ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

№21 - комната Накано

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

http://s48.radikal.ru/i119/0907/29/da59a3623b07.jpg

Красивая комната, выполненная в восточном стиле, под стать ее обитательнице. Кровать, диван, стол, кресла, ванная, все, как у всех.

0

2

Деревянный мост<=
Настроение у девушки было хорошее. Дойдя до общежития, бардововолосая неко предъявила пропуск, лучезарно улыбнулась молодому охраннику и начала подниматься вверх по лестнице. Миюки подошла к своей двери, открыла дверь с помощью ключа и вошла в свою комнату, которую оборудовала в соответствие со своим, восточным стилем. Накано ласковым взглядом пробежалась по мебели, за которую отдала столько денег в прошлом году. "Мой дом" - пронеслось в голове у Миюки, и этим все сказано. Девушка-кошка подошла к платяному шкафу и начала вытаскивать из сумки вещи, которые приобрела, когда гостила у родителей в Токио. Рука девушки вновь натолкнулась на медальон Гелиона. Хозяйке комнаты было очень интересно, что скрывается внутри этой золотой вещицы. Неко так хотелось его открыть, она уже готова была нажать на замочек. "Нет, нельзя! Может там что-то очень личное для Алекса, а я влезу без спросу."  Мотнув головой, Мию положила медальон на стол. "Не нужно лезть в чужую жизнь. И почему Мраков не забрал его, а так поспешно удалился? Все это очень странно" Бардововолосая неко сняла кофту и сабо, включила магнитолу, стоявшую на столе, а затем подошла к ковру, который лежал перед ее кроватью. Из преемника неслась приятная восточная музыка. "Что-то как-то душно" Девушка-кошка подошла к окну, открыла форточку, затем вернулась обратно на ковер и занялась йогой.

0

3

Занятие йогой у Миюки было сейчас в самом разгаре. Девушка была в, так называемой, "Позе Треугольника": Мию стояла в исходном положении стоя. С выдохом Накано сделала шаг и поставила ноги примерно на расстоянии трех с половиной стоп друг от друга, при этом  задняя нога неко была повернута под углом 45 градусов к передней, линия проходившая через переднюю ступню  упиралась в середину задней. Мию подняла руки. Девушка начала тянуться руками в стороны параллельно полу, ладонями вниз. С очередным выдохом Миюки наклонилась к передней ноге, сохраняя туловище в вертикальной плоскости. Бардововолосая неко застыла и стояла так уже минут пять, когда, внезапно, запищал ее мобильный. "Кому там еще приспичило?" Накано терпеть не могла, когда ее отрывали от занятий. Неко сошла с ковра и взяла в руку сотик. "Хм, пришло новое сообщение, номер не определен, кому это поразвлечься захотелось?" Нахмурив брови, Миюки открыла сообщение.
- Привет! Что делаешь? - гласила смска. "Чего-чего?"
- Йогой занимаюсь, а вы, собственно, кто? - ответила девушка и нажала кнопку "Отправить". Усмехнувшись, хозяйка комнаты вернулась на ковер и продолжила тренировку. Мобильный лежал сейчас подле нее, на полу, на случай, если неизвестный решится что-нибудь ответить на ее сообщение.

0

4

Мию сидела на ковре в "Позе Верблюда": девушка была на коленях, ее спина была вогнута назад, руки касались стоп, а голова смотрела в потолок. Снова запищал мобильный. Пришло очередное смс. "Ну кто такой въедливый? Кто на грубость нарывается?!! Уф, ну щас я ему!" Хозяйка комнаты с гневом схватила телефон, еле сдерживаясь, чтобы не послать навязчивого типа куда подальше. Сообщение открылось.
- Это Г.М. Хотел извиниться за сегодняшнее! "Гелион?! Что ему нужно?" Девушка фыркнула, а затем начала набирать ответ.
- Привет-привет. За что извиняться-то? Ты же ничего не сделал. Зашел бы что-ли, забрал свой медальон, а то ты внезапно удрал, и твоя вещица осталась у меня. Если не занят, давай забредай. Моя комната на втором этаже, номер 21. - отправила смс бардововолосая девушка-кошка. Отправив сообщение, девушка легла животом вниз на ковер, затем выставила руки на ширине плеч, по-кошачьи прогнула спину и потянулась. Мию закрыла глаза и задумалась.

0

5

------- Комната Алекса

Парень вышел из комнаты. Тут же на его пути попались несколько  Неко, которые захихикали. Они столпились у дверь Мию и не давали пройти Фуррю.
- Сашенька! Куда же ты? Мы ведь тут! – сказали девчонки почти в один голос. Вес они были красивыми, но для Мракова ни одна не могла сравниться в его любимой Накано. Поначалу, парень постарался просто обойти девчонок, но те просто преградили ему дорогу уже полностью рассредоточившись по коридору.
- Пропустите меня! – сказал Гелион. Он был словно неприкосновенным. Его морда не менялась, хоть и такая игривость и даже ребячество просто поражали парня.
-Неужели они не понимают, что уже давно было бы оставить свои игрушки и нормально общаться с остальными? – подумал Лис, решив, что не смотря на столь плотный «гарнизон» состоящий из женского пола, он сможет пройти мимо них обхитрив.
- А вы хотите, чтобы я пошел с вами? – вдруг спросил Фуррь.
- Конечно! – отвечали девчонки посмеиваясь.
-Ну, тогда пошлите! Вы дорогу все равно закрыли! Как я с вами куда-то пойду, если пройти не могу? – с легкой усмешкой отвечал им Мраков. От таких слов, Неко слегка удивились. Они не ожидали такого ответа. Поэтому тут же расступились и дали Саше пройти. Когда он проходил мимо них, они начинали следовать за ним.
- И как это называется? Вы так и будете, как собачки за мной ходить? – снова спросил Алекс.
- Нет! – тут же разозлились девчонки. Они тут же ломанулась вперед него и через мгновение оказались у лестницы.
- Эх! – сказал парень. Он подошел спокойно к двери в комнату Мию и быстро туда зашел. Закрыв дверь, Лекс сразу же услышал гневные восклицание девчонок. Глянув на Мию, Фуррь слегка смутился. Она явно была в какой-то странной позе, что ему была не знакома. Да куда там, он вообще не занимался такими вещами. Только сейчас до Лиса дошло, что он стоит в одних шортах. Отступать было уже не куда, так что Мраков смерился, хотя мысленно уже начинал себя ругать.

0

6

Дверь открылась, и до Мию донесся запах. Запах фурря.
- Ммм, а ты, как я погляжу, привык входить без стука - промолвила девушка, открыв глаза и внимательно посмотрев на Мракова. Парень был в одних шортах, на груди и животе отчетливо просматривались мышцы. "Да, девки похоже его ни на шаг не отпускают" Несмотря на свой крутой вид, фуррь выглядел сильно растерянным.
- Ну, что ты застыл как памятник? - фыркнула девушка - Располагайся, гостем будешь - Накано поднялась с пола и радушно указала Гелиону на одно из кресел - Что это ты решил играть со мной в прятки по телефону, а?

0

7

- Только когда это необходимо! – ответил парень, когда девушка сказала, что он не стучит. На самом деле, парень всегда стучал, а сейчас, ему было не до этого. Даже сейчас, он краем уха слышал, как девчонки шепчутся стоя за дверью. Определить, что именно они там делают, увы, Мраков уже не мог.
- Думаю, ты не права! Если бы я хотел с тобой поиграть, то не признался бы, что пишу тебе именно я! Да я и не занимаюсь такими глупостями, а то, что у тебя моего номера не было, еще не доказывает, что я играл. – сказал Лис, как всегда в своей манере. Он не хотел обидеть девушку, просто отвечать по-другому совершенно не умел. Кивнув, Фуррь расположился в мягком кресле. Оно было удобным и в нем, сразу же захотелось посидеть подольше.
Парень глянул на Неко. Она была сейчас очень красивой. Манила к себе не только взглядом. Хотелось оказаться еще ближе, но Лекс, сдерживал себя. Глаза Гелиона следили неотрывно за девушкой. Глаза блестели, когти тихонько постукивали по спинке кресла.

0

8

Миюки окинула Гелиона пронзительным взглядом, а затем усмехнувшись, подошла к небольшому холодильнику, находившемуся в дальнем углу комнаты и вытащила оттуда две бутылки с прохладной колой. Одну она кинула в руки Алекса, другую взяла сама. Девушка-кошка подошла к креслу, находившемуся напротив Мракова и села.
- Ну, что интересного расскажешь? - немного с издевкой в голосе сказала хозяйка комнаты. Неко не понимала, почему ведет себя так дерзко, то ли, чтобы скрыть застенчивость, которую испытывала каждый раз рядом с Гелионом, то ли, чтобы скрыть свою неприязнь от взгляда молодого фурря, который буквально гулял по ее телу, чуть-ли не раздевая до трусов.

0

9

Парень с легкостью поймал колу, что кинула ему девушка. Холодная бутылка скользила в лапе Саши, но он её удержал. До этого дня, как ни странно, Алекс не пил Колу. Гелион всегда употреблял более уместную воду, при этом обязательно не газированную. В этот раз, чтобы не обижать Миюки, Мраков решил все же немного отойти от своих запретов и попробовать эту воду. С легкостью открыв бутылку, Фуррь глотнул немного воды. Она с шипением оказалось у него во рту. Проглотив колу, Лис сделал немного задуманное лицо, но потом опомнился.
- Я и не знал, что у Колы такой интересный вкус! – сказал Лекс, а потом услышал, что девушка задала ему вопрос.
- Ну, я могу тебе рассказать только об одном! – начал Гелион. Ему на самом деле многое было рассказать именно Накано, но он решил начинать как-то, не торопясь, слегка отдаленно. – А вернее попросить! Не могла бы ты оставить медальон пока что у себя?
Это было кончено странная просьба, смешанная с какой-то тайной и в тоже время нелепостью. Обычно, такого ожидать от Гелиона было совершенно невозможно, но сейчас, когда Неко была рядом, Фуррь просто не понимал, что творил. Стало жарко и Мраков, слегка опасаясь, отпил еще немного колы.

0

10

Мию краем глаза наблюдала за тем, как Гелион пробует кока-колу. Его слова о том, что вкус у газировки очень интересный, едва не заставили девушку прыснуть от смеха. "Он что, издевается или специально придуривается? Кока-колу пил хотя бы раз любой здравомыслящий человек" Накано сверкнула глазами, но смолчала. Между тем лис начал упрашивать хозяйку комнаты, чтобы она пока оставила медальон у себя.
- Чтобы я пока оставила медальон у себя? - брови девушки удивленно поползли вверх -  Боишься что опять посеешь его? - хихикнула Накано. "Зачем ему нужно, чтобы малознакомая девчонка сторожила важную для него вещь? Ему что, больше довериться некому. Хотя конечно, если бегать постоянно по девочкам, можно обо всем позабыть"

0

11

Парень промолчал. Он не знал, как объяснить Мию, что ему пока что нужно было хоть как-то поддерживать с ней контакт. Он уже так долго хотел хоть как-нибудь начать с ней общение, а теперь представилась такая возможность. Наконец голова начала работать и уже хоть какое-то логичное объяснение появилось в голове Саши. Ему, правда, оно не очень нравилось, но делать было нечего.
- Понимаешь, это, наверное, будет звучать глупо, но ты единственный человек, с кем я разговариваю так долго! Я уже давно учусь, но еще не с кем тут не завел дружбы, даже мельком знакомства. Ты первая. – начал Фуррь. Он краем глаза видел, что девушка удивилась, но постаралась этого не показать.
- Единственная причина, почему я хочу, чтобы медальон оказался у тебя, это собственное желание! Объяснить понятнее я не могу! – продолжил Мраков. Он говорил спокойно, даже не вдумчево как обычно, а нормальным голосом. Он излучал какую-то легкую, немного скрытую усталость и каплю радости, которую, увы, скрыть не смог.
-Знаешь, пусть будет звучать это глупо, но для меня нет вещи дороже, чем эта! Но в тоже время, я не хочу, чтобы она была у меня! – сказал Лис. Он еще немного отпил Колы и поставил её на тумбочку. Слегка поморщившись, парень почувствовал, что у него в животе что-то тихо зашипело. Подумав, что это Кола, Гелион решил пока что, больше это не пить.

0

12

Накано краем уха слушала речь своего посетителя, попивая прохладную газировку. Она всегда любила диетическую колу, она помогала ей держать фигуру в норме. Но последние слова лиса заставили девушку встряхнуться. Отставив бутылку в сторону, хозяйка комнаты тряхнула головой, собираясь с мыслями.
- Нет вещи дороже чем эта? Но почему ты решил отдать ее мне, малознакомому человеку? - удивленно вытаращилась на фурря девушка-кошка - Мы конечно однокурсники, но... Все же... Нас с тобой ничего не связывает, а вдруг я что-нибудь сделаю с этим медальоном, мало-ли что мне взбредет в голову... - залепетала девушка, стараясь не смотреть в глаза Гелиона, которые казались ей сейчас такими пронзительными, такими глубокими. Мию боялась просто утонуть в них.

0

13

- Ты поймешь меня, спустя какое-то время! – сказал парень, опустив глаза. Он заметил, что девушка не смотрит на него и это ему показалось странным. Вернее будет сказать, стало обидно. Почему-то показалось, что ей на него неприятно смотреть. Эта мысль теперь не покидала его. Конечно, Алекс не показал этого, но самому стало неуютно.
- Если с ним что-то случится, значит, такова его судьба! – сказал парень. Ему теперь совершенно стало не по себе. Поднявшись, Гелион словно давал понять, что раз она на него не смотрит и не желает общаться, то он немедленно удалиться.
- Насколько же я ей противен, что можно на меня даже не смотреть? – подумал Фуррь. Он тяжело вздохнул, но сделал это максимально тихо.
- Наверное я пойду. – сказал Алекс. Он и сам теперь опустил глаза, чтобы не заставлять хозяйку комнаты нервничать. Тут же, сзади двери раздался какой-то радостный визг. По звуку, Алекс понял, что это именно те девчонки, которых он так некрасиво заставил от него отстать.

0

14

Когда фуррь поднялся, явно собираясь уходить, Миюки ощутила странную тоску, там, глубоко в сердце. Она хотела что-либо сказать, когда, внезапно, за ее дверью раздались радостные женские вопли.
- Наверное я пойду.
- Да-да, иди, конечно, не заставляй девочек ждать - с горечью в голосе произнесла хозяйка дома, поднявшись со своего кресла следом за молодым лисом - Девушки, когда кем-то увлечены, способны на такие поступки. Еще немного, и они дверь моей комнаты сорвут с петель. - говорила Накано, чувствуя, как начинают гореть щеки. "И почему я так стесняюсь,  для него наверняка является плевым делом закадрить любую девушку, вон сколько у него поклонниц. А я... Просто попутчица на его бесконечном поприще общения с девушками"

0

15

Парень поглядел на девушку. Она почему-то стала грустной. Чувствуя в этом свою вину, парень опустил глаза на пол. Услышав, что девушка сказала про девчонок, только усмехнулся.  Ему как раз, выходить из двери было сейчас делом очень опасным. Решив, что лучше не следует этого делать, Лекс пошел совершенно другой дорогой.
- Ты меня прослушала, когда я тебе сказал, что я общаюсь тут только с тобой! – начал Гелион. Он глянул на дверь, за которой уже раздавались не радостные визги, а тихое шипение ждущих свою добычу. Звук был до ужаса ужасный, что уж легко было представить, что случиться с парнем, если он выйдет.
- А дверь они действительно могут выломать, но, увы скорее чтобы мне отомстить, чем еще за чем! – признался Лис. Он глянул на окно девушки. Подойдя к нему, Фуррь на прикид взял форточку, которая была открыта.
- Надеюсь, ты будешь не против, если я выйду через окно, но сначала … - не закончил Мраков. Он уже приоткрыл окно, но оставил его и подошел к девушке. Она была по-прежнему грустной. Надеясь, что не делает самую большую ошибку в своей жизни, парень наклонился и легонько поцеловал Неко в её губы. Поцелуй получился нежным и ласковым. Такого уже давно не было у парня, хотя их и не так много было в его жизни. Наконец он закончился и прежде чем оказаться у окна, Фуррь поглядел в глаза Мию, словно искал такую же любовь, что испытывал он к ней. Наконец глаза оторвались от глаз прелестной девушки и парень оказался на подоконнике.

0

16

Поцелуй. Легкий, мимолетный. Казалось, ему не будет ни конца ни края. Но вот он прервался. Девушка-кошка не знала, как на это реагировать. Ее неуверенность подкрепляли влюбленные вопли девчонок, колотивших в дверь. Бардововолосой неко вдруг стало обидно, что для того, чтобы сбежать от своих девок, фуррь решил воспользоваться ею, как прикрытием. И ее охватило недовольство. Она решила ему отомстить.
- Ну, куда же ты собрался, а, пупсик? - сверкнула глазами бардововолосая хозяйка комнаты - Все самое интересное только начинается! - прежде, чем лис успел покинуть ее комнату через окно, девушка-кошка подскочила к Мракову и поцеловала его так, чтобы у него голова пошла кругом. Что-что, а хорошо целоваться она умела. Почувствовав, что парень размяк от ее поцелуя, девушка-кошка отвела его от подоконника и начала медленно подталкивать парня в сторону двери, благо от нее было всего несколько шагов. Воспользовавшись удобным моментом, Мию растворила дверь и буквально выпихнула Алекса наружу, в объятия его поклонниц.
- Дамочки он ваш, счастливо оставаться! - крикнула девчушкам Накано, захлопнув дверь, и закрыв ее изнутри ключем. Снаружи раздались радостные вопли девок, но Миюки это мало волновало. Она упала на кровать и уткнулась лицом в подушку, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы.

0

17

Парень совершенно не расслышал, что сказала ему девушка. Он был сейчас счастлив, что она не отшвырнула его, а прониклась их поцелуем. Лапы чувствовали холодный подоконник, а ведь было еще тепло. Дыхание слегка было учащенным и хотелось остаться. И тут, Мию оказалась рядом с ним и словно впилась своими прелестными губами. Саша сразу же расслабился. Он не ожидал такой нежности. Поддавшись девушке, Мраков соскочил с подоконника и последовал за ней. Не замечая, что его подталкивают к двери, Лис на мгновение остановился и сказал ей.
- Люблю! – только и успел он произнести. Тут же, его выпихнули из комнаты, чего Фуррь явно не ожидал. Мраков совершенно этого не ожидал и просто стал в ступоре. Его привели в чувство острые когти одной Неко, которые впились в его грудь и буквально за секунды распороли кожу. Такая на самом деле легкая боль ( для него ), заставила Фурря отскочить. Увы, только этим он не отделался. Девчонки тоже оказались не робкого десятка и быстро окружили его. Прекрасно зная, что Алекс никогда не сделает девушке больно, Неко начали атаковать его со всех сторон. Саша поднял руки, чтобы и без того расцарапанная грудь, не подверглась новым атакам. Только теперь, все его лапы, уже были в тонких, но глубоких царапинах.
Капнула кровь. Нет, она уже не останавливалась. Только после того, как какая-то Неко закричали при виде крови, все остановились. Они судорожно заорали, прося прощение, но близко к нему не подходили. Та Неко, что не могла видеть крови, судорожно орала, что она как раз её видеть не может. Воспользовавшись тем, что девушки остановились, Гелион быстро проскользнул в свою комнату. За ним, оставался видимый след из капель крови.

------- Комната Саши

0

18

-Уууууууууууууу - взвыла девушка как раненая кошка, уткнувшись в подушку. Слезы ручьями текли из ее глаз.
- Как он может быть таким... Он как все они... Помешанные на сексе.... А этот еще и бабник.... Сам не мог со своими девками разобраться и решил за моей спиной спрятаться, задобрив поцелуем... Ненавижу его... Ненавижу...  - лепетала девушка, тормоша руками подушку. "И люблю! Очень сильно люблю!" Наревевшись вдрызг, Накано встала и пошла в ванную смывать остатки слез. Через некоторое время, выйдя из ванной, девушка-кошка подошла к столу, где лежал медальон Мракова. Первым порывом девушки было пойти в комнату Гелиона и бросить вещицу в физиономию фурря, но она сдержалась. Ей не хотелось окончательно портить отношения с ним, нужно просто остыть, а для этого необходимо было прогуляться. Мию взяла ключи, запихала в карман, зачем-то в другой запихала медальон и, взяв начатую бутылку колы вышла в коридор. На полу она увидела капли крови, но ей щас совершенно не хотелось задумываться об этом. "А этот похоже уже удрал со своими девицами... Бабник!" Девушка усмехнулась и прошествовала на улицу.
=> Поляна сзади общаги

0

19

Поляна за общагой<=
Миюки притопала в свою комнату. Бардововолосая неко совершенно не знала, чем себя занять. Девушка-кошка сразу же убрала подальше в шкаф медальон Гелиона. Даже носить с собой эту вещь фурря-лиса было для неко слишком мучительно. "Что бы сделать такое. Экстраординарное?" Девушка-кошка села на ковер и задумалась. "А не пойти мне и не прогуляться в Университет? Заодно посмотрю, что там новенькое?" Взяв с собой пропуск, ключи и палочку-выручалочку, Мию вышла из комнаты.
=> Класс "психологии"

0

20

Поляна<=
Миюки привела своего нового друга в свою комнату. "Нужно его обработать, а затем отправляться на учебу" Накано мельком взглянула на часы. "Ну вот, первая пара нового семестра, и уже опаздываю. Хорошо, хоть лекция. А если семинар?! Я прошлялась всю ночь!"
- Так, времени у нас мало! Скоро идти на занятия, а у тебя ссадины по всему телу. Зачем ты вообще подрался? Тебе что, так захотелось из себя петуха построить? Садись в кресло! - заворчала Миюки, притащив аптечку.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно