было у него не в новинку. Да у них уже давно существовала взаимовыручка.
- Видишь вон ту Неко? – спросил Мраков. Он незаметно показал на Мию и тут же добавил. – Я люблю её,, но сейчас мы поссорились! Помоги заставить поревновать!
- Как хорошо, что мы ужасно далеко друг от друга и никто ничего не услышит.
Поделиться152009-07-09 21:30:27
Кира была согласна на всё ради брата и кивнула.
-Что нужно сделать?-Спросила она, и тут же крепко обняла брата, поцеловав его в щёку
-Что-то вроде этого?-Довольно спросила она, сверкая янтарными глазами. Неко поправила на хвосте бантик и ещё раз погладила фенечку лежащую в кармане. Ах, как же я рада, что мы с братом теперь вместе! Нас ведь поселили в одну комнату!-Кира посмотрела Гелиону в глаза
-А ты знаешь, что мы с тобой в одной комнате живем?-Весело спросила Неко и положила на плечо брата свой хвостик.
Поделиться162009-07-09 21:38:53
- Да! Супер! Спасибо! – сказал парень. Обняв красавицу сестру так же крепко, Фуррь только улыбнулся. Ему как раз этого и надо было. Такой легкий, но уже не простой подход мог заставить Мию ревновать. Немного, но это уже было хотя бы чем-то. И вот сейчас, когда приехала его сестра, при этом почему-то в тихушку, выпала замечательная возможность сделать хоть что-то, чтобы вернуть расположение Накано к себе.
- Знаю! Мне Директор сказал! – признался Гелион. Посмотрев на хвостик Неко, Алекс счастливо поглядел в небо. Вернее он притворялся, но все равно делал это так, словно все происходило на самом деле. Проведя лапой по хвостику сестрички, Лис сверкнул своими глазами и поцеловал Киру в подбородок, но со стороны, могло показаться, словно в губы. Где-то вдалеке, можно было увидеть тех девчонок, что ранее ему улюлюкали. Они, уже собравшись кучкой, и явно обсуждали их.
- Не к добру! - подумал парень.
Поделиться172009-07-09 21:44:54
Кира улыбнулась, услышав ответ брата, а когда он поцеловал её в подбородок, притворно обняла его и не только руками, но и хвостом. Неко специально задрожала ушками, как бывает с некоторыми Неко при поцелуе, и сделала и хвоста дугу. Она заурчала, и погладила брата по голове, прошептав ему на ушко:
-Не против импровизации?-Неко улыбнулась и пересела Гелио на колени погладив его рукой по щеке. Неко прижалась к нему и обвила хвостом. Надеюсь, это того стоит. Не всегда притворятся, что твой брат, твой парень, хорошо, иногда это раздражает, но не меня-Подумала Кира и опустила ушки.
Поделиться182009-07-09 21:52:11
- Не против! Только аккуратно! У меня вся грудь исполосована! Я в бинтах! – так же тихо ответил ей Фуррь. Он чувствовал, как Кира прижалась к нему и только сейчас, подивился, какая у него прекрасная сестра. Только она, могла согласиться на такие виражи.
- И все же! Мне повезло с сестричкой! Не каждая согласилась бы на такое! – подумал Гелион.
- Может, пошли к нам в комнату? Это добьет их! – спросил тихо парень. Он игриво постукивал своими пальцами по спине девушки и лаского ей улыбался.
- Кто узнает, ржать потом будет! – подумал ненароком сам Фуррь.
Поделиться192009-07-09 21:59:44
Кира притворно облизнулась и посмотрела на брата
-Пойдём!-Звонко сказала она и снова прошептала на ухо брату:
-Может, понесёшь меня на руках? А на первом этаже отпустишь, и я сама до комнаты дойду-Кира стала ожидать действий Гелиона, краешком глаза наблюдая за его подружкой и незнакомым ей пока парнем. Надеюсь, что он действительно любит её, а она его. Я знаю, всё обойдётся-Позитивно подумала Неко, и нетерпеливо помахивая хвостом, посмотрела на Гелиона.
Поделиться202009-07-09 22:47:14
- Хорошо! – ответил парень. Он подмигнул сестренке, а потом, взяв ей на руки, потихоньку пошел к общежитию.
- Надо бы уйти грандиозней! – подумал Мраков. Он тут же улыбнулся, когда проходил мимо Мию и неизвестного парня, а потом из-под его майки появились крылья, которые он к этому времени прятал и взлетев, быстро понесся к окнам своей комнаты. Когда они пролетали мимо девчонок, то они сначала захихикали, а потом заголосили, призывая Гелиона, забрать их тоже с собой.
- Во как разорались! – весело сказал Саша и они, не обращая ни на кого внимания, залетели в его открытое окно.
-- Комната Алекса и Киры