Даниэль обратил внимание на то, что цвет волос поменялся, но не стал показывать свое удивление...Хм, как интересно, что это означает...Какая-то она вся загадочная...Когда девушка показала в сторону леса, парень кивнул и улыбнулся...
- Хорошо, пойдем туда...- весело проговорил парень, потом тихонько добавил - как скажешь...
Они вдвоем повернулись в сторону леса и пошли медленным шагом, торопиться ведь некуда...Хм, надо быстро придумать на какую тему поговорить...Не будем ведь идти и всю дорогу молчать, хотя у нее походу нет выбора, да и писать наверно замучилась...эх..
=> Поляна
Деревянный мост
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212009-07-06 15:42:18
Поделиться222009-07-07 15:19:42
Генерал в одиночестве на небольшой моторное лодочке плыл в сторонц от большого континента......в далеке он заметил остров,судя по всему обитаемый.....Хмм.....отлично.....это то что нужно.....спрятаться от долгов......хотя какие долги....я конечно всё верну...подумал про себя Кросс и захохотал во всё горло.....он направил лодку в сторону острова и вскоре был там.....вот он сошёл с лодки на хлипкий мостик,который совсем не внушал доверия.....даже наоборот.....было ясно,что он не выдержит массивного тела генерала......
Ну была не была.....возвращаться в лодку Мариан не хотел....так,что решил пройти по мосту......мягко ступая на хлипкие доски....он дошёл.....почти до самого конца мостика.....к этому времени он уже расслабился и уже стал заносить ногу для последнего шага.....что бы ступить на твёрдую землю.....как так нога...на которой держался весь вес.....резко ушла вниз.....вместе с проломленной доской.....Кросс уже было испугался.....но к счастью....вода в этом месте поднималась чуть выше щиколотки.....Генералу ничего не угрожало.....он выбрался и ступил на землю.....оглянувшись вокруг......он не увидел ничего примечательного....лиш тропа ведущая в лес.....но Мариан не куда не спешил....он достал сигару и чинно закурил....выдахая густые клубы дыма.....потом он достал из-за пояса пистолет и направил в ствол дерева стоящего не так далеко от него......на берегу раздались три выстрела.....очень громко.....все пули были выпущены в одну точку на дереве и пробили его насквозь.....Генерал убрал оружие на место и продолжил оглядываться......
После же решительно направился к лесу и скрылся в зарослях.......
----------------->>№7 Комната Кросса
Отредактировано Мариан Кросс (2009-07-07 21:36:11)
Поделиться232009-07-07 19:26:21
Еще не много, совсем чуть - чуть...уже так скоро ей предстояло окунуться в новую жизнь, забыть все прошлое...Да, не легко расставаться с прошлым, прощание с подругами было горьким, но...все всегда стремительно меняется...жизнь не стоит на месте, поэтому Ренаи должна была меняться...
А я так и не рассказала все Асахигаве... - откуда - то в голове всплыли мысли об очередном объекте воздыхания...
Господи, Рен, да перестань ты уже, - девушка раздосадованно треснула себя мягкой ладонью по лбу...
Нашла из - за чего переживать, тебе еще столько предстоит переделать, начнем с того, как здесь - то дальше жить?!
Ренаи тяжело вздохнула, не сказать что ее очень - то волновала перемена места, скорее это больше был страх перед неожиданностью и неопределенностью...
Прибыли, Рен... - прозвучал тихий голос отца, как никогда в нем звучало умиротворение, и девушка, подхватив сумку, спешно спустилась по трапу...
Ее вниманию предстала толпа людей, спешно снующих, с безумно занятым видом и...старый ветхий мост...
Неужели по нему еще пройти придется?!
Она раздосадованно опустила голову и неодобрительно помотав ей, направилась вперед...
Не успев сделать и шага Рин услышала сначала предательский хруст...
?!
Потом медленно опустив голову, она поняла всю прискорбность ситуации: этот хруст издала разломившаяся под ее ногой доска...дальнейшее развитие событий было весьма комичным....
Какого черта! А - А - А...Не хочу.... - примерно такими словами, нет, даже вскриками сопровождалось ее падение, точнее полу падение Рин, в образовавшуюся дыру...
Почему я?!
Сейчас девушка сидела в некоем импровизированном шпагате...что было ну очень не удобным, особенно в юбке...
Хотя из толпы так никто и не удосужился помочь, уж слишком все занятые...Благо подоспел отец, и вот Рин уже стояла и поправляла юбку...в стороне послышался смех...два парня тыкали в ее сторону пальцами..
Ах, так... - губы девушки расплылись в немного странной и какой - то ехидной улыбке...
Один шаг, два...три...вот она уже совсем рядом...вот уже рюкзак в плавном свободном полете достигает парней и через мгновение довольное, даже победоносное выражение лица Ринаи...
Получили...ня...
Довольно подхватив рюкзак она вернулась к отцу, осмысливая дальнейший маршрут....
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-07 20:18:53)
Поделиться242009-07-08 14:08:21
=>№20 - Комната Дии
Дик решил прогуляться по воздуху и поэтому пошел к порту, осматриваясь по сторонам, запоминая что, где находиться...Пока Даниэль шел до порта алкоголь полностью выветрился и чувсьвовал он себя превосходно...Ммм...наконец-то я себя отлично чувствую...настроение просто супер...Хорошо, прогулка пошла мне на пользу...Подойдя к деревянному мосту Дан заметил такую картику, как девчонка звезданула парням рюкзачком...Он тихо рассеялся...Молодец, интересно, что они такое сделали... Парень решил дальше немного понаблюдать за девчонкой и заметил, что она подошла к какому-то мужчине...Наверняка, они знакомые...может ее отец...Даниэль заметил, что она немного в расстерянности...Может она тоже приехала в университет и не знае куда идти...Ну что ж, давай подойдем и узнаем...чего терять, все равно делать нечего...Дик подошел к девушке, которая стояла с мужчиной...
- Здравствуйте, может вам чем-нибудь помочь...??
Даниэль проговорил спокойным голосом и потом чуть улыбнулся...
Отредактировано Даниэль (2009-07-08 14:27:30)
Поделиться252009-07-08 14:26:22
Новая жизнь начиналась как - то необычно, и как всегда не без сюрпризов...Хотя был и приятный момент, Рен уж очень была довольна выражениями лиц, тех двух...Да вот будут знать, как высмеивать беззащитную девушку..., именно за эту "беззащитность" Ренаи порой влипала в истории...И что же делать дальше?! Новое место, правда немного странное, но все же...Казалось, у нее только начинала болеть голова от всех мыслей о том, сколько забот свалится на ее плечи, как один очень приятный голос, сработал на девушку будто лекарство...
- Здравствуйте, может вам чем-нибудь помочь...??
Рен резко развернулась...Прости меня, Асахигава...И опять эти дурацкие мысли, мало того, что представший взору обладатель приятного голоса еще и весьма симпатичный парень, так и очередной неуклюжий поворот, а точнее потеря равновесия, заставила Ренаи практически на нем повиснуть...Дура, дура, дура...После пятиминутного замешательства, она все же смогла прийти в себя..
Простите, - проговорила она робко,а вот щеки уже предательски покрывались румянцем, - Простите, мы здесь впервые...Если вы знаете, где находится университет, то определенно вы сможете помочь...
Ее взгляд медленно осматривал собеседника...Все, я остаюсь....
Поделиться262009-07-08 14:38:25
Простите
- Ничего...
Первые впечатления были положительными, даже можно сказать радостными...
- Простите, мы здесь впервые...Если вы знаете, где находится университет, то определенно вы сможете помочь...
- Это, точно...я опреденно смогу вам помочь потому, что я знаю где он находиться...
Дик чуть подвинулся в сторону, также смотря на людей стоящих перед ним...Он снова дружелюбно улыбнулся...
- Извини, забыл представиться...Меня зовут Даниэль Форсайт Дик...Вы можете просто называть меня Даниэль...
Подняв руку, он показал направление куда идти...
- Давайте я вас проведу...мне будет приятно вам помочь...Нам в ту сторону...
Дик говорил спокойным и теплым голосом...Мысли он прогонял прочь, так нужно было действовать, помогать людям...
=> Вход
Отредактировано Даниэль (2009-07-08 15:03:53)
Поделиться272009-07-08 14:57:23
Было приятно встретить кого - то, кто среди толпы сможет тебе помочь, конечно немного странно было встретить вот так сразу именно такого человека, не говоря уже об большом плюсе, который во всем этом видела Ренаи, а именно этим "плюсом" являлся этот милый юноша, чья отзывчивость и добрая улыбка, подкупили девушку...Ну в этом вся она, неужели, выражаясь фигурально: "пора наступать на грабли?!"
Это, точно...я определенно смогу вам помочь потому, что я знаю где он находиться...Извини, забыл представиться...Меня зовут Даниэль Форсайт Дик...Вы можете просто называть меня Даниэль...
Даниэль... - еле слышно проговорила Рен, будто для того, чтобы уж точно не забыть это имя...В сторонке тихо шел отец, будто сливаясь с толпой, но несомненно он внимательно слушал разговор...
-А я Ренаи Нецу, - ее губы широко улыбнулись, - Хотя просто Ренаи...спешно добавила девушка, не отводя взгляда от нового знакомого...
Словно повинуясь словам Даниэля, Рен уже неспешно шла в указанную сторону...Мне определенно это место начинает нравится, если тут все такие, беглый взгляд опять скользнул по силуэту парня, - то я уже люблю это место...
-Надеюсь мы не отнимем у вас слишком много времени, хотя безумно вам признательна, вы пока первый разумный человек, которого мне удалось встретить в этом шумном городе, не то что те двое...
Хотя радует уже то, что тогда у Рин был всего лишь легкий рюкзачок, а не сковорода например....
------>Вход в общагу
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-08 15:11:53)
Поделиться282009-07-08 15:03:40
*Какого черта я купила билеты именно на этот корабль? Зачем вообще все это было нужно? Какого мне дома не сидится?* -мысли беспорядочно роились в голове, словно дикие пчелы в улее. Настроение было слегка подпорчено впечатлениями о самом плаванье, о корабле, о безвкусной пище, которую подавали угрюмые официанты. Ли отнюдь не считала себя принцессой, однако привычка к хорошей жизни заставляла ее превращаться в холодную капризную леди, которую мало что когда-либо устраивало. Наконец корабль приплыл к месту прибытия. Девушка до последнего находилась в своей каюте, укладывая вещички в маленький чемоданчик. Тяжелый вздох и надежда на лучшее будущее. Нет, лучшего все равно не будет, однако теперь Ли может обрести такую желанную свободу…Порывшись в карманах элегантного легкого пиджачка, нашла там оставшиеся мелкие деньги. *Мало, придется устраиваться где-нибудь на работу….И параллельно учиться…Да ладно, как-нибудь проживу…* Лира вышла на палубу без проблем держа в одной руке чемоданчик, а в другой –красивую шляпку, которая когда-то была подарена ей мамой. Еще жаркое осеннее солнце как будто испытывало терпение юной особы, бросая яркие лучи прямо в зеленые глаза. Девушка аккуратно и не спеша спустилась по трапу к мосту. И тут выражение ее лица изменилось. В нем появилось недовольство и даже какой-то слабый испуг. Ли ступила на мост одной ногой. Тот закачался и заскрипел, внушая еще большее недоверие. И все-таки надо было как-то пройти его. Ученица схватилась за поручень, зажмурилась и вступила на мост уже двумя ногами. В этот момент она поняла, что в руках чего-то не хватает. *Так, чемодан я держу точно…Черт…* Шляпка улетела в небытие, подхваченная ветром. Лирка с жалостью посмотрела вслед этому аксессуару. *Ну елки-палки…не успела приехать, уже любимую вещь потеряла…* Сделала осторожный шаг в неизвестность…Еще один…И еще. Мост закачался, заскрипел еще страшнее и опаснее.
-Ай, ай, ай…-с тихими криками перескакивая дырки, Ли даже не успела оглянуться как оказалась на твердой земле, подавив в себе желание прижаться к ней и расцеловать грунт. Еще один тяжелый вздох…*наконец я здесь…* Медленно и спокойно, не обращая внимания на остальных людей и пытаясь остановить сердце бешено колотящееся внутри, она направилась на разведку…Нужно же было узнать, где тут что…
----------------------Комната Лиры-------------------------
Отредактировано Лира (2009-07-08 15:04:38)
Поделиться292009-07-09 19:28:51
Морской ветер развевал его непослушные волосы, которые так и норовили спутаться с ушками...он все же недовольно фыркнул, но что поделать, ему было необходимо смириться с новой жизнью, само слово "неизвестность" будто увлекательная игра, которая требует продолжения...Все ближе была земля, Акудо даже без напряжения внимания мог спокойно различить людей, которые безмятежно сновали по порту...Приехали...Спустили трап и, усмехнувшись, парень сбросил сумку вниз а сам, легко, будто вприпрыжку, спустился на землю...Морское путешествие немного утомило...еще никогда он не был так далеко от дома...Ну с этим я справлюсь...сделав пару шагов, он взглянул на то, что даже язык не поворачивался назвать мостом...Нет, вот это форменное издевательство...С каким - то пренебрежением он поставил одну ногу на доску, та же...как - то недружелюбно заскрипела...подхватив сумку Акудо молниеносно, добрался до противоположного конца...люди вокруг на секунду остановились, но так же скоро продолжили свое движение..Уф, ну вот вам и начало...так, где эта несносная бумажка...рука юноши скользнула к карману джинс и вот уже он внимательно изучал его дальнейший путь...Ага, прямо...налево...так все просто...ну надеюсь, если я все правильно понял, то несколько минут и я буду у общаги...Довольно улыбнувшись и обнажив белоснежные зубки, Энби пошел вперед...
-----> Общага.
Поделиться302009-07-09 20:53:16
Кира стояла на причале и в нетерпении переминалась с ноги на ногу. Вот сейчас придёт корабль и начнётся новая жизнь. Кира, наконец, попадёт в неизвестные пока для неё земли. Нека любит неизвестность и всегда готова к приключениям. Вот и сейчас она всматривалась в горизонт чтобы увидеть подходящий к порту корабль с развивающимися парусами...вдруг на горизонте появилась тёмная точка и Кира надела на плечи свой рюкзачок. В её голове мелькали мысли, а точка всё росла и росла, пока не приняла очертания огромного корабля. Он подошёл к самому порту и на берег скинули трап. Нека подошла к нему и сделала первый шаг на корабль. Доска, к великому удивлению Киры не скрипнула и она(Кира) дошла до конца без помех. И вот Нека уже стоит на корабле. Её волосы развиваются от морского ветерка, а на лице улыбка. Глаза Киры сверкают, а ушки едва заметно подрагивают. Хвост раскачивается из стороны в сторону. Кира потрогала счастливую фенечку, что всегда лежит в её кармане и стала мечтать о том, как повернётся дальше жизнь и что станет с ней в будущем. Нека сама и не заметила, как корабль остановился. Конечный пункт, новая жизнь.
=====>Поляна перед Университетом.
Поделиться312009-07-10 10:35:55
Луна спустилась с моста и огляделась. По всюду были деревья, цветы, лианы...Издалека пахло запахом жасмина и океана. Вздохнув полной грудью она улыбнулась. Вот наконец то она нашла тот мир который искала на протяжении 4 веков. Походив ещё немного по лесу и в тоже время слушая музыку она наслаждалась природой. Постояв ещё минутку она направилась к университету.
==>Поляна перед университетом.
Поделиться322009-07-11 22:12:52
Шум воды, настолько ненавистной Армесс... Все плывет перед глазами, словно накалилась земля и влага слишком быстро испаряется... Чуть дыша, девушка в потрепанном и мокром платье ищет путь к спасению. Хоть у Армесс нет никаких мыслей, но понятие о том, что цивилизация ее спасет, сразу промелькнула в голове. Шатаясь, Армесс молча шла вперед, к людям... И тут девушка рухнула, потеряла сознание. Неудивительно - она боролась с морем больше суток, это сильно измотало ее. Час, два... И вот, глаза вновь открылись. Был виден мост, до которого пройти всего-то ничего, 20 шагов, но кто бы знал, что для Армесс это непосильная дистанция...
- А... М.... о...т... - девушка забыла речь... А ведь когда-то она была так образована... Вот так, лежа на песке, Армесс попыталась подползти крылом, кошачьи ушки вяло реагировали на шум прибоя... Ей было все равно, выживет ли она...
Поделиться332009-07-12 22:48:44
задремал на своем месте и не почувствовал как паром причалил к острову, его разбудил кот который работал на пароме,
-Извините мы уже прибыли вы можете выходить.
он приоткрыл глаза и встав потянулся
-Спасибо что разбудил приятель
направился к выходу и выйдя на мост стал осматривать остров,
-А тут не плохо, надеюсь мне тут понравиться работать
поставил чемодан рядом с собой и закурив направился по адресу который ему дали по телефону.
===> №8 комната Акселя.
Отредактировано Аксель (2009-07-12 23:48:31)
Поделиться342009-07-12 22:59:21
Девушка шла к деревянному мосту прогуливаясь со своими любимыми щенками. Держа их на строгом поводке она наткнулась на девушку которая казалось-бы лежала без сознания... А то и чувство создавалось что она вообще умерла. У Юми сперло дыхание, сердце заколотилось. Она села на колени рядом с девушкой и взяла её руку. Пульс есть, но только слабый - Что-же с ней? - Она перевернула её на спину и оттащила подальше от воды. Щенки смотрели на всю эту картину с волнением. Она достала из сумки аптечку, а из аптечки нашатырь. Помахав перед носом девушки она помотала её из стороны в сторону. Что-бы та, хоть как-то пришла в себя
Эй... Девушка... Очнитесь же!
Поделиться352009-07-12 23:12:55
Эй... Девушка... Очнитесь же! - чей-то голос был настолько глухим, словно кричали где-то вдалеке, но открыв глаза, Армесс увидела девушку с ушами. Голова жутко болела, да и не только голова, а все тело.
- Спа....с..те... - все сквозь завесу амнезии некоторые слова смогли достичь разума девушки и та из последних сил смогла сказать лишь пару звуков, схожее со словом "спасите". Не смотря на то, что Армесс уже несколько часов валялась на пляже, потрепанное платье все еще было мокрым и все платье было в мокром песке. От девушки и дальше по берегу тянулся след, очень длинный след, говоривший о долгой борьбе неко и попыткам найти кого-нибудь... Взгляд был тусклым, пальцы еле-еле двигались от холода, все-таки море не теплое ночью...
Поделиться362009-07-12 23:54:00
Спа....с..те... - Она помотала головой. Так и хотелось хорошенечко выругаться матом и на этом успокоиться. Встав на ноги, она кое-как подняла девушку на ноги и забросила на спину. Схватив в другую руку два поводка, которые были прицеплены к ошейникам щенков волкодава. Медленным шагом она пошла в сторону общежития
Прошу тебя, держись, только держись...
Молила неко у девушки. Сейчас расспрашивать её о том как её зовут и её краткую информацию было бы очень глупо и нелепо. Щенки шли послушно рядом, кидая взгляды на крылатую неку. Крылья поначалу тоже её удивили, но потом резко все забылось. Девушка была холоднее лягушки поэтому нека шла быстрее
---------> Общежитие -----> Комната Юмакири (№17)
Поделиться372009-07-13 00:04:20
Гвен была просто вне себя от радости. Корабль, на котором она прибыла на остров, не был особо комфортным, скудная пища была в раз сто хуже, чем изысканные завтраки, обеды и ужины в красивом графском доме. Нельзя сказать, что графиня отправилась сюда с легкостью вздохнув, скорее даже наоборот. Она так хотела свободы, а сейчас ей было даже немного страшновато. Хотя в зеленых глазах красавицы-кошки отражалась безумная радость, что началась взрослая жизнь. Кроткая Гвиневер медленно вышла из своей каюты и направилась на палубу. С удовольствием вдохнув свежего утреннего воздуха, кошка посмотрела на постепенно приближающийся остров. *Начну новую жизнь...Где никто меня не знает, как графиню...Устроюсь в университет...* -радостные мысли не давали покоя ни мозгу, ни телу красавицы. Она то дергала серыми ушками, то размеренно покачивала хвостом, только кончик которого дергался в нетерпении.
Наконец, корабль остановился. Гвен легко подхватила маленький чемоданчик, мило улыбаясь остальным пассажирам, которых видела почему-то впервые за все их долгое плаванье. Вот, изящная лапа Гвиневер ступила на протрухший деревянный мост. Сердце кошки готово было выскочить из груди, особенно, когда мост начал покачиваться из стороны в сторону. Еще шаг...
-Ай! -с хрустом досок и криком кошки, ее лапа провалилась в образовавшуюся дырку. С трудом вытащив лапу, графиня в два прижка оказалась на твердой земле. *Не плохо день начался...* Вынула из кармана брюк бумажку, на которой был написан адрес общежития, Гвен направилась туда, чтобы разложить все свои вещи и спокойно дойти до места своей будущей работы...
---------------------------------------Комната Акселя----------------
Поделиться382009-07-13 12:14:26
Прошу тебя, держись, только держись... - только этот спасительный голос не давал потерять Армесс сознание вновь, так как появлялась надежда, а надежда - первый шаг к появлению силы воли... Не смотря на то, что смотреть на окружающий мир у девушки просто не хватало мир, нюх работал исправно. Армесс точно знала что тут, не считая ее, 3 существа. 2 существа точно зверьки, а вот третья... Что-то среднее... Но разве в такой ситуации ее может интересовать что-то кроме пути к спасению, а именно в помещение?...
---------> Общежитие -----> Комната Юмакири (№17)
Поделиться392009-07-14 16:21:27
После нескольких часов Чарли, наконец, доплыла до места она медленно начала спускаться по мосту.Да здесь явно, намного, лучше чем у нас нету воплей, криков. Здесь так тихо даже совсем тихо.-Думала она оглядывая и медленно идя по мосту как вдруг чей то грубый голос сказал Вечно молодёжь под ногами мешается.Только Чарли хотела сказать что-то на это замечание как чья та большая рука оттолкнула её. Девушка попятилась как вдруг её нога провалилась в одну из многочисленных дыр которых она до этого не замечала.Что за чёрт!!-вскрикнула она и уже хотела осыпать словами того человека но тот уже скрылся. Чарли огляделась никого не было рядом вот тебе и тихое-с этой мыслью она начала вытягивать ногу из дыры Так примерно 5 минут она пыталась её вытащить и наконец деревяшка треснула и нога оказалась на свободе.Ура-сказала сама себе девушка и прихрамывая пошла до общаги в которой ей теперь суждено жить.
---комнта № 14---
Поделиться402009-07-16 08:45:57
- Ура! Ура! Наконец-то я доплыла! - Свана радостно захлопала в ладошки, когда корабль со скрежетом выпустил якорь, и тот, позвякивая огромной цепью, плюхнулся в воду. Девушка впервые видела такое столпотворение, и у неё зазвенело в ушах с непривычки. Бодро ступив на мост, Свана шла, оглядываясь по сторонам. Эта беспечность дорого ей обошлась. Мост, до этого милосердно державший на своей многострадальной морщинистой спине богатых туристов, бедных моряков и студентов, среднестатистических аборигенов и прочую живность, решил, что прожил неплохую жизнь портового моста, и отправился на покой, потянув за собой незадачливую абитуриентку. Свана не испугалась перспективы мокрой продолжить путешествие к общежитию, она испугалась, что не почувствовала дна. В прочем, её нога быстро нащупала нечто вполне устойчивое, и девушка пришла к выводу, что жизнь не так уж плоха. Свана постаралась поскорее выбраться из воды, но поскользнулась, и снова нырнула с головой. Неровное дно было усыпано разным мусором. Догадливые, находчивые и безумно любящие природу люди всегда знали, как избавиться от обременяющего их хлама. Не рискуя порезаться или наколоться на что-либо, Свана под громкий хохот ротозеев ускорила возвращение на твёрдую почву. Портовые уборщики, до этого сидящие под брезентовым укрытием и лениво перекидывающиеся фразами, теперь засуетились в поисках досок. Когда девушка отряхивалась от налипших водорослей, они уже почти закончили скромный ремонт, однако наскоро вбитые доски, закрывающие большую брешь, обещали любому, кто ступит на мост, водную прогулку с риском для жизни. Кто-то тряхнул Свану за плечо.
- Не стоит такой хорошенькой одной ходить в этом неспокойном месте! Идём ко мне. Переоденешься и высохнешь! - какой-то малоприятный мужчина нехорошо посмотрел на девушку, в то время, как она катила чудом уцелевший чемодан.
- Нет, спасибо, мы и сами с усами! - показав мужчине V-образно растопыренные пальчики, Свана под раскат смеха поторопилась исчезнуть из этого дикого места.
>> Общежитие>>Комната №10.