ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 - Комната Сайруса и Армесс(Фелис)

№3 - Комната Сайруса и Армесс(Фелис)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помещение делится на "5" комнат: 2 жилые, там стоит по кровати, шкафу, тумбочке, письменному столу со стульями. Прихожая - которая довольно мала и там помещается только груда вещей хозяев на полу и вешалка на стене. Ванная комната, точнее душевая: душ, раковина, ну и туалет, так же висит небольшое зеркальце. Кухня: Холодильник, стол, четыре стула, раковина, плита. В общих чертах эта комната выглядит именно так.

0

2

--- Вход ---
- Эге, тесновато немного, но в целом неплохо, по-спартанки, - ухмыльнулся Найт. Но будем честными - для него любое помещение, которое меньше ангара под небольшой самолет, было тесноватым. Свободолюбивая душа, привыкшая, что в доме можно спрятаться, или же поразъезжать от скуки на машине прямо между обеденным столом и бочками с маслом...
Сайрус мигом обошел все помещение, оценивая "престиж" данной комнаты. На троечку с плюсом потянуло.
- Иди сюда, будешь спать тут, а вторая комната моя, - парень закинул рюкзак на кровать.
"Надо распаковаться и хорошенько выспаться..."

0

3

--Вход

- Иди сюда, будешь спать тут, а вторая комната моя, - сказал Сай, начиная распаковывать чемоданчик.
- Ня! - тут же согласилась неко, тут же залезая в постель и укрываясь одеялком. Буквально через минуту слышалось сонное сопение, ровное дыхание спящего получеловечка. Не смотря на сон, ушки все же были настороже, любой шорох - и ушки тут же поворачиваются в сторону маленького шума. Тут же начали снится сны, причем кошмары... Вновь эта темная, ночная, соленая, холодная вода, ее шум и ощущение близкой смерти... Это ощущение было все 24 часа пребывания в море... Но Армесс не привыкла кричать или плакать во сне - все держалось в себе...

0

4

Фелис ушла спать, а Сайрус занялся разгребанием своего "чумодана". Уж не знаю, сколько времени он на это потратил, но в итоге комната приобрела более менее жилой вид. Небольшой. "творческий" беспорядок, куча ненужных вещей на полу, аля противопехотные мины, полупустой шкаф, где уныло болтались несколько вещичек, куча книг под кроватью и на тумбочке... Сайрус не являлся ботаником или умником, он просто любил читать, вообще, читать необходимо, иначе мозги усыхают...
- Эх, ну вроде все, - блаженно улыбнулся Найтшейд, переодеваясь в пижаму, а через пару минут он уже спокойно дремал на животе, закрыв голову подушкой.

0

5

После кошмара с морем сон перешел во что-то приятное, блаженное... Такое состояние.... Приятной жажды... Фелис открыла глаза, которые тут же засветились каким-то зелеными огоньком, взгляд был настолько спокоен... Вдохнув воздух в легкие, тело само направилось в комнату Сайруса... Передвигалась Фелис через все "мины" очень тихо, ловко и изящно. Так же легко, тихо и незаметно Армесс залезла на кровать, затем нависла над Саем, лишь легкая ухмылка, спокойный взгляд и необычное свечение глаз говорило о резкое перемене девушки...Хищно сверкнув глазами, девушка аккуратно сняла с головы спящего парня подушку, так, чтобы тот не проснулся, наклонилась над ним, что была лицом к лицу, легко прикоснулась своими губами к его и.... Потянулась к шее. Нечаянно неаккуратно царапнув клычком, Фелис почувствовала, что Сайрус просыпается, поэтому быстро, но как-то нежно вонзила в его шею свои клыки и начала пить кровь...

0

6

Тихо-мирно паренек сопел носом, никого не обижал и никого не трогал, как вдруг ушасто-хвостатое создание зловеще нависло над ним и вереломно начало откачивать кровь. Но только через пять минут Сайрус додумался проснуться, вопрощающе смотря на ночного грабителя кровушки.
"Правильно я сказал - не общага, а обитель зла, вампиры наступают." - думал Найт. Но что говорить? С одной стороны можно было кричать караул, собирать монатки и идти нафиг с этого острова, а там спокойно отсидеть и жить помаленьку... "Ладно...на первый раз простим, моя сестра тоже, та еще кровопийца..."
- Слушай, тебе тушенки не хватает? - отодвинул от себе Фелис парень, - Я тебе не "ням-ням для вампира", иди мясо кушай, а ко мне, с такими намеренеями не подходи, в общежитии разве мало других?

0

7

- Слушай, тебе тушенки не хватает?  Я тебе не "ням-ням для вампира", иди мясо кушай, а ко мне, с такими намеренеями не подходи, в общежитии разве мало других? - в ответ на это Фелис кровожадно улыбнулась, хитро сверкая глазками.
- Вампир? Где вампир? Покажи, милок... - как-то приторно прошептала на ушко Саю, а затем резко вскочила с кровати, яростно мотая головой и вновь спросила:
- Ня? Сай? - хитрые и прищуренные глаза в момент стали огромными и наивными. Судя по выражению лица Фелис, она вообще не имела понятия что она здесь делает.

0

8

От происходящего вокруг Сайрус потихоньку начал офигевать. Раздвоение личности? Нехило, нехило, судя по всему этой девушке надо в мед.пункте ночевать, а не в соседней комнате, но это потом, сейчас бы выспаться. Надеясь, что это создание не будет вскакивать каждые несколько минут, Найт встал с кровати и отвел неко в ее комнату.
- Тебе просто приснися кошмар и ты сюда прибежала. Считай, что так. А теперь спи. - парень закрыл дверь комнаты и вернулся в свою постель.
"Интересно, какой завтра первый урок? Я, наверное, повторяюсь..."

0

9

Парень медленно приоткрыл один глаз, затем другой. Вчерашние события представлялись каким-то сном, но увы, а может быть и ура, это была суровая, но миловидная реальность. Сайрус встал с постели нехотя переводя взгляд на часы.
- Опоздал? Ужас... - парень даже подскочил, и совершив круг почета по комнате начал собираться. Проходя мимо комнаты Фелис, он задумался. "А ходит ли она на уроки?"
- Фелис, пора вставать, тебе нужно заниматься? - крикнул Найт уже из ванной комнаты, где спешно чистил зубы.
Подхватив небольшую сумку с канцелярией, он скрылся за дверью.
"Кулинария? Жууууть..."
--- Кулинарный класс ---

0

10

- Тебе просто приснися кошмар и ты сюда прибежала. Считай, что так. А теперь спи. - из всего сказанного Фелис поняла лишь "спи" и все... Так она и сделала. Как только девушка легла, так сразу и вырубилась.... Снились какие-то мелочные сны, которые и вспомнить-то сложно... Проснувшись, Армесс сразу тихо зашаркала ножками к Сайрусу. Но вот ужас - его нет в постели и вообще он куда-то ушел. Видимо Армесс слишком хорошо спала, что прозевала спасителя. Бровки тут же поползли вверх, взгляд в момент стал несчастным, словно девушку бросили, хотя так и было. Еще бы чуть-чуть и неко заплакала бы, но тут она увидела что-то непонятное... Обычно это называется видением. Сначала все было темно, но затем Армесс наблюдала за университетом будто издалека... Затем первое слово, которое могло помочь найти спасителя, прозвучало в голове.... и тут же Армесс увидела и тот зал с кучей спортивных снарядов и множество других... Затем неко увидела путь туда...

--Спортзал

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 - Комната Сайруса и Армесс(Фелис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно