ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

№13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

=====>Комната Кибы
Дверь в комнату открылась и в проходе появилась голова Киры. Она(Кира) вошла и сразу заметила на кровати брата.
-Эй, что опять с тобой?-Кира увидела что рана на груди Гелиона снова открывалась
-Опять с кем то подрался?-Спросила она и аккуратно дотронулась до глубокой царапины.
-Утром, я забинтую-Сказала она и подошла к своей стороне комнаты. Неко устало сняла верхнюю кофточку и повесила её на спинку стула. Потом достала из шкафа ночную рубашку и пошла в душ. Кира умылась и помыла волосы. Потом переоделась и высушив волосы зашла в комнату. Неко легла под одеяло и долго смотрела в потолок, пока не заснула. Уфи влетела в комнату и села на спинку стула. Потом подпрыгнула к её портфелю и выудила от туда угощение. Птица вернулась на стул и на его спинке заснула.

Отредактировано Кира Найт (2009-07-11 09:14:26)

0

22

Саша Открыл глаза. Оказалось, что он все-таки заснул. Приподнявшись, Мраков почувствовал сильную боль в груди. Однако, это его совсем не остановило. Поглядев на часы на стене, Фуррь только помотал головой.
- Учитель, и сам опаздываю. – подумал Лекс. Он наконец-таки встал и поглядел на кровать сестры. Она беззаботно спала. Это только его рассмешило.
- Ну вот! Первый год тут и уже она фактически проспала первую пару. – подумал Лис. Он быстро собрался, затем потормошил сестру.
- Алё! Я понимаю, что у тебя первая моя пара, но не опаздывать, же на неё! – сказал Саша. Он надел новую майку и быстро вышел из комнаты.

---- Класс Расоведения

0

23

Кира проснулась от того что кто то тормошил её и пытался разбудить. Наконец Неко открыла глаза
-Всё, всё, я проснулась-Недовольно сказала она и посмотрев на часы, вскочила с постели. Кира взяла одежду и побежала в ванную. Через семь минут она была готова.
-О, ужас! Что теперь будет? Что скажет учитель?-Заволновалась она и тут же рассмеялась вспомнив что Гелион является учителем. Она быстро достала для Уфи угощение и выбежала из комнаты.
=====>Класс Расовединия

0

24

- Поляна перед Инст.

Парень снова влетел в окно. Это уже входило в привычку. Но почем-то сейчас, Гелион не думал об этом. Он приземлялся на пол и просто не знал куда деется. Ему хотелось громить все комнату. Занять себя чем-то, отвлечь от мыслей о Мию. Этого не получалось, так как он прекрасно знал, что ничего из этого не получиться.
- Она такая, такая! АААААААА. Что со мной? Я схожу с ума, понимая, как сильно её люблю! – думал парень. Он стукнул кулаком по стене и та только глухо отозвалась. Осталась маленькая вмятина, на которую Лис даже не обратил внимания.
- Да что это я в самом деле? Почему меня так все бесит? Почему я не могу без неё! – снова вспылил Фуррь. Он уже не знал куда деться. Глаза были выпученными, хвост ходил ходуном. И если бы сейчас грудь не заболела, то он, наверное, спятил бы. Оглушительная боль вернулась и Мраков, осев, скрестил руки на груди. Улегшись, прямо на полу, который был ледяным, Гелион стянул с себя майку и кинул её куда-нибудь подальше.
Ар! – глухо произнес Лис морщась. Открыв глаза, Фуррь понял, что боль прошла. Глянув на грудь, парень ничего не обнаружил. – просто разодранная почти в куски грудь с примятым в виде кулаком оставшимся после ночи. Тяжело дыша, Саша остался лежать на полу. Ему было там пока что нормально, да и грудь еще побаливала.

0

25

=====>Кабинет Иностранного языка
Кира вбежала в комнату и едва не споткнулась о Гелиона который лежал на полу. Неко охнула и наклонилась к брату.
-Что с тобой? Вставай и ложись на кровать, я перебинтую тебя, и ты мне всё расскажешь-Кира помогла Гелиону подняться и, сбегав за бинтами, быстро обработала и перебинтовала раны брата. Потом она принесла ему стакан воды и поставила на тумбочку возле кровати.
-Рассказывай-Кира села недалеко в кресле и приготовилась слушать.

0

26

Парень продолжал спокойно лежать и смотреть на потолок, когда ворвалась его сестричка и чуть не налетела на него. Она была явно шокирован тем, что Лис лежал на полу и даже не замечал её присутствия. Наконец Алекс глянул на неё и та, сразу же начала печься о нем. Подчиняясь младшей сестричке, Фуррь с её помощью встал и оказался на кровати. Кира перебинтовала его и Саше стало легче.
-А что тебе рассказывать? Жизнь гавно! – начал парень. Поняв, что не отделается, Саша стал рассказывать сестре все-все. Когда он упомянул о кулоне, то собирался несколько секунд, но потом рассказал, что там находиться фото его любимой Мию и его самого. Да её о надписи внутри, что они созданы друг для друга, которую Мраков сделал сам. Рассказ был окончен, А Лис теперь только несчастно смотрел в потолок.

0

27

Кира внимательно выслушала брата и на мгновение задумалась.
-Я могу поговорить с Мию, скажу ей, чтобы открыла кулон, когда придёт домой, я надеюсь, она всё поймёт...-Протянула Неко и взглянула в глаза Гелиону
-А ты больше не лезь в драки, тебе это вредно. Ты ведь учитель! Кстати, поможешь мне всё сдать?-Неко рассмеялась и, поднявшись с кресла, вышла из комнаты. Кира подумала и припомнила, что Мию собиралась пойти на поляну перед университетом. Скорее всего она уже ушла от туда...тогда придётся искать её где-то ещё. Мне нужно отдохнуть, схожу-ка я в бар
-Подумала Неко и выбежала из комнаты.
=====>Бар "Гадкий кайот"

Отредактировано Кира Найт (2009-07-12 22:31:25)

0

28

Саша промолчал. Он почему-то даже не услышал слова сестры. Посмотрев на хлопнувшую дверь, Фуррь даже не сразу понял, что Кира пошла к Мию. Он вскочил, чтобы остановить её, но это было уже невозможно. Плюнув на все, Лис просто снова лег, закрыл морду подушкой и стал просто думать о своем. Ему сейчас так хотелось быть рядом с Мию, но он не знал где она, да и хочет ли теперь видеть вообще. Про пары, которые он сегодня вел парень позабыл, но видно была такова его судьба, что директора в Инст. Тоже не было, поэтому его никто не теребил.
- Мдя! Ужась! - подумал Лекс.

0

29

=====>Бар
Кира вошла в комнату и улыбнулась. Она подошла к кровати, где лежал брат, и посмотрела на него.
-Я нашла Миюки, надеюсь, что всё получилось. Поэтому вставай и посмотри на себя. Ты весь растрепанный!-Кира покачала головой и дала угощение прилетевшей Уфи. Птичка зачирикала и села на спинку стула.
Гелиииион!-Крикнула она и Неко рассмеявшись, дала Уфи лакомство. Кира села на кровать и откинулась, назад смотря в потолок.

0

30

- Не хочу! Я её знаю! Она все равно не придет, хоть ты ей миллион посулила! – сказал тихо Фуррь, но чтобы девушка его услышала. Даже на крик сестры, Лекс не пошевелился. Он закрыл глаза т теперь думал о своем.
- Ну почему я в таком состоянии? Верно, говорят, от любви можно сойти с ума! – подумал Мраков. Почему-то захотелось забыться, поэтому парень поднялся и стал рыться в шкафу. Там стояла целая бутылка Бокарди и две большие колы, которые он прикупил после того, как попробовал колу у Мию.
- Давай со мной! – попросил Саша. Он налил Бокарди и тут же разбавил его колой. Затем протянул бокал девушке и подмигнул ей. – За первый день!  - произнес он и выпил. Это был первый раз, когда парень попробовал алкоголь.

0

31

Кира посмотрела на бокал и покачала головой, когда брат выпил
-Я не пью-Сказав это, Неко вынула из шкафа ещё один стакан и налила в него колы. Она не хотела пить, поэтому просто сделала один глоток и посмотрела на Гелиона.
-Ты просто не веришь в чудеса-Наконец прошептала она и, встав из-за стола и снова села на кровати, только теперь она посмотрела в окно, из которого в комнату врывался прохладный ветерок.

0

32

- Я тоже, сегодня был первый раз! – напомнил ей Саша. Он глянул на сестру и только покачал головой. Она была права. Он не верил в чудеса этого мира, так как ни разу с ними не сталкивался. Поняв, что он даже нормально напиться не сможет, убрал Бокарди, но поставил его на полочку, чтобы далеко при случаи лезть не надо было.
- Знаешь, я вот думаю. Может мне сходить к знахарке на соседнем острове? Думаю, она поможет мне! Хотя бы чай даст. – предложил Лекс. НА самом деле, ему просто хотелось остаться одному.

---- Знахарка

0

33

Кира обернулась к брату и лишь кивнула головой. Она бы с удовольствием пошла вместе с Гелионом, но он врятли взял бы её с собой, поэтому она просто подошла к окну и села на подоконник.
-Иди-Коротко сказала она и немного погрустнела. Сейчас ей не хотелось оставаться одной, но скоро начиналась психология. Кира собралась и вышла из комнаты. Ох...надеюсь с ним ничего не случится-Подумала Неко и оглянулась на дверь в комнату.
=====>Класс психологии

0

34

Кира заглянула в комнату и поняла, что она пуста. Неко прошла к своей кровати и легла на неё. Это даже хорошо, что он ушёл. Будет время подумать...нужно что-то ему подарить...он хотел чтобы Миюки открыла кулон...а это идея! Я отдохну немного и пойду в комнату к Мию! Там я скажу ей, что у Гелиона день рождение, и что его самым заветным желанием является встреча с ней, с Миюки Накано! Это же гениально!-Кира захотела немного отдохнуть. Уфи влетела в комнату и села на спинку стула.
Через несколько часов Кира встала с кровати и поняла что задремала. Она вышла из комнаты и направилась в гости к Миюки.
=====>Комната №21

0

35

=====>Комната №18
Кира вошла в комнату. Гелион по прежнему не появился. Неко села на свою кровать и откинулась назад. Неужели он действительно сбежал? Но как? Надеюсь, Миюки поможет мне...-Подумала Кира и по её щеке скатилась прозрачная слеза. В этот момент в комнату влетела Уфи и заметив состояние хозяйки зачирикала чтобы немного её подбодрить
-Уфи, не старайся...-Птичка, похоже, всё поняла и замолкла, лишь иногда посвистывая.

0

36

Комната Дика<=
"Вот черт. Не могу же я разорваться. И еще эта девчонка? Ей что, заняться нечем, кроме как лезть в чужие отношения? Хотя какие могут быть у меня и Гелиона отношения? Только быть щитом между ним и его бесконечными поклонницами? Весело. Не, я на такое несогласна" Через пару минут бардововолосая неко была около комнаты Киры. Накано тихонько постучалась в дверь. "Сейчас выскажу этой нахалке все, что я о ней думаю, терпеть не могу, когда лезут в чужие дела. Блин, от меня без ума, похоже, двое симпатичных молодых людей, а от кого без ума я? Неужто от обоих?!! Супер.. Нда, пора тебе в психушку, мисс Накано, пора" - размышляла Мию, ожидая, когда ей откроют.

0

37

Кира услышала стук и встала с кровати. Она даже не потрудилась вытереть заплаканные глаза. Просто подошла к двери и открыла её. На пороге стояла Миюки. Кира попыталась изобразить на лице что-то наподобие улыбки и сказала:
-Заходи, пожалуйста...-Она отошла от двери и присела на кресло возле стола. Когда Миюки вошла в комнату, Кира начала говорить
-Понимаешь...он в последнее время сам не свой. У него серьёзная рана. Сказал, что пошёл к знахарке. Но давно бы уже вернулся если бы это было правдой...тогда я узнала про какой то кулон и подошла к тебе в баре...Я всего лишь хотела помочь, а он похоже убежал...-С щеки Киры снова скатилась слеза и она поспешила достать платок чтобы немного привести себя в порядок.

0

38

Миюки хотела было наорать на хозяйку комнаты, но, увидев слезы девушки, присмирела. "Похоже случилось действительно что-то серьезное, если она вся в слезах" Накано прошла в уютную комнату юной Найт и села на стул напротив молодой шатенки. Слова Киры заставили Мию задуматься.
- Убежал, значит? Хм. И что же заставило его удрать? То, что я ему небезразлична? Увы, но я не знаю, как на это реагировать, Кира. Вчера утром он пытался спрятаться от своих поклонниц в моей комнате и, даже, пытался задобрить меня поцелуем, чтобы удрать к себе через окно моей комнаты. По-моему это не совсем порядочно, как считаешь?- неко посмотрела на свою плачущую собеседницу - Не реви, слезами горю не поможешь. Нужно думать, куда он мог направиться. Если он удрал, значит его нет на острове. Он ведь фуррь, да? Для них специально существует отдельный остров. Если искать, то там. Правда тамошние аборигены к неко и людям не особо хорошо относятся. Хм.

0

39

Кира задумалась над словами Миюки и немного успокоилась
-Понимаешь...это секрет...но...но Гелион мой двоюродный брат...-Наконец сказала она и посмотрела на свою собеседницу. Кира задумалась
-Я думаю если постараться, то можно их найти...-Протянула Неко и потрогала свой лоб. Он горел оттого, что Кира переутомилась, но она не подала никаких признаков того, что ей нехорошо.

0

40

Миюки внимательно посмотрела на свою собеседницу. "Что-то с ней не так. Или мне только кажется? Я чувствую болевые флюиды" Бардововолосая неко заметила, что хозяйка комнаты приложила руку ко лбу.
- Что-то ты неважно выглядишь, детка - сказала Накано - Тебе плохо? - она встала со стула и, подойдя к девушке, приложила руку ко лбу русоволосой неко - Слушай, да у тебя жар! - взволнованно сказала Миюки - Тебе нужно прилечь - она решительно подхватила невесомую Киру на руки и положила на кровать - Где у тебя аптечка? Тебе нужно принять что-нибудь жаропонижающее.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно