Сам лес очень большой, хоть и кажется маленьким. Для забывчивых студентов, почти через каждые десять деревьев висит красная лента, чтобы не заблудиться. Множество белок можно встретить на своем пути.
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться22009-07-20 20:14:00
------- Малый пляж
Шинджи неспеша перепрыгивал с ветки на ветку, деревья были большие и крепкие, да и сам Шин был не таким уж и тяжелым, к тому же он старался прыгать аккуратно и тихо. Пока поиски еды были тщетны, если что и попадалось, то немедленно ускользала от ослабшего нека, тот даже не успевал разглядеть, что это.
- Я сейчас умру… - обиженно заворчал Шинджи.
Тут глаза нека углядели какое-то движение в траве. Ушки шина сразу же прижались, мышцы напряглись, а шерсть на хвосте встала дыбом. С расширенными от азарта зрачками нек прыгнул с дерева прямо в кусты и поймал… маленькую ящерку. Однако радости шина не было придела, он смог поймать хоть что-то. Шин быстро проглотил несчастное создание, хотя пришлось поморщиться, чешуйки рептилии мешали проглотить ее быстро.
- Брррр… - фыркнул Шин, голод он хоть немного но утолил, однако надо было двигаться дальше, он не любил оставаться на одном месте.
------------- столовая
Отредактировано Shinji (2009-07-20 20:14:27)
Поделиться32009-07-21 00:48:26
----------------- парадный вход
Боль в плече была действительно сильной, но Шин не останавливался, пока не углубился в лес достаточно, чтобы там можно было спрятаться. Засев в каких-то кустах Шин наконец начал трапезу.
- Мммм… с капустой… - довольно мурлыкнул Шин.
Он уже успел позабыть о том, что такое вкус настоящей еды. Закончив трапезу Шин попытался заснуть, он даже позабыл о боли в руке, которая начала отступать. Вскоре нек погрузился в сон.
Поделиться42009-07-21 16:45:37
---откуда-то---
Киба летел полный счастья и получал настоящее удовольствие от полёта,которого не было уже давно. Он спустился к деревьям и летел, легко задевая ногами мягкие верхушки ёлок и лиственных деревьев. Но в нос ударил запах кошки: Хм, кошка? нет,человек,это наверно неко. Надо бы посмотреть что он тут делает. может потерялся и не может выбраться? Или может в беду попал? Киба спустился на землю и мягко приземлился. Раны под битами на спине, ноге и груди уже не беспокоили так как раньше, лишь совсем немного. И мягко ступая по земле Киба наконец нашёл паренька. Он лежит на земле и мирно сопит. Он что, спит что ли? тут в лесу? Хотя чему удивляюсь то? сам не давно так спал. Волк подошёл к месту отдыха неко и стал на четыре лапы, что бы посмотреть поближе. Крылья были загнуты за спину так что совсем немного виднелись из-за плечей и у колен сзади. Он слегка дотронулся Шину до плеча мохнатой мягкой лапой : Эй,парень,ты что тут лежишь? тебе помочь?
Поделиться52009-07-21 19:50:16
Шин мирно спал, но снов не видел, и это хорошо, так как сны ему обычно снились не самые приятные. Грудь неко медленно вздымалась и опускалась при каждом вдохе и выдохе, сейчас Шин просто восстанавливал силы, ведь еще предстояло выяснить, куда его занесло? Неожиданно сон шина резко прервался от сильной боли в плече. Киба тронул его именно за то плечо, которым он «открыл» парадную дверь университета. Неко взвыл от боли.
Чуть позже до ушей нека донеслись слова фуря, однако Шин уже был на полпути к ближайшему дереву, и уже быстро карабкался по нему, не смотря на жуткую боль.
- Эй, парень, ты что тут лежишь? тебе помочь?
Забравшись на ветку примерно в пяти метрах над землей, Шин тут же взглянул на того, кто на него «напал». Во взгляде были смешаны и страх и злоба и недоверие.
- Фурь… знал, что им тоже нельзя доверять… ммм… черт… - Шин взглянул на плечо. – Похоже все же вывих.
Взяв себя за локоть Шин резко дернул руку вниз и чуть не свалился от пронзившей все тело боли.
- ААААААААА!!! – закричал неко, но все же, скоро успокоился, боль уходила.
- Надо было сделать это раньше… меньше бы боли было…
Шинджи еще раз злобно взглянул на фуря.
- Что тебе от меня надо?
Поделиться62009-07-21 21:00:00
Неко вскочил и закричал. От этого киба совсем растерялся, он стал метать глазами в разные стороны, как буд-то где-то там есть ответ на вопрос: что происходит?. Паренёк явно отличался изрядной проворностью,так как киба не успел договорить а кот уже был на дереве. Мда,тяжёлый случай... проговорил фуррь тихо. Там Неко снова закричал. Та что с тобой там происходит?! Но Шин ответил вопросом на вопрос. - Что тебе от меня надо? Волк только пожал плечами. Да в принципе ничего... Просто подумал может тебе помощь нужна. Лежал там ,я подумал ты в беду попал,и решил спросить... Да что ты там засел? киба расправил крылья и сделал взмах. Одного взмаха хватило что бы залететь на ту ветку на которой сидел паникёр. Волк стал на неё всеми четырьмя лапами. Ну,так я жду ответа на вопрос. Тебе помощь нужна?
Поделиться72009-07-21 21:13:20
Неожиданно фурь взмахнул крыльями и вспорхнул на ветку к Шину, от чего нек прижал уши и зашипел. Шинджи чувствовал запах крови, либо фурь был ранен, либо он кого-то убил недавно. От запаха крови у Шина шерсть на хвосте встала дыбом, а вылезшие из пальцев когти глубоко впились в ветку.
- Не нужна мне помощь! - Шин хотел было отпрыгнуть, но забыл, что когти глубоко засели в дереве и кувырнулся вниз.
Нек свалился с дерева, благо упал на какой-то куст который смягчил падение.
- Ксо…
Шин молча глядел на фуря, который так и сидел на ветке.
- Где мы? – наконец вымолвил нек.
Поделиться82009-07-21 21:24:35
Неко был очень не дружелюбный по отношению к фуррю, хотя это может та неискоренимая война между кошками и собаками не даёт о себе забывать, всё может быть. - Не нужна мне помощь! И Неко прыгнул в сторону не дав Кибе ничего сказать. Как бы смешно не казалось это со стороны,но явно мальцу было очень больно. Тебе точно помощь не нужна? С явным намёком на то что "я был прав" спросил фуррь. Немного помолчав Шин ответил, опять же вопросом на вопрос,но этот ответ больше понравился волку. - Где мы? Киба улыбнулся и спрыгнул с ветки. Но нога до сих пор болела и при приземлении напомнила о себе. Киба осел на одно колено и слегка оскалился, но потом встал с добрым видом. Мы на острове. Кусок земли окружённый водой,короче не сбежишь отсюда. Ну а если подробнее,это специальное место для таких как ты и я. Таких как мы не уважали и не любили, убивали там где мы жили раньше. Но тут всё по другому. Тут живут и люди,но мы теперь полноценные члены общества. Киба протянул мохнатую лапу неко.
Поделиться92009-07-21 21:41:13
Когда фурь спрыгнул с ветки и оскалился Шин немного испугался и тоже зашипел и оскалился, но потом понял, что фурь все же был ранен и оскалился только из-за боли. После этого Шин немного успокоился.
Мы на острове. Кусок земли окружённый водой,короче не сбежишь отсюда. Ну а если подробнее,это специальное место для таких как ты и я. Таких как мы не уважали и не любили, убивали там где мы жили раньше. Но тут всё по другому. Тут живут и люди,но мы теперь полноценные члены общества.
Шин как-то грустно посмотрел в сторону. Вспомнилась его семья, которую люди сожгли заживо, даже маленькую Марико, которой и семи лет не было.
- Члены общества? Скорей домашние животные…
Шин все же принял руку фуря, что было не в его правилах, он всегда сторонился чужаков, а особенно людей и фурей. Пока же он за ним понаблюдает, Шин все еще ни капельки не доверял Кибе, старые привычки никуда не денешь.
- И как же тут живут? – Шин как-то недобро усмехнулся. – Неужели в комнатах людей на коврике с тарелочкой молочка?
- Мммм… а молока бы сейчас хотелось… - невольно подумал шин и тут же отбросил эту мысль, злясь на самого себя.
Поделиться102009-07-21 21:50:47
Киба помог коту подняться,тот явно с неохотой принял его руку,возможно просто страх его заставил это сделать. Кто знает? Но во всяком случае это всё временно,вскоре он исправится. - И как же тут живут? Неужели в комнатах людей на коврике с тарелочкой молочка? От этого фуррь засмеялся громко и от души,от чего даже схватило больную грудь. Волк отставил смех,и схватился за грудь. Мда прохрипел он. Если хочешь на коврике у людей с тарелкой молока то так оно и будет. Хотя об этом ты явно мог только мечтать раньше. Но я ещё раз повторяю,тут ты ничем не отличаешься от других, ты можешь работать, жить,кстати ты живёшь в своей собственной комнате, и так далее как и все. Скажи мне, мог бы такой как я где-то устроится на работу в том мире? Нет! конечно же нет! А тут я учитель. Фуррь посмотрел на то каким недоверчивым и косым взглядом смотри т на него Шин. Да что ты на меня так смотришь? Как тебя зовут кстати?
Поделиться112009-07-21 22:15:26
- Если хочешь на коврике у людей с тарелкой молока то так оно и будет. Хотя об этом ты явно мог только мечтать раньше.
После этих слов, Шин резко отдернул руку, в его глазах горела жгучая ненависть, не к Кибе, а к людям.
- Мечтать я мог только о том чтобы эти твари здохли!
- Но я ещё раз повторяю,тут ты ничем не отличаешься от других, ты можешь работать, жить,кстати ты живёшь в своей собственной комнате, и так далее как и все. Скажи мне, мог бы такой как я где-то устроится на работу в том мире? Нет! конечно же нет! А тут я учитель.
- Мне плевать! – не унимался Шин, он даже отказывался верить во все, то, что говорил фурь. – Я их ненавижу и не верю им!
Шин тяжело дыхал, в нем клокотала жгучая злоба, давно он не был таким злым, даже когда его занав в угол избивали палками до потери сознания. Однако он вскоре успокоился.
- Да что ты на меня так смотришь? Как тебя зовут кстати?
- Шинджи… Куроки… - тяжело дыша, сказал нек. – Как можно жить с людьми, да еще по их правилам?
Шин отошел и сел на траву.
- Ты не сказал как ТЕБЯ зовут.
Поделиться122009-07-21 22:27:11
Неко никак не унимался. В его глазах сверкала злость,и страдания всего нековского народа. Видимо ему и правда не мало досталось от людей. На слова "лучше бы они сдохли" Кибе ничего не ответил,так как совсем не давно сам думал именно так,и готов был своими лапами истребить весь людской род. Я их ненавижу и не верю им! Как можно жить с людьми, да еще по их правилам? Как не крути,но правила для всех едины, и для людей и для нас. Но поверь,если ты пойдёшь со мной в город,ты поймёшь что там намного лучше чем тут на холодной земле. там у тебя будет своя бесплатная комната,бесплатное обучение. Киба не остановил парня когда он отошёл. Время на размышление нужно всем. Ты не сказал как ТЕБЯ зовут. Киба. Киба Мунлайт. он снова подошёл к парню. Ну так что,идёшь в город?
Поделиться132009-07-21 23:30:05
Шин сидел, обхватив голову руками. Он не верил и не доверял им, он боялся и ненавидел их. Он не был готов к совместной с ними жизни, и не просто жизни, но и дружбе. О какой дружбе может идти речь, когда всю твою семью сожгли как каую-то скотину?
- Как не крути,но правила для всех едины, и для людей и для нас. Но поверь,если ты пойдёшь со мной в город,ты поймёшь что там намного лучше чем тут на холодной земле. там у тебя будет своя бесплатная комната,бесплатное обучение.
- Я не хочу! НЕ ХОЧУ!
Шин не хотел слушать Кибу, хоть и не прослушал, как тот представился, и лишь кивнул. Фурь снова подошел к Шинджи.
- Ну так что,идёшь в город?
- Нет, если придется, я буду жить здесь – сказал Шин. – Буду вынужден, приду туда сам…
Поделиться142009-07-21 23:45:12
- Нет, если придется, я буду жить здесь. Буду вынужден, приду туда сам… Фуррь вздохнул и решил коеч-то сказать так сказать по душам,но в том смысле что бы душевно поговорить. Он сел рядом с парнем и упёрся локтями в ноги.Смотрел куда-то в даль. Слушай Шин. Ведь не все люди такие. Они разномастны характером так же как и мы с тобой. Я понимаю что тебе пришлось не сладко, не исключаю что люди причинили тебе огромную боль, но ведь так же как и неко,к которым ты относишься, они бывают разные,добряки и злюки так сказать. Понимаешь. Если тебе интересно,я могу тебе рассказать кусок своей истории. Мне 430 лет. Я жил в стае. Кстати моя мать человек. Мы жили в лесу,мать конечно же умерла рано. Мне тогда было всего тридцать лет. Я кстати был в стае единственным с крылышками. Ну вот,мою стаю вырезали люди. Те,кого ты считаешь мерзкими тварями. Те люди и правда были таковыми. Я не тронул их,я боялся их и убежал. Но спустя какое-то время,я познакомился с другим человеком,он был странник. Он не был мерзкой тварью,заботился обо мне, кормил,опекал. Но как и все люди он тоже умер. И вот снова меня окружали мерзкие твари,от которых надо было прятаться. Затем я приехал сюда. Точнее притащили как опасного зверя. Тут,я снова встретился с людьми, но,они не плохие. Видишь,я живое доказательство того что люди бывают разными как и мы. Ладно. Не буду тебя грузить. Фуррь встал. Заставлять не буду, подумай над всем сказанным мной, и реши что тебе будет лучше. Если решишься и нужна будет помощь в городе,спроси меня, там многие меня знают. С этими словами Киба развернулся и взмахнул крыльями,взмыв над деревьями и унёсся неизвестно куда.
---куда-то---
Поделиться152009-07-23 19:10:30
<<<<<<Столовая<<<<<<
Юки шла, осматривая территорию острова. Ей уже давно хотелось размять ноги, после посиделок в классе и так же ещё раз перекусить. Юки шла едя пирожок с капустой Тут тебе как будто отель, только за это надо учиться, а не деньги платить. Ха-ха снова подумала киса. Ки начала видеть ещё кого-то. По запаху это был неко и так же Юки заметила что это парень. Ки запихала себе последний кусок пирожка и ладонью об ладонь стёрла крошки. Юки спряталась за деревом, прижавшись к нему спиной. А почему я от него прячусь. Может он вообще песпомощен. Хм. Ладно по прячусь пока...начала спрашивать себя неко, но потом закончила свои раздумья.
Поделиться162009-07-24 02:34:09
Вскоре после того как фурь выдал Шину доволгую и неинтересную тираду, сводящуюся к тому, что люди здесь иные, он улетел. Нек снова остался один, однако одиночество продлилось недолго, Шин даже не успел подумать о чем-то конкретном, как до его острого слуха донеслись чьи-то мягкие шаги. Это явно был не человек, так как пахло кошачьим духом, а вернее будет сказать - кошкой. Это была неко и Шин чувствовал, что она рядом. Так же Шинджи чувствовал запах свежей выпечки, быть может, это тот, с кем Шин столкнулся, убегая из столовой, хотя нет, голос тогда был мужской.
Шин тихо зашипел и насторожено прижал уши.
- Я тебя чую, выходи - сказал нек, с некой капелькой угрозы и приказа в голосе.
Поделиться172009-07-24 08:48:56
Юки знала, что её может выдать запах и хвост, который ей сейчас не много мешал прижиматься к дереву. Ки услышала его "приказ". Юки по началу не хотела выходить, но всё же решила это надо сделать. Юки вышла поворачивась лицом к неку. Девушка сделала вперёд два-три не резких шага, но не маленьких и не больших. Кошка узнала этого парня, он бежал из школы, когда Юки шла к ней. Но тогда она не обратила внимание на него. Юки тоже тихо зашипела. что даже на врят-ли он мог её услышать. Ки не стала прижимать уши как он. Юки стояла и ждала хоть чего нибудь от него. Вопрос, наставление, приказ или удара! Ладно, посмотрим на его физиономию. Что она со мной сделает или ещё что-то. Будь что будет. Если что я наверняка от него хотя бы с могу от него отбиться, я сильна, да и она надеюсь не слабак. Подумала Ки ждя неко.
Поделиться182009-07-24 10:57:30
Наверное Шин даже не догадывался, что ведёт себя странно. Это и неудивительно, другой нек, выросший в одиночестве и недоверии на улицах и теперь неизвестно куда попавший, врядли вел бы себя иначе. Девушка обладала довольно милой внешностью, однако Шин привык не доверять даже неко.
- Что ты тут делаешь? - спросил её Шинджи, голос его стал мягче. - Почему ты пряталась?
Поделиться192009-07-24 11:06:44
Юки так же стояла и ждала чего нибудь и дождалась вопроса, даже два. Ки перестала тихо шипеть и начала отвечать на вопрос
- Что я тут делаю? Я гуляю. осматриваю остров.
А вот на второй вопрос она не знала как ответить, а точнее не хотела.
- Мало ли кем ты можешь быть, и надо остерегаться. А ты что тут сам делаешь? И почему я тебе не видела на уроках?
Юки тоже решила задать пару вопросов. Её надо было знать с кем она имеет дела и т.д.
Поделиться202009-07-24 11:27:57
Ответ девушки немного успокоил нека, однако вопрос ошарашил Шина.
- И она жертва этой обманки людей?
- Потому, что меня всё это не касается - ответил Шин. - Я не собираюсь иметь каких-либо дел с людьми!
Офф. Сори за маленький пост, просто сижу с телефона + фантазия сча на нуле...