ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Школьные коридоры. Когда идут занятия тут довольно пустынно, но во время перемены тут стоит жуткий галдеж освободившихся учеников. Тогда все здесь становится похоже на муравейник.

0

2

-------- первый этаж, коридоры

Шин все приближался к своей цели, он уже мог чувствовать запах свежей выпечки. От этого запаха у него сводило ноздри, начинала кружиться голова, а живот начинал урчать все громче.
- Ммммм… пирожки… - думал Шин. – Помню как мама пекла пирожки дома…
Воспоминания о семье в который раз причинили неку страшную боль, он тут же тряхнул головой, отбрасывая все воспоминания.
Вот он уже дошел до заветной двери, за которой и находилась его цель.

------ столовая

0

3

---- столовая

Выйдя из-за двери, Шин столкнулся с каким-то учеником, даже не посмотрев, кто это, нек пустился наутек, попутно рассовывая по карманом украденные пирожки.
- Эй! – послышался крик позади, но Шина уже и след простыл.
Шин бежал дальше по коридору, а после пустился по лестнице, перепрыгивая через две-три ступеньки.

---- этаж первый, коридоры

0

4

Спортзал<=
После того, как молодые люди переоделись, они оказались в коридоре.
- Фух, клево. Хорошо вырваться ото всей этой суеты. Хотя наши преподаватели хороши. За последние три дня уже второго препода встречаю, который занят амурными делами. Одного я ваще застала за процессом с девушкой в его кабинете. И знаете, кто это был? - продолжала вещать бардововолосая девушка-кошка - Наш преподаватель по психологии. Они уже на столе были... Ваще... Такого кошмара я еще нигде не видала... Он такой быстрый, однако - посмотрела на друзей неко - Девчонка сразу застеснялась, а ему хоть бы хны, как будто его не первый раз застают за интересным делом!

0

5

===> Спортзал.

Уф, ну все сделала...Она была довольна, что так быстро залепила бок...Втряхнув головой, она постепенно начала приходить в себя...
Ну все ...надеюсь, теперь я в полном порядке...Она облокотилась на подоконник и посмотрела на потолок...начинали возврашаться странные мысли и голова начинала гудеть от этого всего...Она просто стояла и слушала рассказ об амурных делах учителей...Да у всех гармоны что ли?!...

0

6

=> Спортзал
Даниэль не стал переодеваться, поэтому просто вышел и стал слушать Миюки...Парень сразу понял о ком идет речь...Его глаза наполнились злостью и гневом...Отлично...теперь пойдут слухи...и при чем моя сестра будет главным объектом этих слухов...и как всегда уже через день будут говорить, что она там с ним уже...Ох, лучше об этом не думать...на что только способен язык девушек...Даниэль чуть успокоившись посмотрел в глаза девушки-кошки и пока спокойным голосом попросил ее...
- Мию...у меня к тебе большая просьба об этом больше никому не говорить...и вообще больше об этом никогда не говорить...Ладно, девушки вы меня извините, но мне нужно отлучиться...
Даниэль просто пошел дальше по коридору подальше от девчонок...но когда звонок прозвинит на пару психологии, он обязательно пойдет на нее...при чем кое-что еще обдумает и пойдет...

=> Куда-то...

Отредактировано Даниэль (2009-07-23 15:29:45)

0

7

Внезапно лицо Даниэля изменилось, причем до такой степени, что внутри у неко все похолодело. Юноша заговорил с нею спокойным голосом, но вот его глаза буквально метали молнии. "В чем дело?" Прежде, чем Накано успела спросить, чем вызвана такая разительная смена настроения молодого человека, Дик ушел.
- Что это с ним, Рен-чан, как думаешь? - удивленно посмотрела на подругу бардововолосая девушка-кошка - Он на меня посмотрел таким взглядом, словно готов был прямо здесь разорвать на куски! - сказала девушка, покраснев - С чего бы это ему так на меня злиться? - растерянно пролепетала Накано - Словно все, что я только что говорила, как-то касается его самого! - задумчиво произнесла Мию, оглядываясь по сторонам.

0

8

Да, Даниэль как появился в корридоре, так и пропал при одном упоминании о похождениях психолога...Кажется я догадываюь,  чем это может быть связано, а точнее с кем...Но почему Лиры нет на учебе?!
Ренаи как - то обеспокоено посмотрела в окно...Сердце забилось чуть быстрее...Неужели что - то случилось?! Так, перестано себя накручивать...Но все же она решила после занятий забежать к двобродной сестренке...
Что это с ним, Рен-чан, как думаешь? - удивленно посмотрела на подругу бардововолосая девушка-кошка - Он на меня посмотрел таким взглядом, словно готов был прямо здесь разорвать на куски!С чего бы это ему так на меня злиться? - растерянно пролепетала Накано - Словно все, что я только что говорила, как-то касается его самого!
Рен посмотрела на подругу: - Да я и сама не представляю...каждого из нас порой так тяжело понять...Если так стремительно убежал, значит так нужно было...
-Так у нас есть не много свободного времени пред психологией...Чем займемся?

0

9

Накано молча выслушала подругу. "Может ты и права" Миюки чувствовала, как где-то внутри начинает разрастаться беспокойство за Дика, но не придала этому особого значения. "Он взрослый парень и сам со всем разберется!"
- Ну времени не так уж и много, так что давай пока посидим на подоконнике и повторим психологию. Расскажи мне, что у вас было на первой паре с Кроссом? Я конечно взяла с собой учебник психологии и проштудировала все основы, но мало ли что-нибудь упустила - хихикнула бардововолосая неко. Мию заметила, что Ренаи все еще выглядит вяло - Давай, просыпайся, подружка, последняя пара осталась, а ты все еще никак не освободишься от чар Морфея.

0

10

Вот житейская психология сейчас занимала все время , да и все мысли Ренаи...Она поудобнее присела на подоконник и, прислонясь к холодному стеклу, прикрыв глаза, произнесла:
-Что - то там про темпераменты...Я пыталась понять к какому типу я отношусь...но видно не судьба...Во мне будто бы два разных человека...Ничего я после пары высплюсь, боюь как бы нам Кросс не стал читать нотаций о том, каким макаром мы забрались на остров и т.д...Думаю он откровенно обалдел, когда там увидел меня вообще...думаю там все просто удивились...Ну ничего, этот Кросс ловелас тот еще...Хотя домашнего задания нам не задавал...Главное на его паре не уснуть...Ренаи опять рассмеялась...было так забавно думать о том, что сделает с ней психолог, если она уснет у него на паре...Нет, обычно психологи люди уравновешанные, но...вот только к Кросу это точно никак отнести нельзя...
-Ты кажется хотела мне что - то сказать... - Нецу приподняла один глаз и посмотрела на подругу...

0

11

Девушка выслушала подругу. "Ну с этим трудностей у меня не возникнет"
-Понятно. Ну это я все прочла, так что не растеряюсь - хихикнула Миюки - А что хотела сказать - взгляд неко моментально стал серьезным, а улыбка исчезла с лица бардововолосой девушки-кошки - А что хотела сказать, так это то, что нам троим: тебе, мне и Дане предстоит долгий путь - сказала Накано, не отрывая взгляда от глаз Нецу - Его очень тянет ко мне, да и к тебе он тоже неравнодушен. Вляпались мы с тобой подруга, сильно вляпались. Влюбились в одного парня, да и он сам запутался, кто ему больше нужен, я или ты. Вот такой кавардак у нас... Вот такой кавардак - выдохнула Мию.

0

12

Сон, казалось, как рукой сняло...И опять эта больная тема...
-Над нами там... - девушка подняла палец и показала вверх... - Там точно кто - то издеватся, и ему нравятся страдания...
Перед глазами Рен почему - то сразу проплыли картины поцелуев ее и Даниэля...щеки даже покрылись румянцем...
-Все сложно в этом мире...У меня от этих мыслей голова кругом, что порой заснуть не могу...Она приложила ладонь ко лбу...Нам больше - то и ничего не остается, как ждать...Ненавижу безысходность...И почему я влюблена именно в этого парня...Почему вот эта вся неизвестность меня пугает?! Все...хватит думать об этом...этот квадрат когда - нибудь разрешиться...
-Так, думаю пора идти на психологию...А то Кросс и так думаю зуб на нас точит... - Ренаи рассмеялась и подмигнув Мию, помахала рукой, словно зовя за собой...

===> Кабинет психологии.

0

13

- Да, ты права! - сказала Миюки - Не нужно нам зря злить этого Кросса. Подруги медленно пошли в сторону кабинета психологии. "Хотя ему бы не помешала устроить хорошую взбучку за его похождения. Нашел время, чтобы трахать студенток. Я бы его просто кастрировала за такие вещи. Рррр" Она молча шла вслед за Ренаи. "А Нецу пришла в себя, когда я заговорила с нею о Дане. Все же ситуация у нас очень серьезная. Блин. Как неудобно. Что же все таки происходит с этим миром, что даже любовь приносит столько бед"
=> Кабинет психологии

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно