ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

№21 - комната Накано

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

=> Поляна

Даниэль зашел в комнату Мию вместе с ней...Быстро пробежав глазами по комнате, он подчеркнул, что она светлая  уютная...Хм, а у нее красиво и так уютно...здорово...мне нравиться...
- Так, времени у нас мало! Скоро идти на занятия, а у тебя ссадины по всему телу. Зачем ты вообще подрался? Тебе что, так захотелось из себя петуха построить? Садись в кресло!
Даниэль послушно сел в кресло...Блин, точно...первая пара в этом университете и опаздываю...мда...хорошое начало...Ладно, думаю как-нибудь выкручусь...Дан посмотрел на девушку-кошку...Какая же она все-таки заботливая и добрая...Больше он ни о чем не мог думать...мысли перебивали друга друга и запутывались...Он молча и послушно сидел в кресле и смотрел на Мию...

0

22

Миюки покачала головой. "Мужчины есть мужчины. Вместо того, чтобы решить все словами, предпочитают решать дело кулаками. Мда. Мужики. Правду говорят, что все девушки с Венеры, а парни с Марса"
- Так, давай расстегивай рубашку, мне надо тебя обработать - поймав на себе удивленный взгляд юноши, бардововолосая неко тихонько зашипела на Даниэля - Не боись, приставать не буду! - фыркнула девушка. "Все мужики одинаковые, и, похоже, вообще не способны держать своего приятеля в штанах" - Накано взяла перекись водорода, смочила ватный тампон и принялась протирать ушибы и ссадины на теле молодого человека.

0

23

Хм, хотя наверное с добротой, я погаречился...она сейчас точно не в духе...эх...Ну ее можно понять...Когда Мию сказала снять рубашку...он снял ее и девушка-кошка принялась обрабатывать ушибы...Даниэль не дергался, он сидел абсолютно спокойно и смирно...На лице не дернулся ни один мускул...Ну вот теперь будет ходить и на меня злиться...хотя чего еще было ожидать...
Он посмотрел на Мию и тихим, виноватым голосом проговорил всего лишь одно слово...
- Спасибо...
Болтать было некогда, да и не та ситуация...

0

24

- Не за что - подмигнула молодому человеку бардововолосая хозяйка комнаты, сверкнув глазками. "Ишь как сник. Не дрейфь, парень!" - Ты главное не лезь больше в драку, я не смогу каждый раз помогать тебе. А теперь нам пора; забежать к себе ты уже не успеешь, время не в нашу пользу - Миюки подошла к письменному столу и вытащила тетрадь с блоками, запасные блоки и две ручки. Запасные блоки и черную гелевую ручку девушка протянула молодому человеку - Все, пошли, надеюсь пропуск в Университет у тебя с собой!
=> Класс Расоведения

0

25

Когда молодая девушка подмигнула Даниэлью, он слегка улыбнулся...Да уж, раньше бывало и хуже и никто не помогал, выкручивался...бывало уже не впервой...мда...как я уже говорил жизнь была насыщена многими вещами, но некоторые мелочами нет, например как материнская любовь...ну ничего, вырос ведь и все в порядке...ладно хватит предоваться прошлому...пора идти на пару... Даниэль взял блок и ручку у девушки и они пошли в университет...Слава богу, у него был с собой пропуск...не пришлось терять еще времени...

=> Класс Расоведения

0

26

Поляна<=
"Уууууу" Миюки ходила по комнате, схватившись руками за голову. "Что же это такое?" Она села на кровать. "Он сказал, когда юноши вас любят. Значит Гел меня любит... А Даня любит Рен. Ясно, однако почему что-то кольнуло внутри меня, когда Гелион сказал любят? И почему вдруг стало как-то нехорошо, когда я поняла, что Даниэль любит крошку Нецу? И к Мракову меня тянет... Боооооже? Я что, ВЛЮБИЛАСЬ в обоих?!!!" Мысль настолько поразила девушку-кошку, что она с воплем кинулась в ванную. Не раздеваясь, неко встала под душ. "Я сошла с ума? Ха-ха-ха! Я попала! Надо же было так влететь... Черт-черт-черт. Нельзя любить обоих, это неправильно. Значит есть выход... Даню пристроим к Рен, а что с Гелионом делать?!! Надо и ему пассию найти. Срочно!" Она вышла из ванной в странном состоянии. Переоделась в белое кимоно, надела черный пояс, взяла шест и начала тренироваться. "Успокоиться, взять себя в руки. Решено! Я не буду с ними обоими. Не буду" Через некоторое время она кончила тренировку, но успокоиться не получалось. Она переоделась и вышла из общаги.
=> бар "Гадкий Кайот"

0

27

Кира подошла к комнате Миюки и постучалась в дверь. Никто не открыл и не отозвался на крики Неко. Она, наверное, ещё не пришла. Я знаю, с ней был её друг Даниэль, возможно он пригласил её к себе-Подумала Ника и вспомнила недавнюю встречу с Даниэлем возле бара. Неко махнула хвостом, и стала вспоминать на каком этаже живёт Даниэль. По моему на этом, то есть на 2-ом...-Подумала она и решительным шагом направилась по коридору.
=====>Комната Даниэля.

0

28

Комната № 13 <=
Накано быстро влетела в свою комнату. Девушка-кошка сбросила с себя все вещи и ринулась в душ. Неко встала под холодные струи душа и задумалась. "Фууууу" Приведя себя в порядок, хозяйка комнаты обнаженная вышла из душевой и достала медальон пропавшего фурря. Он открыла его и увидела свою фотографию и фотографию Гелиона.
- Какой же ты дурак, Алекс, а я, кажется, еще глупее. Куда ты ломанулся? Теперь ищи тебя свищи. - полностью переодевшись и прихватив с собой небольшую сумку через плече со всем необходимым вышла на улицу.
=> Поляна сзади общаги

0

29

Дремучий лес<=
Она пришла домой. В свою комнату. Перед глазами Накано все плыло. "Какой ужасный день. Кровь. Боль. Слезы" Как на автомате бардововолосая неко сняла с себя одежду, превратившуюся в лохмотья. Накинув халат, Мию вышла из комнаты и дошла по коридору до мусоропровода . Без сожаления бардововолосая неко выкинула лохмотья, некогда бывшие ее одеждой. "Все равно у меня новое все есть" Скинув халат, Накано прошла в ванную, встала под душ включив прохладную воду. Холодные струи струились по всем телу Миюки, они жгли ее как огонь, соприкасаясь с многочисленными ранами и порезами на теле девушки-кошки. Она морщилась от боли. Через пол часа хозяйка комнаты, решив что хватит уже издеваться над своим разбитым телом, вышла из душа, вытерлась полотенцем, и, не одеваясь, села в кресло. Халат так и остался валяться на полу. За окном лил дождь. Неко полностью забралась в кресло, обхватив руками колени. "Любовь... А что это... Из-за нее только страдают.. Но счастья от любви нет" Мию понимала, что нужно проплакаться, но слез в глазах не было. Ей просто было плохо... Очень плохо. Чтобы хоть как-то развеяться девушка-кошка включила магнитолу, стоявшую на журнальном столике рядом, но, казалось, даже радиостанции грустили вместе с ней.
See the devil on the doorstep now (my oh my)
Telling everybody oh just how to live their lives
Sliding down the information highway
Buying in just like a bunch of fools
Time is ticking and we can't go back (my oh my)

What about the world today
What about the place that we call home
We’ve never been so many
And we've never been so alone

[Chorus]
You keep watching from your picket fence
You keep talking but it makes no sense
You say we're not responsible
But we are, we are
You wash your hands and come out clean
Fail to recognise the enemies within
But we are, we are, we are, we are

One step forward making two steps back (my oh my)
Riding piggy on the bad boys back for life
Lining up for the grand illusion
No answers for no questions asked
Lining up for the execution
Without knowing why

[Chorus]
But we are, we are

It’s all about power then
Take control
Breaking the rule
Breaking the soul
They suck us dry till there’s nothing left
My oh my, my oh my

What about the world today
What about the place that we call home
We' ve never been so many
And we've never been so alone....

So alone

[Chorus]
But we are, we are

It’s all about power then (we are)
Take control (we are)
Breaking the rule (we are, we are)
Breaking the soul (we are)
They suck us dry till there’s nothing left (we are, we are)
My oh my, my oh my

We are
We are (its all )
We are
We are, we are (take control)
We are
We are
It’s all about power
Then take control

0

30

Накано вся свернулась калачиком в кресле. Ее длинные бардовые волосы, обычно собранные в два хвоста, теперь рассыпались по всему креслу и, даже, касались пола. Хозяйка комнаты сейчас чем-то напоминала русалку, вот только не счастливую, а брошенную прекрасным принцем, который предпочел ей другую. Все тело девушки-кошки была покрыто царапинами и ссадинами, не самое приятное зрелище, не так ли? Магнитола играла какую-то музыку, но Накано не замечала ничего вокруг. Ее мысли разлетались то туда, то сюда. Она очень хотела знать, как там Гелион, но просто боялась показаться лису на глаза, также ей не терпелось взглянуть на Даню, услышать его приятный голос, всегда так успокаивающе действовавший на нее, но она знала, что он сейчас с Ренаи, и, возможно, молодые люди уже занимаются любовью или, по крайней мере, близки к этому.
"Хорошо хоть кто-то счастлив. А я... Видно быть одной мое призвание. А что? Я сильная девица... Такие отталкивают красивых парней. Ребят привлекают более нежные, чувственные девушки, которые в них всегда нуждаются. А я... Могу и одна... Я люблю свободу. Парня, который бы во мне нуждался просто нет.... Гелион мне нравится, но его подходы меня просто бесят. Он не дает мне спокойно вздохнуть, не дает мне времени разобраться в самой себе. Я не могу так сразу ответить на его чувства, а он, видите ли обижается и драпает, поджавши хвост, как последний трус. А вот Даня... Данечка.. Такой добрый и милый... Я бы с ним была бы не прочь замутить что-нибудь... Но подле него еще Ренаи. Эта милая, маленькая крошка... Я не имею права вставать между ними, не имею." Одинокая слеза скатилась по щеке девушки-кошки. У нее начинала сильно болеть голова. "Выпить бы что-нибудь" Она дотащилась до аптечки, но лекарства, как назло, не осталось. "Черт. К кому бы обратиться?" Она решила сходить к Нецу, сама не понимая почему. Накинув халат, Мию вышла из комнаты.
=> Комната Ренаи

0

31

Комната Нецу<=
Миюки вошла в свою комнату. "Нужно чем-то занять свою голову. Я сейчас не могу больше ни о чем думать" Бардововолосая неко прошла в ванную и встала под холодный душ. Холодная вода проясняла мысли девушки-кошки, она понимала. что нужно что-то решать, что так дальше не может продолжаться. Но решение в голову Накано не приходило. "Нужно отвлечься, не то я сойду с ума. Идиотская ситуация. И все из-за этого Гелиона, из-за этого придурка! Вел бы он себя по-иному, я бы, не задумываясь, была с ним. Почему он не похож на Даню с его прекрасными манерами, с его нежностью, от которой все в душе так и заходится? Данечка.. Такой лапочка, я бы хотела бы быть с ним. Но как не обидеть крошку Нецу и этого шалопая Мракова? И чего я хочу больше: быть с фуррем или человеком? Это просто проклятие какое-то, любить сразу двоих! Как в охоте за двумя зайцами, они разбегаются в разные стороны и, в итоге, не поймаешь ни одного!" Миюки нервно рассмеялась, представив Даню и Алекса в виде зайцев, а себя в виде охотника с ружьем на перевес. Она вышла из ванны, хорошенько вытеревшись полотенцем, и подошла к платяному шкафу. Через пару минут она была готова: белое боевое облачение мастера карате, черный пояс. В руках неко сжимала свой шест. Включив на магнитоле, на среднюю громкость, CD с японскими мотивами, Мию принялась тренироваться.

0

32

=> №18 Комната Дика

Даниэль снова вышел из своей комнаты и немного походил по коридорчику...затем подошел к двери комнаты Накано и все-так решил постучать...Блин и зачем я это сделал...но уже поздно удирать...Блин, ведь только что о нее ушел и снова пришел...но я что виноват, если меня тянет к ней и я хочу ее видеть все время...эх...Возможно она еще у Ренаи и ее нет своей комнате...тогда я просто пойду к себе и надо будет закрыться, чтоб уже никуда больше не выйти за эту ночь...Парень вроде выглядил спокойным...и просто стоял и ждал...откроется ли дверь или нет...

0

33

Миюки сделала очередное сальто в воздухе, когда, внезапно, в дверь постучали. "Кто это там еще?!" С шестом на изготовку она открыла дверь. На пороге стоял Даниэль. Юноша выглядел таким несчастным, что, внутри девушки-кошки все сжалось. Она рывком втащила его к себе и захлопнула дверь. Ласково улыбаясь, хозяйка комнаты крепко обняла своего гостя, а затем поцеловала в щеку.
- Не дрейфь, выход есть всегда. А сейчас, не хочешь потренироваться? Тренировки хорошо помогают расслабиться и освободиться от гнетущих мыслей. Ты же спортсмен, отлично разбираешься в боевых искусствах, Даня, так дай выход своей боли в тренировке. Мне помогает! - неко подмигнула юноше, и сделав сальто назад, кокетливо сверкнула глазками в сторону Дика.

0

34

Даниэль был даже немного рад такому приветствию...и улыбнувшись он посмотрел на хозяйку комнаты...
- Что ж хорошо...я совсем не против, особенно если предлагает такая очаравательная девушка...
Парень снял шлепанцы и отодвинул их в сторону...Так только нужно рассчитывать силы, а то еще забудусь...хотя как тут забыться...эх...ну что ж поехали...тренироваться...он подошел чуть ближе к девушке-кошке...
- Хорошо...начинай...
Он подмигнул ей и улыбнулся...Чувствую, она сейчас задаст мне трепку...Парень мысленно рассмеялся...

0

35

Миюки хихикнула, а затем сосредоточилась, прикрыв глаза. "Главное не переборщить. Иначе я могу его серьезно поранить. А его надо беречь. Ему и так за эти два дня досталось. С начало от Гелиона, а потом от этих бандитов на острове фуррей" Она открыла глаза, которые опасно блеснули. Мию сделала сальто вперед, навстречу своему противнику, и крутя руками шест,  начала ходить вокруг своего гостя. "Интересно, что он сейчас будет делать? Очень интересно" Она вновь опасно блеснула глазами. "Ну, давай, Даня-кун, атакуй! Покажи мне класс. Ты же такой сильный и мужественный мужчина!"

0

36

Мда...мне никогда не приходилось драться или тренироваться с девушками...ну да ладно...думаю все будет в порядке...Даниэль сначала понаблюдал немного за девушкой-кошкой, а потом он сделал кувырок на нее и затем выпрыгнув в сальто, перепрыгнул через девушку и оказался позади нее...он резко повернулся и посмотрел на нее...на ее следующие движения...Интересно...во что это все вылеться...??...блин, даже не представляю что делать...ну хоть можно откинуться от мыслей, которые преследуют...

0

37

"Хороший ход" - пронеслось в голове у хозяйки комнаты, когда ее гость сделал сальто в воздухе и перепрыгнул через нее, оказавшись сзади.
- Хороший отход, а где же твое нападение? Миюки резко развернулась и, в прыжке, сделала резкий удар шестом вниз по ногам мужчины, сбив его с ног. Девушка-кошка отскочила в сторону, встав в боевую стойку.
- Это все, на что ты способен, пупсик? - тихим, приглушенным голосом обратилась к своему оппоненту бардововолосая неко.

0

38

Блин, какое нападение...хотя конечно, как там говориться у спортсмена нет пола...но я то не могу переключиться...Эх...Парень поднялся на ноги и посмотрел на девушку с хитрой улыбкой...Пупсик...ну-ну...Блин я ведь не могу поднять руку на тебя...хотя бы даже просто махнуть рядом...как же это тяжело...Даниэль сделал резкий шаг на девушку и прямой удар рукой...когда девушка отбила руку своим шестом, он той же рукой схватил его и резко потянул на себя...так что девушка по инерции полетела за своим орудием...в результате оказалось, Мию была прижата к парню спиной, а шестом он держал ее снаружи...

0

39

На этот раз Даниэль был готов к атаке своей соперницы, это Мию поняла сразу.
- Мрррррр - сверкнула глазами бардововолосая неко. Как всякая кошка она начала входить в стадию азарта. Ее глаза ярко горели, ушки трепыхались, а на лице играла немного хитрая и, одновременно, очень красивая улыбка. Продолжая мурлыкать, Накано выбросила назад ноги, выбила шест из руки юноши, а затем оттолкнула мужчину от себя - Хорошо отбиваешься, малыш - сверкнула глазами Мию - Мне нравятся мужчины, которые способны постоять за себя и, при этом, красиво дерутся. Очень нравятся.

0

40

- Что ж...я рад, что тебе нравиться такие мужчины...
Даниэль рассмеялся и продолжал наблюдать за движенями девушки-кошки...Он продолжал также хитро улыбаться...Глаза его начинали уже по-тихоньку сверкать...Нет, конечно все замечательно, но все равно продолжать тренироваться с ней мне немного тяжело...следить за своими движенями, точнее контролировать чтоб не сделать лишнего...мда...Затем он сделал шаг назад и пошел вперед на Мию делать удары ногами с поворот через спину...удары все были направлены в голову, конечно же выше девушки...так он сделал их где-то три удара, а затем он просто сделал сбоку удар ногой и остановил ногу возле плеча девушки...удары были быстрыми и очень красивыми...Ух...успел остановить, а то че-то стало заносить...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно