ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

№21 - комната Накано

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

- Да... На тебе прямо животного места нет, приятель - Миюки покачала головой и открыла аптечку. Она смочила ватный тампон перекисью водорода и принялась обрабатывать раны фурря. "Где же ты так натерпелся? Хотя, в принципе, понятно где. С начала драка с Даней, потом та потасовка с теми бандитами-волками на острове фуррей, потом еще и эта моя выходка. Нда... И все это из-за меня. Я не стою того, чтобы из-за меня калекой становиться" Протерев все раны на теле и крыльях своего гостя, бардововолосая хозяйка комнаты взяла бинты и перевязала грудь фурря, так же налепила полупрозрачный бактерицидный пластырь на морду и, в некоторых местах, на крылья Гелиона - Ну вот и все.

0

62

Парень не дергался, хоть иногда было и больно, от лекарств. Наконец Накано полностью обвязала его и по наклеила пластырей. Саша даже в зеркало не хотел смотреться, чтобы не видеть себя в таком виде.
- Спасибо тебе! – поблагодарил Саша. Он приподнялся и сел, чтобы не казаться наглым. Ему не хотелось, чтобы Неко подумала, что он будет тут валяться вечно. Оказавшись рядом с Мию, Алекс благодарно и игриво прикоснулся своим кончиков носа до её. Улыбнувшись, Фуррь слегка встряхнул голову. Проведя по своей голове лапой, он заметил, что до сих пор не снял специальные резинки для шерсти. Он их надевал, когда путешествовал морем или воздухом. Аккуратно сняв пять штук, он освободил свою черную гриву.
- Мию, я всегда буду рядом, не смотря на обстоятельства! – вдруг сказал Лис и посмотрел на Неко. Она была ему дорога, как никогда.

0

63

- Мию, я всегда буду рядом, не смотря на обстоятельства!
Накано покраснела, когда молодой фуррь сказал ей эти слова. Ее глаза встретились с глазами лиса. В них было столько чувственности и нежности, что внутри у бардововолосой неко все переворачивалось.
- Мммм - пролепетала Миюки, отвернувшись. Тут ее взгляд упал на фотографию в красивой серебряной рамке, стоявшей на трюмо. Неко улыбнулась, смотря на снимок, внутри у нее медленно разливалось тепло. Она подошла к трюмо и взяла фотографию в руку. Хозяйка комнаты вернулась обратно к своему гостю - Вот, посмотри, моя семья - хихикнула Накано - Это - она указала на высокого рыжеволосого мужчину с зелеными глазами, лет сорока, на вид, его волосы были собраны в высокий хвост - Мой папа Ричард - пальчик Миюки переместился на изображение прекрасной молодой женщины-неко, лет тридцати восьми на вид, с роскошными длинными русыми волосами и голубыми, как небо, глазами - Моя мама Элоиза... А это - Мию указала на рослого светловолосого мальчика лет тринадцати - Мой младший брат Аарон. У нас с ним разница в возрасте шесть лет - улыбнулась Накано - Первый представитель новой расы. Наполовину человек, наполовину неко. Он унаследовал только повадки моей расы, но внешность сохранил человеческую, правда здорово?

0

64

Парень посмотрел на Мию. Она перевела тему на свою семью. Почему-то Саше сейчас было даже приятнее этот разговор, чем тот, что он начал. Поглядев на фотографию в рамке, Алекс полностью изучил родителей девушки, потом посмотрел на маленького мальчика.
- У тебя красивые родители и брат. – сказал парень. Он не стал спрашивать, что с ними стало, так как подумал, что этим, может сделать больно Мию, не физически, а эмоционально.
- Да. Здорово! – сказал Саша улыбнувшись. Почему-то этот разговор напомнил Гелиону о своих родителях. О стае, что уже давно не было в живых. О всем, что он пережил.
- А у меня нет фото родных. Никого. – подумал Алекс. – Только фото Мию, но сейчас она у неё же самой.
Лис снова глянул на маму девушки.
- Интересно, что же стало с её родителями? Погибли, как и мои, или все же выжили в этом мире? – снова прибежали мысли Саши.
- А чем они занимались? – осторожно поинтересовался парень. Он все же не знал, как и что ему спрашивать. Боялся, сделать что-то, что могло навредить девушке.

0

65

- Занимались? Они занимаются! - хихикнула Накано - Моя мама учительница в начальных классах. А папа... - слегка помрачнела девушка-кошка - Ричард мне не отец, это я так называю его, на самом деле он мой отчим. Моего настоящего отца звали Кент... Кент Кудзирадо... Он был брокером. Я родилась у них с мамой, когда ему было 20, а мамочке 19 лет. Они были совсем юными, любили друг друга. Да, на нас вели охоту, но мы были счастливы. Ушки у моих родителей были маленькими, как у меня, потому мы выдавали себя за обычных людей.... Жили в пригороде Токио и были счастливы... Но все рано или поздно кончается. Папу нашли мертвым недалеко от места его работы через пару дней, как я отпраздновала свое четырехлетие - вздохнула неко - Для нас с мамой наступила черная полоса после смерти папы. Мамочка сильно страдала, я поддерживала ее, как могла... Те тяжелые пол года до сих пор кажутся мне вечностью. А потом появился он. Папа Ричард, мастер боевых искусств - личико Миюки просветлело - Первое время я не хотела его принимать. Я видела, как мама ему симпатизировала, даже ругалась с нею, стала плохо себя вести. Мне казалось, что она предает память отца. А потом, однажды вечером, у меня случился приступ, и я набросилась на Ричарда с кулаками. Мамы тогда дома не было, ей пришлось уехать на похороны умершей родственницы, и она попросила его приглядеть за мной. Я не знаю, как ему удалось меня успокоить. Мы нашли общий язык... - хихикнула Миюки - Когда мне было пять лет, Ричард женился на маме. Дал мне свою фамилию. Я слышала, ему пришлось пройти множество инстанций, чтобы ему разрешили жениться на маме и удочерить меня... - посмотрела на потолок девушка-кошка - Мы переехали в Токио в большой, шикарный дом. Родился Аарон... О лучшей семье я не могла и мечтать. - неко посмотрела на лиса и улыбнулась - А кто твои родители?

0

66

Саша слушал девушку с большим интересом. Её жизнь была ненасыщенной, как и предполагал Мраков. Но когда услышал про её отца, слегка удивился. Не перебивая, красавицы, Гелион много узнал о бывшей жизни любимой девушки. Наконец она закончила и задала такой вопрос, который слегка заставил парня огорчиться, но он скрыл это чувство.
- Моей матерью была девушка. Она родилась и жила среди людей, а потом из-за её красоты, ну в те времена это считалось колдовством, её изгнали. Она долгое время скиталась по лесным просторам и натолкнулась на стаю Лисов. Эта была самая большая стая тех времен. В ней жил мой отец. Стая спасла мою мать и помогла ей восстановиться. Так они с отцом и познакомились. В те времена, как раз после взрыва, я и родился. – поведал парень девушке малую часть своей жизни.
- Затем, меня воспитывали, но вскоре на нас напали люди. Стая была разбита и пока, я не встретил ни одного, кто спасся как я. Мне тогда помогли крылья и как ни странно глупость. В тот момент, когда на нас напали, я был хоть и рядом, но не достаточно, чтобы меня заметили. – снова продолжал Алекс. Вся эта картина сейчас была у него перед глазами.
- Страшно холодная зима. Он старался забраться на дерево, не используя крылья. Саша совсем маленький лис. Меньше пятилетнего человека. Вскоре ему это удалось и вдруг, он услышал выстрелы. Грозный рык и звуки борьбы. Как быстро слез с ветки и побежал в ту сторону, где находилась их стая. Как никого не нашел, только видел след колес от машин и снег, который стал ало красным.
- А потом, я стал странствовать и как-то, натолкнулся на человека, который дал мне билет на корабль. Я сначала и не хотел на него садиться, но потом не удержался, чтобы не узнать новое место и вот я тут! – закончил парень. Он специально, чтобы Мию не беспокоилась, под конец сказал хоть что-то хорошее.
- Скажи, а как ты оказалась на острове? – спросил парень. Ему так же было интересно, почему её маленький братец не приехал, ведь сюда свозили всех Неко и Фуррь, что хотели мирной жизни.

0

67

- Мне сказал об острове, вернее об Университете, папа Ричард. Он вообще всегда стоял за равноправие людей, неко и фуррей. Сейчас у него в Токио большая школа боевых искусств, также он имеет много друзей среди современных политиков. Недавно папа даже стал депутатом одной из народных партий - хмыкнула Миюки - Я с отличием окончила школу и поступила сюда. Так и стала тут учиться, ничего сложного... - мурлыкнула неко - Довольно простовато и неинтересно, не так ли - улыбнулась своему гостю бардововолосая хозяйка комнаты.

0

68

Саша улыбнулся. Сам он в школе учился раза четыре, пока сам не решил, что знания усвоились. Многие бы посчитали это бредом, но только не Мраков. Гелион улыбнулся Мие, так как был рад, что она находится рядом.
- Думаю хорошо, что вы с Ричардом поладили! Он заботился о тебе и всех твоей семье. – сказал Лис. Он поглядел на Накано. Она полностью уже отошла от того состояние, что совсем недавно охватывало её.
- Скажи, а твой брат, он приедет сюда? – спросил Гелион. Он поглядел на Мию, словно искал в её глазах то, что может дальше задавать вопросы. Беседа была очень занимательной и интересной, особенно после дневного буйства.

0

69

- Даже и не знаю. Все зависит от того, как он закончит школу и чем захочет заниматься, в дальнейшем. Ему же, в отличие от меня и мамы не нужно скрывать свою сущность. Аарон выглядит совсем как обыкновенный человек. А то, что он сильный и ловкий... Все воспринимают это как должное, ведь он следит за собой, занимается спортом. - пожала плечами Миюки - Так что будет дальше, будет зависеть лишь только от него самого - подмигнула другу Накано - Ему не нужно бояться того, что приходится терпеть фуррям и неко. Его везде принимают за своего. Ричард очень хороший человек, и там, вне острова, он не даст в обиду ни Аарона ни маму. Я уверена в нем на все сто!

0

70

- Понятно! – сказал парень. Ему стало радостно за этого паренька.
- Повезло ему. Ни хвоста, не ушей. Зато сильный какой. – подумал парень.
Лис вернулся в себя и посмотрел на девушку.
- Тебе так повезло, что у тебя есть люди, которые любит тебя, заботились с самого твоего рождения. – снова пробежали мысли.
- Скажи, а тебе нравится этот остров? – спросил Алекс. Ему почему-то сейчас казалось, что они могут обсудить все на свете и позабыть, что было не так давно.

0

71

- Мне? Да! Тут так легко и спокойно. Здесь мне не нужно бояться, что меня схватят, что надают по шее за то, что я отношусь к расе людей-кошек. Хотя я достойно могу ответить на такие нападки - хихикнула бардововолосая неко - А вот остров фуррей мне не понравился. Я не знала, что фурри могут быть настолько жестокими. Если бы не ты, Киба, Даня и Кросс от нас, с девочками,  и воспоминания бы не осталось. Я никогда не видела такой жестокости. Для меня это все так ново - грустно пролепетала Накано - Я знала, что там, вне острова, идет кровопролитная война между неко, фуррями и людьми, но не думала, что она докатится и сюда. Этот Ралли явно был не новичком в военном деле, похоже он оказался на острове не просто так... А если пришел кто-то еще, чтобы разрушить этот, с таким большим трудом созданный Рай, изнутри?

0

72

- Ралли был совсем слабаком. – сказал парень, когда девушка посмотрела на него. 
- Он первое звено тех, кто прибыл совсем недавно. Там, в болотах, где находится мой дом – тут Саша подмигнул Накано, - Целыми толпами ходили солдаты Фуррь. Я не успел ничего разузнать, так как вы туда прибыли. Но это не беда.
Лис задумался на мгновение, но потом отмер и поглядел на Неко.
- Тут становится не безопасно! Директор улетел, чтобы набрать Фуррь охрану. Он специально связывался и просил меня не выпускать вас тогда с урока, чтобы никто не видел, как он улетает. Да и в то время, были слишком активные передвижения неизвестных. Когда же он взлетел, то мы могли идти. Это был его знак мне, как договорились! – признался Алекс наконец раскрывая все карты того урока.
- Я не мог говорить ученикам об этом. И вообще, плохой из меня учитель получился. – сказал Лис. Он стал смотреть на пол и размышлять, а потом вдруг продолжил. Он и сам не заметил, что начал говорить вслух.
- Рай? Его уже нет, просто никто этого не замечает. Ралли всего лишь первый командир и самый плохой из армии Кодо. Эх, жаль я его тогда с собой не забрал. – сказал Гелион и тяжело вздохнул.

0

73

- Среди учителей тоже появляются странные типы... Я хотела поговорить с тобой... О Кроссе. - неко внимательно посмотрела на лиса - Я знаю, что вы с ним друзья, но... Все же... Его поведение меня сильно настораживает -  вздохнула  бардововолосая хозяйка комнаты - Он такой странный... Первое - его непомерная страсть к оружию, он управляется с ним так, как будто специально обучался этому, причем не один год. Второе - его нахальное поведение. Дело в том, что два дня назад я пришла вечером в Университет посмотреть, кто у нас новенький на доске объявлений внизу, а затем решила подняться в класс психологии. В общем кабинет оказался открытым, несмотря на то, что на улице был уже поздний час. А внутри... Я застала Кросса с одной из первокурсниц за интересным делом. Разве это не противоречит уставу Университета? Такое поведение преподавателя по отношению к студентке... - опустила взгляд в пол Мию, а затем вновь посмотрела на Гелиона, в ее глазах были недовольство и злоба - А если это уже не первый случай, ты понимаешь, что будет? Чтобы получить зачет, девушкам придется с ним спать! Это же ни в какие ворота не лезет!

0

74

- Кросс .. – сказал парень, когда дослушал рассказ девушки. Глаза его заблестели каким-то блеском. Он был таинственным и чуть-чуть даже диковатым, словно Лекс что-то знал и сейчас хотел рассказать, но в тоже время, разговор был явно секретным и не для лишних ушей.
- Он мой лучший друг. Я его знаю с войны. Он генерал и прошел боев не мало. Оружие его конек. С самого детства им увлекался. – начал парень. Огонек только разгорался, словно тема подходила именно к тому, чтобы, наконец, рассказать секрет.
- Мию. Я расскажу тебе, но прошу, никому об этом не говори! Я доверяю тебе! – попросил Мраков.
- Понимаешь, Кросс не такой плохой. Он любит молоденьких девочек, но не распространяется на всех. Он обычно выбирает одну и уже не выпускает её из своих сетей. Это, к сожалению, знают немногие, но те, кто видел или слышал, молчат. И еще. Кросс никогда не станет принуждать девушку к чему-то. Если она сама согласиться, то уже тогда, он будет действовать! – рассказал Лис. Он поглядел на Мию и улыбнулся.
- И не волнуйся! Я не позволю никому принуждать тебя к чему-то! – сказал Саша. Его глаза загорелись, словно он сейчас же готов был набить кому-то морду, чтобы его любимую девушку не трогали.

0

75

Миюки внимательно посмотрела на Гелиона. Она молчала, слушая его рассказ.
- Ну-ну - как-то недоверчиво посмотрела на лиса девушка-кошка - Мне показалось, что ему не в первой попадаться со студентками на месте преступления, это так и было написано на его физиономии, когда я прервала их с той хорошенькой брюнеткой, причем на лице девушки был сильный испуг, который исходил из самой глубины ее души, в то время как он довольно ухмылялся. Это было еще до того, как ты вошел в класс. - сказала хозяйка комнаты - Может он по жизни такой, я мало его знаю, но нутром чую, дело тут нечистое, он явно что-то задумал и на одной девушке не остановится - почти шепотом произнесла Мию - Если он, не дай бог, обидит кого-нибудь из моих подруг - глаза бардововолосой неко сверкнули опасным огнем - Он об этом пожалеет, и меня никто не остановит, даже ты, друг мой.

0

76

- Друг. А что ты хотел Мраков? Чтобы она сразу тебе на шее повисла? Мечтай – подумал парень, но на его морде не дрогнул, ни один мускул. Он не выдал своего разочарования, хотя был рад, что они хотя бы друзья.
- Если он это сделает, то поверь, я раньше до него доберусь, чем ты! И поверь, мало ему не покажется! – сказал Гелион. Он посмотрел в пол. Почему-то стало плохо. Отчего? Лис и сам не знал. Внутренне? Нет, эмоционально. Фуррь поднялся и подошел к окну. Ветерок помог ему немного придти в себя.
- Что это было? – подумал Мраков.
- Неужели и со мной начинается тоже самое, что и с Мию? Нет. Еще рано! Вчера только было. – подумал Лекс. Повернувшись К Неко Алекс улыбнулся, словно ничего и не было.

0

77

- Посмотрим! - сказала Накано. Она чувствовала, как от Мракова исходят флюиды злости. "Не хватало, чтобы он разозлился." Решив отвлечь фурря от злости, она подошла и поцеловала его в щеку.
- Не время сейчас злиться, дружище! - прошептала бардововолосая хозяйка комната - Зло разрушает. Ты видел, что я натворила.  А нам сейчас силы нужны для другого. Нужно защитить студентов от опасности. Если тебе не составит труда, пригляди за Кроссом, как бы он не начал гулятьбу со всеми студентками Университета, причем в его стенах. У нас есть студентки первого курса, еще не достигшие совершеннолетия, а это уже будет выглядеть, как совращение малолетних. - вздохнула Мию.

0

78

Парень провел лапой по тому месту, где только что были губы Мию. Это было так мимолетно, но так прекрасно ощущать тепло её губ. Саша невольно остыл и улыбнулся Неко.
- Конечно! Я сделаю все, что скажешь. А Кросс, так и быть, я пригляжу за ним. – пообещал Гелион. Он поднял свою лапу и нежно провел её по щеке Неко. Посмотрев в глаза девушки, Лис невольно отметил, что она ужасно привлекательная. Его тянуло к ней, но Фуррь сдерживался всеми силами. Ему не хотелось торопиться, да и слова девушки, что он Друг, не выходили у него из головы.
- Может, погуляем в центре? Можем сходить в кино или в кафе? – предложил Мраков. Ему очень было хорошо рядом с Миюки, поэтому парень не хотел уходить от девушки.

0

79

Оффтоп: вывожу перса из игры, завтра не смогу играть.
- Погулять в центре, а это неплохая идея - лучезарно улыбнулась Миюки. Накано ласково смотрела на лиса, где-то глубоко в душе закрадывалось тепло. Тут зазвонил мобильник - Извини, я на минутку - бардововолосая хозяйка комнаты ответила по телефону - Але... Да, привет папа... Все хорошо... - следующие слова на противоположном конце провода заставили Мию сильно побледнеть - Автокатастрофа?!! Как там мама, как Аарон?!! - проорала на всю комнату Мию - У брата легкое сотрясение мозга и сломана левая рука? А мама? В коме?!!! - голос Миюки опять сорвался на крик - Да, я приеду, я немедленно приеду, папочка, пока, до связи - связь прервалась, неко медленно сползла на пол, схватившись руками за голову, ее всю трясло - Я должна срочно ехать. Мне только что звонил папа. Аарон и мама попали в автокатастрофу. Они возвращались на такси из торгового центра, когда в них влетела одна из машин. Там на дороге произошла крупная авария, перевернулся грузовик. Пострадали 12 машин. Водитель такси погиб на месте, мама в коме, а у брата легкое сотрясение мозга и сломана левая рука. Папа там с ума сходит, он просил меня срочно приехать - Миюки посмотрела на фото своей семьи. "Ну почему все так?" В глазах у Мию появились слезы - Я должна успеть к двум часам на пароход, папа будет ждать меня на той стороне. Накано быстро покидала в сумку все необходимое, чмокнула фурря в щеку, и они вышли за пределы комнаты Мию
=> Деревянный мост

0

80

Саша улыбнулся. Он был счастлив, что Мию так отреагировала на его предложение.
- Центр – это жизнь! – сказал парень. Лис улыбнулся и подмигнул девушке.
- Конечно! – сказал Фуррь и поглядел на девушку. Глянув на Мию, когда её лицо побледнело, Алекс в момент оказался рядом. Слушая отдаленные фразы, Мраков понял, что что-то случилось.
- Не волнуйся! – сказал парень. Он взял девушку на руки и посадил её на колени, а сам сел на кровать.
- Все будет хорошо! Хочешь я тебя по воздуху туда доставлю? Это будет намного быстрее, чем на корабле! – предложил Гелион. Он прекрасно понимал, что значит потерять любимого человека, поэтому хотел помочь Мию. Но девушка его не слышала и убежала. Парень сразу же помчался за ней.

----- За Мию

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 - комната Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно