ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №5

Флудильник №5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ренаи Нецу прочти ЛС!

0

962

Миюки Накано
не успела)))
она похоже убежала)))

0

963

Гелион
Миюки Накано
Да я отходила,но.....Я вернулась ))))

0

964

Так и как бы так невзначай туда зайти? хм...

0

965

Ренаи Нецу, Кира Найт я буду позже, у нас с вами большая программа намечена *хитрый взгляд* Виновника торжества и остальных прошу в тему не лезть!

0

966

Тыкс, снова с вами.

0

967

Миюки Накано
Ох...чувствую будет весело ))) гланое с дикими криками от туземцев не бегать )))хи)

0

968

Всем здрасти)

0

969

Селем
Привет )))

0

970

Чарли Найт
Приветик )))

0

971

Ренаи Нецу
Нусс как поживаете)))?

0

972

Чарли Найт
Отлично, а как ты ?)

0

973

Вот чего бы я сделал на месте администрации - ввёл бы ограничение на длинные аватары.)))
Ренаи Нецу
Здрасть.)) Как оно?)

0

974

Селем
Отлично, не жалуюсь )))) а у вас?

0

975

Всем привет...

0

976

Такеши Лав
Привет, смотрю ты тоже toonel пользуешь ?)

0

977

Ренаи Нецу
Ну да...хорошая прога и трафик экономит...у меня всегда с этим проблемы были...Только прикольно что типо айпишник немецкий! постоянно захожу в поисковики так мне там все на немецком написано...гы! =)

0

978

Такеши Лав
Да...я сама там первый раз как увидела долго понять ничего не могла, пока знающие люди не объяснили...в одной сети так сказать сидим ) ну приятно видеть что и тебе эта прога помогает!

0

979

Ренаи Нецу
только одно хреново, что с этой прогой один айпишник отображается, так что если на форуме несколько пользователей под этой программой, то жесть...

0

980

Такеши Лав
да...ну я когда без тонеля сижу у меня он динамический и все время меняется, а эта прога хоть и удобная, но айпи статический и конфликтует сильно, потому как все сообщения же обрабатываются на другом порте, а у всех он в настройках один и адрес прокси тоже...так что я пользуюсь им по мере необходимости...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно