ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Иностранного языка

Класс Иностранного языка

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Кира поняла, что пара закончилась и, встав из-за парты, собралась, и спокойно взяв свою тетрадь, положила на учительский стол. Неко решила заглянуть в свою комнату и посмотреть как там Гелион. Уф...я никогда не смогу полюбить английский, даже если его будет вести Киба. Для меня это всё слишком сложно!-Подумала она, размахивая хвостом. Уши Киры подрагивали, а когда она прошла мимо открытого окна, в него влетела Уфи и села хозяйке на плечо. Неко дала ей угощение и птичка улетела.
=====>Комната №13

0

22

И вот звонок...Ли сидела за партой, все еще думая о жизни, о прошлой ночи, и вертела в руках ручку. Она так ничего и не написала за целуй урок. Недовольно посмотрев на белый аркуш тетради, девушка быстренько ее закрыла, чтобы не увидел учитель. *С таким рвением к учебе мне просто здесь и место...* -тихо хихикнула француженка, поглядывая на задумавшегося мистера Мунлайта. *Учителя у нас конечно все хорошие, наверное...* Снова засунув в рякзак не тронутую ручкой тетрадь, Лира встала с места и собралась уже даже уходить. Она еще раз окинула взглядом помещение. Глаза ее остановились на одном парне, который тоже опоздал. *Такое лицо знакомое...* -еще раз пробежалась изучающим взглядом.-*Это же...Даниэль! Черт возьми, как я могла так не узнать его...Правда мы виделись то всего раз...Папа мой уудачно согрешил...А он классным стал...Не думала, что папины гены в нем так скажутся...Мы даже похожи...*
Однако брат прошел мимо. Ли огорченно вздохнула и сама вышла из кабинета. *Надо готовиться к третье паре...может пойти погулять куда?* Не спеша, девушка побрела по коридорам, обдумывая свои дальнейшие действия.
-----------------------------------------куда-то--------------------

0

23

Пара иностранного пролетела будто за пару минут...Рен закрыла тетрадь и аккуратно положила ее в сумочку, поправив непослушную прядку волос, которая так навязчиво лезла на глаза...Ну вот и все, можно передохнуть...А я бы, честно говоря, еще что - нибудь бы и съела...на эти мысли живот как - то одобрительно заурчал...Да, если вспомнить одну, наспех проглоченную печеньку, то это вряд ли назовешь завтраком...От всех этих мыслей Рен хотелось есть еще больше, но тут она вспомнила, что еще утром засунула в сумку небольшую шоколадку...чтобы убедиться в точности своей памяти, она опустила руку в сумку и о чудо! Достала ту самую шоколадку... Моя прелесть...Рен еле заметно улыбнулась...ну что же, будем совмещать приятное с полезным...Плавно встав, она посмотрела на удаляющихся Лиру и Даниэля...Что - то общее было в их чертах...Какие - то странные мысли мне лезут в голову...Странный день...да вообще тут все, по сравнению с моей прошлой жизнью кажется странным...Ренаи покинула кабинет и пошла развеяться и ,конечно же, съесть шоколадку...

===> куда - то...

0

24

ОФФ Прошу прощения,у меня непредвиденный уход получился...

0

25

Время летело как-то быстро. Киба то и дело оглядывал класс и задерживал взгляд на некочке по имени Кира Найт. Но тут же отводил взгляд так как не хотел встречаться с ней взглядом сейчас. Ну вот прозвенел звонок. Дети стали потихоньку расходиться, и сдавать Кибе свои работы. Он их тут же просматривал, у кого-то хорошие,у кого-то не очень. Но эта работа была проведена не для оценки а для проверки знаний незнакомых ему учеников. Когда работу сдала Кира он посмотрел ей в глаза и как-то смущённо улыбнулся. Ну вот,в классе никого не осталось и парень вслед за учениками вышел из класса
---куда-то---

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Иностранного языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно