ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал

СпортЗал

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Когда Даниэль спрыгнул и начал приводить дыхание в норму, он заметил как к нему подошла Мию и услышав вопрос, он ей тоже улыбнулся...
- Отлично...спорт приводит меня в порядок...
Затем рядом присела Ренаи...он ей тоже улыбнулся, но посмотрел немного с беспокойством...Хм...интересно с ней все в порядке...блин, чего я думаю...просто спросить что не дано...Усмехнувшись про себя, он посмотрел на Ренаи...
- Привет...Нет, не помешаешь...Ты как себя чувствуешь...??
Даниэль стоял бодрым и полным сил...Ему так и хотелось побегать...поиграть в баскетбол, ну или на крайний случай волейбол...Чувствую ко мне приходят силы...их все больше и больше...Здорово...даже не смотря на то, что я ночью не спал...эх, сестричка всегда придавала мне много энергии...обожаю ее...

Отредактировано Даниэль (2009-07-22 18:05:03)

0

22

Миюки улыбнулась в ответ на слова Дика.
- Это хорошо, когда все хорошо. Спорт хорошо тонизирует и придает сил - между тем к ним подошла явно уставшая от сильной тренировки Ренаи - Ну что ты такое говоришь, ты нам совсем не помешаешь - подмигнула Нецу Накано. Какое время они провели молча. Бардововолосая неко переводила взгляд с Даниэля на Рен и обратно. "Даня выглядит таким целеустремленным и веселым, а Ренаи наоборот такой пасмурной, словно она чувствует себя не в своей тарелке"

0

23

-Все... - тихо проговорила Рен...-больше не летаю по ночам...
Чуть взъерошила волосы и улыбнулась подруге и Даниэлю...Она не могла так быстро восстаналивать силы, как бодрая неко или же Даниэль, но это было не главным: поспав всего 2 часа за ночь, соня Рен просто не могла нормально провести день, она того и гляди была способна заснуть там, где приткнется, но чувство достоинства ей просто не позволяло этого сделать...
- Привет...Нет, не помешаешь...Ты как себя чувствуешь...??
И что же мне ответить...Нет, не стоит их волновать...
-Да все отлично, - утаила правду девушка, но как она считала повод был благородным...

0

24

Он молча ждал ответа от девушки, который в конце концов получил...Но ответ его не привел все равно восторг, он понимал, что с Рен не все отлично и это прекрасно видно...так зачем скрывать это...Даниэль немного нахмурился и строго посмотрел на Ренаи...
- Ну и чего ты мне тут рассказываешь...?? Я ведь прекрасно вижу, что не все отлично...
Затем переел взгляд на девушку-кошку, только он уже смотрел немного весело, но при этом показывая свое недовольство...
- И вот что с ней делать...с этой непослушной девушкой...??
Потом парень смотрел то на Мию, то на Рен...Эх...девчонки-девчонки...

0

25

"И что-то все таки с нею не то. Какая-то она не такая... Словно неживая. Такая уставшая... И Летающая к тому же... Хм, интересно.. Только, с кем же она летала?"
- Дружище, нужно устроить ей ледяную ванну, сразу в себя придет - хихикнула Миюки на вопрос Дика - Ты что не видишь, что она спит на ходу. Тут спорт не в силах помочь, а вот вода - сверкнула глазами бардововолосая неко - Ну ка, не кисни, Ренаи, а то щас скажу Дане тебя в холодную воду с головой окунуть.  - весело подмигнула Нецу девушка-кошка, приземлившись на скамейку рядом с подругой - И где же ты летала?

0

26

- Ну и чего ты мне тут рассказываешь...?? Я ведь прекрасно вижу, что не все отлично...
-Кто я?! Хм...ну если не отлично, то точно хорошо....Ну или может быть чуть - чуть ниже, чм хорошо...
Так, не смотри ему в глаза, а то точно рассколишься... - девушка подняла взгляд к потолку....
Дружище, нужно устроить ей ледяную ванну, сразу в себя придет - хихикнула Миюки на вопрос Дика - Ты что не видишь, что она спит на ходу. Тут спорт не в силах помочь, а вот вода - сверкнула глазами бардововолосая неко - Ну ка, не кисни, Ренаи, а то щас скажу Дане тебя в холодную воду с головой окунуть. 

Рен аж подскочила...Обиженно надула губки, как маленькая девочка...
-Злые вы, я к вам всей душой и сердцем, а они меня в воду, да еще и холодную...вот я вам устрою...- она просто не могла сдерживать смеха, ее губы широко улыбались и через несколько секунд раздался смех...
И где же ты летала?
И что мне на это ответить?! Но тут же выпалила...
-В небе...звоздочки считали...
М...да, красота...в небе, в халате...
Сейчас, даже не смотря на состояние полу сна, Рен было так легко, общаться и с Мию, и с Даниэлем...Два близких ей человека и такая дилемма...Какая же ты дура Рен...Мию обожаю как подругу, чтобы я без нее делала?! А Даниэль...с этим все ясно и без слов...
Она просто смотрела на них и улыбалась...

0

27

Даниэль улыбался и смеялся вместе с девчонками...Ему было так хорошо и приятно находиться с ними...особенно когда они сами смеются...смотреть на их прекрасные улыбающиеся личики...Затем он сел перед девчонкам на пол...ноги были согнуты в коленках, он обнял их руками довольно широко, еле сцепив руки...Он смотрел на девчонок бодро и весело...
- Ага...значит летала в небе и с кем же ты считала звездочки...??
Даниэль посмотрел на Ренаи хитрым взглядом...и при этом также улыбаясь...

0

28

Когда Ренаи обиженно вскочила со стула и начала на них якобы вопить, Накано сама не выдержала и рассмеялась. "Какая же ты все таки смешная, девочка-ягненок. Такая чувственная... Прямо лапочка!" Мию посмотрела на Даниэля, который тоже выглядел сильно веселым. "Ишь, как оживился. Находится рядом с двумя красивыми девушками, чуть ли не франта играет"
- Да, мне тоже это интересно узнать - посмотрела на Рен Миюки, лучезарно улыбаясь - Да и еще во множественном числе. С кем летала? Я не замечала, чтобы у тебя были друзья лунатики-летуны - хихикнула бардововолосая девушка-кошка.

0

29

- Ага...значит летала в небе и с кем же ты считала звездочки...?? - произнес спокойным голосм Даниэль... Да, мне тоже это интересно узнать - посмотрела на Рен Миюки, лучезарно улыбаясь - Да и еще во множественном числе. С кем летала? Я не замечала, чтобы у тебя были друзья лунатики-летуны - ему вторила Мию...
Чееее-рт...И почему у меня сегодня язык плохо за зубами держится ?! Чувствую себя как на допросе....
-Эм...ну вообще - то, есть один летун, которого я знаю довольно давно...Она опустила голову, теребя тонкие пальчики...Но, улыбнувшись, продолжила дальше...-Ну вообще - то с Кирой, Кибом и...Гелионом...Воть и все...-Я просто решила проветриться и пошла на крышу...- она вздохнула...Ну вот там был Гелион...мы разговорились, потом подошли Кира и Киба, ну и мы решили вспомнить прошлое...
Вряд ли Алекс рассказывал Мию, что мы с ним были знакомы и раньше...что были друзьями...
-И что это вы на меня так смотрите?!

0

30

Дождавшиь ответа учителя Чарли как многие ученики  встала в шеренгу ( она была последний поскольку была ниже всех.)после чего довольно быстро пробежала 10 кругов. Девушка бегала очень быстро потому-что когда она жила в родном городе ей часто приходилось бегать из одного квартала в другой.
Чарли вспоминила про отжимания но вместо этого пробежала ещё 7 кругов. Наконец она устала и присела на лавочку.
С этой лавочки Чарли наблюдала за происходящем в зале многие делалаи отжимания.Хмм чем бы заняться.-немного подумав девушка села в позу лотоса и начала "медетировать". Конечно Чарли не увлекалась будизмом но после сидение в этой позе её тело расслаблялось и отдыхало.Хмм страно я Ожидала увидеть Лиру но её нет.. и Джона нет...-она тяжело вздахнула. и продолжала наблюдать за происходящим.

0

31

-И что это вы на меня так смотрите?!
- Да ничего...все отлично...летуны...
Чуть усмехнувшись проговорил парень...Ога...значит летали с Гелионом, с Кибой и Кирой...и тебе конечно же понравилось...улыбнулся своим мыслям...Еще бы не понравилось...ведь не каждый день летаешь с парнем в обьятиях...Усмехнувшись, Даниэль наблюдал за девчонками, на них так приятно смотреть, когда они улыбаются и смеются...Затем парень остановил свой взгляд на Миюки...
- А как твое времяпровождение перед занятиями прошло...??
Даниэль смотрел на девушку-кошку и улыбался...

0

32

- Хорошо прошло. На кулинарии торчала... - пролепетала Миюки, посмотрев в красивые глаза Даниэля. "Какой же ты душка!" Она перевела взгляд на Нецу. Мию увидела, что Ренаи начала нервничать. Казалось ей было неприятно говорить о своих ночных похождениях. "Интересно, что это с ней?"
- С Гелионом? Ну, и как вам леталось? Надеюсь все хорошо. Как там Киба-кун, надеюсь он в добром здравии - начала свои расспросы Миюки - Кстати, как насчет того, чтобы уйти с этого урока. Наш преподаватель похоже уже сегодня не вернется. Надеюсь вы понимаете, о чем я говорю? - хитро улыбнулась Накано, ее голубые, как небо, глаза сверкнули задорным блеском. Наплевав на все, она потопала в сторону раздевалки
=>Коридор

0

33

Рен безумно радовалась, что расспросы заканчивались...
-Често, было весело, но все же прохладно...да и теперь я хочу спа -а-ать...Ренаи зевнула...Я всеми руками и ногами за...И девушка демонстративно подняла руки в верх...
-Поглощает там печенье... - фыркнула она...Да сегодня у Ренаи какое - то странное состояние...Она словно не похожа сама на себя...Нецу привстала...сделала несколько шагов и остановилась...почувствовав, что по животу течет какая - то маленькая струйка...
-Только не это...
-Эм, ну давайте подтягивайтесь...а то ведете себя так, будто не я спать хочу , а вы... и озорно показав язычок, Рен вылетела из кабинета...хотя она отчетливо понимала зачем...Мне срочно нужен пластырь...
-Догоняйте...
Розовые косички скрылись за дверью...
Она быстро вбежала в раздевалку и со скоростью звука отодрала старый пластырь...
Черт...достав так же быстро новый, прилепила на бок...все еще нервно поглядывая на дверь, чтобы не нароком не вошла Мию...выкинув старый пластырь, девушка сняла форму и переоделась в джинсовую юбку и фиалковую кофточку, распусстив волосы...
Выбежав в коридор она осталась ждать Мию....

===> Коридор

0

34

Даниэль улыбнулся и абсолютно полностью был согласен с ее предложением...потому что у него самого возникло такое предложение...Он резко подскачил на ноги и также продолжая улыбаться, весело проговорил...
- Я тоже только за...а то все равно здесь делать нечего...
Когда Ренаи встала и сделав несколько шагов, остановилась...Даниэль с беспокойством посмотрел на девушку...Хм...что это с ней...Затем девушка весело проговорив и показав язык, выбежала из спортзала...Хм...с ней точно что-то не то...но мы это сейчас проверим...Потом парень посмотрел на девушку-кошку улыбнулся ей и подал руку...Когда девушка встала, они вместе вышли из зала  каждый направился в свои раздевалки...Парень довольно быстро переоделся и вышел в коридор...

=> Коридор

0

35

Юки не всё время сидела на лавочке. Через 5 минут её посиделок она подошла в тренажерам, где висели груши для битья. Ки просто решила размяться, не дня она не могла прожить без битья кого или чего либо. Ей хоть кого то, но что бы побить.. Юки встала позу бойца как надо. Резко она ударила ногой по груше на уровне головы. Потом она в тоже место сильно ударила кулаком. Но так пошло с не большими и не громкими выкриками. Дальше она ударяла по каким только местам, ну куда наго или кулак попадали. То она делала ногами круг. То она часто набивала кулаками по одному месту. Ки посмотрела в сторону и заметила как уходили другие. Он в последний раз ударила ногой с лёту очень сильно, что мешок цепь не выдержала и мешок  полетел в стенку. Вмятины к счастью не осталось как у учителя. Эх. Не получилось. Ну до ладно. Завтра будет удар ещё сильнее! Подумала неко. Та спокойно подошла к выходуспорт-зала. Она вышла и пошла на урок психологии, не хотя этого.
>>>>>>Куда-то>>>>>>>

Отредактировано Yuki (2009-07-23 11:12:01)

0

36

Кира, услышав команду учителя. Как и полагается послушной ученице, которая за здоровый образ жизни, стала наматывать круги. Когда с этим было покончено, Неко стала делать следующее задание, а потом не дождавшись следующей команде немного попрыгала с прыгалками, да возможно это выглядело глупо, но Неко смогла напрыгать тридцать семь раз без остановки, так как на большее была не способна из-за мешающегося хвоста. а уж...Похоже урока не будет...пойду, погуляю...-Кира снова ушла в раздевалку и выбежав оттуда, направилась прочь из зала.
=====>Куда-то

0

37

---Комната №3
офф: извиняюсь, но захотелось поиграть с вами XD, так что не ругайте за некоторое нарушение ходов)

Идя по множествам лестницам и коридорам, Армесс ощущала себя как-то странно, все было одновременно и понятно, и туманно... И вот последняя дверь... Приоткрыв дверь, девушка негромко позвала:
- Сай? - почему-то неко ощущала новое чувство... Смущение и стыд. Не удивительно: старое платье не пригодно для носки после суточного плавания в море и долгого валяния на песке, а то, что надето на Армесс было смешным... Пижама, которая мала девушке, особенно в области груди... По привычке Фелис скрыла свои уши и крылья, дабы не испугать никого... Хотя она увидела множество "людей" с такими же ушами и хвостами... А вот  с крыльями не было.
"Ня... Больно... НЕ могу.... вспомнить..." - Армесс старалась вспомнить речь, но именно в этот момент по ее голове словно молотком били... А еще девушка была голодная...

0

38

Сайрус уже было начал пробежку, но вот учитель удалился восвояси, что не могло не радовать, парень даже двух кругов не пробежал, как резко свернул в сторону и развалился на спортивной скамье, меланхонично изучая потолок. К черту пробежку, он и без уроков знает, что в нужный момент убежать сможет, что уж там, в нужный момент, чтобы спасти свою шкуру, он научится чему угодно в рекордные секунды, ну, потом, конечно ж, разучится... лентяй.
Народ потихоньку начал расходиться, что не могло не радовать.
- Сай? - послышался где-то знакомый голос. Парень подскочил и, увидев девушку, подбежал к ней.
- Ох...Фелис... ну, ну что ты... делаешь... и в пижаме... - Найт снял с себя куртку одевая в нее неко, как куклу, потому что неко, по видимому не сильно волновалась за свой внешний вид. - Нефига всяких маньяков размером бюста соблазнять...

0

39

- Ох...Фелис... ну, ну что ты... делаешь... и в пижаме... - Фелис в ответ лишь лучезарно улыбнулась, издавая "кавайные" "някающие" звуки - так выражалась радость на сей момент.
- Фелис нашла Сай-руса! - довольно проурчала Армесс, медленно хлопая в ладошки.
- Нефига всяких маньяков размером бюста соблазнять... - не смотря на состояние девушки и ее не совсем хорошее восприятие речи, именно эту фразу Фелис поняла от "а" до "я".... В ответ девушка лишь недовольно засопела и нахмурилась... Как же так, девушке ТАКОЕ говорить...

---Столовая

Отредактировано Армесс фон Розен (2009-07-23 10:34:49)

0

40

- Фелис нашла Сай-руса!
- Ага, точно, молодец, с меня пирожок... - хорошо, что хоть пижама приличная, а если б была в неглиже? Парень решил не пытаться себе это представить, он, конечно, был вполне нормален и мысли о девушках посещали его часто, но он, все-таки, был более или менее приличен... к тому же лишний раз краснеть и э... в любом случае лишний раз не стоит...
- И что ты сопишь? А если б в коридоре нарвалась на какого-нибудь маньяка? Он бы тебя сцапал... Пошли что ли завтракать, в топку уроки... Эээ, - парень огляделся, - А ты случаем не знаешь, где столовая? Ладно, айда за мной...
--- Столовая ---

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно