ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Иностранного языка

Класс Иностранного языка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Англ.яз

0

2

---комната кибы,первый этаж общги---

В универ он уже вбежал на задних лапах, так как было бы не прилично бежать на четырёх по учебному заведению где ты ещё и преподаёшь. Найдя наконец нужный класс, Киба вбежал в него и слегка отдышавшись,понял что он успел вовремя, или же все ученики опаздывают. В любом случае урок пока начинать не было смысла за неимением объектов учёбы). Он зашёл за учительский стол и сел на стул, всё так же глубоко дыша,но дыхание вскоре восстановилось. Учитель посмотрел на часы на стене и понял что урок должен начаться через 10 минут. Он повернул свою морду в окно и стал смотреть на все прелести внешнего мира.

0

3

===> Комната Нецу.

Теплый ветерок приятно трепал волосы, солнце одаривало своим теплом - погода была идеальной! Но нужно было спешить на занятия. Пара вот - вот начнется...Ренаи прибавила шага и вот через несколько минут она уже быстро шагала по просторному коридору... Так - так...кабинет иностранного языка...Мой любимый предмет...Девушка открыла дверь и заметила, что преподаватель уже в классе...
-Здравствуйте, - улыбнувшись произнесла Нецу, в пустом кабинете голос казался таким звонким, что девушка сама на секунду опешила... Но не подав вида села на место и достала тетрадь...Пора подумать и про учебу...

0

4

-----------------комната Лиры----------------
Лирка на всех порах влетела в здание колледжа. Как ни крути, на второй урок опаздывать хотелось меньше всего. *Черт, забыла документы у Мариана…Придется идти и забирать после уроков…Блин…Хотя с одной стороны это даже хорошо…Хочется опять его увидеть…Любимым предметом у меня теперь будет психология…* -улыбнулась Ли своей мысли. Она остановилась у главного входа и здании, осмотрелась по сторонам. *Ну и куда свернуть?* Повертев головой вправо и влево, Лира все-таки пошла вправо. И вот первый кабинет. Табличка на двери : ,,Кабинет иностранного языка,, обрадовала девушку просто неимоверно. Губы растянулись в радостной улыбке, и француженка смело дернула ручку двери. Последняя со скрипом отворилась. В кабинете стоял какой-то фуррь, по всей видимости учитель, и еще одна студентка. Тьерри присмотрелась, узнав в студентке свою двоюродную сестру. Девушка подлетела к ней, сев рядом за парту.
-Простите за опоздание, -выпалила Лирка учителю и мило улыбнулась. Нагло, но добро, сверкнули изумрудные глаза.
-Привет, сестрена. –шепнула француженка Ренаи, опустившись на стул.

0

5

По мере приближения начала урока людей в классе прибавилось не густо,не так как хотелось. Здравствуйте. Проговорила одна только что вошедшая девочка. Звонкий голос ударил по чуткому слуху фурря,от чего он немного сморщился, но после тоже мило улыбнулся,но не оголял зубы что бы не подумали чего ненароком. Здравствуй,присаживайся куда тебе удобно,скоро начнём. Киба отошёл обратно к окну и ручка двери кабинета снова щёлкнула ив кабинет вошла не менее привлекательная девушка. Очень похожая на предыдущую. Простите за опоздание Не страшно. Урок как раз начинается. присаживайся. Сходства между девочками стали понятны,так как благодаря чуткому слуху Киба понял что они сестры. Волк подошёл к своему столу и обратил к негустому классу. И так. Начнём наверное уже урок. Здравствуйте ещё раз. Меня зовут Киба Мунлайт. Он сел за стол. Назовитесь пожалуйста,кто присутствует.

0

6

Очередь:

Ренаи Нецу
Лира
Киба

0

7

Рен опять что - то калякала в тетради, было как - то скучно просто сидеть и ждать начала занятия, поэтому черная ручка вырисовывала различные изображения, используя тетрадный лист вместо холста...Тут она услышала знакомый голос...Нет, не может быть! Этот голосок принадлежал только одному созданию...-Привет, сестрена. - Ренаи подняла глаза и увидела Лиру...Господи, как долго они не виделись! Их же разделяли такие расстояния! Теперь же оказалось, что двоюродная сестренка с ней в универе, да что там! В одной группе! Хоть что - то хорошее...Ренаи улыбнулась и легко приобняла сестру...Да она соскучилась, ведь в детстве они были так близки, а потом столько времени было упущено... - Привет, Лира! - девушка прямо сияла...Но на большее не было времени, пара началась...
-И так. Начнём наверное уже урок. Здравствуйте ещё раз. Меня зовут Киба Мунлайт. Он сел за стол. Назовитесь пожалуйста,кто присутствует. Девушка еще раз улыбнулась сестре и привстала из - за парты...
- Я Ренаи Нецу. - произнесла она не громко, помня каким звонов разносится голос в пустом классе...произнеся это, Рен вернулась на свое место...

0

8

Да, Лирка тоже безумно соскучилась. Подумать только, как хорошо складывалась жизнь юной француженки на этом странном колледже. Когда она приехала вчера сюда, мысли были совершенно другими, да и ожидания себя не оправдывали…А теперь…рядом любимая двоюродная сестра, на нее обращает внимание красивый молодой учитель…Ах, счастью не было предела. Девушка тоже приобняла сестру, губы еще шире растянулись в доброжелательной улыбке. И вот, как всегда…
И так. Начнём наверное уже урок. Здравствуйте ещё раз. Меня зовут Киба Мунлайт. Он сел за стол. Назовитесь пожалуйста,кто присутствует –пролетел по классу довольно грубый голос фурря-учителя.
Ли проследила взглядом за сестрой, потом выложила из рюкзачка одну единственную тетрадь и какой-то карандаш. Мда, сегодня француженка была не очень готова к уроку, да и вообще идти на эти уроки не хотела. Она бы лучше полежала бы еще с генералом, нежась в его теплых объятиях. *ммм…его глаза, губы…Тело….я так хочу к нему…* Тьерри встряхнула головой, как будто отойдя ото сна и прогоняя навязчивые пошловатые мысли.
-Лира Тьерри…-тоже приподнялась юная особа, как-то растерянно посмотрев на учителя. Опустилась обратно на стул и снова вернулась в свои мысли о милом учителе.

0

9

Ученики представились. А Киба запомнив имена каждой из девочке и записав в блокнот кто есть на уроке встал с стула и стал на середину класса. Так, я не знаю что вы уже выучили а что нет. Но времена вы должны знать все. Давайте их вспомним. Начнём с самого простого. Оно так и называется: Present Indefinit или Present Simpl. Переводится как Настоящее продолженное. Все мы знаем что для третьего лица используется окончание "S". А остальные используется без окончания. Вы бы записали если не знаете, я спрошу на следующем уроке. Кто из вас девочки знает, какие предлоги используются для вопросов и отрицаний? Для кого лица какое и желательно с примерами. Он смотрел на единственных двух учениц в классе.

0

10

Ренаи сидела и слушала учителя...Хотя сознание опять - таки было где - то далеко... Кто из вас девочки знает, какие предлоги используются для вопросов и отрицаний? Для кого лица какое и желательно с примерами. При этом девушка немного удивленно посмотрела на учителя...Интересно о чем он?! О вопросительных словах или о формах глагола? Или же нет?! Интересно...Вопрос ей был немного не понятен, поэтому она, уткнувшись в тетрадь сделала вид, что уж очень старательно все пишет...Да тут даже не перешёптываешься...Народа - то нет...да и думаю у мистера Мунлайта слух тот еще...Девушка легко надавила на ручку и вывела на тетрадном листе пару слов...
- Ты сегодня прямо таки светишься... и пододвинула тетрадь ближе к сестре...

0

11

=====>Класс Расоведения
Кира бежала по коридорам и, наконец, наткнулась на нужную дверь. Неко бесшумно открыла её и посмотрела на учителя. Киба? Какая приятная встреча-Подумала она и посмотрела на присутствующих в классе.
-Извините за опоздание-Сказав это, Кира прошла ко второй парте и сев там достала всё нужное.
-Я Кира Найт-Представилась она, хотя понимала, что учитель знает её имя.

0

12

ОЧЕРЕДЬ

Лира
Киба
Ренаи Нецу
Кира Найт

0

13

=> №18 Комната Дика

Зайдя в университет, Даниэль подошел к доске и посмотрел номер кабинета иностранного языка...Так отлично...теперь надо бы поторопиться...Ему конечно стало относительно лучше, но все равно как-то было не по себе...Найдя класс, он спокойно открыл дверь и зашел в класс...Посмотрев на учителя, который тоже был фуррем...Дан также спокойно проговорил...
- Даниэль Форсайт Дик...извини за опоздание...
Блин уже в первый день опаздываю на вторую пару...Дик тихо прошел в класс и сел на третью парту с краю...Когда он проходил мимо девчонок, он заметил, что рядом с Рен сидит девушка, которой не было на первой паре и ему показалось, что-то знакомое в ее лице...Хм...такое ощущение, что где-то ее видел...где только...??Усевшись за парту он открыл блок и посмотрел на учителя...

Отредактировано Даниэль (2009-07-12 19:42:58)

0

14

ОЧЕРЕДЬ

Лира
Киба
Ренаи Нецу
Кира Найт
Даниэль

0

15

Кто из вас девочки знает, какие предлоги используются для вопросов и отрицаний? Для кого лица какое и желательно с примерами.
Ли с умным и серьезным выражением лица внимала словам учителя. Она буквально каждые пару секунд понимающе кивала головой. Однако ее глаза и улыбка запросто выдавали студентку, которая не слушала и не хотела слушать учителя Английского языка. Но вот его вопрос завел француженку в тупик. Ну вот что она могла ему ответить? Она то и в школе не очень любила данный предмет, а тут и в уневере он оказался...да еще и начали они с времен...*О да...Английский язык-прямо мой конек...*
Ты сегодня прямо таки светишься... -прошептала сестрена и подвинулась ближе. Лирка задорно хихикнула. *И действительно...Чего я такая счастливая?*
-да я просто рада тебя видеть...-так же гептала француженка Ренаи, просто не договаривая правды о проведенной в комнате учителя ночи...И тут девочку осенило. Она резко поднялась с места и проговорила то, что только что вспомнила.
-Предлоги? Это вы о вспомогательных глаголах Do и Does? Это совсем не предлоги. А используются они...Do -для первого и второго лица единственного числа и для множественного, а Does-для третьего лица.-деловито произнесла француженка, глядя на учителя. -Примеры? I do, she does...
Вошло еще пару учеников. Ли резко посмотрела на дверь, после окинула взглядом вошедших. *Хорошо, что я не одна такая, кто опаздывает...*

Отредактировано Лира (2009-07-12 19:01:04)

0

16

Ещё пару учеников вошло. Киба сразу узнал одного из них. Кира Найт,девочка которую он видел у себя в комнате.Он записал и их имена в блокнот. Смасиба Мисс Тьерри. Хорошо. Теперь прошу всех,включая новоприбывших открыть тетради и записать по пять предложений с использованием настоящего обычного времени. Я потом соберу. Не зевайте и приступайте к работе. Сам же Киба стал ходить между рядов и смотреть как те работают, после пошёл к окну и стал смотреть куда-то в даль,думая не понятно о чём.

0

17

Кабинет начал заполняться...Вошла симпатичная неко...Нецу всегда подмечала какие - то особенные черты людей, и неко ей показалось безумно милой, словно куколка от которой не отвести взгляд...Похоже неко все такие милые...Через мгновение в кабинет прошел и Даниэль...Сердечко Рен стало биться чаще...Она все еще волновалась, несмотря на то, что парень пришел на занятие, это не означало, что все в порядке...Я обязательно позже все узнаю...а теперь успокойся ...думай о языке...на мгновение перед глазами появилась картина ее поцелуя...Черт, да не об этом...Голоc сестренки привел ее в чувства...-да я просто рада тебя видеть... Но смотря на чуть зардевшуюся Лиру, Ренаи понимала что та что - то недоговаривает...Ну ничего я это тоже когда - нибудь узнаю...Рен немного мечтательно посмотрела на Даниэля и улыбнулась... Хорошо. Теперь прошу всех,включая новоприбывших открыть тетради и записать по пять предложений с использованием настоящего обычного времени. Я потом соберу. Не зевайте и приступайте к работе. Ручка перестала рисовать какие - то картинки и спешно писала предложения...будто на автомате...He goes to my grandfather. He tells a very smart things...тетрадь заполнялась словами...Kate usually books the tickets at the airpor. Does she? I like the balley. They usually spend free time tougether...

0

18

Кира начала работу над заданием учителя. Вскоре в её тетради красовалась аккуратная запись. "They live in a big tower. We have books at home. He swims in a river in summer. She plays tennis in summer. You work in a bakery." Кира ровно села и вильнув ушком, посмотрела на задумавшегося учителя. Интересно, что написали остальные? Кстати, вроде бы следующая пара последняя!-Настроение Неко немного поднялось, и она стала ждать, пока все закончат с этим заданием.

0

19

Прозвенел звонок с пары!

Офф: Киба! ( Надо было отписаться, что пара кончилась, когда уходить собрался )

0

20

Даниэль почувствовал на себе взгляд...почему-то он сразу посмотрел на Рен и увидел как она на него смотрит...наверое, лучше сказать какой-то мечтательный взгляд у нее был...Дан улыбнулся ей и подмигнул...
Хорошо. Теперь прошу всех,включая новоприбывших открыть тетради и записать по пять предложений с использованием настоящего обычного времени. Я потом соберу. Не зевайте и приступайте к работе.
Сначала взглянул на учителя, затем посмотрел в тетрадь...Мда...записать...в бошке вообще ничего нет...да еще какая-то мутная такая...блин...Ладно...сейчас что-нибудь напишем...эм...
We often go for a walk together...She goes to the hairdressing salon that's why she is very beautiful and nice...I am a merry and crazy man...Marу usually spends money in the market...Do you like to dance?
Записав в тетрадку пять предложений, он посмотрел на девушку, которая сидела рядом с Ренаи...Где я мог ее видеть...А вспомнил, она это же моя сестренка из Франции...блин, вот дурак...сразу не узнал, конечно вон как выросла...красавица...интересно, а она меня узнала...Хотя, кто его знает...Тут прозвенел звонок...Ммм...отлично...Вышел на улицу и пошел гулять...Что-то я себя не очень чувствую...пойду прогуляюсь...

=> куда-то...

Отредактировано Даниэль (2009-07-13 00:12:30)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Иностранного языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно