Миюки скривила рожицу, когда нога ее оппонента остановилась рядом с ее плечем.
- Муррр, боишься меня поранить, дружок? Как это мило - хихикнула Мию, она резко сделала кувырок вниз и ударила шестом мужчину по ноге, на которую он опирался - Я вижу, ты уже начал увлекаться боем. Хорошо. - сказала Мию, рывком вскочив на ноги - Спорт помогает забыться. Я знаю, каково это, чувствовать себя одиноким и потерянным, особенно, когда проблемы буквально сводят с ума. Я разряжаюсь с помощью тренировки, разрядись и ты, тебе же лучше станет, Даниэль! - хихикнула Миюки, вновь встав в боевую позу.
№21 - комната Накано
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться412009-07-19 18:05:48
Поделиться422009-07-19 18:30:18
Когда девушка ударила по ноге парня, нога естественно подкосилась, но Даниэль оперся на одну руку и обратно отпрыгнул на ноги...Встав он посмотрел на девушку с мягкой улыбкой...
- Да уж увлекся...Хм...уже официально Даниэль...как переменчиво...
Усмехнувшись, парень сделал сальто и когда приземлился ударил по шесту, так что тот отлетел, затем резко присел и ударил по ногам девушки-кошки...Когда она начала падать, он сделал два шага вперед на коленях и поймад девушку...Даниэль посмотрел ей прямо в глазки и улыбнулся...
- Пожалуй тренировок на сегодня хватит...
Он проговорил спокойным и тихим голосом...как всегда...
Поделиться432009-07-19 18:35:30
"Какие у него, однако, сильные объятия. Аж внутри все заходится. Да, я искренне буду завидовать Ренаи, если он, все же, решит остаться с нею." Хозяйка комнаты аккуратно высвободилась из крепкой хватки Дика.
- Как хочешь, хотя мне показалось, ты еще не пришел в себя - улыбнулась Мию, слегка сверкнув глазами - Хочешь кофе? Я приготовлю! - предложила гостю девушка-кошка- Все равно спать уже неохота, а подкрепиться не помешает, как считаешь - лучезарно улыбнулась мужчине девушка-кошка.
Поделиться442009-07-19 18:49:43
Ога...как же придешь тут...если бы с пацаном тренировался, может быть точно забылся, а так...с девушкой, да тем более которая нравиться...эх...как же тут расслабиться или забыться...Даниэль поднялся на ноги...
- Давай...Думаю хорошая идея...
Интересно, что же она решит...точнее кого предпочтет меня или Гелиона...эх...Так опять эти мысли...Ну конечно, куда же без них...если тем более она рядом...такая красивая...Ммм...и как прогнать эти мысли...а может лучше просто с ними смириться...
Поделиться452009-07-19 19:00:48
Миюки, лучезарно улыбаясь, прошла мимо молодого человека, проведя рукой по его разгоряченному от недавней тренировки, плечу. "Какое же у него все таки тело, мммммррр. Меня начинают одолевать нехорошие мысли" Девушка-кошка прошла в дальний угол комнаты. Она открыла холодильник, вытащила оттуда пару бутербродов и положила их на тарелочке разогреваться в микроволновку. С верха холодильника неко сняла ржаные хлебцы, и вытащив их из обертки, положила на тарелку. "Нда, небогато, что бы еще предложить моему гостю?" В холодильнике нашлись только маринованные огурчики. "Мдя. Чтож, будем довольствоваться тем, что есть" Мию вытащила с помощью вилочки горсть корнишонов в отдельную тарелочку и поставила на поднос, рядом с тарелкой с хлебцами. Затем Накано встала на стул и достала с верхней полки коробку, в которой был свеже-молотый кофе.
- Дань, ты будешь капучино или черный кофе? - осведомилась у юноши неко, запуская кофе-машину.
Поделиться462009-07-19 19:23:49
Когда девушка прошла мимо и провела рукой по плечу, он повернул голову в ее сторону и хотел было взять ее за руку, но остановил себя...Так...все отлично...сейчас будет маленькая разрядка...перерывчик...Даниэль повернулся к девушке-кошке и наблюдал за ней...Наблюдал как она занималась и приготовливала...За ее любым движением...Когда она забралась на стульчик, он улыбнулся...А когда она его спросила, то он сразу ответил... также с улыбкой...
- Капучино, пожалуй...
Поделиться472009-07-19 19:36:31
- Отлично! - сказала Накано. Мию нажала специальную кнопку на кофе-машине. Через пару мгновений напиток был готов. Девушка разлила приготовленный кофе в большие бежевые чашки, специально предназначенные для капучино, поставила на поднос и понесла к журнальному столику. Поставив перед гостем чашку ароматного горячего напитка и закуску на тарелочках, Накано села в кресло напротив молодого человека - Угощайся, дружище -Мию хихикнула и отпила ароматного напитка - Ммммм, вкусно. Всегда обожала капучино. Мрррр - хихикнула бардововолосая неко, девушка поставила чашку на стол и, взяв ржаной хлебец, начала им хрустеть, поглядывая на Дика.
Поделиться482009-07-19 19:56:51
Он все также наблюдал за девушкой-кошкой...Когда напиток был приготовлен и Мию все принесла на журнальный столик, он довольно улыбнулся...Ммм...капучино...вкуснятина...Даниэль присел в кресло напротив Мию и взял чашечку капучино...Парень сначала вдохнул аромат напитка...улыбнувшись он сделал глоток, затем посмотрел на девушку...
- Ммм...да уж...вкусно...Я тоже очень люблю пить капучино...любимой мой напиток...
Есть ему совсем не хотелось, хотя он уже забыл когда в последний раз ел...только пил воду и все...Дан пил и наслаждался этим ароматным напитком...
Поделиться492009-07-19 20:11:51
- Ммм...да уж...вкусно...Я тоже очень люблю пить капучино...любимой мой напиток...
- Угу. - Миюки отпила еще капучино. Между тем запищала микроволновка. "Такс, готово главное угощение"
- Айн момент - подмигнула юноше девушка-кошка. Через некоторое время она вернулась с тарелочкой, на которой были два ароматнейших горячих сандвича - Вот, угощайся, дорогой. Уж горячее ты съесть обязан - хихикнула Мию. Она кокетливо смотрела на юношу, а затем запихала в рот свой бутерброд. "Ммм, вкусно"
Поделиться502009-07-19 20:28:23
Услышав как запищала микроволновка, Даниэль чуть улыбнулся...Когда девушка принесла два горячих сандвича, он сразу почуял их аромат...Ммм...вкусненько пахнет...Живот предательски подал о себе знать...Ну ладно-ладно...так уж быть...покормлю тебя...только не бурчи...Усмехнувшись, он взял и откусил...Прожевав, он посмотрел на Мию и довольно проговорил...
- Ммм...вкуснятина...спасибо тебе...
Да уж...что-то и врпаду давно не ел...эх...ну ничего...зато сейчас перекушу...Съев весь сандвич, он также стал уже допивать капучино...
Поделиться512009-07-19 20:33:54
Она наблюдала за действиями молодого человека. "Его действия такие быстрые. Молниеносные. Вот, как быстро с едой расправляется, словно спешит куда-то" В отличие от Даниэля, Миюки смаковала свой бутерброд, кушала очень аккуратно, запивая еду ароматным кофе. Есть ей всегда доставляло удовольствие. Конечно она всегда быстро насыщалась, но, все же не так молниеносно, как это сделал ее гость. "Как будто она куда-то торопится. С чего бы это?"
- Дааааань - протянула бардововолосая неко, пристально вглядываясь в глаза Дика - Ты боишься оставаться со мной наедине? Куда ты так торопишься? Тебе не по нраву мое общество?
Поделиться522009-07-19 20:46:09
Допив капучино, он поставил чашку на столик и посмотрел на девушку-кошку...Когда она задала ему вопросы, он немного рассмеялся...
- Нет, просто я давно не ел ничего...только пил воду... - затем он успокоился и проговорил уже более серьезно... - нет, не боюсь и никуда не тороплюсь...и уж точно мне твое общество по нраву...
Затем Даниэль медленно поднялся и подошел к окну и посмотрел на небо...Может я что-то не так делаю...а может просто я тороплюсь...пора бы мне уже успокоиться...что-то много событий происходит в последнее время...хотя так всегда было со мной и ничего...все было в порядке...мда...
Поделиться532009-07-19 20:52:07
"И все же я чувствую некоторую растерянность. Ты явно переживаешь из-за всей это ситуации" Бардововолосая неко вздохнула. "Никогда бы не подумала, что парень может так сильно переживать из-за того, что ему нравится девушка. Видно раньше я не тех ребят встречала, они такими вопросами на задавались" Миюки поднялась на ноги, продолжая смотреть на спину Даниэля пронзительным, задумчивым взглядом. "Ему, похоже, сейчас очень тяжело. Если бы я только могла хоть как-то смягчить его боль"
- Красивое небо, правда? - сказала Мию, подойдя поближе - Слушай, а может пойти прогуляться. Сейчас уже 6 часов утра! Как раз время для прогулок, ну, что скажешь?
Поделиться542009-07-19 21:03:39
Даниэль почувствовал что девушка смотрит на него...после уже услышал ее голосок...
- Красивое небо, правда? Слушай, а может пойти прогуляться. Сейчас уже 6 часов утра! Как раз время для прогулок, ну, что скажешь?
Даниэль повернулся и с нежностью посмотрел на девушку-кошку...Затем он поднял руку и нежно провел по ее щеке...
- Правда...такое же красивое как и ты...
Убрав руку и посмотрев снова в окно, он отошел от окна и посмотрел на девушку...
- Что ж...полностью согласен...хорошое время для прогулок...и куда же мы пойдем гулять...??
Поделиться552009-07-19 23:13:14
Даниэль
сообщение на автоответчике мобильного.
Вам звонят из больницы. К нам попала неизвестная черноволосая девушка. Если Вы хорошо знаете владелицу этого номера, пожалуйста приезжайте и заполните кое-какие бланки.
Поделиться562009-07-20 12:41:15
Даниэль услышал как ему позвонили на телефон...Парень достал телефон и посмотрел на дисплей...Хм...Лира звонит...что случилось...?Затем он взял трубку и поднес к уху...
Вам звонят из больницы. К нам попала неизвестная черноволосая девушка. Если Вы хорошо знаете владелицу этого номера, пожалуйста приезжайте и заполните кое-какие бланки.
- Что в больницу...?? Ладно...хорошо...
Господи...что с ней случилось...? каким образом она там оказалась...? Если кто-то этому поспособствовал убью...Он посмотрел немного виновато, но внутри он весь был на взводе...
- Мию...извини, но сейчас не получиться прогуляться...мне нужно спешить...извини...
Даниэль не хотел ей заранее ничего говорить, тем более что он мог сказать, если сам ничего не знает...Больше не проронив ни слова он вышел из комнаты Накано, затем зашел к себе в комнату...
=> №18 Комната Дика
Поделиться572009-07-20 13:28:46
- Даня! - но парень уже ушел, не сказав больше не слова. "Похоже я начинаю медленно в него влюбляться. Совсем как Ренаи. Скоро еще и сентиментальной стану. Эх.. Надо готовиться к занятиям, прочитаю психологию" Неко достала учебник Немова, русского автора, одного из магистров современной психологии и пробежалась по акцентуациям личности и еще по личностным характеристикам. Сделав необходимые выписки в блочную тетрадь, девушка-кошка переоделась в новую одежду, которую купила в Токио, взяла с собой сумку со всем необходимым, чтобы потом не возвращаться обратно, и вышла в ночь.
=> Фонтаны перед общежитием
Поделиться582009-07-24 15:05:37
-- Поляна перед Университетом
Несколько взмахов крыльями и они, оказались в комнате девушке.
- Благо окно было открытым! – подумал парень. Он приземлился на холодный пол, вернее ему так казалось. Осторожно опустив девушку, парень улыбнулся и снова прижал её к себе.
- Не волнуйся солнце! Все будет хорошо! – повторил Гелион. Отпустив красавицу, Мраков провел по её щеке своими лапами и подмигнул девушке. Её уже красные глаза были еще наполнены слезами, но Алекс не хотел, чтобы она плакала.
- Мию! Ты всегда будешь нужна своим друзьям, родным. – сказал парень – Мне. – тихо закончил он.
- Думаю, холодная водичка, поможет тебе немного остудить свои чувства! Или просто придти полностью в себя! – посоветовал Лис. Он говорил аккуратно, чтобы не обидеть девушку. Сам же, сел на краешек кровати, чтобы не испачкать её.
Поделиться592009-07-24 15:18:50
Поляна перед общагой<=
- Спасибо, Гелион-кун - пролепетала Миюки - Я очень ценю твое внимание... Но все же мне страшно.. Боюсь Ренаи меня не простит... Я ведь чуть ее жизни не лишила... Да еще и на Данечку подняла руку, а он мне так нравится... Мне точно лечиться пора, психушка по мне так и плачет. - тут она увидела, что ее гость весь в крови - Разодрала я тебя всего - прошептала Накано - Сейчас принесу аптечку - через несколько минут хозяйка вернулась к своему раненому другу - Ложись прямо на покрывало, Саша. Мне нужно как следует обработать тебя, чтобы не произошло заражение.
Поделиться602009-07-24 15:25:50
Саша промолчал. Ему не хотелось отвечать на первые слова девушки. Уж больно они были сказаны с чувством, поэтому Мраков и не отреагировал на них. Единственное, что он сделал, так это повторил фразу, которую уже много раз за этот день произнес.
- Друзья простят все и поймут!
Алекс хотел было возразить, но увидев взгляд Накано, подчинился. Он аккуратно взобрался на кровать и лег. Почему-то именно сейчас на него нахлынула вся усталость, за эти дни. Боль вернулась, а мягкая кровать вгоняла в сон. Лис, было, хотел закрыть глаза, но пересилив себя, стал смотреть на Мию.
- Да ничего! Мне не больно! – сказал парень. Он посмотрел в потолок и закрыл глаза. Было сейчас так хорошо. Он лежал на мягкой кровати, рядом ощущался запах любимой девушки. Все было так, как хотелось, а остальное, включая ранения, были сейчас уже почти не ощутимыми. Разве крылья, которые явно натерпелись за последние дни.