Накано рычала и извивалась в руках Мракова, пытаясь вырваться, но Мраков держал ее крепко. Его слова еще больше заводили ее. Она была сейчас настолько похожа на дикую кошку, что казалось, всегда была такой. На самом деле ее состояние было приступом, связанным с генной мутацией, произошедшей с людьми после взрыва метеорита. Первый раз этот приступ случился с Мию, когда ей было два с половиной года, второй раз, в возрасте четырех с половиной лет, когда она набросилась на своего отчима, а теперь произошел сейчас. Врач говорил, что это отклонение в психике, вызванное чрезмерной болью и переживаниями, накопившимися в душе. Неко удалось все же высвободить левую руку, и она резко саданула когтями по лицу своего "обидчика". Постепенно она приходила в себя...
- Отпусти меня, Гел-кун. Я в норме - наконец выдохнула бардововолосая неко, отдыхая.
Поляна перед Университетом
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться812009-07-24 14:10:11
Поделиться822009-07-24 14:21:39
Парень продолжал держать Мию. Такие порывы он видел, как у своих родственников, так у многих учащихся, поэтому привык, к подобным ситуациям. Почувствовав легкую слабость в левой руке, Лис и не заметил, как проворная Неко все-таки смогла высвободиться и совсем неплохо ударить его когтями по здорой щеке.
- И кто я теперь? Поцарапанный, израненный учитель! – подумал Алекс. Мысли ушли, когда Накано сказала уже спокойным голосом, что с ней все в порядке.
- Хорошо! Мне спуститься? – спросил Мраков. Он ослабил хватку и дал девушке больше свободы, однако следил, чтобы, скорее всего уставшая Миюки, не сорвалась вниз. Щека защипала, словно только что до неё дошло, что её поцарапали. Гелион не обратил на это внимания, так как в последнюю ночь, да и уже днем, у него были травмы и посильнее.
Поделиться832009-07-24 14:29:18
- Спустись, пожалуйста - сказала Миюки. Когда они вновь оказались на земле, Накано отошла в сторонку и огляделась - Я не думала, что приступ повторится. Столько времени прошло с последнего раза - пролепетала бардововолосая неко, сев на корточки - В этом состоянии я превращаюсь в неконтролируемого зверя... Мое сознание полностью отключается... - она посмотрела на окровавленного Гелиона - Ты прости, Саша... Я совсем потеряла над собой контроль, меня надо изолировать от общества... Я животное... Злое... Безжалостное. - всхлипнула Миюки - Подралась с Даней.... Обидела Ренаи... Я потеряла сразу двоих друзей - провела рукой по щеке, снимая слезу, Накано - Хорошо хоть, что теперь я не стою между ними, и они счастливы. Надеюсь... Правда теперь в мою сторону эта сладкая парочка и не посмотрит. Кому охота иметь дело с монстром...
Поделиться842009-07-24 14:43:48
- Конечно! – сказал парень. Он несколько раз взмахнул крыльями и они стали спускаться. Наконец они коснулись земля и Мраков, отпустил Накано. Она отошла, но Гелион продолжал следить за ней.
- Эти приступы случаются со многими! Я то знаю! – сказал парень, опустив свои уши. У него они случались очень часто, поэтому Лис и хотел скрыться в лесу.
- У меня они тоже очень часто случаются, буквально да раза в неделю. Это была еще одна причина, почему я хочет уйти на остров Фуррей. – признался Гелион. Он подошел к Мию и прикоснулся до её плеча.
- Ты не монстр! А они, поймут тебя и простят! Ты никого не потеряла! Для этого и должны существовать друзья, чтобы понимать! Чтобы видеть слабость или грубость, я уверен, они простят! – сказал Гелион. Он повернул девушку к себе и улыбнулся.
- Не плач! Все будет хорошо, ты просто переволновалась! Слишком много в тебе накопилось чувств! – сказал Саша. Он приобнял Накано, но потом отпустил, чтобы она не подумала ничего такого.
Поделиться852009-07-24 14:51:50
- Мне так неудобно.... Я давно уже не была такой буйной... Я хотела защищать людей, которые во мне нуждаются... Хотела свои силы во имя спасения ближних использовать... Я так старалась... Так... - когда лис обнял ее, а затем отстранился, Миюки посмотрела на него долгим, пронзительным взглядом, а затем подскочила к Мракову и, прижавшись всем телом к его сильной груди, затряслась от рыданий - Прости... Прости меня... Сашенька... Я.... Ты такой добрый... Нежный... Ласковый... Я... Я не могу так... Не могу... Нет... - речь бардововолосой неко была совсем бессвязной, по щекам девушки-кошки текли ручьями слезы.
Поделиться862009-07-24 15:00:12
Саша смотрел на Мию. Она рванулась к нему и, прижавшись, заплакала. Лис обнял Бардоволосую красавицу и прижал к себе.
- Не волнуйся! Проплачься, все будет хорошо! – тихонько утешал парень. Он понимал состояние девушки, её все эмоции и проблемы, что свалились хоть на сильные плечи, но не на железные.
- Ничего! Все пройдет! Все будет замечательно! – сказал парень. Гелион провел своим холодным и немного влажным носом по её горячей щеке. Затем, чтобы не привлекать много внимания, поднял красавицу на руки. Расправив крылья, Лис взлетел. Он все так же крепко прижимал Неко, которая постепенно успокаивалась. Несколько взмахов крыльями и они, оказались в комнате девушке.
------ Комната Мию
Поделиться872009-07-24 15:07:47
Рев не прекращался. Миюки стояла, прижавшись к Гелиону, и горько плакала. Бардововолосая неко находилась в такой прострации, что не замечала, как на них уже оглядываются, перешептываются. Тут Накано почувствовала, как они отрываются от земли. Они медленно поднимались вверх и полетели в сторону общежития. Вот молодые люди уже прилетели на территорию общаги, вот они взмыли вверх на второй этаж. "Вот и мое окно. Скоро я буду дома. Дома... Гелион-кун... Почему ты так веришь в меня... Почему терпишь все эти испытания? Я ведь не стою всего этого.... Неужели ты действительно меня любишь?!"
=>№21 Комната Накано
Поделиться882009-08-01 14:38:23
---------Лес-------->
Подойдя к поляне Джесси увидела множество лиц:фурри,неко и люди.-Надеюсь они меня примут!-со страхом подумала она.
Сев подальше от всех она подумала:-Хм,может хоть здесь я не почувствую себя лишней. Может хоть здесь кто нибудь подойдет познакомиться.Она то совсем не умеет знакомиться!Достав книжк из чемоданчика Джесси начала читать.
Поделиться892009-08-01 15:50:56
------> Парк.
Эмми довольно быстро обнаружила здание университета, но зайти туда не решилась. Она предпочла прогуляться около него рассматривая как само здание, так и учащихся. Ей казалось, что на неё все смотрят, по этому чувствуя себя не комфортно в окружении их всех девушка потупилась, ей стало как-то одиноко, захотелось поговорить с кем-нибудь.
Вновь подняв глаза она нерешительно осмотрела всех присутствующих. Обратила внимание на девушку, сидевшую чуть поодаль Отчуждённо как-то подумала Эмми и решительно зашагала, по направлению незнакомки. Ей ни сколько не смутила, что эта девушка Фуррь, единственное о чём она думала на тот момент, что у неё в друзьях таких как она никогда небыло, это было не удивительно.
Подойдя к девушке Эмми мило улыбнулась.
- Привет! Я Эмми я тут новенькая.. не поможешь мне тут разобраться что где? – девушка смотрела на незнакомку горящими глазами.
Поделиться902009-08-01 16:02:18
Оторвав взгялд от книги Джесси увидела незнакомку и улыбнулась
-Привет.Меня зовут Джесси.Извини,я не могу ничем тебе помочь.Я прибыла сюда всего час назад.-Джесси мило улыбнулась.
Ей было приятно что с ней наконец то заговорили.-Я тоже здесь новенькая.И при чем никого не знаю...а как ты попала на этот остров?-спросила Джесси.-Извини,любопытство. Она повела плечем и положила книгу в чемоданчик.
Поделиться912009-08-01 16:15:28
-Я прибыла сюда всего час назад.
.-Я тоже здесь новенькая. И при чем никого не знаю...
Эмми улыбнулась ещё шири. Ей было приятно осознавать, что она будет мыкаться по коридорам университета, которые как правило хуже лабиринта, ища нужные кабинеты.
- Вот и отлично! Не одна я новенькая значит. – девушка плюхнулась около новой знакомой пытаясь понять что та читала.
…а как ты попала на этот остров?
Эмми смутилась, совсем не хотелось сейчас вспоминать, всё что было до больницы и комы и так далее. Она чуть помялась и всё же выдавила из себя:
- Я.. я не знаю, я в больнице очнулась – слова были ели слышными, девушка шептала, сама не зная почему. Нет, ей совершенно всё равно было услышит её кто-нибудь ещё или нет, и что о ней подумают, просто ей стало грустно.
Но вот грустить она себе запрещала, по этому встряхнула головой, отгоняя воспоминания. Чёлка скользнула на глаз и улыбка вновь появилась на лице девушки.
- А ты как тут? Конечно если ты хочешь об этом говорить – по дружески сказала Эмми.
А я с ней вполне могу сдружиться!!!
Поделиться922009-08-01 16:21:06
-Ясно...а я здесь появилась из-за ревности к подругам...у них были парни,а у меня нет...но сначала я села на корабль...вдруг взрыв...корабль тонет...я плыву сюда...вот я и здесь-прошептала Джесси.Потом встряхнула головой и с улыбкой посмотрела на Эмми.
-Подруги?-всело спросила она.Ей очень хотелось завести друзей.Вспомнив про шоколад Джесси полезла в чемоданчик и через мнгновение у нее в руках была шоколадка.
-Хочешь?-спросила Джесси Эмми.
Поделиться932009-08-02 20:06:40
Пляж<=====
Кира пришла к поляне и только сейчас поняла, что вся изваляна в песке, а одежда Неко до сих пор не просохла. Она(Кира) стряхнула прилипший песок и увидела на поляне двух новеньких девушек, одна Неко, а вторая обыкновенный человек. Обоих, Кира до этого момента не видела. Она приветливо помахала девушкам рукой и присела на скамейку. Киба стоял теперь перед ней и Некочка, потянув его за руку, заставила сесть рядом с собой
-Полночь...-Тихо сказала она и посмотрела на общежитие, в своё окно, где не горел свет, и не было видно никаких признаков жизни. Кира погрустнела, вспомнив своего брата, который больше не жил с ней в комнате и встряхнула головой, чтобы отогнать нехорошие мысли, а потом повернулась к Фуррю. Кира нежно поцеловала его и провела рукой по щеке Кибы, а потом недовольно дёрнула ушком, отгоняя надоедливую мошкару.
Поделиться942009-08-02 20:22:47
---пляж---
Вот парочка пришла наконец на поляну,Киба спустя пару минут понял что это университет перед ними. Было темно и это было самым любимым временем суток у волка. не потому что он волк и воет на луну. Многие считают что волки любят выть на луну,особенно на полную... Это не так,это предрассудки. На самом деле волки воют, не только на луну, только тогда когда им плохо,или их бросили,когда они остались одни. А Кибе нравится именно ночь только потому что она спокойная и красивая. Полночь... Неожиданно сказала Кира. Они сидели на скамейки и лично Киба любовался звёздным небом. Да... протянул он блаженно. Вот сейчас он бы ни за что не начал выть,рядом с ним любящая его девушка,существо, которому фуррь дорог, которое любит его. Желать волку больше нечего. Вот,очередной страстный,сладкий и желанный поцелуй,поцелуй,наполнивший его душу теплом и жаждой полёта. этот поцелуй был особе прекрасным в совокупности с прекрасной лунной и звёздной ночью,лёгкий дождик моросил, но это не мешало а наоборот улучшало ситуацию,дождь-это ещё одна вещь которую Киба любит очень и очень.Парень обнял милую кошечку за талию и прижал её к себе. А что могло ещё быть прекраснее любящей друг друга пары,сидящей ночью под луной, не думающей ни о чём,кроме друг друга,двух сущест,не знающих жизни друг без друга, нет ничего прекрасней истинной любви. Мохнатые лапы волка гладили мокрую спинку некочки пытаясь закрыть её от прохладного ветерка.
Поделиться952009-08-02 20:34:38
Кира бросила взгляд на Фурря и прижалась к нему.
-Мне очень жаль...но...уже поздно...мне пора...-Пролепетала Некочка и смутившись, посмотрела в пол. В подтверждение её словам, с диким криком, на плечо Киры села Уфи и недовольно что-то крикнула. Неко было потянулась за её кормом, но поняла, что тот кончился. Чмокнув Кибу в щёку, она ещё раз извинилась и пошла в сторону главного входа общежития.
-До встречи!-Крикнула она, обернувшись, и послала Фуррю воздушный поцелуй. Уфи недовольно свистнула и влетела в открытую форточку комнаты Киры. Неко размахивая хвостом, вошла в здание общежития.
=====>Комната Киры
Поделиться962009-08-02 20:41:31
Всю прелесть момента испортили слова некочки: -Мне очень жаль...но...уже поздно...мне пора... Но волк не злился на неё,он и сам понимал что на долго лучше не задерживаться. Он кивнул головой: Да, наверно, сегодня было очень хорошо, ты прелесть...Спасибо тебе за всё. С этими словами Киба ослабил объятия и дал девочки встать,проводил её взгляд пока она не исчезла из виду и так и остался сидеть на скамье. Всё думая о том как же было хорошо с ней,прокручивая моменты из сегоднещнего купания и полёта,и надеясь на большее. Но вскоре уме надоело атк сидеть и он выпрыгнул вверх,распахнул крылья и на всех парах помчался домой,получая удовольствие от полёта.
---домик в лесу---
Поделиться972009-08-03 08:46:10
-Ясно...а я здесь появилась из-за ревности к подругам...у них были парни, а у меня нет...но сначала я села на корабль...вдруг взрыв...корабль тонет...я плыву сюда...вот я и здесь
Значит не только я тут не мало пережила размышляла Эмми. На слова Джес о взрыве девушка отреагировала спокойна. Это раньше, года два назад у неё в ужасе округлились бы глаза.
- Ни чего, я верю ты найдёшь себе тут какого-нибудь парня – фантазия подогнала шутливую картинку, но Эмми не стала озвучивать, боясь что Джесси не так поймёт, в силу, того что они ещё совсем друг друга не знают.
-Подруги?
Эмми не ожидала это услышать, хотя нет, ожидала, но не так сразу. Она была в полном восторге.
- Конечно да!
Увидев шоколад девушка положительно кивнула. Отличное лакомство! Считала она. Отломив кусочек Эмми поджала под себя ноги и наслаждалась моментом.
Казалось время всё время куда-то несётся, отказываясь затормозить и продлить приятные моменты. Стемнело и сидеть при свете фонаря уже ни как не хотелось. Джессика торопилась домой, по этому довольно быстро собралась и убежала, зовя с собой Эмми, но та отказалась, под предлогом того, что хочет ещё пройтись.
- До завтра! - крикнула Эмми уходящей новой подруге.
Девушка потянулась, она совсем не устала, время проведённое в больнице утомляло её, так что сейчас она планировала уже очень многое, мысленно ставя галочки напротив выполненных пунктов задуманного.
Желудок издал бурчание, напоминая, что не плохо было бы подкрепиться Ммм найти бы нм что-нибудь.... Девушка поднялась с земли и направилась в сторону парка, уверенная что где-то там есть кафе.
----------> Кафе "Хвост"
Отредактировано Эмми (2009-08-03 11:35:46)