И вот еще одна странность...Ренаи просто уже сбилась со счета... Определенно, определенно между ними что - то есть...Она посмотрела в глаза парню - фуррь...Так он любит Мию! Господи, как все запутано...Он ушел, как понял, что девушкам все равно, когда парни их любят! Эти слова отозвались каким - то странным эхом в ее ушах...Но парень скорее говорил это о себе, чем о Даниэле...Он был чем - то обижен...Ренаи посмотрела на Мию и тихо шепнула ей на ушко...
-Хм, кажется попались под горячую руку...а ведь парень - то без ума от тебя, подруга...
Она улыбнулась...Искренне надеясь, что между этими двумя все придет в норму...не факт что скоро, ведь оба - то были те еще, упертые до невозможности...но это будет!
Поляна перед Университетом
Сообщений 61 страница 80 из 97
Поделиться612009-07-11 20:23:59
Поделиться622009-07-11 20:33:31
- Любят? - глаза Накано и Мракова встретились. Щечки неко зарделись румянцем, а шепот Нецу и вовсем заставил девушку-кошку залиться краской - Не говори ерунды - отведя взгляд в сторону, потухшим голосом сказала Миюки. Она посмотрела на Ренаи - Он сказал любят.. А это значит... Ты понимаешь, что я говорю, Ренаи? Ты нужна Дане, очень нужна. Иди к нему, сейчас же. А я... - сердечко бардововолосой неко - Я должна побыть одна! Сейчас же... Всегда! - миг и прежде чем Нецу и Мраков успели среагировать, Мию сорвалась с места. Не прошло и нескольких минут, как она скрылась за поворотом.
=> №21. Комната Накано
Поделиться632009-07-11 20:38:36
Парень посмотрел на убегающую Мию. Он еще раз глянул на её подругу и только теперь понял, что она все поняла. Только по одному его взгляду, скорей всего читалось все, что он сейчас думал, чувствовал и ощущал. Плюнув на все приличия, Лис расправил свои огромные вороненые крылья и одним взмахом оказался в воздухе. Теперь, когда он фактически признался, что любит Накано, ему хоть и стало легче, но только прибавило огоньку в и так кипящую его душу.
- Теперь осталось только ждать! – подумал Фуррь. Он влетел в своё окно.
--- Комната Лекса и Киры
Поделиться642009-07-11 20:48:33
Да, не только в голове у Нецу рождались странные мысли, сейчас похоже у Мию было то же самое...Неужели это состояние заразно?! Девушка посмотрела в сторону, в которой так молниеносно исчезла подруга...И все - таки...она тоже...любит...Глубокий вздох...Он сказал любят.. А это значит... Ты понимаешь, что я говорю, Ренаи? Ты нужна Дане, очень нужна. Иди к нему, сейчас же. А я... Она прикрыла глаза...Этого еще никто не знает подруга, правда или нет...не будем гадать на кофейной гуще...За один день ничего не делается, по крайней мере любовь...Здесь все сложнее и так запутано, что...Мию...Она волновалась за подругу, пытаясь представить что творится с той...Рен улыбнулась юноше - фуррь, который уносился вдаль...Все будет хорошо... - спокойным тоном произнесла она...Порой мы сами не знаем чего хотим, но ведь все возможно, ели очень сильно захотеть...Заколов волосы в хвост, она медленно пошла в общагу...Нужно было переодеться и привести себя в порядок...и конечно же в ее планы входило навестить Дениэля, и попозже обязательно Мию...сердце сжималось, когда перед глазами возникал встревоженный образ подруги...
===> Комната Нецу.
Поделиться652009-07-23 18:39:45
Класс психологии<=
Она приземлилась на поляну перед университетом. Злобная усмешка, горящие глаза. Миюки была похоже на демона в женском обличье. Накано пошла вперед. К ней пытался подкатить какой-то парнишка, но был без разговоров отброшен в сторону с невероятной звериной силой. Да, неко была не в себе, сильно не в себе. Люди, встречавшиеся с нею взглядом, спешили уйти с ее пути, девушка-кошка провожала их злорадными ухмылками. Волосы Мию растрепались, сумка на плече висела плетью, внутри у нее все горело от ненависти. Такое с нею было, в последний раз, очень давно: когда Ричард начал ухаживать за ее матерью. Однажды она, с животной яростью, набросилась на него вечером, когда Элоиза ушла по делам. Но Накано удалось ее угомонить... Сейчас же бардововолосую неко угомонить было некому.
Поделиться662009-07-23 18:47:35
===> Кабинет Психологии.
Мию - окрикнула Рен подругу...
-Да подожди же ты...Черт...Она пыталась поспеть за ней...но коснуться не решилась, видя как какой - то несчастный был отброшен куда - то в кусты...
Ой..ей...
-Да погоди ты...Что на тебя нашло...- только спустя несколько минут Рен стояла возле подруги и с трудом переводила дыхание...Нестись за резвой подругой - неко, было тяжеловасто, особенно когда та в гневе...
-Зачем ты так?
Поделиться672009-07-23 18:49:51
- Класс Психологии
Саша расправил крылья и полетел. Его больное крыло тут же отозвалось резкой болью, да такой, что Лис еле приземлился. Глянув на многочисленные дырки от пуль, которые зарасти должны были только через несколько недель, Мраков нахмурился. Этот полет был намного хуже, чем остальные, а значит, все зарастало, а парень тревожил раны.
- Ничего! Чуть дольше, но зарастет! – подумал парень. Он оглянулся и нашел Мию. Та гневно куда-то шла и все расступались перед ней.
- Еще бы! Небось, злая на меня! – снова промелькнули мысли в голове парня.
Мраков подождал некоторое время, когда боль в груди пройдет, и последовал за девушкой. То, что она может что-то сейчас с ним сделать не волновало Гелиона. Главным было то, что он любил её, а все остальное его не волновало. Наконец, Лис догнал девушку и теперь шел на равнее. Увидев Ренаи, парень остановился.
- Опять! - подумал он со злобой. - Ну и ладно!
Расправив крылья, Саша взлетел не сомтря на дикую боль.
Поделиться682009-07-23 18:59:31
Миюки слышала вопли Ренаи, но не спешила отвечать подруге. В ней клокотала ярость, жуткая ярость. Люди удивленно шептались за спиной у бардововолосой неко. Тут она почувствовала запах Гелиона. Накано резко развернулась, собираясь как следует его ударить, но он уже взмыл в небо.
- Трус - прошипела Мию, затем ее взор обратился к Ренаи. На губах девушки-кошки сверкнул оскал - Рррр - она пошла в сторону Нецу. Прежде чем Рен успела среагировать, Накано правой рукой схватила ее за горло и высоко подняла над собой - Ягненок, какой же ты ягненок - бешеные ромбовидные глаза Мию встретились с нежными глазами Ренаи - Зря ты пошла за мной... Такая нежная, робкая.. Ласковая... Стоит мне только нажать посильнее и я переломлю тебе твою нежную шейку....
Поделиться692009-07-23 19:07:54
=> Кабинет психологии
Даниэль вылетел из университета пулей за девушками...Парень шел быстрым шагом за девушками...Рен что-то кричала девушке-кошке...но та видать не слышала...Также он заметил Гелиона, который сначала подошел к Мию, но потом почему-то взлетел...И куда ты полетел...Хотя может так лучше...и что происходит вокруг...Ммм...хотя кажеться немного понятно...Ладно...сейчас посмотрим...что будет...Вдруг девушка-кошка резко взяла Рен за шею...Да что ж это такое с ей твориться...Она что совсем сбисилась...Даниэль подбежал к девушкам, бросив сумку, он схватил руку Мию, которая держала сначала шею, а теперь уже нет...Затем он схватил ее вторую руку и повернул девушку-кошку на себя...он смотрел ей прямо в глаза...он заметил, что ее зрачки стали други, но его это совсем не спугнуло...Даниэль немного встряс девушку, затем остановился...ее руки он держал крепко...
- Что с тобой такое....?!? Хватит, беситься...!!
Даниэль хотел сначала прокричать на Мию, он не хотел кричать, потому что и так все проходит слишком громко...он проговорил спокойно сдержано...
Отредактировано Даниэль (2009-07-23 19:08:44)
Поделиться702009-07-23 19:15:08
Вот такого поворота событий Рен никак не ожидала...Мию подняла ее над землей, держа за горло...Воздуха начинало не хватать, Ренаи еще никогда не видела Мию такой...Что ж с тобой, подруга...Неужели не от рук фуррь, так от рук подруги...Пронеслись мысли в ее голове...Благо подоспел Даниэль...Он разжал практически мертвую животную хватку Мию, и Нецу приземлилась на землю...Шея болела...потрогав пальчиками, девушка поняла, что на ее шее точно вскоре будут красоваться прелестные синяки...И почему мне везет на такую гадость?!
Она не злилась на Миюки...Но ей было страшно...не от того, какой перед ней предстала Мию...ей было страшно за саму Мию...
Она не решилась подойти, все еще сидя на земле и жадно хватая воздух ртом...сердце бешено билось, но она не отводила взгляда от Миюки и Даниэля...
Поделиться712009-07-23 19:40:58
- Герой, ха-ха-ха - громко расхохоталась Накано - Арррр! - зашипела бардововолосая неко, собирая воедино всю свою животную силу. Ее руки начали медленно выворачиваться из сильной хватки Даниэля, при этом на ее лице играла злобная усмешка - Рррр... - девушка сверкнула глазами и вырвалась. Прежде, чем Дик успел среагировать, неко подпрыгнула и правой ногой ударила юношу в сторону грудной клетки, отшвырнув его далеко от себя - Герой! Ха! - Мию подула на кулак на правой руке, и, ухмыльнувшись, подошла к Ренаи - Ты! - резким ударом Мию свалила Нецу на землю, поставив правую ногу ей на грудь - Ну вот мы и остались один на один, крошка - рявкнула Миюки - Я всегда поражалась твоей красоте... Ласке... Я совершенно не такая, как ты - шипела Миюки, разум совсем оставил неко, уступив место злости - А знаешь, забирай Даньку себе. Со мной может быть только мужчина по силе под стать мне, а он слабак... Хотя, вряд ли он уже сможет быть с тобой.. Я отлично знаю болевые точки на теле человека.... Так что он уже того... - громогласно расхохоталась Накано. Миюки не заметила, как в пылу ярости, совсем чуть-чуть, но все же промахнулась, когда била Дика...
Поделиться722009-07-23 19:57:11
Да она полностью вышла из под контроля...что с ней случилось...чего она так взбесилась...Даниэль почувствовал, как девушка-кошка, точнее ее руки выворачиваться из его хватки...Когда она ударила его в область грудной клетки, парень немного отлетел...чуть приподнявшись на локте он почесал рукой грудь...Ммм...а она хорошо бьет...даже можно сказать очень хорошо...Блин, но я ведь не могу ее ударить...во-первых она девушка, а во-вторых она мне нравиться...как я могу ударить того, кто мне неравнодушен...Дик увидел как Миюки повалила девушку на землю и приложила свою ногу к ее груди..Да что с ней такое...она и впрямь взбесилась...но я не могу себе позволить поднять руку на девушку...как же мне немного трудно...Даниэль вскочил и подбежав к девушкам, он резко присел и ударил по ноге, на которую опералась Мию, таким образом она упала на землю...Даниэль сел на нее сверху...конечно весь его вес оперался на его колени, которые уперались в землю...Он снова взял ее руки и на этот раз сильно схватив, прижал их к земле...Он смотрел на Мию серьезно и строго...но продолжал говорить спокойным и сдержанным голосом...
- Мию...очнись...хватит себя так вести...это глупо...Ты меня слышишь...!?! ХВАТИТ...!!
Поделиться732009-07-23 20:05:34
Ренаи не могла ничего сказать...Она просто смотрела на Мию...Да что с тобой! Мию очнись...очнись...пожалуста...Она очень боялась за подругу...Ей было страшно видеть ее такой...Как будто это не та веселая и энергичная Мию, словно это не человек вовсе...словно это зверь...Что - то темное было во взгляде Миюки...Она наступила на грудь Ренаи и что - то хрустнуло...
-Мию...перестань...Мию...- тихо шептала девушка...голос дрожал...
Даниэль сбросил Миюки и прижал к земле...
Рен же, приподнявшись все повторяла... - Пожалуйста, только не сделай ей больно...Вот она опять совершенно не думает о себе...Да и Мию могла навредить любому, а вот ей...но это было не так важно...Ее чуть ли не пытаются убить, а она...Глаза наполнялись слезами, то ли от боли, то ли от страха, то ли просто от нервов и эмоций...
Поделиться742009-07-23 20:15:24
Слова Даниэля и Ренаи. "Что, что со мной?" На какую-то долю секунды ее разум прояснился, но затем животные инстинкты вновь взяли свое. Бардововолосая неко оскалилась, а затем плюнула в лицо юноши. Резкий толчок руками и разгневанная девушка-кошка оказалась сверху на Дике, а он внизу. Накано абсолютно ничего не соображала, не слышала зова подруги, умолявшей ее прекратить. Ее глаза апатично горели. Мию замахнулась правой рукой над лицом молодого человека, ее дыхание было учащенным.
- Боишься, да, за красотульку свою, да? Ха-ха-ха! - прорычала Накано - А ты хорош, очень хорош. Такое тело, такая сила духа. Мрррррр... Так бы и съела! А может мне тебе личико подправить, авось она и бросит тебя, а? Ха-ха-ха!
Поделиться752009-07-23 20:19:42
Парень взмыл в воздух. Он несся все выше, смотря тем временем вниз. Он видел злобу Мию, понимал её в какой-то мере. Скорее всего, из-за этого и не стал спускаться. Появился Даниэль, которого Накано тоже не слабо отшвырнула от себя. Мраков все поднимался. Он и не заметил, как взлетел выше допустимой планки и не смотря на уже не такое сильное солнце, подпалил себе крылья. Было сложно дышать, но Гелион не унимался.
- Если орел поднимется выше, чем сам этого хочет, то его крылья сожжет солнце и он камнем упадет увидев перед собой все, что так хотел и чего еще не достиг. – вспомнил Мраков слова одного своего хорошего знакомого. Вот и сейчас, все небо было в облаках и он, скорей всего, был даже уже не маленькой точкой в небе, а песчинкой, которую мог разглядеть Фуррь и то, не каждый.
- Что я делаю? Очередное безумство? Да! А оно мне нужно? Нет. Тогда зачем? – задавал сам себе парень вопросы. Он и сам не знал ответов. Наконец, когда от крыльев и шерсти уже пошел черный дымок, Мраков понесся вниз. Саша ничего не делал, просто падал, оставляя черный след за собой. Вдруг, он увидел, как Даниэль расположился на Мию. Это взбесило Алекса. Просто красные глаза теперь наполнились алым блеском. Ему не хотелось ничего делать плохого остальным, поэтому он взмахнул крыльями и с еще большей скоростью помчался вниз.
- Попалась! – подумал Мраков, когда увидел, что Неко оказалась на Даниэле. Саша, не останавливаясь, развернулся у самой земли и при всей скорости аккуратно схватил девушку и снова взмыл в воздух. Парень остался лежать на земле рядом с девушкой. Гелион и Мию оказались очень высоко и теперь, Лис решал, что они будут делать дальше. Вернее он ждал, что сделает Мию, при этом парень был готов на все. Глаза горели, а от крыльяв однимался черный тлеющий дымок.
Поделиться762009-07-23 20:33:53
Даниэль смотрел на девушку-кошку и чуть усмехнулся...
- Глупая ты...я за вас двоих переживаю...
Когда девушка замахнулась, парень сначала ее выслушал, а потом хотел ее схватит за руку...как Гелион пролетел мимо него и взял с собой Мию...Даниэль поднялся на локте и посмотрел им в след...И что же ты с ней будешь делать, летун наш...Горько усмехнувшись, он встал и подошел к Ренаи...Он посмотрел на нее с беспокойством...
- С тобой все в порядке...??
Поделиться772009-07-23 20:45:59
- С тобой все в порядке...??
Рен лишь посмотрела на Даниэля пустыми глазами...она все еще не могла поверить в то, что Мию может быть такой...
Теперь придется и пластырь менять...Она посмотрела на руку...потом на кофту..на ней, как раз в области бока, было темное пятно...
Ну вот опять...Неужели она и вправду хотела меня убить?
Ренаи уперлась рукой об землю и привстала...ноги не слушались, тело до сих пор трясло...вся кожа покрылась мелкими мурашками...
Дышать было тяжеловасто, да и просто больно...болели горло, грудь...Сейчас она была похожа на израненного котенка...
-Думаю мне нужно прилечь...иначе... - она не договорила, как закашлялась...
Мию...ты же тоже ему не безразлична...Господи, неужели моя смерть была бы решением всех этих проблем?!
Нецу посмотрела в небо, где Гелион нес Миюки на руках...
Мию, пожалуста вернись..приди в себя...Эти слова были чем - то вроде молитвы...Нужно было срочно переодеться и лечь...
-Спасибо...- произнесла дрожащим голосом она, смотря в глаза Даниэлю...И легко облокотилась на его плечо...Сделав несколько глубоких вдохов, немного прихрамывая, Рен направилась в сторону общаги...Она то и дело падала через несколько шагов, но так же поднималась и шла вперед....
===> Комната Нецу.
Поделиться782009-07-23 20:54:07
- Аррррр, отпусти меня, идиот! - рычала неко, когда лис волок ее все дальше и дальше вверх - Крылья ты уже подпалил, хочешь, чтобы я тебе теперь еще морду растерзала? - шипела Миюки, пытаясь вырваться, но вырваться не получалось - Ублюдок, какой же ты ублюдок. Трус... Самый последний трус... Ха! Вы оба с Даниэлем такие недоумки, ха-ха-ха!!! С вами просто противно иметь дело! - вопила бардововолосая девушка-кошка - Недоумки... Лоботрясы... Казановы хреновы!!!! - видя, что Гелион не собирается отпускать ее, Накано не нашла ничего лучше, чем впиться ногтями в лапы Мракова, надеясь ослабить его хватку.
Поделиться792009-07-23 21:06:56
Даниэль сначала посмотрел на Мию и Гелиона...И куда ты ее потащил...? Надеюсь с ней все в порядке будет...оставляю в данную минуту ее на тебя...Эх...Мию...Мию...что ты делаешь...Затем он перевел взляд на рядом стоящую девушку...парень заметил темное пятно на боку девушки...Затем она встала и пошла к общаги при этом храмая...Ну и куда ты пошла...чуть улыбнувшись...Даже в таком состоянии ты такая милая...Когда девушка упала, Даниэль быстро свою сумку перекинул через голову и подвинул за спину, затем подбежал к девушке и взяв ее на руки обеспокоено посмотрел на нее...
- Все будет хорош...сейчас я тебя отнесу...
Подмигнув и чуть улыбнувшись девушке, парень направился в ее комнату...
=> Комната Нецу
Поделиться802009-07-23 21:18:04
Саша почувствовал боль в лапах. Однако, только еще сильнее прижал Мию к себе. Он хотел, чтобы она пришла в себя, стала трезво мыслить. Капли крови потекли по его лапам, но Гелиону было плевать. Не первый раз и не последний ему ощущать боль, ради кого то. В этот раз же, он старался образумить любимую девушку. Все её оскорбления Мраков пропускал мимо ушей, но все равно вслушивался, чтобы не пропустить тот момент, когда Накано, наконец, успокоится.
- Когда успокоишься, можешь мне не только морду разбить! – пообещал Лис. Он знал, что сейчас, от такого ответа, она еще сильнее разозлиться, но в это, же время, быстрее успокоиться. Фуррь прижал Мию, но так, чтобы она не вырвалась и при этом, не делая ей больно, в тоже время, позабыв про себя.
- Выговорись! Кусай сильнее! Чтобы даже я не выдержал! – просил Алекс, шепча ей это на ухо. Почувствовав, что Неко с еще более яростью, стала впиваться в его лапы, только улыбнулся. Кровь уже не капала, а бежала ручьем, но Фуррь от этого только становился хладнокровнее и не давал девушке вырваться, ни при каких её действиях. В такие моменты, когда сила Нек и Фуррь встречалась, становилось понятным, что не смотря на превосходство в ловкости и то не всегда, Фурри всегда были сильнее и не восприимчивы к крови и ослаблению тела.
- А знаешь, вот за это я тебя и люблю! Ты дикая вольная кошка, которую сложно поймать и нельзя усмирить. И даже посадив в клетку, ты будешь всегда яростна и опасна, не потухнешь, как многие. Но разве можно тебя ловить или куда-то сажать? Ты прекрасна на воле.– говорил тихо Лис. Эти слова сами собой возникали в его голове. Он говорил, что чувствовал в этот момент, поэтому не беспокоился, что ляпнет что-то лишнего. Видя, что Мию не успокаивается, Мраков поднялся еще чуть-чуть выше. Крылья снова яростно отозвались дикой болью. Был прекрасный, жаркий солнечный день, а перья оказывались, самым уязвимым местом. Для парочки же, было конечно жарко, но не так, чтобы мучиться от ожогов. Недаром Неко и Фуррь были выносливее человека. Вот и сейчас, солнце безжалостно атаковала крылья. Воздуха было меньше и это, должно было хотя бы немного, успокоить девушку.