Ренаи снова улыбнулась парню...Она легко втянула воздух...Хорошо играешь...пронеслась мысль, от этого ее губы расплылись в улыбке...Она повернулась к парню и посмотрела в его глаза...
-Я рада тебя видеть... - тихо произнесла Рен...Просто слишком многое произошло и слишком многое изменилось...Даже немного странно, что прошло столько времени и наши пути нигде не пересеклись...
Да и я смотрю, что в тебе что - то изменилось...
Сейчас было такое странное чувство, будто какая - то ностальгия смешивается с прошлым...К чему бы это?!
Лес
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412009-09-12 14:05:36
Поделиться422009-09-12 15:57:51
Ммм, рада видеть - это хорошо...Много чего изменилось?! возможно...Даниэль смотрел в глазки девушки и внимательно слушал ее...слушал ее голосок, который давно так не слышал...смотря в глазки Ренаи, парень заметил, что они изменились...Хм, мда что-то правда то правда давно не виделись...и видать действительно много изменилось, хотя много ли?!Выслушав девушку, Даниэль улыбнулся и начал уже более спокойным тоном говорить...
- Странно?! Хм...Значит, наверное, было так суждено, чтоб прошло какое-то время и только тогда встретиться...Все изменяются..хотят они того или нет, но такова жизнь и парой мы сами не замечаем как изменяемся...
Улыбнулся и чуть подавшись вперед к девушке, все также смотря в глаза, но уже хитрым взглядом и начал говорить более веселым голосом, продолжая немного улыбаться...
- но самое главное, что мы все-таки встретились...И судя потому что мы рады друг друга видеть через довольно долгое время эта встреча кажется еще более замечательнее... - более хитрее улыбнулся, но с добрыми намерениями... - ты так не считаешь...??
Поделиться432009-09-13 09:33:23
Рен подвинулась еще ближе к юноше, так как будто глубокозаложенные инстинкты вели ее...Глубоко втянув носиком запах Даниэля...Хм, так вот как оно...чувствовать тончайший человеческий аромат...Приятно...Запах Даниэля показался девушке очень приятным, даже немного сладковатым...Она непроизвольно ловила каждое его слолво, анализируя свои ощущения...Чуть приподняв глаза, Ренаи встретилась со взглядом парня...И улыбнулась...Довольно давно такое не происходило...
-Я думаю, что ты прав...Думаю, даже эти изменения должны были произойти, может они сделали нашу жизнь ярче?! Ее взгляд скользнул по немного хутрой улыбке Даниэля, что заставило и ее так же вторить ему.
Поделиться442009-09-13 10:26:24
Даниэль ловил каждое движение девушки, внимательно наблюдая за ней...каждое слово, которое срывалось с прекрасных губ и разливалось по воздуху, донеся свой смысл до слушателя...Парень все время немного улыбался, смотря на Рен, вглядываясь в ее глазки, он не мог этого объяснить...Просто было внутри теплое чувство, которое все время заставляло улыбаться столь симпатичной девушки, да и тем более Даниэль был совсем не против и даже не сопротивлялся этому чувство...Парень медленно и аккуратно взял ручку девушки в свою ладонь и оставил так держать, передавая свое тепло...
- Безусловно! Если мы принимаем эти изменения и используем их, то наша жизнь меняется и становиться не похожей на то, что было раньше... - взгляд скользнул по щеке и губам... - мы ведь не стоим на месте...мы все время идем и должны идти вперед без оглядки к новым приключениям, ощущениям и встречам... - снова посмотрел в глазки и чуть хитро улыбнулся... - так ведь?!
Поделиться452009-09-13 10:35:54
-И это верно, все меняется вокруг, все подвластно этому ритму бесконечного движения...Она почувствовала на своей руке тепло...бегло скользнув взглядом, Рен заметила, что парень держит ее руку...по ладони разливалось приятное ощущение тепла...От чего Ренаи медленно, немного блаженно зажмурилась, походя на кошку, которая наслаждается теплом от пышущего жаром камина...
Странно, теперь я будто ощущаю все сильнее, даже у каждого сознания, свое собственное тепло...Странно, такие мелочи, но настолько они важны...настолько приятны...
Она опять улыбнулась, все еще блаженно прикрывая глаза...
Поделиться462009-09-13 10:50:58
Даниэль продолжал наблюдать за девушкой, за ее реакцией...Смотря на ее личико, парень заметил блаженство и поняв, что ей приятно, Даниэль улыбнулся и волна тепла прошла по всему телу...Он держал ее ручку и ощущая ее тепло, понимал насколько она расслаблена...Да уж, смотреть за Рен было одно удовольствие...Эх, как все-таки давно мы не виделись...даже не вериться...Даниэль начал медленно и легко гладить большим пальцем, той рукой что держал, ладошку Ренаи, затем спокойным и тихим голосом заговорил...
- Конечно... - улыбнулся... - главное, чтоб это движения не остановилось, иначе мир остановиться и все будет стоят на месте... - смотрит в глазки, продолжая чуть улыбаться... - но мы то точно это не допустим, мы будем двигать этот мир вперед...все дальше и дальше... - усмехнулся...
Поделиться472009-09-13 11:13:11
Но рано или поздно все достигает своего логического завершения... - пронеслось в сознании девушки...
Она чувствовала легкое поглаживание ладони...было немного странно встретиться с Даниэлем вот так, в таком заброшенном, совершенно забытом месте...и что же именно привело их сюда, в одно время...догадываться о рпичинах, можно было бесконечно...
Это звучит так складно, такое ощущение, что у него уже на генном уровне заложенно привлекать девушек, будто это часть его предназначения...хотя странно об этом говорить...Все же он привлекателен, как и прежде, его словами можно заслушиваться, и хочется верить во все, что он говорит...Ренаи открыла глаза, рубиновые огоньки скользнули по взгляду парня, вниз...до губ...она словно не слышала звуков, а читала все слова, будто они слетали с губ Даниэля...
-Знаешь...-она хотела продолжить, но осеклась, прервав фразу...просто не зная, какие слова подобрать...А в тебе точно что - то изменилось, словно ты встретил кого - то, кто изменил теюя и твою жизнь...кого - то особенного...
Поделиться482009-09-14 16:42:57
Даниэль сидел и смотрел в глаза Ренаи, и с легкой улыбкой на устах продолжал поглаживать ее ладошку...Даже было забавно как-то, что они встретились в лесу, хотя практически уже всему Даниэль не удивлялся и принимал как должное случиться с ним...Он начинал играть в любую игру, которую ему подбрасывала жизнь, проходя их всех...Даниэль почувствовал, что Рен больше изменилась с их последний встречи, по сравнению, что он думал изначально...Прослушав девушку, Даниэль усмехнулся и чуть приподняв одну бровь, хитро улыбнулся...
- Хм...как интересно...А можно узнать на каком основании ты сделала такой вывод...? - парень говорил тихим и мягким голосом... - и в чем ты именно видишь мои изменения...?
Даниэль продолжал смотреть Ренаи прямо в глаза, ни на секунду не отводя своего взгляда на что-то другое...Он с большим интересом и любопытством ждал, когда заговорит девушка...уж очень ему хотелось узнать ответы на свои вопросы...
Поделиться492009-09-14 23:44:29
И почему во мне сейчас словно 2 человека...Хотя что я вообще думаю об этом, почти все уже успели познакомиться с моей второй сущностью...Хи, жить с раздвоенной личностью, как минимум не обычно, - на губах Ренаи играла легкая улыбка.
-Почему я решила именно так, - девушка изобразила задумчивость, - Даже и не знаю, ты только не смейся, - тихо произнесла Ренаи, казалось, что Рен ушла вглубь сознания, оставляя все это кроткой Ренаи, - Ты теперь пахнешь по - другому, более сладко что ли...И у тебя другой взгляд... - теперь Нецу подняла глаза, они снова были фиалкового цвета, не было даже малейшего следа от рубиновой пелены...Только не спрашивай, как...я просто это чувствую, но пока не могу объяснить - Ренаи улыбнулась и чуть наигранно развела руками в стороны.
Поделиться502009-09-15 00:58:10
Даниэль спокойно сидел на лавочке с девушкой посреди леса и с наслаждением слушал и наблюдал за ней...Он был искренне рад встретиться с ней...Спустя несколько минут общения парень точно уверился, что в Ренаи что-то изменилось и казалось что это на генетическом уровне, такой вывод он сделал смотря постоянно ей в глаза...во-первых потому что так ты сразу всего видишь человека, всего его действия и жесты и во-вторых можно увидеть или заметить реакцию глаз, которую не все могут скрыть...Хм, в ней что-то определенно изменилось...например, изменение цвета глаз - это точно доказывает, что с ней что-то произошло...Интересно, если я спрошу - она расскажет...хм...Дик окончательно убедился что Ренаи изменилась, слушая ее...и ему хотелось по скорей узнать, что случилось...Даниэль тоже улыбался, потому что улыбалась Ренаи, ему было приятно находиться с ней рядом...
- Может это не я изменился, а ты... - теперь Даниэль смотрел на девушку с большей заинтересованностью... - у тебя меняется колор глаз и судя по твоим словам обострились чувства...Может расскажешь, что с тобой случилось...??
Поделиться512009-09-15 01:15:42
После слов парня, Ренаи чуть удивленно приподняла бровь. Что же она могла на это ответить?! Впринципе она и не знала причину ее изменений, разве только то, что после введения лекарства,она познала 2ую свою сущность...Знаешь, оказывается у меня есть второе я...оно не очень-то безобидное, словно сочетающее в себе какую-то силу,но она сейчас молчит...я сама и не знаю,как я стала другой...-девушка опустила взгляд и непроизвольно сжала руку парня...
Поделиться522009-09-15 01:30:04
Снег продолжал словно порхая по слоям воздуха спускать вниз, как говориться, медленно, но верно...Все вокруг них было белым, как в какой-то сказке, но это даже не пришло в голову парня, он просто видел, что здесь было красиво...По ходу разговора, Даниэль все больше расслаблялся, но когда Ренаи сжала его руку, он чуть насторожился и внимательно взглянул на нее...Ренаи...Ренаи...я не собираюсь тебя допытывать, поэтому можешь расслабиться...Улыбнувшись, парень легко и аккуратно чуть сдал ручку и наклонился к девушке...
- Может потому что ты чувствуешь себя сейчас в безопасно и спокойна... - Даниэль говорил спокойным, теплым голосом... - Кстати, у меня есть предложение... - попытался заглянуть в глазки... - может сходим в кафе...??
Даниэль улыбался очень искренне и дружелюбно, что обычно вселяло в людей доверие и спокойствие...парень находился в предвкушение ответа...Он даже смотрел как-то с надеждой, что Ренаи согласиться...
Поделиться532009-09-15 12:41:13
Ренаи сама с удивлением посмотрела на то, как ее рука непроизвольно сжалась...Ой - ей...М..кафе... - умиленно подумала розоволосая девушка...Сейчас было немного странно, ведь Рен ушла, сейчас была только Ренаи, практически такая же как и раньше : немного ранимая, беззаботная...При словах о кафе, Нецу практически подпрыгнула на месте.
-Ура,кафе... - этот радостный возглас пронесся по лесу, девушка сама не ожидала такой реакции, на что чуть смущенно прикрыла ротик ладошкой.
-То есть, я хотела сказать - пойдем, - так же смущенно, опустив взгляд, произнесла она.
Что со мной такое, я наверно слишком догло не проявляла эмоций, и вот они сейчас сами через край льются...Ох, но так приятно побыть собой...
Поделиться542009-09-15 13:41:53
Даниэль улыбнулся смотря на Ренаи...она сейчас была такой же как и раньше и ему сейчас было снова приятно находиться с ней рядом...Интересно, как долго я смогу наблюдать за прежней тобой, которую я уже успел запомнить...Дик предложил пойти в кафе, т. к. ему просто хотелось сменить обстановку, да и зайти в помещение, где уже не будет идти снег и будет по теплее...С довольной улыбкой Даниэль встал со скамейки и посмотрев на Ренаи, подал руку девушки...Да уж, еще в детстве его успели воспитать приличным манерам поведения...
- Рад, что ты согласилась...
Подмигнув девушки, Даниэль улыбнулся и они пошли из леса прочь на путь, лежащий к кафе...
=> Кафе "Хвост"
Отредактировано Даниэль (2009-09-15 13:42:15)
Поделиться552009-09-15 13:51:19
Ренаи подала руку парню...Эх, хорошо воспитанный юноша, одно удовольствие для девушки...М... - от таких мыслей опять на щеках появился румянец, девушка улыбалась и ведомая парнем, пошла рядом с ним...
М...пирожные...м.... - опять пронеслось в голове у Ренаи....Ой - при этом девушка снова поднесла ладонь ко рту, будто бы сказала что - то вслух...О чем только я думаю...
Зато как я рада - в девушке проснулся маленький ребенок, который не мог усидеть на месте от нетерпения и ожидания вкусненького, поэтому, даже просидев довольно долго на холоде, Нецу шагала бодро, порой чуть обгоняя своего спутника.
===> Кафе "Хвост"