ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №18 Комната Дика

№18 Комната Дика

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

http://s39.radikal.ru/i084/0907/8b/fe2e31e134be.jpg
Что-то в этом роде...)))

Отредактировано Даниэль (2009-07-10 00:32:42)

0

2

Зайдя в комнату он захлопнул дверь одной рукой и сразу направился в ванную комнату...Сняв все с себя он встал под холодный душ...Что это может быть...?? Неужели мне что-то могли повредить, это просто невозможно...сколько я уже участвовал в драках и никогда не было такого...странно...Наконец-то кашель прошел и живот отпустило...Он вышел из вааной комнаты...надел джинсы и прилег на кровать...закрыв глаза, он продолжал так лежать...Просто лежать...ни о чем не думать, поому что так не хотелось сейчас этого делать...

0

3

Сам не заметив, парень задремал...Но буквально через несколько минут проснулся...Он открыл глаза и посмотрел в потолок...Ммм...что со мной было...что со мной произошло...Затем он сел на кровати и посмотрел на часы...Ммм...блин...уже вторая пора началась...Ладно, пойду...думаю со мной не повториться больше ничего такого...Подойдя к шкафу, Дик достал темно-синюю рубашку...застегнув, он покрутил головой...смотря куда дел блок с ручкой...Увидя, Даниэль подошел, взял и затем пошел в университет на пару...

=> Класс Ин.яз.

0

4

=> Мед.пункт

Даниэль с легкостью открыл дверь и пропустил вперед девушку-кошку...Затем сам зашел в свою уютную комнату и просто закрыл дверь...Подойдя сзади совсем близко к девушке, Дан поднял руку и показал вперед...
- Пожалуйста, мадмуазель проходите...можете присесть...
Его рубашка так и была растегнула...когда Даниэль прошел к небольшому холодильнику, он обернулся к Мию и открыл его..там было практически все, что хочешь...Он смотрел на нее с улыбкой...
- Что ты будешь...?? Или тебе предложить что покрепче...??
Проговорил последний вопрос с ухмылкой...

0

5

Мед пункт<=
"Я и не знала, что мы живем совсем близко друг от друга. На одном и том же этаже. Прикольно. Чтож, так даже лучше. Мне будет легче контролировать его лечение" Бардововолосая неко чуть заметно сверкнула глазами, пройдя в современно обставленную комнату Даниэля. Молодой человек подошел к холодильнику и предложил своей гостье выпить.
- Давай просто сок. Мне сегодня уже хватит пить. И так уже напилась по самое не балуйся в "Гадком Кайоте" - хихикнула Миюки, лучезарно улыбнувшись молодому хозяину комнаты.

0

6

Он рассмеялся вместе с девушкой...
- Я тоже думаю, что тебе хватит...Сок, так сок...
Даниэль достал пакет сока и налил его в стакан, себе тоже он налил сок в стакан...Потом подошел к девушке-кошке и дал ей стакан с соком...Затем провел ее к диванчикам и вместе с ней присел...Отпив немного сока, он посмотрел на девушку и улыбнулся...
- Ну и что там тебе врач наговорил про меня...надеюсь ничего страшного...??

0

7

В ответ на реплику Даниэля о том, что ей уже хватит, Миюки чуть заметно покраснела, но ничего не сказала. Юноша провел ее на диван и начал расспрашивать о том, что ей наговорил врач.
- Что мне наговорил доктор О'Коннел? - сверкнула глазами девушка-кошка - Так это то, что ты очень трудный пациент. И теперь ты будешь под моим контролем, пупсик! Я буду наблюдать за твоим лечением. И только попробуй выкинуть или потерять таблетки! - залепетала девушка-кошка - Сейчас речь идет о твоем здоровье, а не крутости, мистер Дик, так что веди себя смирно и слушайся! - окинула молодого человека грозным взглядом Накано - Надо было раньше думать о последствиях, когда ввязывался в ту драку с Гелионом. Погеройствовал, а теперь будешь за это расплачиваться больным желудком и печенью. И я прослежу за твоим лечением. Уж будь уверен - неко почувствовала, что у нее пересохло в горле. Миюки залпом выпила стакан с соком и поставила опорожненный стакан на столик перед нею.

0

8

Кира подошла к очередной комнате и прочла на табличке, "№18 Комната Даниэля" Глаза Киры загорелись от радости, и она постучала в дверь. За ней она услышала голос Миюки. Значит, я не ошиблась!-Подумала она и ещё раз постучала. Она надеялась, что откроет сама Миюки, но и Даниэль тоже не помешает. Потом Неко решила не слишком беспокоить парочку и, вырвав из тетради лист, написала, "Миюки, это очень важно. Гелион ушёл очень давно и до сих пор не вернулся. Похоже, он сбежал. Сбежал из-за тебя. Понимаешь? Как только освободишься, зайди в комнату №13. Кира Найт" Кира подсунула записку под дверь и удалилась в свою комнату.
=====>Комната №13

0

9

На речь Мию он улыбался...Какая заботливая...ну что ж...я даже совсем не против...а даже за...Он смотрел в ее глазки и улыбался...ну как такой девушке и не улыбаться...
- Хорошо...Мисс Накано...так точно быть под вашим четким контролем...
Подмигнув девушке, он встал и подошел к холоднильнику...налив еще сока, он обратно вернулся поставил полный стакан сока на столик, а сам присел рядом с девушкой...
- Я видел как ты танцуешь...и скажу, что даже очень хорошо...Я тоже танцую неплохо...надо будет как-нибудь вместе потанцевать...
Сделав глоток сока, Дан поставил стакан на столик...Услышав стуки в дверь, он не спеша пошел к двери...Открыв дверь, он увидел записку...Подняв он прочитал ее...Затем подошел к Мию и показал записку...

Отредактировано Даниэль (2009-07-13 21:06:27)

0

10

Миюки была настолько шокирована запиской, что пару минут уж точно простояла в ступоре.
- Ну вооооот.... Только этого мне не хватало - наконец протянула девушка-кошка - Из-за меня уже драпают? Он что, с ума сошел? А эта его девушка, что ко мне прицепилась?! Она что свахой нанялась? - чуть не завизжала бардововолосая неко - Ладно, буду разбираться со всем этим. Ты отдохни, Даня, а я отлучусь, пойду выясню, что там случилось - Миюки поднялась на мысочки и, чмокнув хозяина комнаты в щеку, выбежала из комнаты Дика.
=> Комната №13

0

11

Ему так не хотелось отпускать ее...но ведь не будешь ее держать силой да и не зачем это было...Интересно...и куда Гелион пошел...но он ведь все равно должен вернуться...он же учитель...не будет ведь прогуливать свои пары...Блин еще это его девушка...печется она о нем как сестра...потому что девушка себя так бы не вела...эх...Подойдя к столику, он допил сок и взяв стаканы, пошел на кухню...помыв их, Дан вернулся в комнату и прилег на кровать...прикрыв глаза он начал размышлять...

0

12

смс: Приходи на остров Фуррей в логово Райли!
Девочки нуждаются в нашей помощи!

0

13

Даниэль сначала лежал спокойно...потом стали приходить разные мысли по поводу Гелиона, Миюки и этой Кира Найт...Затем он встал, посмотрел в окно и стал ходить по комнате...Вдруг раздался звук телефона...по звуку Дан определил что это смс...он достал телефон из кармана и начал читать смс...конечно его оно не обрадывало...Что их туда забрело...?? Вот блин...что ж нужно бежать и побыстрее...Он проверил на месте нож и пистолет и еще взял несколько обойм..Затем выбежал из комнаты закрыл ее и побежал...

=> Логово Ралли

0

14

=> Комната Нецу

Идти от комнаты Ренаи до комнаты парня, совсем недолго...буквально два шага...Зайдя в свою комнату, он хлопнул дверью, тем самым закрыв ее просто...Пройдя к своему шкафу, он снял халат и одел трусы и джинсы...Ему было немного неудобно ходить в халате...вытащив из грязной одежды свои вещи, некотрое он положил на письменный столик, как телефон. ключи, пропуск, сигареты с зажигалкой. а все остальное спрятал в столик...Затем он просто грязную одежду бросил в специальную корзину...Подойдя к холодильнику, он достал бутылочку с холодной водой...закрыв холоднильник, он ткрыл бутылку и немного отпив поставил на стол...Затем взял одну сигарету и прикурил ее...Подойдя к окну, Даниэль открыл его и начал немного нервно курить в него...Что мне делать...?? По ходу мне нравяться обе девушки...Ренаи такая милая и нежная...Мию, такая свободная и веселая...но ее любит Гелион и получается, что я встреваю между ними...выбросил окурок в окно...Затем пошел в ванную, подойдя к раковине, он включил холодную воду и начал умываться...как будто что-то хотел смыть, но не тут то было...Посмотрел в зеркало, которое весело над раковиной...Я запутался...окончательно запутался...Как меня это доводит...меня это бесит...Даниэль очень сильно разозлился и со всей силы кулаком ударил в зеркало...А...черт...Зеркало разбилось и потекла кровь...Открыв кран, он начал промывать кулак...Так все...надо успокоится...хватит всякий ранений...Кровь как назло не хотела останавливаться...выключив воду он взял полотенце и просто обмотал кулак....Затем пошел в комнату и сел на край кровати...при этом смотря в пол...Затем полностью лег на кровать...сначала смотрел в потолок, но решил лучше закрыть глаза...возможно так хотя бы заснес...хотя мысли покоя не давали...

Отредактировано Даниэль (2009-07-19 00:20:53)

0

15

Как бы не хотелось, но парень не мог заснуть...его все время одолевали разные мысли...Дан лежал с закрытыми глаза в надежде заснуть, но нет...никак не выходило...так он пролежал около трех часов...Поднявшись на кровати, тем самым сидя на ней, Дик посмотрел на руку, которая была обмотана полотенцем...он снял полотенце и посмотрел на него и на кулак...то и то было в крови, только уже была застывшая кровь...Встав с кровати Даниэль пошел в ванную комнату...Там он бросил полотенце в корзину, где было грязное белье, а затем подошел к раковине и разбитому зеркалу...Вымыв кулак, парень посмотрел на него...кулак был весь в маленьких разрезах, некоторые были царапинами, некоторые были поглубже...Посмотрев на корзину с рванными джинсами, он взял сложил все то, в пакет и выйдя из комнаты, он выбросил в мусорпровод...Единственное что он забыл, это надеть рубаху...но ничего...подумаешь так было в царапинах и ссадинах, ну и что...Хорошо его никто не видел, а то пришлось бы отчитываться...остановившись около двери комнаты Ренаи, Даниэль решил зайти...

=> Комната Нецу

Отредактировано Даниэль (2009-07-19 00:59:40)

0

16

=> №16 Комната Нецу

Дик зашел и как всегда хлопнул своею дверью и прошел в комнату...Он ходил по комнате туда сюда...Так стоп...нужно успокоиться...а то снова что-нибудь разобью...Сев на край своей кровати...Он локтями уперся на колени и голову положил в руки...Что же делать...?? Если она мне так и ничего не ответит...ну и что...блин, что значит ну и что...?? мне же все-таки не все равно...Да уж...чувствуется, что начинаю по-тихоньку сходить с ума...эх...Он встал и подошел к диванчику и сел на него...облакатился на спинку дивана...голову закинул назад и вот так в расслабленном состояние сидел на диванчике...закрыв глаза...перед ним всплыл образ девушки...открыв, он снова увидел свою комнату...Надо бы отдохнуть немного...но как...??Тяжело вздохнув, он снова закрыл глаза и просто спокойно сидел...

0

17

Ааа...я не могу просто так сидет спокойно...Ладно...надо те мысли отогнать на задний план, а то точно крыша съедет...Интересно, Мию ушла из комнаты Ренаи...Лениво встав с диванчика, Даниэль пошел в ванную...Залез под холодный душ...От этих всех мыслей становиться даже душено...надот бы остыть...Вылез из душа и снова пошел в комнату...что же делать...эх...Блин, почему я никак не могу успокоиться...что же это такое...Он снова вышел из своей комнаты и немного походил по коридорчику...затем подошел к двери комнаты Накано и все-так решил постучать...

=> №21 Комната Накано

0

18

=> №21 Комната Накано

Он просто залетел в свою комнату...Быстро подойдя к шкафчику, он достал рубашку и надел ее, только не заправлял...Затем надел кроссовки...Господи...что? что с не случилось...? почему она там оказалась...? каким образом...? Если кэтому будет кто причастен, ему точно не поздаровиться...это я могу обещать...Затем он также вышел из своей комнаты, соответственно закрыв ее и уже побежал в больницу...

=> Больница

0

19

=> Больница

Даниэль открыв дверь комнаты сразу направлился в шкафу...Так...сейчас физкультура...потом психология...Хм...думаю я не выдержу и сразу с ним поговорю насчет Лиры...Ммм...как бы это только сделать...рассмеявшись, парень достал шорты и майку и начал переодеваться...Переодевшись он положил в сумку блок с ручкой, джинсы и рубашку...Так пора теперь на физкультуру...опаздовать на такой очень важный предмет как-то не хочеться...Снова рассмеявшись своим мыслям он закрыл дверь своей комнаты и пошел в спортзал...Любимое место в университете...

=> Спортзал

0

20

=> Комната Нецу

Даниэль зашел в комнату и прошел к шкафу...Вытащив вещи из сумки парень их повесил, затем убрал и сумку...Окинув взглядом свою комнату, ему попался на глаза холодильник...Медленно подойдя к холодильнику, Даниэль достал бутылку негазированной воды...Открыв он сразу ее осушил на половину...Затем подошел к окну и посмотрел что твориться за окном...Все нужно выкидывать все это из головы и просто попробывать хоть немного развлечься...А то все эти нервы не по мне...никогда так раньше не переживал...гулял себе и развлекался...проводил весело время...А сейчас что...эх...полная попа...не порядок...надо пойти прогуляться  развеяться...и все...пора выкидывать все эти мысли...Допив воду, что оставалось в бутылке, парень прошел к мусорке и выкинул ее...Затем посмотрел на часы и подойдя к двери...открыл ее и вышел...пошел гулять...

= Фонтаны возле общаги

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №18 Комната Дика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно