ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

№13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Офф: Ничего) Мне тоже лучше немного отдохнуть)) Не хочется писать иногда)

Кира почувствовала, что крылья сжались крепче, но ничего не сказала. Киба целовал Неко, и она обмякла в его сильных руках. Кира погладила Фурря по щеке
-Мне тоже...Знаешь, я только сейчас поняла...я тебя очень сильно люблю...-Прошептала Неко и зажмурилась от удовольствия. Уфи вдруг перестала петь и вылетела в окно, громко хлопая крыльями. Видимо не захотела беспокоить Кибу, так как похоже ему не нравилось пение птички. Кира приоткрыла глаза и снова поцеловала учителя. Ей было немного не ловко, но, вспомнив своего брата, лишь закрыла глаза. Надеюсь, у них с Мию всё будет хорошо...-Подумала она и обняла Кибу за шею.

0

62

Птица улетела,и что не говори но ушам стало значительно легче. Но слова Киры ударили громом. -Мне тоже...Знаешь, я только сейчас поняла...я тебя очень сильно люблю... Киба ступором стал и напрягся. Не смотря на шёпот Кибе показалось что она это крикнула. Волк испугался,он правда испугался. Того что ещё никто не говорил ему этих слов,мало того,никто даже друзьями с ним не хотел быть. Глаза были широко распахнуты а объятия расслабились. Урчание Киры навивало тепло,уют,любовь. Когда она в очередной раз его поцеловала он расслабился и снова её обнял. Крылья снова сжались  и стали стеной,отгораживающей их от внешнего мира.Кира. Я тебя тоже очень люблю... Ты...ты,первая кто сказала мне это... Спасибо... Фуррь опустил голову и уткнулся носом в её плечо. Головой прижался к её ушку и из глаз выкатилось пару слезинок счастья. Кира...Кира... Он всё повторял её имя, имя любимой девушки,шёпотом, медленно,голос был нежный и полный любви.

0

63

Кира посмотрела на Фурря и улыбнулась. Она приподняла его голову и заглянула в глаза Кибы
-Киба...-Прошептала Неко и погладила его по щеке. В голове Киры вертелись тысячи мыслей о том, как она сможет учиться дальше. Ведь Английский она не любила ещё со школьный времён, он никогда не давался ей хорошо. Она слегка высвободилась из крыльев Фурря, так как они сжимались очень сильно и причиняли Неко боль. Кира моргнула и потёрлась своим носиком о нос Кибы.

0

64

Девочка была такой милой и доброй что у Кибы просто дыхание спирало. Нельзя было передать что он сейчас чувствует, это неимоверное счастье от того, что он встретил того кто не просто не шарахается от него при встрече,но ещё и готова стоять в объятиях и целовать его,говорить нежности, и без какого либо отвращения, по крайней мере Киба так думает и надеется. Почувствовав с каким трудом Кира ёрзает под крыльями Киба резко их разомкнул. Прости,больно? Я просто увлёкся,прости. Сразу посыпались извинения. А ты не хочешь полетать? дождавшись ответа Фуррь нежно и аккуратно взял Юную некочку на руки. Когтей не было видно,были только мохнатые мягкие пальцы. Легко запрыгнув на подоконник,он взял поудобнее кошечку Держись по крепче. И с этими словами он выпрыгнул далеко и высоко,после этого распахнул крылья и взмыл ещё выше. Он летел не зная куда, но это было медленно так что лёгкий ветерок играл с волосами девочки, он можно сказать не летел а парил,широко распахнув крылья и ловя ими потоки ветра.

---скалы---

0

65

Кира повернула головку на бок и почувствовала, что Киба взял её на руки. Вот он встал на подоконник и выпрыгнул в окно. Сильный поток ветра сразу обрушился на Некочку и стал развивать её волосы. Кира рассмеялась и посмотрела вниз, туда, где она жила. Где-то внизу маячила маленькая птичка и что-то звонко покрикивала. Это Уфи летела за своей хозяйкой и её возлюбленным Кибой. А впереди уже виднелось море...
=====>Скалы

0

66

Поляна перед университетом<=====
Лестница, ведущая на второй этаж. Хорошо освещённый коридор. Раздались шаги и уставшая Неко, громко звеня ключами, подошла к двери в свою комнату. На её плече то и дело посвистывала ручная птица. Кира открыла дверь и вошла в комнату. Первым делом, Неко насыпала птице корма и та жадно принялась за еду. Сама Кира есть не стала, а лишь скинула промокшую одежду и прошла в душ. Холодный поток воды смыл усталость и хорошенько освежившись, Некочка вышла из душа. Шлёпая мокрыми ногами по полу, она прошла к комоду и надела на себя лёгкий, шёлковый халатик. Кира взяла мокрую одежду и развесила её в ванной, быстро высушив волосы, Неко завалилась на кровать. Уфи закончила, есть и теперь уставшая за день, сладко заснула на своей жёрдочке. Кира зевнула и потянулась. Спать хотелось ужасно. Легла в кровать она прямо в халатике и достала из тумбочки первую попавшуюся книгу. В этой книге рассказывалось о происхождении разных блюд. Неко вспомнила задание по кулинарии и стала листать книгу. Наконец, она остановилась на странице, где была помещена большая картинка с аппетитным блюдом. Кира прочитала название, "Лазанья", большими буквами написано было в книге. Неко улыбнулась и стала читать рецепт. Вскоре, закончив, она поняла, что хочет приготовить это блюдо, но тут что-то слабо пикнуло, и Кира покосилась на электронные часы. Они показывали час ночи. Вдруг на Неко обрушилась непонятная усталость и под сонное щебетание Уфи, она уснула. Сон Киры был беспокойным. Когда, на соседней кровати сопел брат, было как-то спокойнее. Несколько раз Кира вскакивала с постели и оглядывала комнату. Наконец, около трёх часов ночи, она провалилась в глубокий сон и открыла глаза только утром.

0

67

Кира приоткрыла глаза и услышала крик Уфи. Та пыталась разбудить хозяйку и просила еды. Некочка сонно потянулась и зевнула, а потом сев на кровати, надела свои тапочки и пошла, кормить птицу. Та, обрадованная стала, есть, а Кира поняла, что очень проголодалась. Из съестного, были конфеты, и ингредиенты для бутерброда. Поставив чайник, Неко сделала себе пару бутербродов. Тут раздался свист, и Неко поспешила выключить закипевший чайник. Налила себе чаю и уселась завтракать. После этого, приняла душ и переоделась. Теперь, на ней были светлые шорты и лёгкая кофточка. На ноги она натянула босоножки и  хорошенько причесалась. Уфи поела и вылетела в открытое окно. Кира подошла к нему и уселась на подоконник. Часы показывали без пятнадцати семь, общага постепенно просыпалась.

0

68

Кира встала с подоконника и решила немного прогуляться. Она как всегда накинула свой рюкзачок и тихонько свистнула. На её зов тут же прилетела Уфи и села на плечо хозяйки. Неко взмахнула хвостом и посмотрела на часы. Они показывали семь часов, а значит, до первой пары осталось не много времени, но всё же, Некочка решила рискнуть и, взяв с тумбочки ключи, вышла из комнаты. Заперев дверь, Кира, решила пойти прогуляться по мосту и решительным шагом направилась к лестнице ведущей вниз.
=====>Деревянный мост

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно