Кира посмотрела на подошедшую Ренаи, и поздоровалась
-Привет! -Времени действительно оставалось не много, и после рассказа Миюки, Неко рванулась за ней. Оставив Ренаи одну перед выбором, идти с ними или нет. Кира быстро бежала. Перепрыгивая все препятствия на своём пути. Она почти догнала Мию, но едва не споткнулась о корень.
=====>Лодочная станция
Поляна сзади общаги
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212009-07-14 15:59:45
Поделиться222009-07-14 16:02:45
Да, случилось. У нас тут наш знакомец лис пропал - она вкратце описала ситуацию - Мы сейчас отправляемся на лодочную станцию, попробуем снять катер. Если хочешь, пойдем с нами, лишние руки нам не помешают. Идем, Кира, времени у нас не так уж много
Да, тот парень тогда был очень подавлен, не удивительно что все так обернулась...выслушав Мию, Ренаи кивнула головой:- Конечно пойду...Она оглядела другую девушку неко, которая просто не могла найти себе места: - Все будет хорошо, кстати я, Рен... - представилась девушка и улыбнувшись, последовала за Мию на лодочную станцию.
===> Лодочная станция.
Поделиться232009-08-06 18:46:36
---порт/деревянный мост---
Мое имя Мэл, и давай перейдем на ты, а то как то не ловко немного. Хм,Мэл,красивое имя. Да давай на ты. Меня зовут Дэнис. Молодой француз остановился и поцеловал запястие девочки,после тронулся дальше в путь. Парочка шла по улицам,чистым и широким,не смотря на дождь было много народу. Дэнис слегка волновался,так как сам ещё не знал точно весь город. Где общежитие он нашёл только благодаря тому что был тут один раз. Но нашёл,это хорошо. Ну вот,общежитие, тут живут и студенты, и лекторы и просто посторонние существа. Ты же студентка да? Дэнис окинул взглядом неку с головы до ног. Отметив при этом все прелести её тела. ух ты,она ничего так. А детский рюкзачок за спиной просто не мог не вызвать у него улыбку.
Поделиться242009-08-06 20:15:04
===========> деревянный мост
Продолжая шагать, постаралась идти с парнем на равных и не отставать. -Дэнис это же сокращенно Дэн, так ведь? Или ты не любишь когда твое имя сокращают? полюбопытствовала девушка, будучи смущенной его жестом, при поцелуе её запястья. Далее незнакомые улицы, проулки магазины, девушка внимательно оглядывалась по сторонам. Продвигаясь все дальше, случайно столкнулась с какой то дамочкой, извинившись поспешила догнать Дэниса. Вскоре пере девушкой уже виднелись корпуса предпологаемого общежития. -Ну да вроде как студентка. А ты тоже тут учишься? полюбопытствовала Мэл, осматривая здание. Порывы ветра развивали легкий сарафан, но тот не поддавался. Из за хоть легкого, но все же дождика ткань быстро промокла и прилипла к телу, от чего Мэл чувствовала себя не совсем ловко. Опасением девушки было то, что подобного вида ткань если её намочить просвечивается.
Поделиться252009-08-06 20:29:39
Дэнис это же сокращенно Дэн, так ведь? Или ты не любишь когда твое имя сокращают? Дэнис улыбнулся.Нет,всё хорошо,это не имеет особой важности, называй как хочешь,только не грубо. После этого он усмехнулся и ещё раз оглядел фигурку девочки. Опасения Мэл подтвердились, сарафан и правда промок и прилип к телу,просвечивая всё что под ним. От чего парень улыбнулся и отвёл взгляд что бы не показаться извращенцем. Однако уж очень вид был хорош из-за идеальной фигурки неки. Ну да вроде как студентка. А ты тоже тут учишься? Последовала ещё одна усмешка и милая улыбка со стороны молодого Тьери. Нет,я лектор этого университета. Преподаю биологию. Так что мы обязательно встретимся ещё. Ладно,давай внутрь. Не удержавшись дэнис кинул ещё один взгляд на прелести Мэл. Ладно,давай здание,а то дождь не дружит с твоим сарафанчиком. Или если хочешь давай ко мне,можешь принять душ с дороги,у меня там есть чистые палотенца,уже разложился,если ты конечно хочешь,ну можешь пойти к себе,просто вещей у тебя я не вижу,и придётся ждать пока принесут чистое бельё в твою комнату.
---комната Дениса---
Поделиться262009-08-06 20:49:35
Удивленно посмотрела на парня. -Грубо? это как? Извини конечно, но мне что то трудно представить твое имя в грудбой форме, быть может это от того какой ты милашка. Мэламори немого смущало то как парень смотрел на неё, а опускать взгляд и пытаться найти на что он именно смотрит было крайне нелепо и не культурно. Делая вид что ничего не замечает, просто старалась поддержать биседу. -Постойка так значит ты учитель? Мне даже право не ловко. От уливления прикрыла ладошкой алые губки и удивленно заморгав посмотрела в его глаза. Вот блин! Ну Мэл ты как всегда в своем репертуаре, понравился парень, а он учителем оказался. Интиресно все же сколько ему лет? мысленно проведя с собой биседу, девушка поспешила ответить на слова новоузнанного сенсей. -Я бы с радостью приняла твое предложение, так как опасаюсь заблудиться в этом здании, может и вправду лучше пойти к тебе, а потом ты поможешь мне разобраться что и как и найти мою комнату, не так ли? вопросительно посмотрела на Дэна, и когда парень направился к общежитию, быстренько затопала за ним, попути старась поправить свой сарафанчек.
========> комната Дэниса