ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна перед Университетом

Поляна перед Университетом

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Саша смотрел, как парень поднимается. Он сделал это эффектно, что не укрылось от глаз Фурря. Ожидая, что неизвестный сейчас окажется перед ним, Лис как ни странно, ничего не предпринял.
- Мда! Хорошее начало ночи! – подумал Фуррь. И вот, первый удар в бок. Не сильно болезненный, но скорей всего просто неприятный. Затем в голову, что уже было менее приятно и даже больно, но когда человек ударил Лиса в грудь, то тут уже глаза его налились кровью. Все тело поразила просто оглушительная боль, так как и без того еле спасающие бинты, сейчас уже не могли остановить крови, снова открывшейся раны. Не обращая внимания на боль, Гелион ответил человеку тоже тремя ударами. Правда, после военной подготовки, он был точно в точки. Первый был послан в предлобовую часть, чтобы придать коже некую тревогу, затем в грудь, чтобы немного сбить дыхание, а на последок прямо в лицо. Это помогло бы не оставить на лице парня ничего заметного, но и очень сильно и точно нанести удар.
- И что я этим доказываю? Любовь? Только умение драться! – подумал Фуррь. Оставив эти мысли, Лекс приготовился к новой атаке неизвестного.

+1

42

Хм...не думал, что буду драться в первую ночь на этом острове...А начиналось все так хорошо...Но ничего, будем это считать очередной тренировкой...Первый удар не достиг своей конечной цели, но другие два дошли...Удар в грудь сбил дыхание, но только на совсем на немного...Удар по лицу, привел его еще больше в реальность...Он хорошо дереться...Что ж тем интересней...Интересно кто он такой...Сделав шаг вперед, парень присел и проведя ногой по земле, хотел ударить по ногам, но фуррь отскочил...Затем из такого положения сидя, он выпрыгнул и в воздухе с разворота корпуса ударил ногой по голове достаточно сильно, чтоб сместить лиса, и сделав шаг, продолжая движение вперед следущий мощный удар с поворотом корпуса ногой в грудь, так что фуррь точно отлетел...Затем Даниэль встал в стойку и ждал ударов от лиса...

+1

43

Увидев, что парень начинает удар, Фуррь подобно своему предку Лису, отпрыгнул назад и избежал удара.  Однако, Лекс пропустил следующие два. Тот, что попал в голову, не сильно волновал Мракова, но вот удар в грудь, заново его разозлил.  Их после ударов парня он и отлетел на какое-то расстояние, Гелион оказался рядом с человеком в мгновение и тут же со всей силы ударил ему в живот, а затем, смотря, как тот на некоторое время загнулся, хотел было ударить, но сдержался. У него самого сейчас по телу бродила дикая боль, которая была вызвана несколькими ударами человека в грудь. Уже полностью открывшаяся рана сильно кровоточила, но Фуррь не обращал на это внимания.
- Ты хорошо дерешься, но бой бессмыслен! – сказал Мраков. Он не одним мускулом лица не показал, что ему очень больно. Да и черная майка, пока спасала и не давала понять, что у него идет кровь. Хотя сам Фуррь заметил, что палец человека, слегка красный.
- Надеюсь, он не заметит этого! – подумал Фуррь.
- Передай Мию пожалуйста, что я больше ей не помешаю! И тебе тоже! – сказал парень, когда человек распрямился и смотрел на него. Еще раз глянув, Лис расправил крылья и просто улетел.
- Комната Мракова

0

44

Когда лис ударил в живот и походу со всей силой, Даниэль согнулся...Хм...хорошо удар...пробил пресс...чувствую наша драка ни к чему не приведет...я хорошо и он хорошо...мда...
- Ты хорошо дерешься, но бой бессмыслен!
Да уж...Дик был с ним согласен...чувствуется, что оба натренированы, незавимо где и при каких обстоятельствах...главное, что силы были у двоих было достаточно...и каждый сдержал удар...
- Передай Мию пожалуйста, что я больше ей не помешаю! И тебе тоже!
Даниэль сначала не понял откуда он ее знает, но потом вспомнил, что Мию уже второй год будет учиться здесь и что вполне возможно, что они знакомы...Дан посмотрел вслед фуррю, хотел посмотреть куда он полетит...судя по всему он полетел в общежитие...Затем Даниэль пошел поднять пистолет...когда он к нему наклонился, он заметил кровь на кулаке, он быстро вытер о траву и спокойно поднял пистолет и снова спрятал его в джинсы...Посмотрев на девушку-кошку, парень понял, что она явно все это неодобрила...еще бы, какая девушка одобрит драки...Пока он шел, он не знал, что сказать...он чувствовал виноватым перед ней...отвратительное чувство...Черт...нафига я пошел к нему, просто надо было с ней куда-нибудь уйти, но он мог тогда и туда за нами пойти...черт...ну и ситуация...Когда Даниэль подошел к девушке, он был разочерован, что так все вышло...Он подумал, что сейчас Мию ему вставит и поэтому он стоял молча и спокойно с опустившей гоовой...приготовилься еще к парочке ударов...Наверно с ее стороны это будет правильно...Эх...так всегда...только нашел человека, с которым очень интересно, так обязательно произходит, что может помешать...почему так...я ведь совсем не хочу потерять...я хочу с ней дальше продолжать разговаривать и проводить время...Эх...

0

45

- Вы что творите! Прекратите! - заорала Миюки, увидев, как сцепились в драке человек и фуррь-лис, но они словно не замечали ее, продолжая мутузить друг друга.  "Вот идиоты" Девушка-кошка просто стояла и наблюдала за дракой, однако с каждой минутой ей все больше и больше хотелось вмешаться. Бой кончился также внезапно, как начался. Фуррь, что-то сказав Даниэлю, улетел. "И что ему не сидится на месте? Зачем тебе все это, а, Мраков? Неужели тебе так нравится доставать меня? Неужели тебе так нравится насмехаться надо мной и показывать свою крутость?" Между тем Даня подошел к Миюки. Первым желанием Накано было как следует треснуть парня по физиономии, но она сдержалась.
- Ну и дурак же ты, Даня. Большой дурак - Миюки взяла его за руку - Пошли, пора в общагу. Тебя нужно привести в порядок. Нам скоро на учебу.
=> №21 Комната Накано.

0

46

- Ну и дурак же ты, Даня. Большой дурак
Что тут сказать...возможно она права...Блин, не помню себя, чтоб раньше себя так ввел...Мысленно стукнул себя кулаком по голове...Да уж...дурак так дурак...Даниэль стоял смирно и слушал девушку-кошку, как будто боялся сделать лишнее движение...Когда она взяла его за руку, парень поднял голову и посмотрел на нее..
- Пошли, пора в общагу. Тебя нужно привести в порядок. Нам скоро на учебу.
Дик кивнул головой и молча согласился...Он пошел вместе с ней в общагу...Да уж, это наверное самое лучшее, что могло меня ожидать...хорошо, что так, а не иначе...Глубоко вздохнув, он все также ровно шел рядом с девушкой-кошкой...

=> №21 Комната Накано

Отредактировано Даниэль (2009-07-11 13:28:12)

0

47

===> Кабинет Расоведения.

Ренаи наконец - то пришла в себя...Казалось на этом острове только одни странности...Что вчерашний день, когда она чуть ли не вешалась Даниэлю на шею...От черт...дура, что же теперь он о тебе думает?! М...да, умеешь же ты сама себя подставить, хороша "милашка"...ну и что теперь? М...да...а Мию...она такая милая и забавная...Не удивлена, что она привлекает восхищенные взгляды, мне до нее еще далеко...Как же мне надоело быть такой! Когда люди не замечают какая ты, когда для них ты просто хрупкое существо, которое хочется пожалеть...Ренаи раздосадовано опустилась на траву, а потом и вовсе прилегла, смотря на небо...Дура...ну почему я именно такая? Надоело... - тихо прошептали ее губы...

0

48

=> Кабинет Расоведения
Не прошло и пару минут, как Миюки, страшно довольная собой, выбежала за пределы здания Университета. Она оказалась на поляне. "Солнышко, красота!" Недалеко от себя она увидела Ренаи. Девушка-кошка подбежала к подруге.
- Привет, что грустим?! - заулыбалась девушка - Не нужно все время кукситься, вокруг столько интересных вещей! "Надо расшевелить ее как-то. Вот только как?" Недалеко от них находилась довольное большое скопление молодых людей и девушек. "Народ со старших курсов. Нда, мне приходилось иметь с ними дело!"

0

49

Она услышала чьи - то быстрые шаги...И мурлыкающий голос...Мию...Рен приподнялась и  заулыбалась, пока что именно Мию казалась ей самым разумным человеком...О, да именно чего не хватало Рен, так это разумности...- Привет, что грустим?!Не нужно все время кукситься, вокруг столько интересных вещей! На лице девушки просияла улыбка, но тут же, прикрыв ротик рукой она зевнула...М...да, засоня Рен в своем репертуаре, ей не грустно, она как будто все еще спит...Определенно требовалась встряска...
-Да все хорошо, - Ренаи широко улыбалась, а глазки причудливо блестели от солнечного света...Наконец - то на воздухе, а то еще чуть - чуть и я бы засопела прямо там...вот было бы зрелище, девушка звонко засмеялась, рассматривая подругу...

0

50

Миюки весело хихикнула в тон подруге.
- Знаешь, ты такая неординарная. Прямо ангелок. Я рада, что мы познакомились с тобой! - лучезарно улыбнулась Накано, присев рядом с девушкой. Они начали трепаться о том, о сем. "Милашка. Я рада, что мы с ней познакомились" Накано настолько увлеклась разговором с Нецу, что даже не сразу заметила, как к ним подошли.
- Привет Мию, пупсик, давненько не виделись - внезапно раздался приятный мужской голос. Мию рывком вскочила на ноги. Это был ее старый знакомый, третьекурсник Такеши Гото. Парень-неко, плейбой, под два метра роста, баскетболист, капитан лучшей баскетбольной команды на острове, которая не мало принесла побед даже там, вне "Рая"
- Какими судьбами? - сверкнула глаза девушка.
- Просто проходил мимо! Вместе с друзьями! - чуть поодаль были остальные ребята.
- Мию, Такеши, кончайте болтать, и станцуйте! Как зажигали тогда в "Гадком Кайоте", а мы присоединимся! - крикнул кто-то из толпы.
- Станцевать, вот зачем ты пришел за мной?
- А ты против?
- Ничуть, если народ просит, зачем отступать. Вот только моя подруга будет с нами, мое условие
- Хорошо, Курт как раз сегодня без девушки! Курт! - из толпы вышел высокий темноволосый парень Курт Рилонс, главный кореш Гото и нападающий в его команде. Рилонс, лучезарно улыбаясь, протянул руку Нецу. Миюки чувствовала, что подруга колеблется. Она пронзительно посмотрела на Рен. "Ну, давай же, решайся! Иногда просто необходимо сойти с ума!"
- Не волнуйся! - сказал Курт - Главное чувствовать себя и доверять своему партнеру! - он взял Нецу за руку и пошел к толпе, где все уже заждались шоу.
"Все будет ок, подруга" - подмигнула Нецу Накано.
- Начинаем! - кто-то включил магнитолу. Миг и Мию сорвала с себя кофту, оставшись в одном топике. Ее глаза горели огнем.

ОФФТОП: Такеши, Курт

0

51

О чем могут говорить девушки? Да о чем угодно! Пусть это хоть маленькая милая заколка или же симпатичный парень, эмоций как всегда через край, но день готовил нечто новое, по крайней мере для Рен точно...Настало время сумасшествия...
К ним подошли двое весьма симпатичных парней...Так еще одни соблазнители...это точно мое проклятие учиться там, где полно симпатичных парней...Нет, надо мной кто - то точно там - наверху издевается...Слушая разговор, Рен поняла, что Мию и те парни знакомы, а одного из них с ней точно раньше что - то связывало...Чувствую, сейчас что - то будет...Пошли разговоры о каких - то танцах и вот уже один из парней протянул ей руку...До нее только сейчас дошла фраза: Ничуть, если народ просит, зачем отступать. Вот только моя подруга будет с нами, мое условие Мию как всегда рвется в бой, каким бы он не был, пусть даже полем боя была танцевальная площадка...Парень повел девушку к толпе, Миюки лишь задорно улыбнулась и подмигнула подруге...
И вот громкая музыка, разгоряченная толпа и они...Черт...и что теперь делать?  Рен, немного неуверенно посмотрела на Мию...Но голос подсознания просто требовал развлечений! Ну что же ты! Посмотри на себя! Ну ка покажи им класс! Пусть у них челюсти отвиснут! От чего - то ей вдруг стало так легко, может потому, что она поняла, Мию решила за нее серьезна взяться...Может это и сумасшествие, но это так необычно...

0

52

Все собрались на площадке. В центре были Гото и Накано.
- Don't be afraid to feel your fire.... Don't be afraid to become the one... You together.... You have one soul - музыка сейчас была приглушена, слышался голос диктора. Миюки стояла в исходной позиции. Гото находился позади нее. Руки молодого человека оказались на ее плечах, потом медленно спустились вниз на ее обнаженную талию и сжали. "Мммммррр" И тут грянула музыка. Громкая, клубная музыка. И они стали танцевать, выделывая различные пируэты под всеобщее улюлюканье. Вскоре к ним присоединились другие пары. Краем глаза Мию заметила Рен. Курт и молодая Нецу классно танцевали. "Молодцы!"
- А теперь парни! - девушки отошли в сторону, начали зажигать одни юноши, выделывая различные пируэты и сальто в воздухе. Миюки не сводила туманно взора с Такеши. "Да... Несмотря на то, что он мерзавец, переспавший с большинством девушек Университета и, даже, с молодыми преподавательницами, тут он бог. Настоящий бог. От него идут такие флюиды. Мррр" Ей казалось, что тело парня создает свою собственную музыку. "Когда мы первый раз танцевали там, В "Диком Койоте" я тогда сошла с ума.  И набросилась на него прямо там... В одном из подсобных помещений... Ммммррр... Та ночь, была такой... Горячей" Объединившись вновь парами, молодежь продолжила тусить. "Да, Гото мерзавец, разбил мне сердце, но пусть он и будет таким! Таким!" Девушка-кошка задорно улыбалась, выплясывая вместе с юношей-неко.

0

53

=> Кабинет Расоведения

Когда парень вышел на улицу, он сначала посмотрел на солнышко, которое ярко светило...Улыбнувшись ему, он пошел дальше...Интересно, а чувствует Мию что-то по отношению к Гелиону...Блин, и что мне делать? вставать между ними не хочу, но он Мию мне нравиться...Да еще сегодня выдала с Ренаи...вляпался и как теперь себя вести...ладно что-нибудь придумаем...эх..Он вышел на поляну, которая находилась перед университетом...Заиграла музыка...Даниэль подошел к народу и увидел как Ренаи и Мию начали танцевать с двумя парнями...Вот как значит...Усмехнувшись он подошел еще ближе и стал наблюдать за ними...Ему тоже хотелось присоединиться, ведь тоже умел зажигать не хуже остальных...Резко свернуло желудок...захотелось кашлять, Дик достал платок и начал в него кашлять...Прокашлясь, он посмотрел на платок, а он был в крови...Хм...что это такое? Он медленно отошел, а потом прибавив немного скорости пошел в общагу к себе в комнату...

=> №18 Комната Дика

0

54

- Класс Расоведения

Парень вышел. Яркий свет снова ослепил его, но только на мгновение. Свежей воздух же, заметно приободрил Лиса. Он только заметил, что его майка немного приподнята, и он тут же её опустил. Глянув на Даниэля, Мраков только позавидовал ему. У него сейчас были шикарные отношения с Мию, а у него они ползли все ниже и ниже. Да и сейчас, Гелион мгновенно увидел Накано в кругу третьекурсников. Как раз именно тех, что так ненавидел Лекс. Да и танцы его привлекали, только когда музыка была более отрывная. Саша уже давно заметил, что он легко танцует, но только пожеланию. Настроение уже было подпорчено, поэтому Фуррь думал куда-нибудь улететь.
- Пойти в комнату что ли. – подумал Лис. Правда, уходить не хотелось. Свежий воздух останавливал его, да и чувство собственного праздника, начинало поднимать настроение. Увидев, что Даниэль уходит, Лис только прищурился. Кровь он заметил, но ничего не сказал.

0

55

Да, куда же делась эта скромность?! Казалось, что Рен, была немного другой, казалось, что она была способна не вечно ходить с печальным выражением лица, но и быть такой...Было не важно, что вокруг полно народа и она даже не обращала внимание на парня, с которым танцевала, ей просто нравилось танцевать...ритм, энергия...Хрупкое тело Ренаи было гибким, поэтому не было никаких проблем...Я даже не знала, что порой так сходить с ума весело..Спасибо, Мию - мысленно поблагодарила она подругу...Стадии сумасшествия у нее были разными...Сейчас это просто было дикое веселье...И это нельзя было поставить на одну ступень с тем, что происходило вчера в ее комнате...Да, было некой сказкой...не то, что сейчас...Толпа была на взводе...совершая очередной, невероятный по своей скорости, оборот, она бегло посмотрела на Мию...та просто блистала, а как она смотрела на своего партнера, казалось, что не только в танце, но и в их взглядах огонь страсти...Вот это ж зажигают! Движения подруги были ритмичны и одновременно по - кошачьи грациозны...неповторимое и потрясающее сочетание...Сердце так и замирало...Поле в танец пошли одни парни и Рен лишь оставалось, переводя дух, восхищенно смотреть за их движениями...Потом снова юноша, имя которого было Курт, подхватил ее на руки...потом еще какие - то безумные элементы...Голова шла кругом, но это было неописуемо... Курт сбросил рубашку, обнажая рельефный торс...Как же тут жарко...Казалось они передавали публике всю страсть танца, всю свою энергию..Но ее внимание привлек один человек в толпе, Даниэль...что - то было не так, внутри зарождалось чувство беспокойства...

0

56

Танец закончился так же быстро, как и начался. Миюки заулыбалась, раскраснелась. И тут Такеши поцеловал ее. Горячо, страстно. "Ммм, как приятно!" Обменявшись хитрыми взглядами, Накано и Гото отошли друг от друга. Миюки подошла к разомлевшей Нецу и отвела ее в сторону.
- Ну, как тебе - подмигнула девушке Накано - Правда, бодрит? - Она заметила Гелиона и помахала ему рукой. Ответа от Ренаи не было, Нецу почему-то хранила молчание.
- Рен, что такое?

0

57

Парень заметил, что Мию только что поцеловал какой-то парень. Он сделал это видно настолько хорошо, что Накано ничего не сделала. Её взгляд на того, ему неизвестного, он тоже уловил и так рассердился, что забыть забыл о том, что хотел сделать. 
- Да что я, в самом деле? Она не ценит меня! Ненавидит и ей плевать на мои чувства! Она даже не замечает, что я переживаю и бешусь! – просто обезумел Лис. Глаза загорелись опасным огоньком, а кулаки сжались. Он тогда уже расправил крылья, а теперь снова уложил их. Ему хотелось подойти и врезать тому парню, но уважение, прежде всего в Мию, остановило его. Гнев еще не ушел, но уже начинал стихать. Стало безумно жарко. Завидев, что Мию помахала ему, только приподнял лапу и тоже помахал. Теперь ему было совершенно противно подходить к тем парням, поэтому Лис просто уселся на ступеньки Инст.. Его взгляд бродил по Мию, но он был какой-то странный. Словно парень жалел о чем-то, но не хотел говорить об этом.
- Я ухожу! Зачем мне тут оставаться? Чтобы полностью испортить себе настроение? Чтобы просто ... - горел Лис. Он провел лапой по морде и только поморщился. Щека защипала и это, было настолько неприятно, что Мраков просто не вытерпел. Гневно сверкнув глазами, Фуррь перестал смотреть на кампанию, а расправил крылья, чтобы улететь.

0

58

Да, танец помог ей взбодриться, но...но что - то было не то, внутри будто что - то сжалось и ощущалось странное чувство...беспокойство...Как будто специально в танце она посмотрела именно на него и увидела то, что будто бы и видеть не следовало...но если уж это случилось, значит так было нужно...Кому? Этот вопрос можно задавать себе бесконечно и так не получить ответа...Миюки наслаждалась танцем, а уж тем более его страстным окончанием...Рен же улыбнулась Курту...Мысли - то были совсем о другом...Ну перестань, Рен...Возьми себя в руки! Все хорошо, ты просто себя настраиваешь! И что ты так за него переживаешь?! Не будем забывать, что Ренаи влюбчива, возможно именно это заставляло ее себя так вести...По крайней мере она не будет об этом говорить, тем более ему...потому как...пока в этом не было надобности...На землю ее вернула Мию, которая немного тяжело дыша, но широко улыбаясь что - то говорила Нецу...
-А? - она отсутствующим взглядом посмотрела на подругу, но встряхнув головой, тут же пришла в себя...
- Рен, что такое?
-Не знаю...просто какое - то странное чувство... - вот уже и Мию смотрела на девушку как - то встревожено... - Эх, но я скорее всего просто преувеличиваю...Кажется с Даниэлем не все ладно...Возможно мне это просто показалось...И почему все мысли только вокруг одного человека?! Странное это чувство - симпатия...
Но потом Ренаи опять просияла, не стоило портить такой день...и добавила...
-Тем не менее он крепкий и если что, то все будет хорошо...Я очень на это надеюсь...Пусть только все будет хорошо... -Ну мы и зажгли...девушка незаметно сменила тему...звонкий смех...

0

59

- С Даниэлем не все ладно? Что именно, подружка? - ласково посмотрела на девушку, которая выглядела сильно встревоженной. "Похоже с Даней что-то произошло!" Мию саму охватило беспокойство. - Впрочем не важно. Найдем его и спросим. Накано взяла Нецу за руку и начала оглядываться по сторонам в поисках молодого человека. Но увидела она только Гелиона. Фуррь сейчас походил на сыча, сидел какой-то недовольный. "Что это с ним?"
- Гелион, ты не видел Даню? - испуганные девушки подскочили к лису, который уже собирался улетать.

0

60

- Видел! – сказал парень. Он говорил спокойно, но по глазам было видно, что он взбешен. Еле держит себя в лапах. 
- Он ушел, как понял, что девушкам все равно, когда парни их любят! – произнес Лис, кивнув на подругу Мию, которая продолжала танцевать. Но при этом, даже не заметив, Мраков сказал во множественном числе. Смотря на Мию, Гелион постепенно остывал, но все равно готов был вспыхнуть в любую секунду.
Глаза Алекса встретились с глазами Накано. Фуррь почему-то тут же успокоился, но взгляд перевел сразу же, как почувствовал, что смотрит на неё с какой-то нежностью и лаской.
- Ну как можно так сильно любить и в тоже время беситься? Наверное, я прямое доказательство, что это происходит! – снова подумал Фуррь. Его хвост ходил ходуном, словно Лис волновался, при этом просто старался успокоиться.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна перед Университетом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно