Девушка вышла на палубу и смотрела на берег - наконец, скоро они будут на острове. Мика дожидалась этого момента долго. Наконец, судно остановилось окончательно и можно было выходить. Мика одела наушники и включила музыку.
"- Onaji hito ga futari itemo dame de Sekai ni hitotsu dake no egao ni hikareru. Kagayake venus mujaki ni Kagayake venus hokorashiku
Kono sekai wo kimi dake no light de terase" - подпевала девушка в мыслях. Теперь она окончательно сошла на мост, куда сошло ещё несколько людей, неко. Мика устремила свой взор туда, куда нужно было идти, к некому заведению.
"- Теперь надо туда идти... Ты точно хочешь пойти в общагу и учиться здесь? Тебе, разве не было лучше в другом месте? Вовсе, нет, Кира. Там меня все шпыняли, кроме матери. Теперь мой дом - здесь и точка! Да, конечно-конечно... Кстати, где твой питомец? Хм... Точно! А где он?!"
Мика резко развернулась на 180 градусов стала бегать глазами. Где-то там был маленький гепард. Он сидел в гордом одиночестве. Мика быстро подбежала к нему. Потрепав его за ушком она быстро направилась за всеми, к общежитию. Гепард был на поводке, он был ручной, поэтому и не кусался. В другой руке был чемодан с вещами, которые были самые нужные. Мика тащилась еле-еле. Она была уставшей, всё это время она не могла уснуть, всё-таки смена обстановки.
"- Вот, это способ найти себе любовь! Хей, я не за этим сюда приехала! Ну, как, бы... Я знаю твои сокровенные мечты, бухаха. Лучше помолчи, на мозги капает..."
Мика повертела головой. Она сосредоточилась на том, что надо идти. Ей сказали номер комнаты, и где она находиться, так что она с чистой совестью потопала к себе....
--> Общага Острова | Этаж 3 | Комната 28