Сюда привозят тех, кому требуется особая помощь....
Больница
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-19 22:57:38
----------------------------------поляна-----------------------------
К главному входу приехала очередная машина....Выгрузив пациентку на каталку, санитары быстренько повезли девушку в реанимацию. Далее здоровьем жертвы занимался один из врачей.
-Что с девочкой?-осведомился хороший дяденька в белом халате у идущего рядом санитара.
-Да нашли ее в лесу...парочка какая-то поехала отдыхать ночью на полянку...Говорят, спугнули маньяка...Следы на шее говорят о том, что ее прилично долго душили...Надо что-то делать...К тому же она пьяна...
-Знаю...надо...при ней что-нибудь из вещей было?-снова прозвучал голос врача, когда Лиру ввезли в реанимационную.
-Только мобилка...
-Обзвоните всех, кто в ее телефонной книге...Ну или позвоните первому номеру...
За жизнь девочки боролись довольно долго, врачи делали все что могли. Наконец, сердцебиение француженки участилось, пульс стал более отчетливым и хорошо прощупывался. Лирку привезли в отдельную палату, оставили отдыхать. Медсестра, которой был передан телефон Ли и которая успешно переодела девушку в больничные вещи, позвонила первому в телефонной книге...Этим первым стал Даниэль...Для уточнения скажу, что грязные и мокрые вещи француженки отдали в больничную химчистку, точнее просто в стирку.
Врач пришел под утро, чтобы посмотреть на состояние своей пациентки. Хоть шаги его и были тихими однако Лира проснулась и вскочила на больничной кровати. Она открыла было рот, чтобы осведомиться у врача о том, что с ней, но не проронила и звука. Сделав еще усилие, Ли только прохрипела...но так ничего и не сказала...
-Повреждены связки...Не насилуйте свое горло...Вы не сможете пока говорить...-он положил на тумбочку рядом с кроватью блокнот и ручку. -Будете писать...Мы позвонили некоему Даниэлю...Надеюсь, Вы не против?
Лирка помахала головой. Дяденька улыбнулся и вышел. Девушка в отчаянии откинулась на кровать, моментально уснув от потери сил...Казалось, алкоголя в крови будто бы и не было...
Отредактировано Лира (2009-07-23 13:51:26)
Поделиться32009-07-20 13:11:40
=> Комната Дика
Дик быстро примчался в больницу...он просто несся, Дан даже не мог предположить, что могло случиться с ней...С виду он был сполкойным и уровновешанным...Зайдя в больницу он сразу прошел к медсестре, которая сидела за столом...
- К вам недавно поступила девушка, Лира, черноволосая мне сообщи по телефону...
- Да, есть такая - она протянула какие листы, ручку и посмотрела на юношу - заполните, пожалуйста
- Хорошо... - Даниэль быстро заполнил необходимое и обратно отдал листы и ручку... - Я могу увидеть ее...??
- Сейчас спрошу у врача - она отошла и через пару минут подошла с еще одной медсестрой - Да, Вы можете пройти. Вас проводят с ней.
Парню дали халат...Даниэль накинул его на плечи и последовал за медсестрой...
- Вот, она здесь
- Спасибо...
Поблагодарив медсестру, он зашел в палату и заметил, что она спит...Даниэль тихо прошел, затем взял стул и поставил возле девушки...Затем сел на него и аккуратно положил свою руку на руку Лиры...
Поделиться42009-07-20 13:37:58
Ли проснулась буквально через час...ей снился жуткий сон, повторялись события уже прошедшей ночи. Снова как будто удавка на ее нежной шее, черный мокрый костюм весь в грязи...И тот спасительный свет фар неизвестного автомобиля. Вот только крика ,,помогите!,, уже не было. Она даже во сне не смогла закричать. Девушка вертелась на кровати, морщась, всхлипывая, по бледным щечкам стекали слезинки, на лбу выступил пот. Прикосновение к ее руке...Лира вскочила на кровати, тяжело дыша и держась за горло обеими руками...Она с ужасом осмотрелась, заметила у своей кровати откуда-то взявшегося Даниэля. *Ах да....ему же звонили...Не ожидала, что братец так быстро примчится сюда...* Француженка посмотрела на брата, ласково и с благодарностью ему улыбнулась. Хотела было что-то сказать....Но опять не смогла произнести ни слова...Ли вспомнила, что у ее кровати на тумбочку лежит блокнот и ручка, поспешно из взяла и быстро красиво написала: Я так рада тебя видеть. Спасибо, что пришел. Они позвонили первому, кто был в моей телефонной книге. Врач говорит, что я пока не смогу разговаривать... В глазах студентки было некое отчаяние и даже боль.
Поделиться52009-07-20 15:13:42
Даниэль посмотрел на свою хоть и сводную, но все-таки сестричку...Она была для него как родная и если что случалось, он старался ей всегда помочь...Парень также ласково ей улыбнулся...Дан наблюдал, как Лира взяла блокнот и стала что-то писать...затем она ему показала блокнот и он прочитал...Я так рада тебя видеть. Спасибо, что пришел. Они позвонили первому, кто был в моей телефонной книге. Врач говорит, что я пока не смогу разговаривать... Даниэль немного с сожалением посмотрел на сестру и проведя рукой по щеке девушки, тихо спросил...
- Что с тобой случилось...??
Сейчас глаза его были наполнены заботой и лаской...он мог многое сделать для своей сестры...
Поделиться62009-07-20 15:37:34
Что с тобой случилось...??
Лира вмиг погрустнела. Она прекрастно понимала, что просто обязана рассказать всю правду своему брату, но пережить это в памяи еще раз было просто невыносимо. Девушка все-таки решилась, вздохнула тяжело. Глаза ее наполнились печалью и слезами, она взяла из рук Даниэля блокнот, перевернула страницу и стала что-то писать. *Никогда не думала, что без голоса так трудно жить...Как я теперь в школе появлюсь? Нао с этим что-то делать...* Спустя пару минут Лирка повернула блокнот снова к парню и опустила глаза. Ровный почерк повествовал: Ночью я занесла ключи от кабинета психологии мистеру Кроссу и пошла гулять...ну была немного подвыпившей...В лесу на меня напал какой-то отморозок и пытался задушить, потом кто-то его спугнул...дальше я очутилась здесь...Врач сказал, что я просто напросто потеряла сознание от нехватки влздуха, мне повезло, что я осталась жива...Но говорить я все-таки не смогу пока...
В палате внезапно появился дяденька в белом халате, посмотрел сначала на пациентку, а потом на посетителя.
-В бланке Вы, молодой человек, написали, что Вы ее брат.-он обратился к Даниэлю, незаметно кивнув на Ли. -Вашей сестре очень повредили связки. В лучшем случае говорить она сможет через неделю...в худшем-примерно через полгода...В больнице с ней пока будет все в порядке...Скоро сможет уйти домой...А Вам лучше пойти в университет и сказать о проишествии учителям, чтобы они не принимали Вашу сестру за прогульщицу.-врач как-то улыбнулся, снова пересмотрел результаты анализов, как-то хмыкнул и вышел из палаты.
Отредактировано Лира (2009-07-20 16:30:14)
Поделиться72009-07-20 18:46:42
Когда девушка тяжело вздохнула и парень заметил как ее глаза наполнились печалью и слезами...Даниэль наклонился к своей сестре и обнял ее...затем обратно вернулся в первоначальное положение...Взяв из рук парня девушка снова начила писать, пока она писала в блокноте, он продолжал смотреть на нее нежно и ласково...Затем Лира снова показала блокнот парню, он взял и начал читать...Прочитав, он немного с непоняткой посмотрел на сестру и приподнял бровь...
- А почему ты пошла к нему ночью...? И вообще зачем ты пила...??
Сейчас у него возникло много вопрос, но он задал только два...и надеялся получить на них ответы...Затем когда пришел врач, Даниэль его выслушал и кивнул...
- Да, конечно...я все сделаю...
Потом он снова посмотрел на сестру и дал ей блокнот...
Поделиться82009-07-20 18:56:40
Лира была немного удивлена. Брат не спросил ни о маньяке, ни о еще чем-нибудь. Он спросил именно про Кросса и именно про выпивку...Да, братец Лирки отличался любопытством и добротой. И еще, его синие глаза всегда заставляли ее расколоться и на одном дыхании произнести всю правду. Француженка вздохнула и закатила глаза, натянув на милое личико недовольную гримаску. Ли снова схватила блокнот и принялась писать. Рука ее немного подрагивала, Лира и сама в нерешительности выводила на чистой бумаге слова: Я должна была отдать ему ключи от класса. Он просил закрыть после урока...Черт, Дани, я не могу тебе врать...ну...вообщем между нами кое-что было...И это кое-что во второй раз сорвалось в классе, потому что Мариан должен был куда-то срочно уйти...А мне потом захотелось просто расслабиться. Вот я и направилась в бар... Лирка пригладила рукой уже высохшие растрепаные черные волосы. Спустя секунду снова принялась писать. Только ты не говори никому...Он не хочет чтобы об этом кто-либо знал...Да и зачем раздувать это на всю школу...Подумаешь-здесь был вставлен забавный смайлик в виже улыбающейся рожицы. Великое дело, переспать с психологом....
Девушка перечитала глазами все, что было написано, и снова подала блокнот Даниэлю. *Может я ему зря рассказала? Да нет, не могу я скрывать такое от брата...Тем более, что нужно с кем-то поделиться...*
Поделиться92009-07-20 19:08:42
От прочитанного он был немного в шоке...Что...? Когда она успела...? Господи, Лира ты вообще о чем думаешь...? А Кросс еще тот...психолог блин...Шок и некоторый гнев он не показал своей сестре...тем более он не мог на нее смотреть со злостью, на такое чудо...Даниэль всегда смотрел на свою сестру с улыбкой, чтоб всегда поддерживать ее и ее настроение...Потом он вспомнил о точ, что влесу на нее напали и решил про того человека тоже спросить...
- Лира...тебе Мариан нравиться...? И кстати, ты помнишь того кто на тебя напал в лесу...?
Он смотрел на нее как будто в последний раз смотрит...это потому что он ее давно не видел и поэтому так соскучился...
Поделиться102009-07-20 19:20:17
Лира...тебе Мариан нравиться...? И кстати, ты помнишь того кто на тебя напал в лесу...?
Хоть братец и не показывал девушке своего волнения и обеспокоенности, однако ему и не удавалось этого скрыть. Лира внимательно следила за реакцией Даниэля, чтобы хоть приблезительно знать, о чем он думает и что собирается делать. *Нет, зря я все-таки рассказала Дани про нас с Марианом....Братец у меня вспыльчивый...* Ли мило улыбнулась. Она улыбалась его взгляду. Взгляду тех самых синих глаз, которые всегда волновались за нее, которые по ней даже скучали. Наверное, каждой девушке хочется, чтобы у нее был такой хороший брат. Француженка снова ловко выхватила блокнот и опять принялась писать: Честно? не помню...Было темно, да и он напал на меня сзади...Когда навис надо мной, я практически потеряла сознание...-опять смайлик, но уже с грустной рожицей. Надо сказать, что эти смайлики в письменном обращении к какому-либо человеку были для Ли просто как вредная привычка. Она пару секунд стучала ручкой о блокнот, раздумывая над тем, что сказать Дане по поводу психолога. Мариан? Он обоятельный мужчина...намного старше меня...Он меня соблазнил...Нравится ли он мне?-студентка подала блокнот Даниэлю, немного придвинулась к нему. Когда все было прочитано, она протянула руку, подняла голову брата за подбородок, улыбаясь посмотрела на него и пару раз радостно кивнула, как бы отвечая на тот вопрос, который написала последним.
Поделиться112009-07-20 19:39:18
Даниэль прекрасно понимал, что за его сестрой многие ухлестывали...еще бы, она ведь была красивая и обоятельная...и поэтому приходилось присматривать только так за ней...Прочитав, что написала сестра и когда она подняла его голову, он увидел как она положительно кивает...на что он улыбнулся и крепко обнял свою сестру...Мда...теперь не найдешь этого урода...Хм...ладно...тогда поговорим с Марианом...Затем Даниэль поцеловал ее в щечку и обратно посмотрел в прекрасные глазки своей сестренки и мило улыбнулся...
- Я люблю тебя, сестренка...ты мое маленькое чудо...
Поделиться122009-07-20 19:55:00
Лирка вздохнула и тоже приобняла Даниэля. Любила она, когда он так делал. Никто из мужчин не умел так искренне и нежно выражать свою любовь, как ее брат. Странно, но ей больше не приносило боли воспоминание о минувшей ночи. Ли никогда не могла понять, почему девочки, которые подверглись нападению, всегда замыкаются в себе и постоянно рыдают. У самой француженки уже все было в полном порядке кроме того, что она не могла разговаривать. Она все обнимала брата, ласково поглаживая того по спине. Услышав важные для нее слова, девушка прослезилась и всхлипнула, широко улыбнувшись. В движение пришли лишь ее губы, но с них по прежнему не слетало ни одного звука. ,,Я тоже тебя люблю, братишка.,, -можно было прочесть в ее вгляде. Студентка отстранилась от парня и написала в блокноте: Ты на урок не опоздаешь? И кстати, Кроссу вообще не обязательно знать где я и что со мной... снова милая улыбка.
Поделиться132009-07-20 20:17:16
Прочитав ее ответ по глазам он также широко улыбнулся и подмигну своей сестре...Какая она у меня все-таки замечательная...Ему всегда было приятно находиться рядом с сестрой...становилось так хорошо и легко...а главное спокойно...Но ему нужно идти в университет, он ведь не может все время сидеть с ней...хотя даже немного обидно...Затем он прочитал, что она написала и немного расмеялся...только тихо, чтоб другие не услышали...
- Ладно, сестренка...пойду я...но я еще обязательно приду и заберу тебя...
Он еще раз подмигнул сестре и на прощание обняв, Даниэль медленно и немного не охтно встал и вышел из палаты...Затем на выходе из больницы он отдал халат и затем пошел в общагу...
=> №18 Комната Дика
Поделиться142009-07-27 20:48:56
Братец ушел...Стало как-то одиноко...даже не по себе...Лира поспешно отвернулась к окну, выставив личико под солнечный луч, чтобы последний хоть как-то высушил слезинки на щеках. *Хоть бы Даниэль не пошел говорить обо всей этой ситуации с Марианом. Так не хочется, чтобы учитель выдвинул мне притензии, а вся школа заговорила о нашем маленьком романе...* Француженка глубоко вздохнула, закрыв измученное лицо своими трясущимися ручками. Она снова постаралась хоть что-то выговорить, но опять только отчаянно прохрипела. Наконец в дверном проеме снова появился врач, присел рядом с девушкой на кровать.
-Ну что, Лира Тьерри, хотите поскорее от нас уйти? Ли как-то обездоленно и устало кивнула, так и не посмотрев на доктора. -ну тогда, я Вас обрадую. Я готов Вас отпустить, но только при условии, что Вы будете отлеживаться дома. Хорошо? -снова кивок. Мужчина улыбнулся и встал. В палату зашла медсестра отдав Лире в руки ее выстираный костюмчик. Француженка радостно подскочила с кровати, пожала врачу руку и, когда тот удалился, быстро переоделась в свою одежду. Через пару минут Ли радостно покидала здание больницы, все еще держась за горло...
----------------------------------домой наверное-------------------------
Поделиться152009-07-31 14:56:23
Прошло уже несколько дней, с тех пор как Эмми очнулась в этой больнице. Она ловила фразы, которыми врачи и мед персонал перекидывались, что бы понять где она находится, но это у неё плохо получалось, а распрашивать в лоб она пока не хотела. Ей овладело желание узнать всё самой, а не через кого-то Сарафанное радио получится... думала она. Эмми знала одно, она не в своих родных краях...
Прошло некоторое время и девушку выписали, посоветав сильно не напрягаться первое время. Конечно совет Эмми пропустила мимо ушёй. Переодевшись в свою повседневную одежду, кем-то аккуратно сложенную и предварительно выстиранную. Под ей кроватью она нашла рукзак с ей некоторыми вещами. Мысленно поблагодарила того, кто всё это сделал и не задаваясь вопросом Зачем? двинулась к выходу, прощаясь с работниками больници, с которыми уже успела состряпать приятельские отношения.
Сейчас самое главное найти жильё, а дальше ... будь , что будет думала девушка, стоя у входа в больницу. Глубокий вдох и вперёд...
------------ Общага