ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

офф - да не чего страшного))
Юки сказала на это парочку слов
- Да знаешь. Я бы тоже могла так же везде прятаться как в городе в подвалах и питаться чем попала. Но этих людей похоже не к чему бояться. Они дружелюбны и...ничтожны. Нечего не могут без своим оружий. А мы - неко сильные и хитрые существа. И мы не должны показывать что мы ничтожны. как они. А так же и бояться их. А если они нападут, то не чего не сделают нам плохого без своих штучек. А мы та всегда при своём!
Юки даже не понимала к чему это она так клонит или просто говорит. Но у неё такое впервые было.

офф - у самой то фигня

Отредактировано Yuki (2009-07-24 11:50:39)

0

22

Шина ошеломили слова девушки, он впал в легкий ступор. Когда-то эти же слова говорила Анису, но теперь её нет, нет и бедной крошки Марико, нет и мамы с папой. Всех их убили в ту ночь, родителей выкурили из дома и избили досмерти, а сестер сожгли вместе с домом. Раньше Шин верил этим словам и жил только ради своей ненависти, но постепенно его жизнь теряла смысл, он стал жить просто для того чтобы жить.
- Почему? - тихо сказал Шин. - Почему ты живешь с людьми по их же правилам? На тебе даже ошейник висит, словно ты их питомец...

0

23

Юки услышала вопрос от парня и не знала как ответить на него.
- Я даже сама не знаю...Но в нём по крайне мере мне сейчас комфортно, не то что 3 года назад.
Юки вспомнила как её всё таки поймали люди. Её хозяин был не добрым и не злым. Юки понятное дело его не слушала, и за это её часто наказывали. Но после этого она сбежала и снова начала бродяжничать. После этого она попала на этот остров.
Жалкие люди... Шёпотом произнесла она эти слова.

0

24

Шинджи как-то грустно посмотрел на неко, похоже, она так же страдала от людей как и он сам.
- Жалкие люди
Шин тяжело вздохнул и подошел к девушке. Ей он мог доверять, так как она тоже страдала от людей, Шин больше не доверял тем, кто сам лез к нему, стараясь сблизиться. Эту же девушку, казалось, совсем не интересовал Шин.
- Расскажи мне про этот остров - теперь уже просто попросил её Шинджи.

0

25

К Юки подошёл неко. Девушка даже очень удивилась. К ней только подходили...Да вообще не подходили. А только хватали...Но это уже другое. Неко спросил её об острове.
- Ну я сама то плохо знаю этот остров. Только поняла, что тут надо учиться и жить вместе с фуррями и людьми. И делать что хочешь в свободное время.
Тупо пояснила Ки. Она тут всего один день и даже плохо знает окрестности этого острова.

0

26

Со слов девушки, Шин понял, что она тут недавно, возможно, она даже только сегодня оказалась тут, как и Шинджи.
- И ты готова к этому? - спросил её нек. - Жить с людьми?

офф. Сори, у меня кончаются деньги на мобиле, ещё один пост и дальше тока в воскресенье смогу появиться

0

27

Ито вышла из здания и направилась к лесу.Она оглядывалась по сторонам.Она не знала окрестностей.Но ей очень хотелось все поскорее разведать-что где находится и т.д.Ито медленно брела,вдыхая свежий воздух,она любит природу.Войдя в лес,она посмотрела вверх,подумав:"[i]Как же все таки красиво".[/i]Ито достала из сумки фотоаппарат и начала фотографировать местность.Пофотографировав,Ито присела у дерева достала тетрадку и начала рисовать.

0

28

Неко задал вопрос. И для неё он ей показался немного стрнны, но всё таки она не него ответила
- Хм. Как сказать. Я не общительна с ними. Даже сегодня, познакомилась толь с тобой. А как тебя зовут? Меня Юки. В переводе снег.
Ки не знала даже как его зовут и по этому задала этот вопрос. Вдруг Юки почувствовала запах ещё одной неко.
- Мы тут не одни
Заявила кошка-неко.

офф - буду ждать

Отредактировано Yuki (2009-07-24 14:02:24)

0

29

- Меня зовут Шинджи - как-то грустно сказал нек. - Это значит Смерть.
Шин много раз думал, почему родители дали ему это имя, но все эти думы не приводили ни к чему.
- Да, я тоже почувствовал - сказал Шин, он тоже чувствовал присутствие другого неко.

Офф. Пока

0

30

Юки услышала имя парня и подумала над этим Хм...Не везёт. Мне хотелось бы иметь такое, хотя...с ним может не вести. Но мне всегда не везёт, только в бою есть везение. Она не знала, почему ей хотелось это имя, может просто так...Юки пошла по запаху искать неко. Прошло пять минут она нашла девушку, сидячую у дерева да и ещё рисуя. Юки не чего не делала, а просто стояла на месте и ждала каких нибудь действий от неё. Хм. Я её тоже ещё не видела на уроках. Ну что ж надо знать тут всех и ещё не все сюда прибыли.... Подумала девушка-кошка.

0

31

Ито,почувствовала присутствие.Она повернула голову и увидела,стоящую возле нее неко.Она встала и улыбнулась ей.Она приветливо протянула ей руку и сказала:
-Привет.Я Ито.Я пока здесь никого не знаю,вот решила для начала осмотреть окрестности.Этот лес напомнил мне мое детство,я решила зарисовать его.Как тебя зовут?

0

32

Неко протянула ей руку. Юки на это удивилась, даже очень. Хотя особо то и не было удивляться. Тут все приветливые и дружелюбные, но сама Юки не с со всеми хотела иметь дружбу ну и врагов тут тоже не очень хотела иметь. Ки тоже протянула руку и начала пожимать руку Ито.
- Меня зовут Юки. В переводе снег. Ты тут не давно? Ведь так.
Спросила она Ито. Хотя можно было понять, что она тут совсем не давно и не кого тут не знает.

0

33

Шин посмотрел на двух говорящих неко, похоже народ будет приходить именно сюда, поэтому лучше уходить. Шин не любил шумные компании, он вообще был одиночкой, так как никому не доверял. Этот случай не был исключением. Шин постарался уйти так, чтобы его не заметили.
- Надо убраться отсюда подальше - думал нек, углубляясь в лес.

----------- куда-то

0

34

Пожимая руку Юки,ито приветливо улыбалась,думая что ведет себя как идиотка.
-Да я здесь совсем не давно.
Ито отпустила руку Юки,подняла с земли свои вещи.Поймала на руки своего котенка:
-Я пойду к себе в комнату,если ты не возражаешь.
Ито побрела в сторону здания.

Отредактировано Ито (2009-07-26 11:48:27)

0

35

Юки перестала пожимать руку неко. -Я пойду к себе в комнату,если ты не возражаешь.
- Да. Я не против. Тем более сейчас темно и тебе бы я здесь не советовала одной гулять...
Ито ушла. Юки посмотрела. на то место где был парень. Его там не оказалась. Удрал...Ну да ладно. Мне уже тоже пора к себе.... Подумала Ки. После этого она забралась на дерево и стала брыгать по веткам как дикая кошка пантера. У неё получась это плавно и красиво, но так же и резко.
>>>>>>Комната №2 Юки>>>>>>

0

36

-----------Скалы------->
Добравшись до леса Джесси замерла в заблуждении.Скалы скрылись из виду.Она села на пенек,открыла чемоданчик и достала от туда свой маленький фотоальбом.Открыв его она чуть ли не заплакала увидев фотографию своей семьи.Решительно захлопнув фотоальбом Джесси положила его в чемоданчик и всатв снова двинулась в путь.
Выйдя из леса перед ней открылась поляна,а перед поляной...университет!
----------Поляна перед университетом------>

0

37

===> Комната 8.

Рен плавно ступала по занесенной снегом тропе, было так тихо, что только хруст снега под ногами все еще напоминал о реальности...Она шла вперед, улавливая прохладу и бодрящий, морозный воздух...
-Здесь так спокойно, безмятежно..даже думать ни о чем не хочется...Сделав еще пару шагов, Рен обнаружила, какую - то , черт знает откуда взявшуюся , припорошенную снегом, старую скамью...
Легким движением ладони, девушка смахнула зимнюю вату и присела...обратив взор на небо...реснички медленно покрывались снежинками...

0

38

=> Комната №7

Решив прогуляться по свежему морозному воздуху, Даниэль выбрал именно это место, потому что давно уже не гулял по лесу, и тем более где еще может быть чище воздух...Таким образом парень медленно, прогулочным шагом гулял по лесу, осматриваясь и наблюдая за красотой природы и при этом не о чем не думав...И тем более какие мысли, когда так хорошо пройтись утром по лесу...Устремив свой взгляд вперед, Даниэль заметил в далеке силует человека, скорее всего девушки, сидящей на скамейке...Парень сначала удивился, когда увидел скамейку, но затем стремительно направился к ней...По мере приближения Даниэль распознал девушку, это оказалась Ренаи...Подойдя к ней ближе и остановившись в шаге от нее, Даниэль улыбнулся и довольно спокойным голосом проговорил, хотя в нем звучала нотка какой-то радости...
- Здраствуй Рен...не ожидал тебя тут встретить... - продолжает улыбаться... - но я рад, что повстречал тебя...
Чуть наклонившись, Даниэль взял ручку и слегка докоснулся губами, также продолжая добродушно и мило улыбаться...Затем отпустил ручку девушки и выпрямившись задал вопрос...
- Ну и как поживает, красавица...?? Кстати, что ты тут делаешь, наверное тоже решила прогуляться...??
Даниэль чуть хитро улыбнулся, но выглядело совершенно безобидно...

Отредактировано Даниэль (2009-09-10 23:39:10)

0

39

Рен казалось, просто слилась с окружающим ее миром, ощущая всем своим телом умиротворение и глубочайшее спокойствие.
- Здраствуй Рен...не ожидал тебя тут встретить... - продолжает улыбаться... - но я рад, что повстречал тебя...
Она услышала мужской голос, такой знакомый, казалось, что она не слышала его уже несколько лет...Даниэль?! Лишь при этой одинокой мысли девушка подняла глаза и посмотрела на юношу...
Все чаще, после последних событий, ее фиалковый взгляд был обагрен гранатовым сиянием, она все больше сливалась со своим вторым я...
Почувствовав тепло чуть влажных губ на своей руке, она немного смутилась, вновь появился легкий румянец...
- Ну и как поживает, красавица...?? Кстати, что ты тут делаешь, наверное тоже решила прогуляться...??
Да, - выдохнув произнесла Рен, - погода прекрасная....-А он и не изменился...я столько его уже не видела...что за сентиментальные мысли Рен....

0

40

Хм, кажется она изменилась...Ммм, наверное это глазки ее...Да уж, а она не многословна, что ж придется разбалтывать...Думаю, это поправимо...Улыбнувшись, Даниэль чуть наклонился и смахнув снег, который накопился на скамейке с рядом сидящей девушкой и уселся...Повернувшись к Ренаи своим лицом и с теплой улыбкой на устах, заговорил...
- Ммм, так не честно...Ты не ответила на мой вопрос... - покачал головой... - хочешь от меня что-то скрыт...ммм, не порядок... - улыбается... - А я то надеялся, что ты рада мне и захочешь со мной поговорить... - наиграно расстроился... - Эх, кажется я ошибался...Ну что ж, пусть будет так...
Да уж, надо быть актером, хотя...В конце концов тяжело выдохнул, сдерживая улыбку...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно