ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №18 Комната Дика

№18 Комната Дика

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

=> Главная площадь

Дойдя обратно в общагу тем же спокойным прогулочным шагом, они поднялись на второй этаж и прошли до комнаты Даниэля...Парень остановился и с улыбкой посмотрел на Анису...
- Думаю, ты не будешь против, если я покажу тебе свою комнату...
Достав ключи, парень открыл дверь...Сначала пропустил девушку вперед, а затем пройдя следом за ней, закрыл дверь...Сняв кроссовки, парень аккуратно их поставил возле стенки...Ммм...а как хотелось бы их просто снять и швырнуть...Усмехнувшись, он прошел дальше внутрь комнаты, затем повернулся к девушке и улыбнувшись начал говорить...
- Проходи...Может горячего чаю или кофе...?
Как же здесь тепло, отлично, а еще и горячий напиток и вообще будет отлично...Хм, а что к чаю или кофе, надо будет посмотреть на кухне, что есть у меня...

0

22

------->Главная площадь.
- Думаю, ты не будешь против, если я покажу тебе свою комнату... - Я с радостью посмотрю. Она неторопясь вошла в открытые двери. Комната была довольно большой и красивой. Интересно он тут живет один или с кем то?... - Проходи...Может горячего чаю или кофе...? Ой, нет спасибо! Я просто посижу пока ты оденешся. Она раззулась поставив ботинки под стеночку, а сама прошла и села на краешек дивана. Сдесь так уютно... - Скажи, а ты живешь сам или у тебя сосед есть? Любопытные глазки шарили по комнате рассматривая каждую деталь.

0

23

Ой, нет спасибо! Я просто посижу пока ты оденешся. - Хорошо... Даниэль подошел к гардеробу и открыв, посмотрел что надеть...Взгляд упал на белую майку и черный балахон с баскетбольным кольцом из цепи...Хм, наверное это и надену...Сняв и повесив рубашку, парень достал майку и быстро надел, затем снял с вешалки балахон и взял его в руки...Закрыв гардероб, Даниэль подошел к Анису и улыбнувшись посмотрел на нее... - Скажи, а ты живешь сам или у тебя сосед есть?
- Ну пока один, а там кто его знает... - одел балахон, но не застегнул его... - Я готов...теперь куда на этот раз пойдем...? Может схожим на пляж, посмотрим на ночное море... - усмехнулся... - или у тебя будут свои предложения...?

0

24

- или у тебя будут свои предложения...? Пляж... пляж после дождя наверное сырой, хотя... почему бы и нет все равно надо тут осмотреться! - Хорошо пошли на пляж! Думаю, там сечас красиво. Она поднялась с диванчика и поспешно натянула свои ботинки. - Надеюсь ты тепло оделся! Анису загадочно подмигнула парню, неспеша открывая дверь. Может там есть пирс или чтото в этом роде, хотяб мостик возле берега, небольшой... Хотя чего доброго захочет мне отомстить за фонтан и точно искупает. Выйдя за дверь, да и всю дорогу она просто улыбалась, радуясь прекрасному вечеру.
-------->Пляж.

0

25

- Хорошо пошли на пляж! Думаю, там сечас красиво. Отлично...долго думать не пришлось...Что ж, я сам надеюсь, что там красиво сейчас будет...Посмотрим... Затем он пошел в коридор и одел кроссовки... - Надеюсь ты тепло оделся!
- Да, конечно...можешь теперь не волноваться за меня...
Даниэль чуть рассмеялся, затем выйдя за дверь, парень закрыл ее и они направились к выходу...А там уже они пошли на пляж тем же самым прогулочным шагом, наслаждаясь прогулкой...Думаю, она сегодня немало повидала...сначала были в парке, потом на главной площади и сейчас на пляж...Вот и осваивайся Анису...

=> Пляж

0

26

=> Пляж

Даниэль просто завалился в комнату в мокрой одежде и сразу пошел в ванную комнату...Сняв кроссовки, он поставил их сушить, а мокрую соленную одежду бросил в машинку стирать...Сам пошел в душ и стал по горячие струи воды...Так немного постояв под горячим душом, он выключил воду и вытеревшись полотенцем, обернул его вокруг бедер и пошел на кухню...Так...чтобы попить...Чуть подумав, поставил чайник, заглянув в шкафчик достал кружку, насыпал кофе и сахара...Затем когда чайник вскипел, залил в кружку, размешав пошел в комнату и усевшись на диванчик, начал по-тихоньку попивать...Мда...жизнь все стремительно набирает обороты...тут даже некогда соскучиться, хотя я сам хожу и ищу эти приключения на свою задницу...Я что виноват, если мне не сидиться на месте...конечно виноват, иначе быть не может...Ага, и тогда было бы не так интересно жить...ну да...что правда, то правда...Допив кофе до конца, Даниэль поднялся и пошел на кухню...Помыв чашку, пошел к гардеробу, чтоб одеться...Одевшись, как всегда в джинсы и майку, пошел в ванную комнату...Повесил полотенце и посмотрел на машинку...машинка уже закончила стирать и поэтому парень достал одежду и повесил сушить ее...Затем пошел в комнату и присел на диванчик...Ммм..ну и что делать...спать я не хочу...Пойду на улицу, там сейчас прохладно, так хорошо...пожалуй прогуляюсь Одев другие кроссовки вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и пошел на улицу...гулять...

=> деревянный мост

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №18 Комната Дика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно