ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мед пункт

Мед пункт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда могут обратиться жители общаги, когда им нужна мед. помощь

0

2

Дикий пляж<=
Быстрым шагом молодые люди преодолели расстояние от пляжа до общежития. Они прошли через пункт охраны, предъявив пропуска и свернули на первом этаже направо, в сторону медпункта. 
- Можно? - рывком открыла дверь кабинета врача девушка-кошка, после того, как предварительно постучалась. За столом сидела хорошенькая молодая женщина лет 23-х, среднего роста, длинноволосая шатенка с зелеными глазами. Это была медсестра Сяо Сун.
- О, Миюки, привет! - улыбнулась женщина.
- Привет, Сяо. Слушай, Рик сегодня дежурит?
- Да, он здесь! Рик, к тебе! - крикнула медсестра.
- Ммм? - из соседнего помещения вышел высокий темноволосый мужчина с бородкой, обработанной триммером, лет 27-ми на вид - Привет, Мию, в чем дело?
- Привет, Рик... Слушай, у меня тут друг вчера вечером подрался, и, похоже, ему что-то сильно отбили, он неважно себя чувствует. Не посмотришь его? - молитвенно посмотрела в глаза О'Коннела Накано.
- Опять драка? - нахмурился мужчина - Он у меня уже пятый за последние четыре дня.  Ну, чтож, веди своего друга - вздохнул врач.
- Спасибо! - крикнула неко. Она открыла дверь и втащила в кабинет Даниэля, который все это время был снаружи.
- Чтож, молодой человек, пойдемте осмотрим Вас, а дама подождет здесь - сказал врач, окинув Дика пронзительным взглядом и увел его в соседнее помещение.

0

3

=> Дикий пляж
Через короткое время они оказались в общежитие и направились в медпункт...Она со мной возится как с маленьким ребенком...это так забавно...судя по разговору она с ним знакома, блин ну естественно...она ведь второй год здесь учится..Затем девушка-кошка затащила парня в медпункт...
- Чтож, молодой человек, пойдемте осмотрим Вас, а дама подождет здесь
- Пойдемте...
Он равнодушно пожал плечами и прошел за доктором в соседнюю комнату...у Даниэля как всегда был спокойный вид...

Отредактировано Даниэль (2009-07-13 18:22:00)

0

4

- Итак, юноша, рассказывайте, что именно вас беспокоит? - сказал О'Коннел, сев за свой стол и указав Дику сесть напротив него - И пожалуйста ничего не утаивайте и говорите все подробно, иначе я не смогу поставить вам точный диагноз.
"Хоть бы у него не было ничего серьезного, пожалуйста, пожалуйста" - испуганно смотрела вслед ушедшим мужчинам девушка-кошка.
- Присядь, Мию - улыбнулась взволнованной девушке-кошке медсестра - Рик во всем разберется. Он у нас мастер - подмигнула Сун Накано. Бардововолосая неко присела рядом с Сяо, хотя на ее личике все же читалось сильное беспокойство.

0

5

- Итак, юноша, рассказывайте, что именно вас беспокоит?
Дик спокойно сел, куда ему было указано - напротив врача...
И пожалуйста ничего не утаивайте и говорите все подробно, иначе я не смогу поставить вам точный диагноз.
- Значит так...я подрался сегодня ночью...вроде бы все было нормально...потом сегодня после первой пары мне стало немного нехорошо...я начал кашлять, взял платок, чтоб в него кашлять...после чего я посмотрел на него, а он был в крови...потом я пошел к себе в комнату и принял холодный душ...кашель прошел...самочувствие было неважным...сейчас вроде все нормально...все боьше мне нечего рассказать...
Вместо, чтоб волноваться, Даниэль был спокоен...и так хватало, что волновалась Мию, кому-то ведь надо быть спокойным...

0

6

- Так-так...Кажется я понимаю в чем дело.. Садитесь на кушетку. - дождавшись,когда юноша сядет, Рик нагнулся и сильно нажал руками на низ живота молодого человека. Услышав стон Даниэля, мужчина вернулся обратно к столу и сев, внимательно посмотрел на Дика, взглядом приглашая его вернуться на место - Нда... Неладно... Вам отбили низ желудка и печень, молодой человек. Что же вас всех так несет драться? Гормоны играют осенью что-ли? Вы уже пятый, кто приходит ко мне после очередной потасовки - посетовал врач, продолжая записывать что-то в свой врачебный журнал - Повод-то для драки был серьезный? - глянул на юношу О'Коннел.
Миюки сидела на стуле рядом с Сяо, которая заполняла какие-то бумаги. Стон Дани заставил ее всю напрячься. "И почему я так волнуюсь за него?!" - прикусила нижнюю губу Накано.

0

7

- Нда... Неладно... Вам отбили низ желудка и печень, молодой человек. Что же вас всех так несет драться? Гормоны играют осенью что-ли? Вы уже пятый, кто приходит ко мне после очередной потасовки
Круто, мне отбили...блин это просто невозможно...хотя все возможно...Ааа...черт...Дик обратно сел на стул...
- Повод-то для драки был серьезный?
- Возможно из-за девушки...впрочем несерьезный...
Хм...я до сих пор не могу самому себе сказать зачем я полез драться...а он хочет, чтоб я ему сказал...
- ну и что Вы можете мне еще сказать...??
Даниэлю это уже стало не нравиться и ему хотелось поскорее уйти...

0

8

- Из-за девушки?  Бывает - сказал Рик, закончив писать в журнале и встав из-за стола. Врач подошел к одному из шкафов, и, открыв дверь ключем, достал лекарство в высокой тубе. Сев обратно, он оторвал кусок бумаги и быстро там кое-что начеркал. - Вот - протянул медикамент О'Коннел  Даниэлю - Будете принимать по одной таблетке три в раза в день, я Вам все тут написал, если забудете - протянул листок молодому человек Рик - Через неделю придете ко мне на прием. Постарайтесь воздержаться от резких движений, а про драки вообще забудьте, иначе усугубите свое положение до того, что вам придется ложиться в больницу - сказал мужчина - Все, свободны. Мию, зайди ко мне пожалуйста! - позвал неко врач - А Вы подождите подругу в коридоре.

0

9

- Будете принимать по одной таблетке три в раза в день, я Вам все тут написал, если забудете -
Что..? Таблетки пить...? О, нет...избавьте пожалуйста...Блин...хм...обязательно забуду и еще потеряю листочек...Он взял листочек и также спокойно продолжал смотреть на врача...
Через неделю придете ко мне на прием. Постарайтесь воздержаться от резких движений, а про драки вообще забудьте, иначе усугубите свое положение до того, что вам придется ложиться в больницу
- Обязательно зайду...неприменно доктор...Хорошо, драться не буду, даю чесно слово...
- Все, свободны. Мию, зайди ко мне пожалуйста!
- Спасибо...До свидания...
оН вышел из комнаты и стал стоять ждать Мию возле медсестры...

0

10

- Ну, как Рик, что? - буквально подбежала к О'Коннелу Накано. Врач  рассказал девушке-кошке о диагнозе юноши. Мию зажала рот, пытаясь сдержать крик ужаса, охвативший ее от слов Рика - Нет - чуть слышно прошептала девушка.
- Не волнуйся, вылечим - положил руку на плече испуганной неко врач - Если он будет вовремя принимать лекарство, которое я ему дал, с ним все будет в порядке, и он выкарабкается - довольно громко проговорил доктор, так как знал, что молодой человек не покинул кабинет, а остался ждать Накано возле медсестры - Но все равно, Мию, проследи за ним. Что-то подсказывает мне, что ему не особо охота лечиться.
- Вот еще, не особо охота ему лечиться видите ли! Я послежу за ним, Рик, послежу! Сделал глупость, влез в драку и не желает лечиться?!! Он у меня еще попляшет! - сжала руки в кулачки Миюки - Если понадобится, я буду силой впихивать в него лекарство, но принимать он его будет, уж это я тебе ручаюсь!
- Ты сильная, отважная девушка Миюки. И очень красивая - подмигнул раскрасневшейся неко врач - Будь бы я помоложе, приударил бы за тобой - хихикнул Рик.
- Ну что ты, ты еще совсем не старик, дружище - рассмеялась девушка-кошка - Спасибо, что осмотрел его, Рик-кун.
- Не за что, удачи! Миюки лучезарно улыбнулась О'Коннелу и вышла к Дику.
- Ну что, герой, покажешь мне свою комнату? - хихикнула Накано, взяв юношу за руку.
=> Комната Даниэля

0

11

Аааа...ладно буду-буду пить эти таблетки...Интересно, что он там наговорил ей...надеюсь ничего страшного...Усмехнувшись самому себе, он спокойно стоял и ждал бардоволосую девушку-кошку...
- Ну что, герой, покажешь мне свою комнату?
Когда девушка обратилась к Даниэлю, он улыбнулся...Эх...ладно пошли ко мне...надеюсь тебе понравиться там...усмехнувшись, он спокойно посмотрел на Мию и также спокойно ответил...
- Пожалуйста...пойдем...

=> №18 Комната Дика

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мед пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно