ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Деревянный мост

Деревянный мост

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Приятно познакомиться. Извини...мне пора бежать. Приходи в кабинет Расовединия!
Глаза девушки расширились. Так... Уже утро... Что там говорили на корабле? Уроки, общага... УРОКИ?! Мама... У меня ж ничего с собой нет! Ой е... И что делать? Ладно, надеюсь Вел или Кира поделятся листочком и ручкой. И вот тут девушка заметила рюкзачок Вэланы, прибившийся к берегу. Ой... Она его потеряла? Надеюсь на уроке она будет... Там и отдам... Если что поищу ее в университете или в общаге... Там то она появится... А еще надо будет узнать в какой я комнате. Ой е... Сколько дел сразу... Подобрав сумку, Найтария поспешила вслед за Кирой.
-------Класс Расоведения

Отредактировано Найта (2009-08-04 11:30:16)

0

62

---Начало игры---

Наконец пароход приплыл к месту назначения. Дэнис как раз спал в это время. Но когда же он вышел на палубу, сладко потянулся и улыбаясь сошёл с транспорта. Ух,тут не плохо,воздух чистый... подумал парень и с радостью пошёл по мосту. Интересно,где Лира...? Суля по времени... он посмотрел на часы на телефоне. Она должна быть сейчас на уроке. Тогда иду искать местный универ. мне бы тоже не мешало,а то за два года очень много упустил. С этими мыслями  парень сошёл с моста на сырую после недавнего дождя землю и пошёл в сторону города.
---класс расоведенья---

0

63

---общежитие---

Дэнис шёл и шёл, он всё хоетл найти свою сестру так как в комнате её не оказалось. Блин,та где же она может быть. Он прошёл куча улиц и наконец вышел к берегу острова. Млять,я тут уже был. Да что же такое. Безнадёжно, хотя нужно подождать моего урока,надеюсь в этот раз она не проспит. Зайдя обратно на мост Дэнис облокотился спиной на перила и упёрся в них локтями. Стал оглядываться и вдыхать запах моря,свежий морской воздух лучшее всего помогает восстановить здоровья и силы после тяжёлой болезни и вообще,но в случае с Дэнис после двух годовой комы.

0

64

=====> Начало игры

Катер быстро несся к берегу, волны бились о борт железной посудины, то и дело брызги попадали на лицо девушки. Вытирая с лицика не желаемую влагу Мэл устремила свой взгляд вперед на приблежающийся остров. -вотя и приехала сюда, а то из за этой дурацкой войны потеряла все что только было можно.   деньги и власть и даже свой шикарный особняк. мелламори недовольно повела ушком. -А можно ещё быстрее, а то мне уже утомило это путешествие. проговорила девушка так сказать водителю. -Мис, как только так сразу! Я не могу плыть быстрее чем возможно. сдержал ответ довольно пожилой дядечка. Недовльно хмыкнув девушка чуть выставила руку за борт, ощущая как прошладная вода ласкает кожу. Прошло пара минут и катер уже причалил к берегу, возле довольно старого деревянного моста.  Стоило девушке покинуть катер, как он тут же отчалил и поспешил исчезнуть в неизвестном направлении. Пройдясь по мягкому песочку, девушка подошла к мосту. Заметив там незнакомца, приблизилась и довольно тихо проговорила. -Извините вы не подскажете где тут можно поселиться? Мэл довольно мило улыбнулась осматривая парня.

Отредактировано Mell (2009-08-06 18:22:10)

0

65

Француз всё стоял и думал неизвестно о чём,оглядывался,смотрел в небо. Лёгкий дождь только улучшал настроение,так как он очень любил дождь. Но от бесполезных мыслей Дэниса отвлёк милый девичий голосок. Извините вы не подскажете где тут можно поселиться? А вы только прибыли? Да знаю. Идёте в центр го...Хотя,врятли найдёте... Дэнис понял что эти объяснения не нужные и бесполезные. К тому же ни чем важным он не занят. Давайте сходим вместе. И Дэнис пошёл по мосту по направлению к городу, маня девочку за собой. А как вас зовут?

---поляна за общагой---

0

66

Внимательно осматривая парня с ног до головы, про себя Мэл отметила что он весьма таки ничего, симпотичненький. Одев свой рюкзачек в виде плюшевого львенка на спину, стала выжидать ответ парня. Мэл собиралась уже запоминать, или даже достать ручку и записывать,  но тут уж незнакомец выявил желание сопроводить её, что просто не могло не радовать. -Я буду вам весьма благодарна если поможете мне разоьраться. Как никак я тут совершенно ничего не знаю, и запросто могу встрять в какую то передрягу. Продолжая невинно улыбаться и смотреть ему в глаза сказала девушка. Когда же парень зашагал вперед, мэл не задумываясь пошла следом за ним. Вот все же странный остров, если он не проважатый, то как же у них так не продумана встреча новоприбывших? Это ведь глупо и весьма не безопастно, думаю не всем так повезло как мне встретить тут такого ещё и симпатичного провожатого. -Мое имя Мэл, и давай перейдем на ты, а то как то не ловко немного.

=====> поляна за общагой

Отредактировано Mell (2009-08-06 18:41:38)

0

67

Маленькая яхта пришвартовалась к деревянному мостику, и новый житель острова ступил на тропу новой жизни. На улице лил дождь, а у Янгао не было зонта, да и не нужен он был. Парень улыбнулся, и поблагодарив моряка привёзшего его сюда, вытащил из яхты все сумки. Их всего было две - очень вместительный военный рюкзак, чехол с мечом за спиной, и ещё небольшой саквояж, в котором была одежда. Идя по мостику, он улыбался. Наконец-то жизнь без войны, это так хорошо звучит... Но его радость немного исчезла когда к нему подошли два незнакомых мужика комплекции такой, что акул убивают голыми руками.
- Что паренёк захотел простой жизни захотел? - спросил наглым голосом один из них. - Мы здешняя таможня, плати, пошлину.
- Простите парни, но денег у меня сейчас нет, может давайте я вам потом принесу? - улыбаясь ответил Янгао. Надеюсь я обойдусь без драки, я не любитель этого дела. Эти мысли были немного не военные, но всё равно это были его мысли.
- Ты нас считаешь идиотами? Сейчас ты поплатишся за это. - заявил второй бугай.
- Чем же? Натурой? Я думаю вы парни в этом врятли нуждаетесь, хотя... - Янгао сделал лицо, как будто он их начал сексуально хотеть. Ещё и зашагал такой не простой походкой, от чего глаза у "пограничников" вылезли на лоб. - Я могу вас обслужить по полной. - садистически сказал он. Мужики сразу ушли бормоча себе под нос. Странный он какой-то.... Прикинь если бы он нас обслужил... Это противно....
Фух, пронесло. Придя в себя Шикигами достал из кармана бумажку, на которой была начерчена дорога к общежитию, где он должен был жить. Ну чтож, я иду.

---->Гостинная

0

68

Сайко выше на палубу старенького корабля и осмотревшись  начал спускаться к капитану. Был небольшой ветер, который дул  ему в лицо. Спустившись к капитану корабля он поинтересовался через какое время они прибудут на остров. Через полчаса матрос зашел в каюту Димы и сообщил, что они прибыли.  Подплыв к причалу на шлюпке,  Сайко наступил на не очень прочный, с виду, деревянный мост. Пройдя несколько шагов  он наступает на уже сгнившую доску и нога проваливается вниз. Освободив ногу  Сайко завершает свой путь на твердую почву без приключений.

0

69

Сайко  окинул взглядом  окружающую его местность.  Посмотрел вслед удаляющемуся кораблю. Решив пойти по пристани, улыбнувшись нескольким проходящим  ему навстречу девушкам и посмотрев им вслед, расправил свои безупречно белые крылья взлетел и направился к дому брата, который жил сейчас в одиночестве. И Дима хотел избавить Сашу от одиночества своим приездом, да впрочем он и сам соскучился по своему неугомонному братцу но видно просто не хотел выдавать  это своим поведением.

-------- Дом

Отредактировано Сайко (2009-08-11 00:37:43)

0

70

Девушка вышла на палубу и смотрела на берег - наконец, скоро они будут на острове. Мика дожидалась этого момента долго. Наконец, судно остановилось окончательно и можно было выходить. Мика одела наушники и включила музыку.
"- Onaji hito ga futari itemo dame de Sekai ni hitotsu dake no egao ni hikareru. Kagayake venus mujaki ni Kagayake venus hokorashiku
Kono sekai wo kimi dake no light de terase"
- подпевала девушка в мыслях. Теперь она окончательно сошла на мост, куда сошло ещё несколько людей, неко. Мика устремила свой взор туда, куда нужно было идти, к некому заведению.
"- Теперь надо туда идти... Ты точно хочешь пойти в общагу и учиться здесь? Тебе, разве не было лучше в другом месте? Вовсе, нет, Кира. Там меня все шпыняли, кроме матери. Теперь мой дом - здесь и точка! Да, конечно-конечно... Кстати, где твой питомец? Хм... Точно! А где он?!"
Мика резко развернулась на 180 градусов стала бегать глазами. Где-то там был маленький гепард. Он сидел в гордом одиночестве. Мика быстро подбежала к нему. Потрепав его за ушком она быстро направилась за всеми, к общежитию. Гепард был на поводке, он был ручной, поэтому и не кусался. В другой руке был чемодан с вещами, которые были самые нужные. Мика тащилась еле-еле. Она была уставшей, всё это время она не могла уснуть, всё-таки смена обстановки.
"- Вот, это способ найти себе любовь! Хей, я не за этим сюда приехала! Ну, как, бы... Я знаю твои сокровенные мечты, бухаха. Лучше помолчи, на мозги капает..."
Мика повертела головой. Она сосредоточилась на том, что надо идти. Ей сказали номер комнаты, и где она находиться, так что она с чистой совестью потопала к себе....
--> Общага Острова | Этаж 3 | Комната 28

0

71

---Начало Игры---
Корабль пристал к  порту.Пока  Лилу  спускалась по мосту,она  все  еще  думала-
-Может быть все  же  стоит вернуться  назад,домой?
В  раздумьях,Лилу  и  не  заметила,что она  идет прямо на  большую дыру.Как  только она  занесла  одну ногу,кто-то схватил неко за  руку.Опомнившись,Лилу  хотела  было догнать того,что спас  ее,но он(или  она) же  изчез в  толпе.Девушка сошла  с  моста и  направилась в сторону  города.Она  инстиктивно засунула  руку  в  сумку,чтобы  проверить,на  месте  ли  письмо ее  родителей.Это действие  уже  вошло в  ее  привычку.Письмо то вот было на  месте,а  вот ее  записная  книжка...
-Наверно,она  выпала еще  на  мосту.-Подумала  неко.-Ну  и ладно,не  такая  она  уже  и  важная!В  конце концов  у  меня  начинается  новая  жизнь и  старые  телефоны  мне  не  очень-то и  нужны.
---Общежитие---

0

72

--->Начало игры
Хаганэ спустилась с коробля на мостик. Фуррь осмотрелась, опасности не было. Хагэ уверенно шагнула, но не туда, а в щелку, Ха упала и выронила конфету из руки, которую собиралась съесть. Ха ударила кулоком по мосту - Черт! - она не хотела растерять все конфеты таким образом. Хагэ встала и отряхнулась. Хаганэ поправила портфель и стойко встала на ноги. Фуррь оглянулась на корабль и всплмнила свою семью, но развернулась и пошла вперед. ведь назад дороги уже не было.
--->Комната №29 Хагэ

0

73

Вот и мое будущее... Элл закрыла глаза и вдохнула холодный воздух. Прохладно, а еще и чемоданы до общаги переть, -нека поморщилась, -Красота. Но выхода у меня нет, я сама выбрала путь. Она Наступила на деревянный помост и... подскользнулась. Уй, пля!.. -Это все, что она успела сказать, падая на мост. Благо хоть сгруппировалась удачно, ну или почти удачно... Встав и потерев ушибленную макушку, Элл прошипела еще парочку непечатных слов в адрес этой бездушной деревяшки и гневно топнула ногой. Девушка и не заметила, как уронила в воду мп3 плеер. Правильно, блин -подумала Алекс, отряхивая пальто, -я как всегда. А думала, что если приеду сюда, что-то измениться, -Александрин прижала уши и,разочарованно вздохнув, направилась домой.
---------> комната №27 Алекс и Лилу

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-08-28 21:45:56)

0

74

-------------------------------начинаю игру как бы заново)-----------------------
Она одна...она одна....будет сидеть у окна....-навязчиво играло в маленьких черных наушниках. Ловкие изящные пальчики быстро переключили мелодию, которая только то и делала, что навевала грусть и тоску. Отдых у родителей после того неприятного случая только пошел ей на пользу...Родные места привели ее в чувство, а присутствие близких друзей окончательно развеселило...Да...Она не была на острове очень долго...Стоит на палубе, всматриваясь куда-то вдаль...вон крыша общежития, вон университет...Изумрудные глаза снова наполняются слезами...Она достанет фотографию какого-то брюнета...Надпись: ,,Дорогой и любимой Л...,, И больше не нужно слов...Ее сердце вновь отогрето любовью и лаской, однако в ее характере почему-то больше эгоизма и равнодушия. Развлекаться теперь она умеет, умеет обуздать свои чувства, даже если они сильны и действительно искренни...целью жизни данной особы теперь является попытка задушить свою страсть и любознательность своим же пофигизмом...Спросите, зачем это нужно? Да просто так...ей хочется быть другой...чтобы никто не мог причинить ей боль...
Она изменилась. Не только внутренне, но и внешне. Надоели красивые длинные иссиня-черные волосы, захотелось их остричь почему-то. Теперь эта француженка больше похожа на пацаненка, однако шарма своего она не лишилась..
Лира Тьерри...Одинокая душа. Никогда не была такой как все. Любила либо подлецов, либо избранных. Глаза практически никогда не были освещены искренним счастьем. Она теперь может громко засмеяться в ответ на признание или откровение.
И вот она снова здесь. С берега повеяло жутким холодом, но девушка даже не поморщилась, не съежилась. На бледном личике не появилось и намека на улыбку.
-Поздравляю тебя, Ли...Ты опять в своем прошлом...в недалеком прошлом...-пробормотала себе под нос и шагнула по трапу вниз, быстро оказалась на знакомом мостике...Черное пальто защищало от холода до колен, черная шляпа, надвинутая на глаза, окончательно превратили изящную Лиру в какого-то тощего мужчину. *Опять те ж друзья, Дани, все остальные...Мариан...этот ужасный ловелас...* Студентка подхватила свой маленький и легкий чемоданчик и скрылась вдали...Только самому черту известно, куда она сейчас направилась...
================?

0

75

/Начало игры\
-АААПЧХИИИИиии!!!!- раздалось в утренней тишине. По трапу с корабля сходило некое создание, с головой прячущееся под шарфами и шапками. Но подул ветер и шляпа слетела. На ветру стали развеваться два тёмных треугольных уха, что мгновенно засыпало снегом. Громко шмыгнув носом, Ривер наклонилась и подняв шляпу, отряхнула её.
-Ну и погодка...- фыркнула она себе под нос и покосилась золотистыми глазами на грузчиков. Те на неё не хорошо смотрели, но ещё в долгом плаванье она им всё сказала простыми движениями самообороны. И теперь, снова натянув широкополую шляпу, она пошла дальше, изредка кашляя и сетую на непогоду.
-Главное не простыть...- думала она. И правда, свалиться в первый же день было бы не очень кстати. Нужно было освоиться, ознакомиться с учениками, а она вот, кашляет ходит. Поёжившись от холода, осмотрелась, понятия не имея, куда же дальше. Почесав спину, Рив повесила свою спортивную сумку с вещами через плечо и пешочком пошагала вперёд по протоптанной тропинке, надеясь что она скорейшим образом выведет её к зданию школы...
/Парадный вход\

0

76

Андрхан печально вошел на мостик, задумчиво ковыряя в носу. Какая, в сущьности жизнь? Одна сплошная сволочь с пикантным оттенком.  Белый лис решился. Он решил сделать колесо, и немного постоять наруках.
- Иэхуууууууу! Он несколько раз повернулся в воздухе, и неуклюже шлепнулся на мягкое место.
- Мндам... Неудачный день на... Щаз посмотрим на каком острове.  Андрхан встал, встряхнул свою одежду, и пошел в центр.
=========центр

Отредактировано Андрхан (2009-09-18 12:51:52)

0

77

- Начало игры.
Под мостом раздался всплеск, сопровождаемый скребущими звуками. От воды отделилось нечто бесформенное и костерящее всё и вся сквозь выстукивающие полонез Огинского зубы. Неизвестный ругатель вылез на доски и распластался там, пытаясь отдышаться.
- Н-ну… Блин… И с какого пе-перепугу… Я поле-ле-ле-ле… Тьфу, полетел... Так… Низко над водой?.. – запас нецензурщины закончился и теперь покоритель водных пространств оглядывался по сторонам. – Летел бы выше, не зацепил бы волну… Брр, холодрыга-то какая!
Нарушитель островной границы резко поднялся, отряхнулся и стало видно, что это небольшая и промокшая до нитки летучая мышь в старой пехотной форме (какая была, такую и дали) и побитом зелёном пластиковом шлеме.
- Так, никого нет. Вот и ладушки. – Мыш залез на чердак заброшенного лодочного сарая и наскоро привёл себя в порядок. Потом обнаружил какие-то заплесневевшие куски ткани и замотался в них для тепла. Надо было немного отдохнуть а после уже разбираться, куда он попал.
Спустя несколько часов уже высохший Вася отправился на рекогносцировку местности. в первую очередь нужно было разведать места наибольшего скопления вероятных противников или наоборот, союзников.
- Университет, парадный вход.

Отредактировано Вася (2009-09-28 15:09:38)

0

78

Корабль,на котром Мика плыла к острову остановился у причала и опустил мостик.Мика сошла с коробля.Остров даже в гавани выглядел красиво и Мика пошла осматривать окрестности.-Ну наконец то я здесь!-с восторгом сказала Мика и пошла осматривать остров.Девочка заметила что здесь живет очень много людей.-Даже и не догадывалась что этот остров такой популярный!-сказала сама себе Мика и пошла осматривать окрестности острова и к тому же хотела найти себе жилье.

0

79

Смотря на отходящий от деревянного моста корабль, в мысли шло только одно - Повезло мне, или наоборот? - думала про себя девушка стоя на том мосту.
- Ну, что же я стою? Надо уже прийти в себя и...
Не успела девушка опомнится как доска на которой та стояла почти треснула. Покочавшись, она ухватилась рукой за металическое перило, протянутое к земле.
- Ещё бы чуть-чуть... Да, надо бы поскорее сойти с него, во избежании ещё какой-нибудь неловкой оплошности!
И девушка поспешила удалится с места прибытия.

----->Лагуна

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Деревянный мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно